но вчера на миссии The Assault против гуриков лв4 я не смог даже снять шилд у гуриковского БШ используя microwave линзы. (8 бест неймед лардж пульс лазоров с амарскими мв линзами, 2 хитсинка, перфект скилы в ганнери).
Так вот: гурик восстанавливал щит быстрее, чем я ему его снимал )), хотя я висел на оптимале.
с мф линзами, конечно было лучше, но всё равно не айс.
может быть конечно, просто показалось... что демейдж по шилду гуриковского бш с доапокрифофских 200+ вдруг стал 50. )))
а дамаг то был?
мб просто лаг?
Такая же задница! Только я попал на станцию и думал импы воткнуть, хотел остановить прокачку, но она не останавливалась и тут дисконект. 
А теперь прокачка скила остановлена, но загрузить чара не могу. И чего жита так тормозит, утром залетал всё нормально было, не пойму.
гы а ты сравни онлайн с утра и вечерком

я думапю тыщ так 20 будет разницы

Да, у меня такая же бадяга, но у меня это пока единственный выявленный недостаток
Летал сегодня на автопилоте в Житу, Ренс и обратно, автопилот не отключался, везде пролез, везде задокался
Скил на 5 продолжил учиться в очереди автоматом - ничего вроде не обнуляется. Вобщем по массовым глюкам на которые тут пишут у меня как то всё в норме
Ставил полностью нового клиента на место старого, кеш не трогал.
все зависит от онлайна в системе, кадад многа то лагает