Не в Домене, часом?) Тут как повезет, мне и книжечки выпадали всякие-разные)че-то как-то щас сделал магнетометрик плекс, в контах половина пустые, половина тока компоненты для риг т1 :\\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 06 April 2007 - 14:04

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 06 April 2007 - 14:39

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 06 April 2007 - 15:34

Я весьма внимательно слежу за этой инфой, ни в одном дев блоге не было сказано что произойдет с имеющимися Т2 БПО. Если есть инфа что что-то "было ясно сказано в одном из дев блогов", пожалуйста прошу ссылку.Т2 бпо не превратяться в т2 бпц, это было ясно сказано в одном из дев блогов. Все что будет сделано перед отключением лотерии, это увеличения шанса получения бпо от РнД агентов, чтобы компенсировать время которое люди уже затратили на агентов.
Пока что это больной вопрос, с которым нет никакой определенности. Его неоднократно задавали на офф форуме, - что произойдет с Т2 БПО - ответов нет.
Что касается увеличения шанса получения бпо от РнД агентов перед отключением лотереи, то в блоге было сказано совершенно не так. Там сказали что перед полным переходом на инвеншн, будут разыграны те Т2 БПО, которые уже введены в игру, но не переданы игрокам (т.е. те, которые видны в инфе R&D агентов), и что для этого процесс "розыгрыша" придется провести раньше, чем планировалось на пару месяцев.
Вот и все. Никакого "увеличения шансов" там нет, не надо плодить слухи...

Отправлено 09 April 2007 - 8:46

За субботу-воскресенье: пройдено 5 РАДАР локаций:
Выход:
БПЦ на Esoteric Data Interface - суммарно на 14 ранов
БПЦ на Esoteric Data Ship Interface - 2 рана
БПЦ на Esoteric Data Tuner Interface суммарно на 11 ранов
Дальше по мелочам: несколько сотен деталек для производства интерфейсов, около сотни Датакор (10 видов), с десяток Декрипторов всех видов
В общем суммарно профит за 2 дня составил около 3ккк
Пиндык в том,что детальки на производство дата интерфейсов выпадают не в том количестве чтобы покрыть их производство..... картина как с ригами --- куча бпц но их не с чего делать , а покупка в маркете деталек = снизить профит на 25%
PS Короче ищу рецепт соления БПЦшек на дата интерфейсы
PPS "с горя" прошел соло плекс 6\10 гуристасовый -- профит коробок на 50кк + пижня какаия Дарк блуд (типа "медиум прибор для выжигания надписей на корпусе вражеских кораблей")..... ну это я так хвастаюсь, что дорос до соло-прохождения плекса 6....
PPPS Никому не нужны Эзотерик Дата интерфейсы??? --- продаю пачками... ессно таки уже произведенные.
Отправлено 09 April 2007 - 9:05

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 09 April 2007 - 9:21

остальные три еще оставил на сегодня =))))
Причем одна локация после прохождения - исчезла, НО после ДТ в этой же системе снова заспавнилась =)))) за что и была пройдена ( к слову ее пришлось таки искать еще раз и была она в другом месте системы).
Добавлено:
Могу кстати расписать КАК выглядят виды РАДАР локаций у гуристасов -- может кому-то поможет:
Base1 : 1-2 БШ ( Пит масакреры или Узурперы) , 1 ХАК , 15 Башен ( злые цуко -- какие то баговые Хэви ракетами на термал дамажат в 2 раза почти сильнее чем БШ ). Вторая волна --- Крузаки+ мелочь . Третья волна --- полдесятка ХАКов.
Выглядит как кольцо с шариком по середине : 4 конта по периметру кольца, 1 конт в центре.
Base2: Куча БШ , крузаков и мелочи и несколько башен (башни небаговые - дамаж лоховской) ---- вторая волна - ХАки+мелочь.... Проходится намного проще Базы1. Выглядит как уничтоженный Титан?!!! короче оргомные обломки корабля ---- вокруг лежат конты...... Иногда бывает прикол -- 1конт лежит в 60км от всей куче (что радует пилота БШ без АБ\МВД неимоверно =)))))))))
Base3 : Выглядит как разрушенная Галлентская станция (так и называется кстати) при нахождении выдала 2 конта без охраны =)))) НО НАЩУПАЛАСЬ на 350км только --- при подлете ковром с целью сделать буку поближе к точке соприкосновения --- спавнилось около 20 Башен и куча мелочи (а заодно еще 3-4 конта) ........ в клоаку не уйти ( лочат за полсекунды после спавна) .... стоила слитого ковра с ригами....... Но с прохождением проблем не было - все слились без писка.... башни не баговые - со смешным уроном...
РS все проходилось соло на Равене в Т2 с тремя ригами на размер шилда
Отправлено 09 April 2007 - 9:21

Пиндык в том,что детальки на производство дата интерфейсов выпадают не в том количестве чтобы покрыть их производство..... картина как с ригами --- куча бпц но их не с чего делать , а покупка в маркете деталек = снизить профит на 25%
Детальки еще есть в COSMOS-плексах в империи.
Могу кстати расписать КАК выглядят виды РАДАР локаций у гуристасов -- может кому-то поможет:
Довольно простые локации. Проходил все три против серпентисов на AC Темпесте в пвп фите (пасивный армор-танк с 1 ЛАР, стандартная середина)

Сообщение отредактировал LaTortura: 09 April 2007 - 9:24
Отправлено 09 April 2007 - 9:24

Например для производства Дата Шип интерфейса - нужно 175 шт Electronics Link -- устану их собирать в КОСМОСах =)))
при этом в хак-локации оно может дропнуться в одной сразу 300шт =)))
НО все равно не покроет необходимое количество для производства
Отправлено 09 April 2007 - 9:34

Отправлено 09 April 2007 - 10:11

Отправлено 09 April 2007 - 13:08

а вот кстати --- что есть Спецлокации ??? это часом не те где падают Computer Chip у гуров???
В ревелейшн было добавлено несколько 0.0 COSMOS-созвездий. Ну, наверно пролетал 0.0 системы, в которых у гейта не работаем ТВД и висят COSMOS-агенты.
Там постоянно спавнятся спецлокации. Я был только в Serpentis COSMOS (Cloud Ring, Fountain), про остальное ничего сказать не могу, но думаю, что там то же самое, только с другими типами НПЦ .
В общем, есть 3(?) типа этих 0,0 COSMOS-локаций
- LADAR - harvestable clouds
- RADAR - Serpentii City. Плекс из нескольких карманов. По сложности сравним наверно с 7/10 или 8/10. В первом кармане висят 3 XL-центрика, помимо стандартного набора из батлов, крузов и мелочи. Убивать из не обязательно, дамажут сильно, но трекинг так себе. Во второй карман (или в третий, не помню в общем) и далее не пускают, если нет скилла Hacking. В плексе конты, требуют тоже Hacking. Из контов падают книжки и бпц на бустеры. Из одного из оверсиров падает Core-A фит. Core-A LAR, Core-A харденеры и т.п.
Походился не без труда парой быстрый иштар + церб.
- Magnetometric - дроновый плекс. Сложнее, чем Serpentii City. Для прохождения нужен скилл Археология. Я его сам не делал, по словам тех, кто делал, где-то в нем падет недорогой имплант. В плексе конты, требуют Археологию.
Как только один из этих плексов сделан, он тут же респавнится в случайной системе в пределах созвездия. Иногда, довольно редко, Serpentii CIty респавнится и в других системах.
Отправлено 09 April 2007 - 13:33

Отправлено 09 April 2007 - 14:15

усе -- пипец котятам , новое место для машинного доения =)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users