Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

че-то как-то щас сделал магнетометрик плекс, в контах половина пустые, половина тока компоненты для риг т1 :\\

Просмотр сообщения

Не в Домене, часом?) Тут как повезет, мне и книжечки выпадали всякие-разные)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
в стейне... правда в этой же системе вчера книжка выпала :()
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Т2 бпо не превратяться в т2 бпц, это было ясно сказано в одном из дев блогов. Все что будет сделано перед отключением лотерии, это увеличения шанса получения бпо от РнД агентов, чтобы компенсировать время которое люди уже затратили на агентов.

Просмотр сообщения

Я весьма внимательно слежу за этой инфой, ни в одном дев блоге не было сказано что произойдет с имеющимися Т2 БПО. Если есть инфа что что-то "было ясно сказано в одном из дев блогов", пожалуйста прошу ссылку.
Пока что это больной вопрос, с которым нет никакой определенности. Его неоднократно задавали на офф форуме, - что произойдет с Т2 БПО - ответов нет.
Что касается увеличения шанса получения бпо от РнД агентов перед отключением лотереи, то в блоге было сказано совершенно не так. Там сказали что перед полным переходом на инвеншн, будут разыграны те Т2 БПО, которые уже введены в игру, но не переданы игрокам (т.е. те, которые видны в инфе R&D агентов), и что для этого процесс "розыгрыша" придется провести раньше, чем планировалось на пару месяцев.
Вот и все. Никакого "увеличения шансов" там нет, не надо плодить слухи... :(
  • 0

Jackie

Jackie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jackie

Для серьезного инвеншена надо качать агентов чтобы датакоры свои были. + надо прокачивать 3 скила 5 уровня до пятерок для максимального шанса инвеншена.

Просмотр сообщения

а подскажите пожайлуста какие именно три скилла?
  • 0

Warhammer

Warhammer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jaunder Sunstar
  • Corp:-

а подскажите пожайлуста какие именно три скилла?

Два научных скилла, необходимых для датакор.
И Encryption Methods той расы, чей модуль инвентится.

Сообщение отредактировал Warhammer: 09 April 2007 - 2:50

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
В общем я тут в топике ниже про инвеншен хвастался что с одной радар локации "поднимаю 150-300кк" ТАК ВОТ - ЭТО ВСЕ ПИЖНЯ...... больше поднимается ,значительно причем...

За субботу-воскресенье: пройдено 5 РАДАР локаций:
Выход:

БПЦ на Esoteric Data Interface - суммарно на 14 ранов
БПЦ на Esoteric Data Ship Interface - 2 рана
БПЦ на Esoteric Data Tuner Interface суммарно на 11 ранов

Дальше по мелочам: несколько сотен деталек для производства интерфейсов, около сотни Датакор (10 видов), с десяток Декрипторов всех видов

В общем суммарно профит за 2 дня составил около 3ккк

Пиндык в том,что детальки на производство дата интерфейсов выпадают не в том количестве чтобы покрыть их производство..... картина как с ригами --- куча бпц но их не с чего делать , а покупка в маркете деталек = снизить профит на 25%

PS Короче ищу рецепт соления БПЦшек на дата интерфейсы

PPS "с горя" прошел соло плекс 6\10 гуристасовый -- профит коробок на 50кк + пижня какаия Дарк блуд (типа "медиум прибор для выжигания надписей на корпусе вражеских кораблей")..... ну это я так хвастаюсь, что дорос до соло-прохождения плекса 6....

PPPS Никому не нужны Эзотерик Дата интерфейсы??? --- продаю пачками... ессно таки уже произведенные.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
О_о в стейне че-то за 4 дня насканилось 2 радара тока... бпц вообще не упали :\
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
=))) я не сказал что прошел 5 локаций ....из 8!!!!! найденых =)))
остальные три еще оставил на сегодня =))))

Причем одна локация после прохождения - исчезла, НО после ДТ в этой же системе снова заспавнилась =)))) за что и была пройдена ( к слову ее пришлось таки искать еще раз и была она в другом месте системы).

Добавлено:
Могу кстати расписать КАК выглядят виды РАДАР локаций у гуристасов -- может кому-то поможет:

Base1 : 1-2 БШ ( Пит масакреры или Узурперы) , 1 ХАК , 15 Башен ( злые цуко -- какие то баговые Хэви ракетами на термал дамажат в 2 раза почти сильнее чем БШ ). Вторая волна --- Крузаки+ мелочь . Третья волна --- полдесятка ХАКов.
Выглядит как кольцо с шариком по середине : 4 конта по периметру кольца, 1 конт в центре.

Base2: Куча БШ , крузаков и мелочи и несколько башен (башни небаговые - дамаж лоховской) ---- вторая волна - ХАки+мелочь.... Проходится намного проще Базы1. Выглядит как уничтоженный Титан?!!! короче оргомные обломки корабля ---- вокруг лежат конты...... Иногда бывает прикол -- 1конт лежит в 60км от всей куче (что радует пилота БШ без АБ\МВД неимоверно =)))))))))

Base3 : Выглядит как разрушенная Галлентская станция (так и называется кстати) при нахождении выдала 2 конта без охраны =)))) НО НАЩУПАЛАСЬ на 350км только --- при подлете ковром с целью сделать буку поближе к точке соприкосновения --- спавнилось около 20 Башен и куча мелочи (а заодно еще 3-4 конта) ........ в клоаку не уйти ( лочат за полсекунды после спавна) .... стоила слитого ковра с ригами....... Но с прохождением проблем не было - все слились без писка.... башни не баговые - со смешным уроном...

РS все проходилось соло на Равене в Т2 с тремя ригами на размер шилда
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Пиндык в том,что детальки на производство дата интерфейсов выпадают не в том количестве чтобы покрыть их производство..... картина как с ригами --- куча бпц но их не с чего делать , а покупка в маркете деталек = снизить профит на 25%

Детальки еще есть в COSMOS-плексах в империи.

Могу кстати расписать КАК выглядят виды РАДАР локаций у гуристасов -- может кому-то поможет:

Довольно простые локации. Проходил все три против серпентисов на AC Темпесте в пвп фите (пасивный армор-танк с 1 ЛАР, стандартная середина):huh: Только МВД на АБ менял.

Сообщение отредактировал LaTortura: 09 April 2007 - 9:24

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
есть то они есть - тока в каком количестве???
Например для производства Дата Шип интерфейса - нужно 175 шт Electronics Link -- устану их собирать в КОСМОСах =)))

при этом в хак-локации оно может дропнуться в одной сразу 300шт =)))

НО все равно не покроет необходимое количество для производства
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
блиа, уеду куда-нибудь к Д2 на недельку в отпуск кароче...
  • 0
Изображение

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19

блиа, уеду куда-нибудь к Д2 на недельку в отпуск кароче...

Просмотр сообщения

=) мест нет .

особенно в Венале =)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
а кстати локации респятся после дт или рандомно?
  • 0
Изображение

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

а кстати локации респятся после дт или рандомно?

Просмотр сообщения

Стандартные exploration-локации после ДТ.

Спецлокации типа Serpentii City постояннно респавнятся по одной штуке в случайной системе в пределах 0.0 COSMOS-созвездия сразу после прохождения.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
а вот кстати --- что есть Спецлокации ??? это часом не те где падают Computer Chip у гуров???
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

а вот кстати --- что есть Спецлокации ??? это часом не те где падают Computer Chip у гуров???

Просмотр сообщения

В ревелейшн было добавлено несколько 0.0 COSMOS-созвездий. Ну, наверно пролетал 0.0 системы, в которых у гейта не работаем ТВД и висят COSMOS-агенты.
Там постоянно спавнятся спецлокации. Я был только в Serpentis COSMOS (Cloud Ring, Fountain), про остальное ничего сказать не могу, но думаю, что там то же самое, только с другими типами НПЦ .

В общем, есть 3(?) типа этих 0,0 COSMOS-локаций
- LADAR - harvestable clouds
- RADAR - Serpentii City. Плекс из нескольких карманов. По сложности сравним наверно с 7/10 или 8/10. В первом кармане висят 3 XL-центрика, помимо стандартного набора из батлов, крузов и мелочи. Убивать из не обязательно, дамажут сильно, но трекинг так себе. Во второй карман (или в третий, не помню в общем) и далее не пускают, если нет скилла Hacking. В плексе конты, требуют тоже Hacking. Из контов падают книжки и бпц на бустеры. Из одного из оверсиров падает Core-A фит. Core-A LAR, Core-A харденеры и т.п.
Походился не без труда парой быстрый иштар + церб.
- Magnetometric - дроновый плекс. Сложнее, чем Serpentii City. Для прохождения нужен скилл Археология. Я его сам не делал, по словам тех, кто делал, где-то в нем падет недорогой имплант. В плексе конты, требуют Археологию.

Как только один из этих плексов сделан, он тут же респавнится в случайной системе в пределах созвездия. Иногда, довольно редко, Serpentii CIty респавнится и в других системах.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
а по санша космос созвездиям есть инфа?
  • 0
Изображение

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
ЙООУУ а я знаю где есть такое КОСМОС в гуровских нулях - причем крайне недалеко от моих обычных мест обитания =))))
усе -- пипец котятам , новое место для машинного доения =)))
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Кто знает и делает прошу меня просвятить на тему инвеншн для бпо. Какова вероятность , что получится , где делать и тому подобное.
  • 0

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
На днях в качестве эксперимента синвентил бпц на сакру . получил на 1 ран , исходное было что то около 10 . Дескрипторы не использовал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users