Ха-ха-ха у мальчика началась белая горячка. Еще что-нибудь из своих перл напишешь??ты там неиграеш ето раз
второе 1раз был разйеп подни спеца за 1кк
и 3 прокоминтируй свои пост поподробнее![]()
PS: Spec Hax "зачем ты меня убил?! я же тоже русский!!!"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LUCKY LEAGUE
Отправлено 04 April 2009 - 21:01
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 05 April 2009 - 17:03
ты дурак совсем? это вообще не наша борда, к чему был этот тупой пост?http://triumvirate-a...;kll_id=3013395
килы ра а не лл
Scrubs Scrubs Scrubs

Отправлено 05 April 2009 - 19:08
заранее благодарен.
Отправлено 07 April 2009 - 3:59
Отправлено 07 April 2009 - 21:00
Отправлено 08 April 2009 - 15:20
Наш рост не в численности. А то, что нас становится больше - это всего лишь одно из следствий нашего развития как альянса.
Берг причем тут зависть? По мне так увеличение численности вашего альянса так это то, что в него набирают всех подряд,а не потому, что он такой сильный и всемогучий. Как говориться лучше меньше, да лучше. Надо работать на качество а не на кол-во.
Ты говоришь, что ваш рост не в растущем количестве. Так в чем? Распиши чего у вас развилось?Тока без пиара и переворачивания фактов. Смотрю борду и вижу что лосы вы так и не научились постить. Возникает предположение, что это делаеться специально для того что бы создать образ высокой эффективности в ПвП, но это же не так.
Я не пытаюсь упрекнуть в чем то, просто ты выдаешь желаемое за действительное.
Володьке привет и Удачи.
фриендли бамп.
Сообщение отредактировал kuato: 08 April 2009 - 15:27
Отправлено 08 April 2009 - 16:44
Смотрю борду и вижу что лосы вы так и не научились постить. Возникает предположение, что это делаеться специально для того что бы создать образ высокой эффективности в ПвП, но это же не так.
А ссылку можно увидеть про незапощенные лосы?? Или это так, лижь бы что-то?
Сообщение отредактировал Spec: 08 April 2009 - 16:45
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 09 April 2009 - 15:21
Лосс: http://rsf.griefwatc...tails&kill=3326А ссылку можно увидеть про незапощенные лосы?? Или это так, лижь бы что-то?
Нету: http://lucky.killmai...&...s&scl_id=16
А вообще подтверждаю про непост лоссов лаки лигой: мы еще когда вели с ними посвар, развлекались тем, что сначала слушали, как Бергуин в войсе и алли почте расписывал, как они победили в очередном сражении, а потом сами же постили им на борду все их незапощенные лоссы и на следующий день наслаждались эффектом на замзамзамах их директоров и флиткомов, линкуя шпионами им их же борду - было забавно наблюдать за когнитивным диссонансом (правда, они быстро его разрешали не в пользу килборды).
Они еще отожгли - они сейчас на борду запостили вообще все лузы и килы всех алли и корп с начала их существования (или к общей БД приконнектили). Теперь их флиткомы будут еще адекватнее оценивать достигнутый прогресс своих гангов.
Сообщение отредактировал Jeremey: 09 April 2009 - 15:26
Отправлено 09 April 2009 - 22:06
Лосс: http://rsf.griefwatc...tails&kill=3326
Нету: http://lucky.killmai...&...s&scl_id=16
А вообще подтверждаю про непост лоссов лаки лигой: мы еще когда вели с ними посвар, развлекались тем, что сначала слушали, как Бергуин в войсе и алли почте расписывал, как они победили в очередном сражении, а потом сами же постили им на борду все их незапощенные лоссы и на следующий день наслаждались эффектом на замзамзамах их директоров и флиткомов, линкуя шпионами им их же борду - было забавно наблюдать за когнитивным диссонансом (правда, они быстро его разрешали не в пользу килборды).
Они еще отожгли - они сейчас на борду запостили вообще все лузы и килы всех алли и корп с начала их существования (или к общей БД приконнектили). Теперь их флиткомы будут еще адекватнее оценивать достигнутый прогресс своих гангов.
Ты оказывается такой бесстолковый товарищ ерема. Борда сама постит все подряд. Представляешь какие чудеса??
Так может это ты нам всем портил борду своими шпионами?? Много пришлось денег вложить чтоб ее испортить?
Кстати поржал вдоволь когда тру пвпшные скилы, ерема и ко, с 2 дикторами и кучей хаков и реконов на гейте не смогли поймать т1 фриг. У кого учились гейты блобить?
идиот лол © Blaster Worm
moar
Отправлено 10 April 2009 - 3:17
идиот лол © Blaster Worm
moar
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх