Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
  • Client:Eng

кгхм, открою страшную тайну майнеров и производственников - копать нужно не то, что нужно для производства, а то что можно выгоднее продать..

а выгодно копать 5 руд - вельдспар (в хайсеке) и крокит, бистот, арканор, меркоцит (в нулях).

Для продажи -- не вопрос. На сколько мне известно, на меркоците в час можно зарабатывать на почти 3 месяца игры, если платить исками :)
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
ну бесплатно ечего не бывает даже тот жевормхол ето человеко часы постоянный скан+ поддержка логистики

Для продажи -- не вопрос. На сколько мне известно, на меркоците в час можно зарабатывать на почти 3 месяца игры, если платить исками :)

сколько аков надо поднять чтобы накопать в час лярд ?
  • 0
Posted Image

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

не для продажи, а именно для производства. продал более дорогое - купил более дешевое и производи наздоровье, но это далеко не все и не сразу понимают.

П.С. меркоцит - 40кк в час.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
У меня вопрос в тему...а откуда взялось мнение что заправка ПОСа в В-спейсе это адский гемор и нужно 10 индусов по всей еве чтоб заправлять? Судя по автору топика тут все просто, вылетел в империю, огляделся где ты, прикинул ближайший торговый хаб...закупился и домой :) ИМХО у автора топика только 1 трабла...это вывозить нарытое...но опять таки если засунуть или построить рорку внутри вормхола то она станет легче...пожал руду, выскочил в дырку, срефал прям тут же и опять...если есть в корпе 2-3 транспортника то проблем вобще нет:mp_gy:
  • 0

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00

не для продажи, а именно для производства. продал более дорогое - купил более дешевое и производи наздоровье, но это далеко не все и не сразу понимают.

П.С. меркоцит - 40кк в час.

Да? Может быть. Наверное я не так понял слова соаллийца. Извините, если я ошибся и ввел кого-то в заблуждение.. :)

Сообщение отредактировал uandriy: 16 March 2009 - 14:23

• 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

У меня вопрос в тему...а откуда взялось мнение что заправка ПОСа в В-спейсе это адский гемор и нужно 10 индусов по всей еве чтоб заправлять? Судя по автору топика тут все просто, вылетел в империю, огляделся где ты, прикинул ближайший торговый хаб...закупился и домой :mp_gy: ИМХО у автора топика только 1 трабла...это вывозить нарытое...но опять таки если засунуть или построить рорку внутри вормхола то она станет легче...пожал руду, выскочил в дырку, срефал прям тут же и опять...если есть в корпе 2-3 транспортника то проблем вобще нет:1_7:

да нету особого гемора, и про 10 индусов никто не говорил, про 5 да, было.

пока ты оглядываешся и закупаешься, дырка может закрыться, а имея готовый индус с топляком в пределах 10-15 прыгов можно обернуться за 15-20 минут.

с жатием руды не все так просто, во первых нужна Рорка, во вторых она хавает воду и немало, на ДФ особо не попрыгаешь, так что возить придется индусами, но главное не это, а то что та руда которая там растет даром никому не нужна :) , а хайруда, даже жатая, весит дохрена.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.
по поводу капиталов и батлов в В спейсе

в в-холле обычно есть несколько дырок
в импу и другой в-холл
а в том соседнем уже можно найти нормальную дыру :mp_gy: с нормальной пропускной способностью чтобы и БШ и Орка пролезла

а кстати смалловый пос можно снести с помощью бобров :1_7:
а уж они то полюбому мельче БК :)
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

да нету особого гемора, и про 10 индусов никто не говорил, про 5 да, было.

пока ты оглядываешся и закупаешься, дырка может закрыться, а имея готовый индус с топляком в пределах 10-15 прыгов можно обернуться за 15-20 минут.

с жатием руды не все так просто, во первых нужна Рорка, во вторых она хавает воду и немало, на ДФ особо не попрыгаешь, так что возить придется индусами, но главное не это, а то что та руда которая там растет даром никому не нужна :) , а хайруда, даже жатая, весит дохрена.

Ну во первых. Разведать дырку и долететь до хаба эт дело как раз таки 15-20 минут...сложности вобще не вижу ни какой, если есть деньги так прям в той системе куда дырка вышла можно все купить.
Про рорку я написал:1_7: А насчет руды если верить автору топика то у него там хай руда вроде:mp_gy: в 20 раз жмется то бишь 1кк арка обычного будет ужат до 50кк, если корпа в 10 активных человек и есть пара транспортов то даже без ДФ это не проблема...просто похоже мозги у многих все еще пытаются представить в-спейс как нули...эт в корне не верно, тут по другому думать надо и другие методы работать будут:)

Сообщение отредактировал Night Whisper: 16 March 2009 - 16:04

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

а кстати смалловый пос можно снести с помощью бобров
а уж они то полюбому мельче БК

буст бобров? их ведь дофига может влететь в дыру, а дофга бобров это смерть всему

Сообщение отредактировал LazaruS: 16 March 2009 - 16:02

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ну во первых. Разведать дырку и долететь до хаба эт дело как раз таки 15-20 минут...сложности вобще не вижу ни какой, если есть деньги так прям в той системе куда дырка вышла можно все купить.
Про рорку я написал:1_7: А насчет руды если верить автору топика то у него там хай руда вроде:mp_gy: в 20 раз жмется то бишь 1кк арка обычного будет ужат до 50кк, если корпа в 10 активных человек и есть пара транспортов то даже без ДФ это не проблема...просто похоже мозги у многих все еще пытаются представить в-спейс как нули...эт в корне не верно, тут по другому думать надо и другие методы работать будут:)

месье когда нибудь покупал топляк для ПОСов ?
сильно в этом сомневаюсь :) , в одной системе топляк весь топляк не купишь, если это не Джита.

у него не хай руда...и вообще не факт, что в вормхолах она будет.

раз в день пропихивать в дыру по индусу сжатой руды это конечно не проблема, ага...

конечно В-спейс это не нули, это гораздо больше гемора с логистикой.
  • 0

Третья мировая война

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalivan
Грамотный сканерщик(себя причисляю к таким) может насканить выход из вормхолла(если он там есть вообще) минут за двадцать.
Так что проблем с логистикой не вижу.

Сообщение отредактировал CraZe: 16 March 2009 - 16:32

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

буст бобров? их ведь дофига может влететь в дыру, а дофга бобров это смерть всему

Буст всего клочного.

PS. Я тоже сибе системку ищу - там просто сказочно КРАСИВО!!! После в-спайса обычный космос серый. :)
  • 0
Изображение

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

что есть "бобр"???
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Taxogiro

Taxogiro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taxogiro
  • Corp:BLYA
  • Ally:XIX

что есть "бобр"???

Стелс бомберы - т2 фриги с бонусом на НЕковровую клоку и тремя круизлончерами
  • 0

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR
Повторю что проблеммы с заправкой и логистикой у нас нет...запаса топлива уже на 2-3 месяца для смол палки..или на 1-1.5 медовых...проблемма с вывозом накопанного есть...тут нужно уже более 500к м3 руды вывести...

в палке на более 2х дней лежит стронция...наш ганг это около 10 бк, хд, пара фальков...в системе порядка 8 транспортов...4 баржи...

наш локал 10-12 пилотов

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 17:33

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Вот интересно, черз полгодика много будет посов-призраков по в-спейсу висеть...
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Вот интересно, черз полгодика много будет посов-призраков по в-спейсу висеть...

не знаю насчет посов признаков ..но нам пендосы уже предлагали 2ккк за все про все....мы ответили что за 5ккк отдадим)...покупатели сказали что подумают...естественно разговоры начались после того что они поняли что им строить тут нечего не позволим...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 17:38

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
фантазируй больше
  • 0
Posted Image

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

фантазируй больше

А что фантазировать аренда хорошей системы в нулях стоит порядка 500кк в неделю со всем гимороем залетных гангов....какое нулевое али может продать практически полностью безопасную систему в нулях дешевле 5ккк? с посом т2 фитом и запасом горючки?
  • 0

ToxicOz

ToxicOz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toxic0z
  • EVE Alt:Toxic's Fear
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain

Не знаю как нулевые червоточины..а вот хай сечные точно станут чей то собственностью...

Что то я тут не поял... есть разница в дырах ??? как это ??
Мы залетели из Stain нули..., там протусили сутки..наскан или новый выход и вылетели в империи сек статусом 1.0..... так что я сомневаюсь что дыры отличаются...
  • 0
Не убегай от снайпера - Умреш уставшим !

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users