[заинтересовался тредом]Поглядел на фиты. Поплакал. Точнее плакал над баттлами без тримарков
А над баттлом с тримарками, но с одной плитой и мед-репкой я рыдал просто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 01 April 2009 - 2:24

Но ведь с тримарками!не сдерживай себя, расскажи как правильно фитеть флотовые батлы
наверное, так?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 April 2009 - 2:38

Тем временем на КАОДе грозятся вырезать РА. Сидим боимся.
Сообщение перепощено одним из гунов, у меня вообще создается впечатление, что половина ED/IRC состоит из гунов и гуны с нами фанятся вторым окном
http://www.eveonline...hreadID=1038235
Хмм что за глупости - вторым окном хмм. Там же вроде всё понятно написано. Правда или ложь - это уже совсем другой вопрос.
Вообще ирки похоже уже давно задумали себе кусок территории РА оттяпать под шумок. Типа гуны уехали им не до нас будет и всё такое. Вообще - если вспомнить недавнюю историю - то взаимотношения у нас с IRC были довольно натянутыми последнее время - достаточно привести в пример ситуацию вокруг террорист груп ( помните были такие

А что касается нынешней ситуации - то сразу после нападения ирков стендинги с ними были обнулены и были приложены все усилия для нормализации обстановки - как дипломатические так и иного рода. То что происходит сейчас - то происходит - это выбор РА , и то что ирки вопят на каоде что мол их типа обманули и всё такое - ну собственно, а что они хотели? шанс им был дан - они решили что честь (

ЕД - на мой взгляд, всегда были немного адекватнее и то, что ирки их во всё это втянули - ну пусть это останется на их совести - собственно вот

molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 01 April 2009 - 9:34

Хмм что за глупости - вторым окном хмм.
Кстати версия Рейнбоу вполне имеет право на жизнь. Конечно не в масштабах всего IRC но на уровне командования капами/суперкапами вполне возможно.
То что директорских чаров у гунов в вышеуказанных альянсах достаточно много - они сами доказали(блокированием ассетсов).
Ну и куда то ведь делись гуны из квериуса ?
Нынешний ресет стендов со стороны гунов, напоминает мне историю с ИАКом - выбрали для сброса из своего безумного наптрейна наименее удобного плюса и спокойно слили его.
Вроде как и "союзнический долг" по потношению к РА выполнен - и делать реально ничего не надо

Я надеюсь сам РА не окажется тем самым "неудобным плюсом", в один прекрасный момент.
Я желаю РА как можно скорее выбраться из этих непоняток и начать проводить самостоятельную политику. С IRC/ED вы вполне можете драться на равных или с превосходством. Уколняться от ДД ваши ФК тоже научатся довольно быстро - тут вопрос в практике

Сообщение отредактировал SkyFox: 01 April 2009 - 9:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 01 April 2009 - 11:02

Отправлено 01 April 2009 - 11:13

Надеюсь, это вдохновит его на новые свершения, и удержит от такого эмо поступка.
П.С. Титан уже находится в С3-, выставлен контрактом.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 April 2009 - 11:31

а ты что пропустил новость? теперь суперкапы можно дочить и страховать!А можно поподробнее про технологию передачи суперкапов контрактами?
Отправлено 01 April 2009 - 11:55

Табор интересуется, за каким забором припаркован тетан.Я уже задочил титан, вчера еле протянули из хайсека через W спейс.
ps/
А хотя пофег, выкрадем вместе с забором, пилотом и пачкой посов.
Отправлено 01 April 2009 - 12:07

По полуофициальной информации, после вчерашнего факапа Доджер решил сложить с себя обязанности альянсового ФК. Кому поручат следующую попытку - пока неясно.
Надеюсь, что все-таки это слухи. У меня сложилось впечатление, что Доджер - это ФК который здорово оживил альянс и сумел наполнить известный бренд достойным ПвП-контентом. К тому же он хорошо держится на форумах и складно излагает свои мысли. Все это ценные качества и потерять такого человека хуже, чем потерять флот БШ (кои отреспавнить 1-3 дня).
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 01 April 2009 - 12:17

Отправил материальную помощь ингейм - надеюсь, она поможет тебе пережить эмо-припадок. Конечно, не титан, но все-таки что-то!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 April 2009 - 12:37

самостоятельную политику - это звучит сильно - особенно от представителя нью месиковКстати версия Рейнбоу вполне имеет право на жизнь. Конечно не в масштабах всего IRC но на уровне командования капами/суперкапами вполне возможно.
То что директорских чаров у гунов в вышеуказанных альянсах достаточно много - они сами доказали(блокированием ассетсов).
Ну и куда то ведь делись гуны из квериуса ?
Нынешний ресет стендов со стороны гунов, напоминает мне историю с ИАКом - выбрали для сброса из своего безумного наптрейна наименее удобного плюса и спокойно слили его.
Вроде как и "союзнический долг" по потношению к РА выполнен - и делать реально ничего не надо
Я надеюсь сам РА не окажется тем самым "неудобным плюсом", в один прекрасный момент.
Я желаю РА как можно скорее выбраться из этих непоняток и начать проводить самостоятельную политику. С IRC/ED вы вполне можете драться на равных или с превосходством. Уколняться от ДД ваши ФК тоже научатся довольно быстро - тут вопрос в практике

А вообще подозрительная какая-то активность отнюдь не рядовых членов МС в этом топике. Ну а если ещё вспомнить о том, что атака на РА совпала с событиями в тенерифе - то вообще интересная картина получается

А директорских чаров у нас на всех хватит - и не только в выше перечисленных альянсах

Кстати - союзнический долг выразился вполне конкретно - или ты думаешь ирки по своей инициативе заявили о прекращение враждебных действий против РА?
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 01 April 2009 - 12:59

P.S. SkyFox, я имел ввиду несколько другое, а не теорию заговора, которая видимо кому-то активно впаривается в мозг, ну да это уже не важно.
думаю тему можно закрыть. Выставлин взаимный нап между РА и ЕД\ИРЦ.
Есть предложения от ААА, но я пока не готов принять по ним окончательного решения.
Я тоже хочу второй титан и машину

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users