Еще кто-то на них летает?А что делать какому-нить деймосу? У него и так 1го мед слота не хватает.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще кто-то на них летает?А что делать какому-нить деймосу? У него и так 1го мед слота не хватает.
Да, я абсолютно согласен. Дополнительные функции это круто. Вопрос какие? Если они будут классными, то как сбалансировать тотальную уязвимость корабля без ЕССМ и высокую привлекательность корабля с оным? Превращать один модуль в обязательный - это не балансировка. Тут вопрос именно в ЕСМ - в силе этих модулей и их отношению к текущим базовым силам сенсоров.Фон, при всем уважении. Вот ответь мне, пожалуйста, тщательно обдумав. Узкая ниша ECCM это таки проблема ECCM или ECM? На мой взгляд - в данном случае гораздо более логично увеличить функционал защиты, а не убивать нахрен нападение.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А что делать какому-нить деймосу? У него и так 1го мед слота не хватает.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Ненене. 3 слота - это не "не хватает". Хотите "не хватает" - смотрите на крусадеров
и вообще, про нехватку слотов у деймоса водителям ретрибы расскажи, они оценят юмор
Сообщение отредактировал Kratrock: 25 March 2009 - 16:44
Первое что пришло в голову - просто чтобы долго не думать - совместить еццм с таким неюзабельным девайсом как кап батарейка. Капа это круто, все ведь были согласны, райт? Можно добавлять число доступных для лока таргетов. Можно оттягивать лок ренж и сканрез. Можно подумать еще и наверняка найти стопицот способов побустить еццм не увеличивая его сенсор бонус (он, имхо, достаточен).Да, я абсолютно согласен. Дополнительные функции это круто. Вопрос какие? Если они будут классными, то как сбалансировать тотальную уязвимость корабля без ЕССМ и высокую привлекательность корабля с оным? Превращать один модуль в обязательный - это не балансировка. Тут вопрос именно в ЕСМ - в силе этих модулей и их отношению к текущим базовым силам сенсоров.
Это убийство, не надо преуменьшать. "Всего лишь" дистанция. Хаха.Кроме того, ЕСМ никто не убивает, не надо драматизировать. Это перебалансировочка, таких много было и будет ещё немало. Пока что речь даже не идёт о каком-то сильном снижении силы - всего-то о дистанции работы. Аразу и Лахесисы работают - и дохнут пачками. Ну и фальконы будут. Всё правильно.
1. Сетка - она завсегда сетка. И капабустер - он завсегда капабустер. Нет? А вот крусадеру в этом отказано.Ты на крусодере летал? Куда ему еще слот? Он и так сейчас зверь. Ибо ему - хватает.
А вот деймосу 3х НЕ хватает. А ты предлагаешь еще ему куда-то СБ ставить.
Сообщение отредактировал Yuri: 25 March 2009 - 16:53
Пока что речь даже не идёт о каком-то сильном снижении силы - всего-то о дистанции работы.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
ну раз уж у нас есть "запасные" интера, которые гоняют фальки (а их должно быть несколько, и то эффективность гоняния ставится под сомнение - фальк могет и переварпать в пределах грида, тоесть для нас ничего в сущности не меняется)Я, кажется, привел пример, как можно маленькому гангу отгонять фальконов, раз уж так противно ставить ЕССМ.
на новом флаконе по моим подсчетам с учетом 2-х ригов на силу джама ~12 в перфекте, при оптимале 52 в перфекте (согласно переводу Фона)..."мы не убиваем ЕСМ, мы просто шалим" (с) ССРда ну? а можно огласить силу джамма перфектным новым руком?
мне вот было лень считать, я просто посмотрел в ефт как джаммит нынешний рук при реконах на 4 (=80% бонус к силе, а будет 75%), с 2 ригами и без SDA.
Мы с Фоном (ничего, что так фамильярно?), кажется, говорим про "разумных людей"(с) и маленькие ганги...откуда у них всего столько, толпы хугинов, по 2 васьки на фалькон? Или при попадании в блоб Вы вините фальки? Насколько часто вы видите логистов в маленьком роаминг ганге? Я не спорю, что против фалькона не так просто воевать, если нет своего фалькона, но возможно, а что запрешает его поиметь? Такая резкая антипатия к дизайну? Не переживайте он почти всегда в клоке.skip
Сообщение отредактировал helllife: 25 March 2009 - 17:02
Есть идея уменьшения доступных для лока целей с максимума на 1 за каждый джаммер (без шанса срабатывания). Вплоть до нуляПервое что пришло в голову - просто чтобы долго не думать - совместить еццм с таким неюзабельным девайсом как кап батарейка. Капа это круто, все ведь были согласны, райт? Можно добавлять число доступных для лока таргетов. Можно оттягивать лок ренж и сканрез. Можно подумать еще и наверняка найти стопицот способов подустить еццм не увеличивая его сенсор бонус (он, имхо, достаточен).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это ты вспомнил переход от складывания силы джаммеров к процентникам, угадал?Есть идея уменьшения доступных для лока целей с максимума на 1 за каждый джаммер (без шанса срабатывания). Вплоть до нуля
) пойдет?
Сообщение отредактировал sturi: 25 March 2009 - 17:17
да можешь даже стафф раздать и подписку закрыть, кто ж те слово то скажет.А что делать тем кто поимел ЕЦм в перфект? выкидывать фалькон и учиться на чтото еще?
Т.е. фальковод сам будет решать джамить со 100 на оптимале или с 200 но уже на фалофе. Или лететь на 50 км, но утанкованым.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users