Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бобры релоадед

• Закрытая тема Тема закрыта
271 ответов в теме

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
сколько стоит дред и сколько стоит 15 бомберов?
Чуствую от новых бомберов прикайфуют кемпы батлов, а также карбиеры в вормхолах.

P.S нерфвить локал в нулях можно только после того, как уберут белты или полностью поменяют механизм клоаки.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 03 April 2009 - 12:55

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

коверт клока хорошо, отсутствие задержки на таргетинг после расклока плоха, хотя если сделать задержку на активацию дистраптора то будет норм :)

если хантер хантит тока при плюсовом локале то его без плюсов не поймать на ханте
как повезет, если найдет то хантеру не убежать :)
расклочивает на дистанции менеьшей чем дистанция работы дистраптора, с бублем со станции могут вообще не выйти, а с таким бомбером есть шанс :)
ну да, так как без ковро клоки тореды годцо ткоа разве что структуры пилить
я писал про одиночнх пилотов, флотам то да будет пофиг в основной массе, если канешна кто та не соберет флот бомберов ;)

То есть, я правильно понимаю - на бомбере лично ты никогда не летал и заранее боишься буста бомбера, так как лично тебе кажется, что это будет убермашина, способная безнаказанно убить лично тебя? И именно поэтому ты протестуешь против возрождения корабля, который видел в маркете, и то пару раз?

ЗЫ Если я ошибаюсь насчет твоих представлений о бомбере, требую ссылок на КБ - хоть на слив, хоть на килл. Тогда я буду знать, что лично ты хотя бы знаешь, о чем вообще разговор.
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
пока что я согласен даже на просто торповый вариант + пейнтеры без остальных плюшек.

для малых гангов будет супер ну а соло посмотрим как оно будет...
  • 0
Badger III

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

То есть, я правильно понимаю - на бомбере лично ты никогда не летал и заранее боишься буста бомбера, так как лично тебе кажется, что это будет убермашина, способная безнаказанно убить лично тебя? И именно поэтому ты протестуешь против возрождения корабля, который видел в маркете, и то пару раз?

ЗЫ Если я ошибаюсь насчет твоих представлений о бомбере, требую ссылок на КБ - хоть на слив, хоть на килл. Тогда я буду знать, что лично ты хотя бы знаешь, о чем вообще разговор.

не обучен я летать на бомберах, да и картонный он какой та, батл или на кройняк бк веселей смотрица ;)
не убить а поймать, убить вопрос из другой оперы
я предлагаю ему сделать задержку на запуск дистраптора при выходе из клоаки, так как иначе его будут юзать не как бомбера а как хватателя за яица :)

каких представлений надо то?
у меня че нет мозга чтоб понять че может корабль а чего нет?
тем боле реч не о текущем корабле а о том что будет, этого карабля нет и в помине

для малых гангов будет супер ну а соло посмотрим как оно будет...

малые ганки с торпами? речь о диверсантах в составе 5 бомберов ковра и пары фальков закидываемых в глубь вражеской территории с целью попить кровушки у агентранеров?

соло? в еве? эта где? в каком регионе?
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
непонимаю я боязни что стелсы начнут дизраптить всех налево и направо бред какой-то. классический стелс фитится в макс дамаг ну есть конечно анти индусятские варианты с тремя дизрами и двумя сб но это на любителя.

хантеры и сейчас отварпывают при изменении локала а если не делают этого то поимка дело более специализированных кораблей которых как минимум три типа.

что кстати с фитами новыми слышно с теста ? все лезет тоже самое как и раньше с круизницами ?
  • 0
Badger III

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Пилоты бомберов это как Японские лётчики на zero камикадзе в чистом виде а шяс с торпедным вариантом вабше хорошо будет дамаг с торп больше роф у торп меньше чем у круизоф
Прекинем ситуацию:
Флот долбит пос от супорта оталось штото. ганг бобров (штук 20) + рапира выходят на атакуемый пос метят цели рапира переварпывает на предел пайнтеров бобры в ковровых подварпывают за 50 к целям (торпы на бобрах вроди как до 30/45(джавеллины)) деляца на 4 группы по 5 соотв 4 батла паинтяца рапирой бабры выходят из клоки и на апроч дампят долбят и дизают свеченые батлы. (хз хватит ли им дамага но это прост как пример) пока среагирует супорт + лок + подлететь кароче не факт што бытлы доживут до убивства всех атакуюших. ганг бабров есесьно сливаеца(полностью или нет) но 20 бабров стоят меньше чем 4-5 нормальных батлов. как авангард перед атакой основных сил дабы снизить огневую мошь флота противника мне думаецо неплохим)
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
если я не ошибаюсь эфективность камикадз во 2 мировую была достаточна мелкой, часто помахивались, часто сбивались
если камикадзе были снабжен ядрными зарядами эта былаб сила, а то что щас предлагают как то омнительно смотрица
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
даже 1 стелс стоит дороже чем 4-5 "нормальных" батлов ;) батлы страхуются на ура, да и обвес на стелсе учитывая что риги маст хев...
  • 0
Badger III

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
В WW2 у камикадзе не было возможности совершенствовать свое умение от вылета к вылету ;)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

даже 1 стелс стоит дороже чем 4-5 "нормальных" батлов ;) батлы страхуются на ура, да и обвес на стелсе учитывая что риги маст хев...

Я не настаиваю, на том, что прав, но (без ригов) оно примерно одинаково в моей эксельке получалось. 1 батл - 1 СБ.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

Я не настаиваю, на том, что прав, но (без ригов) оно примерно одинаково в моей эксельке получалось. 1 батл - 1 СБ.

только вот 1 даже торповый бомбер не развалит батл. бобер из папье-маше клеится )
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

это прошу прощения, как у тебя вышло? или батл без фита, или СБ с фракц-обвесом.

читаю ок.... поражаюсь. вы сталкиваете ноосом не просто два разных корабля, а две разных категории кораблей. это блин как если столкнуть в современной формулировке малый ракетный катер и линкор. кто кого заплюет. тут сразу такая куча условий течения боя, что ну его нафиг предвидеть. поймите, ЭТО разные классы кораблей. и следовательно это РАЗНЫЕ задачи. Этак можно скзаать что индус лучше бш, ибо в него БОЛЬШЕ влезает, и капсула улчше титана, ибо у нее быстрей отварп. Это пока спор на уровне "что лучше"рыба, птица или лошадь".

Сообщение отредактировал DireSnake: 04 April 2009 - 3:31

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

это прошу прощения, как у тебя вышло? или батл без фита, или СБ с фракц-обвесом.

Магическое слово "страховка". Если принять стоимость фита примерно одинаковой, то потери на страховке примерно равны стоимости бобра.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Магическое слово "страховка". Если принять стоимость фита примерно одинаковой, то потери на страховке примерно равны стоимости бобра.

Поясните ,пожалуйста дураку. Только что посмотрел маркеты. Мантикора от 22кк и выше Да, дорожает, зараза. . Равен (батл же?) от 84кк. Фит не берем. Только я вижу разницу в стоимости в три раза? Даже если учитывать страховку? Или я что-то не понимаю? Или вы спорите о "вкусе устриц"?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
/me внимательно смотрит.

Страховка равена - 32М, емнип, возвращают 87М, емнип же. 84+32-87 = 29.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Поясните ,пожалуйста дураку. Только что посмотрел маркеты. Мантикора от 22кк и выше Да, дорожает, зараза. . Равен (батл же?) от 84кк. Фит не берем. Только я вижу разницу в стоимости в три раза? Даже если учитывать страховку? Или я что-то не понимаю? Или вы спорите о "вкусе устриц"?

Скорее всего только ты один (ну может быть еще пару человек – оригиналов на ив-ру много)
БШ + стоимость страховки = возмещение при сливе + 10кк (это примерно)
+ обвес на БШ, + обвес на бомбер (на БШ подороже конечно – не не суть)
+ риги на БШ, + риги на бомбер (опять же на БШ риги подороже будут, я бомбер не ригую к примеру вообще)
Вот и получаем – что слить БШ примерно столько же стоит что слить бомбер (бомбер ведь т2 шип и страховки на него считай нет)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Оке, теперь понимаю, что теряешь не намного больше при сливе БШ, чем при сливе мантикоры. Страховка у ней смешная, это точно. Беру свои слова обратно. Спасибо.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Все хотят, побустить бомбер так чтобы он был способен причинить реальный вред БШ во флите в одиночку. А что тогда будет с одиночно летающими БШ? 3-4 бомбера кемпят какой нить гейт. 3-4 БШ деклоачатся без сапорта.. и опа, 3 бомбера их поимели. Вообщем верните нам круизные мантикоры которые альфа-страйком кладут все шипы. :) Сомневаюсь что ССП пойдут на это.

вод в кине там батлы такие, что мелоч меньше чем одна батловая пушка и батл мало что может сделать мелочи и без сапорта ничего не может, а вот мелочь МОЖЕТ - хотя бы пушку отстрелить. А у ццп пропорции соблюдены как то очень уж беспонтово и батл это всего лишь большой фригат - немножко больше, немножко крепче, немножко дамажнее. Поэтому у ццп как в кине не получается и бомберы фиг знает зачем нужны, а батл самый юзабельный шип, хотя по логике батлов в ганге не должно быть больше чем саппорта ). Кароче проблемма в том что ццп взяло лайнЭдж и перересовало его в еву, а не придумало что то свое.

Сообщение отредактировал Bugaj: 04 April 2009 - 15:32

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Эй, вы, те, кто орет про имбу и т.п. А идите-ка вы все на тест, пробовать эту фигню своими потными от перманентного страха ручонками...

Я имел удовольствие посмотреть все своими собственными глазами. Не имба бомбер, ни с коверт клокой, ни с торпами. Да, неплохой кораблик стал, летабельный. Но - не более.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Тем временем на тесте бомберов слегка побустили дав +5% дамага на торпы за уровень коврика. Сейчас бонусы там выглядят так:

Caldari Frigate Skill Bonus: 
20% Increase in Torpedo Explosion velocity per level
20% Bonus to Torpedo Missile Velocity per level

Covert Ops Skill Bonus: 
5% bonus to bomb kinetic damage per level
15% bonus to Torpedo kinetic damage per level

Role Bonus: 
-99.5% reduction in Siege Missile Launcher powergrid needs
-99% reduction in Bomb Launcher CPU use
-100% targeting delay after decloaking

Note: can fit covert cynosural field generators and can fit covert ops cloaks.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users