Чуствую от новых бомберов прикайфуют кемпы батлов, а также карбиеры в вормхолах.
P.S нерфвить локал в нулях можно только после того, как уберут белты или полностью поменяют механизм клоаки.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 03 April 2009 - 12:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 03 April 2009 - 12:55
коверт клока хорошо, отсутствие задержки на таргетинг после расклока плоха, хотя если сделать задержку на активацию дистраптора то будет норм
![]()
если хантер хантит тока при плюсовом локале то его без плюсов не поймать на ханте
как повезет, если найдет то хантеру не убежать![]()
расклочивает на дистанции менеьшей чем дистанция работы дистраптора, с бублем со станции могут вообще не выйти, а с таким бомбером есть шанс![]()
ну да, так как без ковро клоки тореды годцо ткоа разве что структуры пилить
я писал про одиночнх пилотов, флотам то да будет пофиг в основной массе, если канешна кто та не соберет флот бомберов
не обучен я летать на бомберах, да и картонный он какой та, батл или на кройняк бк веселей смотрицаТо есть, я правильно понимаю - на бомбере лично ты никогда не летал и заранее боишься буста бомбера, так как лично тебе кажется, что это будет убермашина, способная безнаказанно убить лично тебя? И именно поэтому ты протестуешь против возрождения корабля, который видел в маркете, и то пару раз?
ЗЫ Если я ошибаюсь насчет твоих представлений о бомбере, требую ссылок на КБ - хоть на слив, хоть на килл. Тогда я буду знать, что лично ты хотя бы знаешь, о чем вообще разговор.
малые ганки с торпами? речь о диверсантах в составе 5 бомберов ковра и пары фальков закидываемых в глубь вражеской территории с целью попить кровушки у агентранеров?для малых гангов будет супер ну а соло посмотрим как оно будет...
Я не настаиваю, на том, что прав, но (без ригов) оно примерно одинаково в моей эксельке получалось. 1 батл - 1 СБ.даже 1 стелс стоит дороже чем 4-5 "нормальных" батлов
батлы страхуются на ура, да и обвес на стелсе учитывая что риги маст хев...
Я не настаиваю, на том, что прав, но (без ригов) оно примерно одинаково в моей эксельке получалось. 1 батл - 1 СБ.
Сообщение отредактировал DireSnake: 04 April 2009 - 3:31
Магическое слово "страховка". Если принять стоимость фита примерно одинаковой, то потери на страховке примерно равны стоимости бобра.это прошу прощения, как у тебя вышло? или батл без фита, или СБ с фракц-обвесом.
Поясните ,пожалуйста дураку. Только что посмотрел маркеты. Мантикора от 22кк и выше Да, дорожает, зараза. . Равен (батл же?) от 84кк. Фит не берем. Только я вижу разницу в стоимости в три раза? Даже если учитывать страховку? Или я что-то не понимаю? Или вы спорите о "вкусе устриц"?Магическое слово "страховка". Если принять стоимость фита примерно одинаковой, то потери на страховке примерно равны стоимости бобра.
Скорее всего только ты один (ну может быть еще пару человек – оригиналов на ив-ру много)Поясните ,пожалуйста дураку. Только что посмотрел маркеты. Мантикора от 22кк и выше Да, дорожает, зараза. . Равен (батл же?) от 84кк. Фит не берем. Только я вижу разницу в стоимости в три раза? Даже если учитывать страховку? Или я что-то не понимаю? Или вы спорите о "вкусе устриц"?
Все хотят, побустить бомбер так чтобы он был способен причинить реальный вред БШ во флите в одиночку. А что тогда будет с одиночно летающими БШ? 3-4 бомбера кемпят какой нить гейт. 3-4 БШ деклоачатся без сапорта.. и опа, 3 бомбера их поимели. Вообщем верните нам круизные мантикоры которые альфа-страйком кладут все шипы.
Сомневаюсь что ССП пойдут на это.
Сообщение отредактировал Bugaj: 04 April 2009 - 15:32
Caldari Frigate Skill Bonus: 20% Increase in Torpedo Explosion velocity per level 20% Bonus to Torpedo Missile Velocity per level Covert Ops Skill Bonus: 5% bonus to bomb kinetic damage per level 15% bonus to Torpedo kinetic damage per level Role Bonus: -99.5% reduction in Siege Missile Launcher powergrid needs -99% reduction in Bomb Launcher CPU use -100% targeting delay after decloaking Note: can fit covert cynosural field generators and can fit covert ops cloaks.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users