2 Kentukki
Тут был недавно один мечтательный Орк. Он тоже пытался со своей половинкой договариваться. В итоге половинка всё зохавала. И с нами нет больше Орка. От этого форум потерял точно, а игра наверное. Редкий он персонаж был.
Большое спасибо. Очень порадовал такой отзыв

кстати по поводу орка.. второй день вечером наблюдаю как Керк Хаммер офлайнится.. Может вернулся?
Может вернулся

Загляни в "Записки нуба" - там Джулли уже вовсю разыскивает своего орка...
Любимая - в командировке и я воспользовался этим временем, чтобы поизучать нововведения Тиранниса.
К слову, если опустить (хотя куда ее опускать, и без того ниже плинтуса) графику - то мне ПИ понравилось. Любимой будет трудно возразить, если я буду только лишь управлять планетарными колониями: на них времени уходит меньше, чем на ее "Остров" в мейл.ру )))))
Аккаунт вновь оплачен, и в дальнейшем, надеюсь, я не буду приостанавливать оплату. Пусть Керк учится.
Ага, вроде вернулся. На форум по крайней мере. Насумонили 
P.S. Видимо я про его половинку ошибся.
Не очень-то и ошибся. Любое упоминание о Еве вызывает у Любимой настоящую вспышку ярости... Любит она меня, а Ева - забирает меня от нее.
2 Jullia - надеюсь, ты не будешь возражать, если я еще по-эксплуатирую твоего персонажа в своих "Записках"

А по сабжу - блин, тяжело это!
Я семь лет прожил случайными связями, зато посвящал Ладве столько времени, сколько хотел. И тут у меня одновременно появились: возможность стабильной оплаты Евы и любимая женщина, которой эта Ева не по нутру... Было б мне 60 - вопросов ни каких, но мне только чуть за сорок, и я еще не налетался

Почему в каждой бочке меда обязательно что-то плавает, а?