Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева и любимые женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng

Молодец! Мало таких женщин.... Кто нашел, тому повезло
П.с. мне тоже повезло с женой :)

Да ладно, у меня куча других недостатков =)

Ах, да. С КТА вообще тяжко( Объяснение что в 2 ночи мы ведем наступление по всем фронтам и я там должен присутствовать, не помогает. Приходится летать на КТА только дневные и вечерние. Ночные уже отпадают.

Имхо, если не очень сильно шуметь (например, не юзать активно ТС/войс, не комментировать вслух происходящее на экране, как заправский Виктор Гусев и т.п.), то вполне можно и на ночные всякие геймерские сборы попадать. Или сам факт того, что ты не спишь, не устраивает?
  • 0
Девочка-даун

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Имхо, если не очень сильно шуметь (например, не юзать активно ТС/войс, не комментировать вслух происходящее на экране, как заправский Виктор Гусев и т.п.), то вполне можно и на ночные всякие геймерские сборы попадать. Или сам факт того, что ты не спишь, не устраивает?

Похоже именно факт того что я хочу провести ночь за компом, а не ложиться спать с ней.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
игра по будильнику - это уже перегиб... Как начинаю встречаться с девушкой, в лучшем случае, пару раз в неделю удается полетать, об активной созидательной игре говорить не приходится.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

2 Kentukki
Тут был недавно один мечтательный Орк. Он тоже пытался со своей половинкой договариваться. В итоге половинка всё зохавала. И с нами нет больше Орка. От этого форум потерял точно, а игра наверное. Редкий он персонаж был.

Большое спасибо. Очень порадовал такой отзыв :P

кстати по поводу орка.. второй день вечером наблюдаю как Керк Хаммер офлайнится.. Может вернулся?

Может вернулся :) Загляни в "Записки нуба" - там Джулли уже вовсю разыскивает своего орка...
Любимая - в командировке и я воспользовался этим временем, чтобы поизучать нововведения Тиранниса.
К слову, если опустить (хотя куда ее опускать, и без того ниже плинтуса) графику - то мне ПИ понравилось. Любимой будет трудно возразить, если я буду только лишь управлять планетарными колониями: на них времени уходит меньше, чем на ее "Остров" в мейл.ру )))))
Аккаунт вновь оплачен, и в дальнейшем, надеюсь, я не буду приостанавливать оплату. Пусть Керк учится.

Ага, вроде вернулся. На форум по крайней мере. Насумонили :)

P.S. Видимо я про его половинку ошибся.

Не очень-то и ошибся. Любое упоминание о Еве вызывает у Любимой настоящую вспышку ярости... Любит она меня, а Ева - забирает меня от нее.

2 Jullia - надеюсь, ты не будешь возражать, если я еще по-эксплуатирую твоего персонажа в своих "Записках" :)

А по сабжу - блин, тяжело это!
Я семь лет прожил случайными связями, зато посвящал Ладве столько времени, сколько хотел. И тут у меня одновременно появились: возможность стабильной оплаты Евы и любимая женщина, которой эта Ева не по нутру... Было б мне 60 - вопросов ни каких, но мне только чуть за сорок, и я еще не налетался :(
Почему в каждой бочке меда обязательно что-то плавает, а?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Мечта Идиота

Мечта Идиота

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Изучая форум, наткнулась на эту тему. Тут очень к месту привели цитату о совместном занятии идиотизмом. Показала эту тему мужу, а потом задала вопрос - а как бы ты отнесся к моим игрищам, если бы не играл сам? Ответ получила сразу, причем не тот, который хотела бы услышать. Категоричное нет. Задала тот же вопрос себе, как бы я отнеслась, если бы в нашей семье играл один он. И поняла, что тоже была бы против. Просто если это не совместное увлечение - одному довольно трудно понять другого. Хотя конечно можно найти некий компромисс, но я, если честно, в этом сомневаюсь.
  • 0
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Могу дать один бесплатный совет. Если чем-то увлечён(а) - не показывай этого любимому человеку, он (она) обязательно будет ревновать к увлечению. Особенно если увлечения не разделяют.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Могу дать один бесплатный совет. Если...

Вот вечно ты всё портишь. Как напишешь что-то в теме - так даже самым злобным троллям после тебя добавить нечего. Ты себе в подпись тогда просто поставь "ТЕМА ЗАКРЫТА" чтоб модерам легче было :lol:
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Anarchist

Anarchist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
6
  • EVE Ingame:Templiep
  • DUST Ingame:Schtiell
  • EVE Alt:Schtiell
  • Corp:-одиночка-
Очень актуальная тема.

Сам очень часто столкивался с подобной проблемой. Еще не женаты, но живем вместе, бывают конечно недовольства которые выливаются в словестную перепаловку, вызванные "недостатком внимания". К моему большому сожелаенью компромисов никак не можем найти... .

Читая тему наткнулся на коментарии SilentDance :

Не целыми днями, но да =)
Если мы не о свободном времени говорим, то о каком тогда? По-моему, как раз-таки трата свободного времени на что-либо иное, кроме неотразимой персоны супруга/супруги и вызывает такую битву полов, ревность со всеми вытекающими и нытье про "тыменянелюбишь".

"Люди могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, у них могут быть общие дети, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую близость."(с)
  • 0
Anarchie birgt Allgemeinheit.
"Cвобода" навсегда.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Изображение

Только это неправда! ;)
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
С компами с 93 года, ни одна ни разу не попалась, что бы в них хоть что нибудь соображала или играла, или на конец, хоть в контакте страница была...Где вы блин таких находите.
Полное не понимание компа как средства для развлечения, хобби и забавного времяпровождения.
Гы, опять один)
  • 0

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD

...
Не очень-то и ошибся. Любое упоминание о Еве вызывает у Любимой настоящую вспышку ярости... Любит она меня, а Ева - забирает меня от нее.
...
А по сабжу - блин, тяжело это!
Я семь лет прожил случайными связями, зато посвящал Ладве столько времени, сколько хотел. И тут у меня одновременно появились: возможность стабильной оплаты Евы и любимая женщина, которой эта Ева не по нутру... Было б мне 60 - вопросов ни каких, но мне только чуть за сорок, и я еще не налетался :(
Почему в каждой бочке меда обязательно что-то плавает, а?

2Керк
чем больше я читаю твои посты, тем больше нахожу обьяснений для своих вопросов, видимо сходство в возрасте и интересах сказывается. :D

По теме: Когда столкнулся с подобной ситуацией сам, постарался доказать своей, что надо уважать интересы любимого человека. Ну и вобщем-то, думаю что удалось, пришли к более-менее компромиссным решениям.
Считаю что "вспышки ярости" не от любви, а от уязвленного самолюбия, т.е. Он с Евой - значит Ева что то значит, а жена нет?. Немного далековато от любви, не так ли? Опять же, в принципе нельзя ставить на одну планку человека и игру. Если она считает, что Ева забирает тебя, это равносильно приравнивать себя к программному коду :). Значит вспышку ярости вызывает не игра, а именно твое увлечение, далее приходим к выводу что причиной ярости получаешься ты сам?

При отсутствии именно уважения к интересам, увлечениям своих близких будут конфликты. Хотя решается просто - достаточно попробовать поставить себя на место любимого человека, и оценить возможность компромисса. А с человеком, которому пофиг на меня, на то что я чем то увлечен, очень сложно будет строить хорошие отношения. Придется либо отказаться от своих интересов, либо аналогичным образом начать относится к этому человеку, что в конечном итоге приведет к чему-то типа - ты мне всю жизнь испортил(а).
  • 1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Хм, ты эксперт по женской логике? Можно пару уроков? Я вот неоднократно ловил себя на мысли "Блин, ну вот как можно вообще было так подумать? Ну вот почему она плачет, когда нужно смеяться и смеётся когда нужно плакать?!?"
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
женская логика? да там сам чорд ногу сломит.

Большинство девушек - категорически против компьютерных игр. Вернее сами-то они играют, но в казуалию, а тебе ни-ни, проще иного добиться. Из моих недавних знакомых только одна хотела онлайнить, извините, "Пиратию". В нете - да, бывают девушки, которым это интересно и то, вычисление половой принадлежности - процесс крайне затягивающий не в ту степь. Если уже жена-домохозяйка или декретный отпуск, то тогда, жинке вляпаться в онлайн можно запросто, но как делить комп?

Если со стороны дам - они хотят внимания.
Если со стороны мужиков - у кого жене дозволяется водить ласточку? Так и с компом.

имхо, мнение из импы и пр.

Сообщение отредактировал Atrosha: 20 August 2010 - 22:02

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

женская логика? да там сам чорд ногу сломит.

Атроша, "ты тока не абижайса", но в твоем посте выше, например, лично мне не все ясно, и именно из-за несколько смазанных логических связей =) Прочитала два раза. Чесслово.

*заглянула в профиль*
О, кимоно. Ну паняяяяятна :lol:
  • 0
Девочка-даун

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users