Вопрос к присутсвующим товарищам из зеро. А чего вы терь через нему только на шатлах летаете? Раз уж вы тут постите, может ответите))))
Сообщение отредактировал EvilR: 16 September 2009 - 15:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал EvilR: 16 September 2009 - 15:05
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Ммм. Прикольна вы тут полемику развели))
Вопрос к присутсвующим товарищам из зеро. А чего вы терь через нему только на шатлах летаете? Раз уж вы тут постите, может ответите))))
Очень просто: весь ганг летит из Житы на батлах, в Вехане закидываем в кары/мазеры, дальше батлы едут отдельно, чары летят на шатлах по одному, на всякий случай. После корабли выдаются обратно и ганг продолжает свой путь. Сами же понимаете, что очково лететь через весь этот "наптрейн".Ммм. Прикольна вы тут полемику развели))
Сообщение отредактировал Aler: 16 September 2009 - 15:12
Хитрый план по порабощению мира?Очень просто: весь ганг летит из Житы на батлах, в Вехане закидываем в кары/мазеры, дальше батлы едут отдельно, чары летят на шатлах по одному, на всякий случай. После корабли выдаются обратно и ганг продолжает свой путь. Сами же понимаете, что очково лететь через весь этот "наптрейн".
У меня из шипов только тристан, поэтому ловлю только фриги. А фригов в неме почти нету, вот и подумал, может вы вместо шатлов будете летать на фригах?))))А вы пытались?
чтобы тебе было с каким вопросом вылезти в политику. Об вас токмо печемся, денно и нощноМмм. Прикольна вы тут полемику развели))
У вас взаимо уважение на высочайшем уровне. Хотя я конечно понимаю, что предположение это еще не оскорбление, но уже первый шаг на пути к нему)Да что ты как глупый? Шатл в лоу ведь не ловится и уж точно никак не убивается! Зато какой отличный повод вылезти в "Политике" с тупым постом!
чтобы тебе было с каким вопросом вылезти в политику. Об вас токмо печемся, денно и нощно
Гугол сказал вот что: "Возможно, вы имели в виду: взаимоуважение?". Так что ты имел в виду, если не секрет?взаимо уважение
Сообщение отредактировал Aler: 16 September 2009 - 15:26
Мы вынесем твое предложение на рассмотрение директорам. Возможно, специально в помощь голодающим, будет выслана гуманитарная миссия на фрегатах.У меня из шипов только тристан, поэтому ловлю только фриги. А фригов в неме почти нету, вот и подумал, может вы вместо шатлов будете летать на фригах?))))
Так и знал! Еще один попрошайка!Лучше исками помогите))) Пожертвования принимаю в размере не менее 100кк )))
Вы учителем русского языка в школе не работаете случайно? Откуда столько стремления исправить орфографические ошибки?Гугол сказал вот что: "Возможно, вы имели в виду: взаимоуважение?". Так что ты имел в виду, если не секрет?
Так и знал! Еще один попрошайка!
Нет, я в прошлом году победил на областной олимпиаде по русскому языку, проводимую среди старших классов. Естественно, что все орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки мне заметнее, чем другим.Вы учителем русского языка в школе не работаете случайно? Откуда столько стремления исправить орфографические ошибки?
Нет, я в прошлом году победил на областной олимпиаде по русскому языку, проводимую среди старших классов. Естественно, что все орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки мне заметнее, чем другим.
Сообщение отредактировал EvilR: 16 September 2009 - 15:52
рождение нового тролля
![]()
З.Ы. Чем теперь БСОДы занимаются в Аридии? там же кроме кроме как в сакхте стрелять толком некого?
они сидят в хиере (в центре аридии) и пишут в секур канал парням на моросах/марадерах/навиках из фагераса о приближающейся опасности, чтобы те успели варпнуть на станцию %)рождение нового тролля
![]()
З.Ы. Чем теперь БСОДы занимаются в Аридии? там же кроме кроме как в сакхте стрелять толком некого?
Сообщение отредактировал demec: 16 September 2009 - 16:04
они сидят в хиере (в центре аридии) и пишут в секур канал парням на моросах/марадерах/навиках из фагераса о приближающейся опасности, чтобы те успели варпнуть на станцию %)
Как один из акушеров официально заявляю: "Выкидыш".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users