мб там вариант с триагой, четко после неё упрыгать можно )
Это если капа на отпрыг есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ток во время триаги надо танковать. а танк вызывает некоторые проблемы с капой.мб там вариант с триагой, четко после неё упрыгать можно )
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Кстати, проверил. Всё прекрасно работает в логоффе. И смарты, и харденеры, и качалки, и репки, и тракторбимы, и дроны. И капа регенится и скиллы вроде присутствуют (дамаг не меняется, капа стабильна, армора в процентах не прибавилось). По крайней мере, если шипу не дать сделать эмердженси-отварп. Что там с ним случается после отварпа не знаю: альт сканить и всего спектра барахла не умеет, но в гриде логофф в бою прокатывает по-видимому. По крайней мере, все пять логоффов весь спектр модулей оставался рабочим. И пропал он под поинтом через 15 минут после логоффа. Единственно что пушки не перезаряжаются и естественно не стреляют потом (это ещё одна причина, по которой нагльфар какашка; да и феникс отчасти).я канешн дико извиняюсь давно не играл только, а когда это стало что модули в логофе работают ? на сколько я помню все кроме пассивных вырубается. также как и перестают работать скилы.
Сообщение отредактировал C. N.: 11 August 2010 - 21:36
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал NEULO: 11 August 2010 - 21:31
Сообщение отредактировал C. N.: 11 August 2010 - 22:00
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
ну-нуесли крузаки - любые Т2, то без шансов для кара: пара руков, лачетис, курсы, иштары, зилы. Если кар вылез из под джама под 3 дамперами на скорость лока он будет лочить круз-сайз минуту.
если кар супер инвал с отсутствие мозга, рук, глаз и ваще пилот уснул.Интересен вопрос - убьет ли ганг из Т1 крузаков кар...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
А если его отсосать, то всё прекрасно уйдёт хоть в триаге, хоть без.Пробывали давить ... Archon в триаге, армор не уходил цикла 3-4 триаги ВОООБЩЕ!
Даже если нет бубли.У нас была стычка - мы встретили две кары в лоу..
Нас было- мирма , армага, скимитар, дрыка,арбитратор и волк.
Их две кары(тип не помню, неважно)
Собсно.. Кары убить не смогли никого.. Мы их тоже не продавили, маловато силенок(они ещё и качались, и лично меня периодически сушили в ноль).
В итоге отстрелив им штук 10 файтеров и уж не знаю сколько центрей мы ушли..
так что.. 10 т2 крузаков я думаю кару убьют. особо если допустим будет 8 ваг и 2 скимитара.)
На глупости ловили скорее всего: те начинали откачиваться, в итоге не хватало капы уйти на цино (а просто сделать пару переварпов и отстояться на споте не давали бампом).Даже если нет бубли.
Я тя удивлю, но мамки в лоусеках ловили даж до появления хикторов... как то вот им не получалось упрыгать...
Здесь еда есть.
>Вопрос: что может сделать кар этому гангу ???
упрыгать в любой желаемый момент
Сообщение отредактировал JohnSLL: 12 August 2010 - 6:53
Там были батлы. Батлы были с нейтриками и бампали. Так что капа бы у них закончилась независимо от того, качаются они или нет.На глупости ловили скорее всего: те начинали откачиваться, в итоге не хватало капы уйти на цино (а просто сделать пару переварпов и отстояться на споте не давали бампом).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users