Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как отличить сферического пвпшника от реального

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Tamer, спс. Развеселил. :1_7:

О, ДААА!!!!!!! Садимся на коверт, летим где погорячее и лезем во все килы, отращиваем е-причиндалы. Затем на форумах бьем е-пенисом длиной в стопятсот страниц килборды по бошкам несогласным, не забывая кричать "Я - ТРЮ" и брызгать слюной в экстазе. :huh: :) :)

товарищ теоретик попробуй вписатьться на ковре в кил снайп бш в зарубе 50 на 50 когда сапорт работает по дистанции по свободным целям
если вишешся тогда можеш тявкать а пока не пиши чуш
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

О, ДААА!!!!!!! Садимся на коверт, летим где погорячее и лезем во все килы, отращиваем е-причиндалы.

Вот ты смеешься. В -Р- есть чувак (Кватурка вроде, Деда не даст соврать), который на Гелиосе такие страшные вещи вытворяет.
Виртуозно таклит, на зависть всем интерам, и придамаживает докучи своим единственным, но вбитым в перфект дроном.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

товарищ теоретик …

Откуда такие сведения? :)

….попробуй вписатьться на ковре в кил снайп бш в зарубе 50 на 50 когда сапорт работает по дистанции по свободным целям…

Ты б еще предложил в сокилы к титану в думсдей-кил вписаться, желательно киллдамагером. :D :D
К тому же читаем пост Zaar'а ниже твоего поста :1_7:

Хех, да успокойся ты, не надо нервничать. :huh:
Ни на чье первенство в меряньи я не претендую, ни на твое, ни чье-либо. Я просто мимо проходил и сказал «спс» Tamer'у за улучшение настроения :)

P.S. Обшипки, обшипки прявлю... хех...

Сообщение отредактировал shelmimo: 10 April 2009 - 11:34

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
доказать что н теоретик может линк на кб а пока лиш тявкающая шавка
которая переигралась с новой версией ефт
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

товарищ теоретик попробуй вписатьться на ковре в кил снайп бш в зарубе 50 на 50 когда сапорт работает по дистанции по свободным целям

пвп или зассал? :1_7:
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

доказать что н теоретик может линк на кб а пока лиш тявкающая шавка
которая переигралась с новой версией ефт

Интереное определение :1_7:. Риторический вопрос - а ты уверен что я с ней вообще игрался? :)

А насчет КБ - нет у меня её. Так что ты ТИТАН рядом со мной, точно тебе говорю. Дооо, не сумневайся. :huh:

P.S. Лан, я дальше пошел (см. мой ник), а то на троллинг смахивает :)
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
ну дк проходя имо не гадь в теме
особнно если свсем не в теме
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Лично мы не знакомы :1_7: В ЕВЕ на моей памяти пересекались раз по разные стороны года эдак полтора тому. Как это может повлиять на твоё отношение к тому, что я пишу?

Так и влияет. Я вижу анонимный ник, соответственно и комментирую (или не комментирую), как анонима. Конкретный пример: был разговор пару месяцев назад здесь об интерах. С одним чел. мы разошлись во мнениях. Разговор был довольно нелицеприятный с моей стороны. Когда он мне напомнил,что в своё время учил меня летать на рифтере (я не сразу обратил внимание на ник), я извинился за резкость. При этом остался при своём мнении, но разговор не продолжал и более внимательно перечитал его аргументы. Если бы это был чел., которого я по игре не знаю (аноним) - я бы продолжил разговор в ещё более резких выражениях.

Личность говорящего всегда имеет значение :huh:

Tamer, спс. Развеселил. :)

О, ДААА!!!!!!! Садимся на коверт, летим где погорячее и лезем во все килы, отращиваем е-причиндалы. Затем на форумах бьем е-пенисом длиной в стопятсот страниц килборды по бошкам несогласным, не забывая кричать "Я - ТРЮ" и брызгать слюной в экстазе. :) :D :D

+100

С уточнением. Тут не столько в конкретном шипе дело. Тут дело в тактике килдрочества. Когда цель - килдрочество, а не ПвП. Проще всего это делать в средних-больших гангах. Вот такие, с позволения сказать ПвП шники, с огромной КБ лично у меня вызывают наиболее отрицательные эмоции. И когда кто-то на форуме предполагает прямую зависимость между длиной КБ и умелостью в ПвП, лично у меня такие заявления вызывают неприятие.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 April 2009 - 12:39

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

С уточнением. Тут не столько в конкретном шипе дело. Тут дело в тактике килдрочества. Когда цель - килдрочество, а не ПвП. Проще всего это делать в средних-больших гангах. Вот такие, с позволения сказать ПвП шники, с огромной КБ лично у меня вызывают наиболее отрицательные эмоции. И когда кто-то на форуме предполагает прямую зависимость между длиной КБ и умелостью в ПвП, лично у меня такие заявления вызывают неприятие.

Если в ганг берутся бесполезные шипы, эффективность такого ганга падает. Следовательно, количество килов тоже уменьшается, и у такого килдрочера будет не такая уж и длинная килборда (по сравнению с теми, кто ответственно относится к своей роли в ганге). Крайние случаи, типа логистиков, дикторов и т.д. не рассматриваем.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Румата, ну мы ведь тут не об интерах :1_7: Считать ли дифференциацию на "тру" и "фалс" игровым моментом, значительным образом влияющим на механику или что-то там ещё?
  • -1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Румата, ну мы ведь тут не об интерах :1_7: Считать ли дифференциацию на "тру" и "фалс" игровым моментом, значительным образом влияющим на механику или что-то там ещё?

:huh: Нет, конечно. Но я говорю о другом. О личности игрока, а не о его умениях в игре. Если по игре мы пересекались и положительные моменты перевешиваю отрицательные - при разговоре с таким человеком на форуме лично я всегда это учитываю и стараюсь не задевать его, даже если мы спорим. Или если мы не знакомы, но у человека есть положительная репутация в комьюнити, то так же.(По моему это универсальное правило в реале, не так ли ?) Соответственно, если это аноним или чел. который вызывает неприятие, то и причин держать себя в рамках приличия нет никаких :) (ну кроме фактора модерации)

Если в ганг берутся бесполезные шипы, эффективность такого ганга падает. Следовательно, количество килов тоже уменьшается, и у такого килдрочера будет не такая уж и длинная килборда (по сравнению с теми, кто ответственно относится к своей роли в ганге). Крайние случаи, типа логистиков, дикторов и т.д. не рассматриваем.

Честно говоря, не хочется опять эту тему обсуждать по новой. Отдельный топик где то есть. Мы там много об этом говорили.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 April 2009 - 13:19

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Тамер злой тролль не потому что много пишет, а потому что намеренно вбивает клинья своего мировоззрения (а может и лжи) в расплывчатые понятия, дабы систематизировать их (разбить по пунктам :1_7: ).
Я считаю что, сферических пвп-шников не бывает. Бывают только обычные, различающиеся только длиной борды, кол-вом сп и альтов. Под описание "сферического пвп-шника" подпадает чуть ли не треть (может и больше) этого форума, а именно: анонимные тролли, нубы-мечтатели, матерые тролли любящие мечтательно посидеть за ефт... Главное что упустил тамер (думаю что сознательно), это цель пвп. Пвп-шник идет в бой (не важно на чем, куда, против кого, в каком составе) чтоб получить фан от процесса, а не вписаться в десяток килмыл (потому что заставляют) и идти дальше гуталинить белты/плексы/агентов/маркет.

З.Ы. По шкале тамера из первого поста у меня проблема с пунктом 5 (длина борды) и пунктом 8 (джампклоны). Требую тамера разьяснить сколько килов должно быть, чтоб была "длинная килборда", а то неясно к кому себя причислить :huh:

Сообщение отредактировал UncleG: 10 April 2009 - 13:22

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Тру-пвпшник знает, что лучший шип тот - на котором ему больше всего нравится летать.
Сферический пвп-шник уверен, что тру-пвпшип - торповый КНР.

Обычный равен- имба среди обычных бш (с) Lek Igo
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Пвп-шник идет в бой (не важно на чем, куда, против кого, в каком составе) чтоб получить фан от процесса, а не вписаться в десяток килмыл (потому что заставляют) и идти дальше гуталинить белты/плексы/агентов/маркет.

Видишь-ли, у некоторых идиотов, пардон, пилотов, размер борды- это самая главная величина человека, к которой они "прикручивают" всё остальное. Если у тебя длинная борда, то неважно какой ты человек, неважно честный ты или нет, не важно есть ли у тебя совесть и т.д., но ты крут однозначно и очень уважаемая персона в кругу таких же.

З.Ы. По шкале тамера из первого поста у меня проблема с пунктом 5 (длина борды) и пунктом 8 (джампклоны). Требую тамера разьяснить сколько килов должно быть, чтоб была "длинная килборда", а то неясно к кому себя причислить :1_7:

Ты только что написал, что Тамер зомбирует всех своим мировозрением и тут же ведешься на это зомбирование.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Ты только что написал, что Тамер зомбирует всех своим мировозрением и тут же ведешься на это зомбирование.

Я просто пытаюсь спровоцировать волну срача :1_7:
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Товаришь Echt походу меня не плохо знает.

Надо ж знать с кем гришь. Срач альта создал? Подскажу первая буква в нике мейна "M"

(с) Бугай
Нет бугай, я так не флужу, не мой стиль, ты ниугадал. Поясню:
Да у меня есть альт как форумный, так и игровой - Esht, Mex388. Этих же чаров бугай отлично помнит, годика полтора назад, как упомянул товарищь Echt. Где мы встречались? ) а! в совиет флит похоже, у кроноса. Ну что, тролли с похожем ником дальше.

Я думаю, что уважаемые модераторы легко подтвердят различные айпи у акков (Echt) и (Esht or Mex388).

Некоторое время назад уже была путаница в никах вот в этой теме: http://forum.eve-ru....i...0&start=200. Т.к. пиу пиу я чаще ештом, очень многие люди повелись. Прошу не вестись еще раз.

Да еще, -1 товарищу Echt'у за троллизм от "моего" имени.

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2009 - 14:12

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
:1_7: Дом 2. А по мойму очень похоже на мекса тролит - даже не отличишь :huh:
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
дак кто такой ехт безыммянный форумный троль или мех 38 из унл
о етом мы узнаем после рекламы
  • 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто!
Сегодня в программе: сможет ли бугай отделаться от претензий по сходстве айпи с неизвестным в темной маске под ником Echt, сможет ли уважаемый член унл отделаться от подозрений в троллизме! Только у нас, смотрите прямо сейчас!
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21