Лично мы не знакомы В ЕВЕ на моей памяти пересекались раз по разные стороны года эдак полтора тому. Как это может повлиять на твоё отношение к тому, что я пишу?
Так и влияет. Я вижу анонимный ник, соответственно и комментирую (или не комментирую), как анонима. Конкретный пример: был разговор пару месяцев назад здесь об интерах. С одним чел. мы разошлись во мнениях. Разговор был довольно нелицеприятный с моей стороны. Когда он мне напомнил,что в своё время учил меня летать на рифтере (я не сразу обратил внимание на ник), я извинился за резкость. При этом остался при своём мнении, но разговор не продолжал и более внимательно перечитал его аргументы. Если бы это был чел., которого я по игре не знаю (аноним) - я бы продолжил разговор в ещё более резких выражениях.
Личность говорящего всегда имеет значение
Tamer, спс. Развеселил.
О, ДААА!!!!!!! Садимся на коверт, летим где погорячее и лезем во все килы, отращиваем е-причиндалы. Затем на форумах бьем е-пенисом длиной в стопятсот страниц килборды по бошкам несогласным, не забывая кричать "Я - ТРЮ" и брызгать слюной в экстазе.
+100
С уточнением. Тут не столько в конкретном шипе дело. Тут дело в тактике
килдрочества. Когда цель - килдрочество, а не ПвП. Проще всего это делать в средних-больших гангах. Вот такие, с позволения сказать ПвП шники, с
огромной КБ лично у меня вызывают наиболее отрицательные эмоции. И когда кто-то на форуме предполагает прямую зависимость между длиной КБ и умелостью в ПвП, лично у меня такие заявления вызывают неприятие.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 April 2009 - 12:39