Сообщение отредактировал Karrimdra: 19 April 2009 - 14:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мирма против рекона
Отправлено 19 April 2009 - 14:27
А вообще лучше тему закрыть имхо.
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 19 April 2009 - 14:32
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 19 April 2009 - 14:37
Любой практически БК может убить курс, если воткнет его под скрамбл, сетку.Хурик соло убивает соло курс (соло это один шип и один плеер). Все остальные БК тупо его не догоняют 8(.
Курс, может убить любой БК (кроме шилд танка с регеном более 200) если не будет лезть в клоз. (Ну и пожалуй с ракетниками дамажныими проблема большая)
Что тут спорить.
Кстати Хурик на курсе убить намного легче если его пилот думает так как написал ты)
Выглядит это примерно так:
1. Приварпываем -50 идеально) лочим и агримся на хурик.
2. Пилот хурика который думает как ты, сломя голову в перегреве летит к курсе, и пытаеться её схватить.
3. Курса оттапливает от хурика (как курица в анекдоте "а не слишком ли быстро я бегу?"), притом нейтрит того похотливого хурика. И когда он догоняет её в рейнж еёже диза, он уже без мвд и капы. Дальше орбита и расстрел.
(не спрашивай хуриков пока не убивал, вот пару ваг так попинал. Поверь они не медленнее Хуриков)
Да любой хурик что в клоз залез со скрамблом.можно узнать фит подобного хурика?
Меня один раз чуть руптура не запинала, я к ней в скрамблер залез.
По поводу дронов могу сказать следующее лайт дроны дамажат интер хорошо, тока в случае когда у него МВД вырублено (сухой, под скрамблом) ну или пара сеток.
Скорость цепторов без МВД:
Маэль = 540
Стилета =550
Крузадер = 560
Крузадер = 560
Клава = 590
Таранька = 590
Раптор = 690
Кроу = 730
Арес = 780
Скорость гоблинов = 660
Скорость варов = 900
PS Спасибо мне за табличку, давно такую хотел а все лень было)
Сообщение отредактировал Karrimdra: 19 April 2009 - 14:45
Отправлено 19 April 2009 - 15:19
поддерживаю1.5 км\с без импов - маловато чтоб догнать рекон)
Карримдыч, нафига стилету и клаву понерфил? моя летает 700+ точно сейчас даже не скажу. не ставить оверы и нанки на таклящий интер - что-то новое.
Естессно, что сушеные интера ничего смолдронам не сделают. Скорее наоборот. С этим никто не спорит.
Но! бш может орбитящий на мвд интер заставить уйти на дальнюю орбиту или даже убежать. Если у него есть пара минут и руки:\
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 19 April 2009 - 15:22
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 19 April 2009 - 20:50
поддерживаю
Карримдыч, нафига стилету и клаву понерфил? моя летает 700+ точно сейчас даже не скажу. не ставить оверы и нанки на таклящий интер - что-то новое.
Естессно, что сушеные интера ничего смолдронам не сделают. Скорее наоборот. С этим никто не спорит.
Но! бш может орбитящий на мвд интер заставить уйти на дальнюю орбиту или даже убежать. Если у него есть пара минут и руки:\
Извини брат) не маскировал их в нанки) открыл ЕФТ и тупо списал скорость) у тех что незафичены были) скорость голая)
Переделаю таблицу когда следующее озарение нагрянет)
PS Предыдущую таблицу считать не действительной!
Отправлено 19 April 2009 - 22:22
Сообщение отредактировал dumpert: 19 April 2009 - 22:24
Отправлено 20 April 2009 - 0:11
По поводу дронов могу сказать следующее лайт дроны дамажат интер хорошо, тока в случае когда у него МВД вырублено (сухой, под скрамблом) ну или пара сеток.
если интер идет 5к, то гоблины его и на мвд не догонют)
Отправлено 20 April 2009 - 8:24
если интер идет 5к, то гоблины его и на мвд не догонют)
Зачем хобгоблины? когда варриоры прекрасно догоняют и быстро жрут любой интер, что на мвд что без него.По поводу дронов могу сказать следующее лайт дроны дамажат интер хорошо, тока в случае когда у него МВД вырублено (сухой, под скрамблом) ну или пара сеток.
Естесственно с шипа с бонусами на дронов.
Если интер не греет мвд конечно.
Отправлено 20 April 2009 - 9:13
У меня токо один вопрос что помешает хурику реварпнуть от курсы агрящейся на 50 км, с целью вывода курсы на более удобную дистанцию?Кстати Хурик на курсе убить намного легче если его пилот думает так как написал ты)
1. Приварпываем -50 идеально) лочим и агримся на хурик.
2. Пилот хурика который думает как ты, сломя голову в перегреве летит к курсе, и пытаеться её схватить.
3. Курса оттапливает от хурика (как курица в анекдоте "а не слишком ли быстро я бегу?"), притом нейтрит того похотливого хурика. И когда он догоняет её в рейнж еёже диза, он уже без мвд и капы. Дальше орбита и расстрел.
(не спрашивай хуриков пока не убивал, вот пару ваг так попинал. Поверь они не медленнее Хуриков)
Отправлено 20 April 2009 - 15:03
Хурик соло убивает соло курс (соло это один шип и один плеер). Все остальные БК тупо его не догоняют 8(.
...
Кстати Хурик на курсе убить намного легче если его пилот думает так как написал ты)
...
У меня токо один вопрос что помешает хурику реварпнуть от курсы агрящейся на 50 км, с целью вывода курсы на более удобную дистанцию?
Уважаемая Vika из написанного выше вообще ответ должен был быть ясен. Если пилот уверен что он соло убивает курс, он частенько не будет отварпывать. Он считает что курс пусть и отварпывает.
Самоуверенность, жадность и джекичанство. Ну или засадный полк.
Выше приведен правильный ответ)
Отправлено 05 July 2009 - 9:33
...
так и запишем - курса за 2 часа может запилить мирму ))
по факту, конечно, в реальных условиях чистая ничья, да)
в любом случае, это - дуель, а не подтверждение фабулы темы. Нужен реальный пвп бой, как у тех же СДГ и СоТ.
http://eve-kill.net/...&kll_id=3656154
http://killboard.sol...?...l&id=333869 - да не разозлиться автор кила
так на всякий случай, тоже БК
Сообщение отредактировал MichelGordan: 05 July 2009 - 9:34
Отправлено 05 July 2009 - 12:46
убью абсолютно любой рекон на мирме ( кроме фальк\рук ) если попаду в клоз.
Опять чуш спорол?
Ты удиви когонить написав "Попаду в клоз абсолютно любому рекону на мирме"
А то что корабль классом больше может убить корабль классом меньше если тот будет стоять на месте...
Отправлено 05 July 2009 - 17:58
А что ты хочешь сказать это не возможно? меня ковер выведет на цель ) и не любой бк может похвастаться тем что сможет убить любой не калдырский реконОпять чуш спорол?
Ты удиви когонить написав "Попаду в клоз абсолютно любому рекону на мирме"
А то что корабль классом больше может убить корабль классом меньше если тот будет стоять на месте...
Сообщение отредактировал Musaev RT: 05 July 2009 - 17:59
Отправлено 05 July 2009 - 18:31
А что ты хочешь сказать это не возможно? меня ковер выведет на цель ) и не любой бк может похвастаться тем что сможет убить любой не калдырский рекон
Ага, и конечно же этот рекон пока ты его лочиш не встанет к тебе на орбиту?
Думаю любой Бк сможет убить рекон под скрамблом и сеткой в клозе.
Назови какой не сможет?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users