они ничего вменямого ни на сайгу, ни на осу, ни на случайные жерытвы не ответилиЧто, постов Рокота про то, что пушку уже сейчас достать можно - никто не заметил? Что батыр, что аргоникус вообще ничего на него не ответили (или я что-то пропустил?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательная галлерейка
Отправлено 19 April 2009 - 23:05
Что-то в РФ принято считать мирных граждан идиотами, которым дай оружие, так они друг друга перестреляют. Сейчас по осени приезжают к фермерам ребята с монтировками и похищают урожай, будь у нас принято за такие дела яйца отстреливать - фермер был бы блгатым, а негодяи в могилах.
В США , когда был разгул приступности в 19-ом веке, поэтому и разрешили оружие, как следствие - преступность упала. Когда мы рассмариваем факты о том, как много от этого возрастает преступность, то не надо игнорировать факты, скольким людям этоже оружие спасло жизнь и скольких преступников осталось на месте при совершении преступления.
Ясен пень, что РФ не США, и тут надо подходить с учетом специфики, но нельзя же соотечественников считать идиотами.
Дело не в том, что народ считают идиотами. С оружием у людей появиться возможность неплохо защищать себя, и они станут более "храбрыми", если можно так сказать..
Государству это надо? нет. они боятся, что тогда с ними сделают тоже самое, что сделали с Российской империей в начале прошлого века..
и не зря боятся, имхо
Отправлено 19 April 2009 - 23:09
Когда твоего ребенка пристрелят - защищать будет некого.Беда в другом, что делать если твоего ребёнка травят? хорошо если словами? Как его защитить?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 19 April 2009 - 23:11
Ты с собой сайгу носить будешь? Я нет, но домой думаю стоит купить. А ты мне скажи Отшельник ты за рулём? Если да то скажи мне про жертвы аварий, коих во много раз больше...они ничего вменямого ни на сайгу, ни на осу, ни на случайные жерытвы не ответили
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 19 April 2009 - 23:15
Случайные жертвы от твоей руки, которые могут быть и домодчадцами и друзьями. Те кто за рулём несут такую же ответсвенность как и те кто с оружием, фактически автомобиль это тоже оружие, легализованное, и мы видим к чему всё это приводит. ты сам привёл пример, который я могу использовать против твоих же идей. Легализуйти оружие и мы получим столько аварий(перстрелок) и пешеходов(случаных жертв), хотя при этом все проходят легализацию, обучаются вождению. Но взяток никто не отменял, и за рулём оказываются и психопаты и неуровновешанные и прочиеТы с собой сайгу носить будешь? Я нет, но домой думаю стоит купить. А ты мне скажи Отшельник ты за рулём? Если да то скажи мне про жертвы аварий, коих во много раз больше...
Сообщение отредактировал Отшельник: 19 April 2009 - 23:18
Отправлено 19 April 2009 - 23:18
Лол. Ты бы пальнул? Да в рукопашную драку даже не вмешаются А застрелить кого-то, чтобы потом еще и сесть? Сказки.
А че, в Израиле к примеру это норма вообще. Типа террорист на бульдозере пытался протаранить автобус, застрелен водителем проезжавшего мимо такси - постоянно подобного рода новости слышу. Потому что нормальные люди не стесняются применять оружие по его прямому назначению.
Отправлено 19 April 2009 - 23:19
В израеле поголовный воинский призыв, так что все умеют пользоавться оружиемА че, в Израиле к примеру это норма вообще. Типа террорист на бульдозере пытался протаранить автобус, застрелен водителем проезжавшего мимо такси - постоянно подобного рода новости слышу. Потому что нормальные люди не стесняются применять оружие по его прямому назначению.
Отправлено 19 April 2009 - 23:21
Нет , народ , оружие нужно только если с ним работать . А иначе одни проблемы .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 19 April 2009 - 23:24
Это фундаментальное заблуждение.Вооруженными людьми очень сложно управлять как стадом.
Стадо свиней без пистолетов и стадо свиней с пистолетами - это стадо свиней.
Запомни эту простую аксиому.
Не надо считать людей идиотами, хорошо? Ни собеседников в форумах, ни людей вокруг тебя в риаллайфе.
Собеседники на форумах как правило способны мыслить так или иначе и переносить мысль в форму написанных слов, это уже очень немаленькое достижение.
В Реальной жизни (кстати коль ты препод в универе, жалко лицезреть как ты используешь англосуррогаты типа "риаллайф" вместо Русского языка) вот в ней, после 90-х годов такое количество потерянных дебилов которые уверены в том, что любой вопрос они способны решить через "быка", что не считать их идиотами которым нельзя массово разрешать носить стволы - нельзя.
Господа ещё раз повторяю, если не хватает уверенности в себе, купите чтонибудь вроде ОСЫ и шмальните в упор в собаку, когда перестанете рыдать над её трупом, и осознаете реальную силу этого оружия применённого по человеку, тогда все вопросы отпадут. Свинье, которая достала ствол чиста "папугать" а именно так свиньи и поступают, её ствол угрожает больше чем бандиту. Если достаёшь оружие применять нужно немедленно без заминки, а в этом случае ОСА более удобно, поскольку гарантированно вырубает противника не убивая при этом. Если вы считаете что вы достанете ствол и будете им кого то пугать, чтобы от вас отвязались, ответственно вам заявляю, вы ужы обосрались по самые уши.
Сообщение отредактировал Rokot R: 19 April 2009 - 23:26
Отправлено 19 April 2009 - 23:24
Отправлено 20 April 2009 - 0:03
Господа ещё раз повторяю, если не хватает уверенности в себе, купите чтонибудь вроде ОСЫ и шмальните в упор в собаку, когда перестанете рыдать над её трупом, и осознаете реальную силу этого оружия применённого по человеку, тогда все вопросы отпадут. Свинье, которая достала ствол чиста "папугать" а именно так свиньи и поступают, её ствол угрожает больше чем бандиту. Если достаёшь оружие применять нужно немедленно без заминки, а в этом случае ОСА более удобно, поскольку гарантированно вырубает противника не убивая при этом. Если вы считаете что вы достанете ствол и будете им кого то пугать, чтобы от вас отвязались, ответственно вам заявляю, вы ужы обосрались по самые уши.
Кстати, с детских площадок, по заявлению милиции пропадает некоторое колличество детей. На глазах у мамаш похищают. Конечно можно маме гулять и с двухстволкой, но наряд милиции заберет в участок.
И в Израиле, к примеру сидит мамаша, в кобуре пистолет. И вот, что удивительно - похищений детей - мизер.
Или девушке идущей домой, в темном дворе, с собой винтовку со стенки офиса снять, чтоб дойти?
Оценка пользы не в том, сколько преступлений будет, а сколько преступлений не будет при равных шансах бандита и мирного гражданина.
Или в городах США постоянные перестрелки в банках, биржах, офисах, метро, ресторанах, театрах, больницах, кинозалах? Да есть Гарлем, а есть 5 авеню. А еще есть средняя температура по больнице.
Если, кто-то кого-то хочет убить, то сделает это, но оружие сильно увеличит шансы защищающегося. Законы эволюции никто не отменял.
Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2009 - 0:14
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 April 2009 - 0:18
Ага, то есть все-таки они там есть? А у нас что, таких похищений в разы больше?И в Израиле, к примеру сидит мамаша, в кобуре пистолет. И вот, что удивительно - похищений детей - мизер.
У автомобиля есть применение, кроме как "убивать" - это транпортное средство. А у пистолета?Ты с собой сайгу носить будешь? Я нет, но домой думаю стоит купить. А ты мне скажи Отшельник ты за рулём? Если да то скажи мне про жертвы аварий, коих во много раз больше...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 April 2009 - 0:18
Отправлено 20 April 2009 - 0:22
А какая цифра сейчас тяжких убийств, в РФ на 1к гнаселения, какая в США на ту же 1к населения?....колумбины. Там приводились цифры - убийства с помощью огнестрельного оружия, перечислили около 10 разных стран, цифры были около 200-30, а в Америке - ~11к Какая цифра будет в России?
Потому как в Китае на 1 лярд населения наверно убедт в абсолютных цифрах самая большая.
93-98 года
Количество тяжких преступлений против детей, в том числе изнасилований и убийств, с каждым годом неуклонно растет.
По данным Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, за 2007 год зарегистрировано 161 тыс. таких преступлений. В результате 2,5 тыс. детей погибли, и причинен тяжкий вред здоровью 2 тыс. 786 детей.
Эксперты отмечают, что уровень насилия над детьми растет в результате крайне слабых наказаний за насилие над ребенком. Например, за педофилию в России можно сесть лишь по двум статьям Уголовного кодекса. Статья 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» грозит преступникам всего четырьмя годами лишения свободы. Попав под статью 135 УК РФ «Развратные действия», преступник вообще может отделаться штрафом в 300 тысяч рублей, впрочем, и максимальный срок здесь небольшой – всего 3 года. «У нас очень мягкое законодательство в этом вопросе. Санкции необходимо ужесточить. Такие преступники должны получать большие сроки заключения», – подчеркнул в беседе с РБК daily депутат Госдумы Виктор Илюхин.
->
В Нью-Йорке число убийств в 2006 году увеличилось на 10% по сравнению с прошлым годом и составило, по данным на 24 декабря, 579 человека.
Представитель полиции Нью-Йорка Пол Браун считает причиной повышения количества убийств повсеместный доступ к оружию, особенно привезенному из-за пределов государства.
ссылка
2008г. Москва:
В январе был зарегистрирован 16-% рост убийств. А преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, произошло на 44% больше, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокурора Москвы Юрия Семина. Также почти на 1% возросло число грабежей.
Отметим, что на минувшей неделе сенсационные данные по тяжким преступлениям в России обнародовал бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский. По его словам, в РФ ежегодно совершается рекордное число убийств на долю населения. Большее количество этих преступлений происходит только в Южно-Африканской республике.
В столице России с начала года резко ухудшилась криминогенная обстановка. Власти связывают это с накрывающим страну экономическим кризисом и уже бьют тревогу. По отдельным показателям количество тяжких преступлений возросло почти в 1,5 раза.
Он также добавил, что "Россия по уровню убийств (на каждые 100 тысяч жителей) находится на втором месте в мире после Южной Африки", количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза".
Овчинский обратил внимание на то, что "в 2008 году пропали без вести 50 тысяч человек", а "МВД последние три года засекретило подобную информацию".
ССылка
Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2009 - 0:49
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 April 2009 - 0:34
охота, отдых, спорт...Ага, то есть все-таки они там есть? А у нас что, таких похищений в разы больше?
У автомобиля есть применение, кроме как "убивать" - это транпортное средство. А у пистолета?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users