Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Что, постов Рокота про то, что пушку уже сейчас достать можно - никто не заметил? Что батыр, что аргоникус вообще ничего на него не ответили (или я что-то пропустил?)

они ничего вменямого ни на сайгу, ни на осу, ни на случайные жерытвы не ответили
  • 0

tes3

tes3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:ebaut
  • Corp:Wayfarers guild
  • Ally:Cyberdune System Alliance

Что-то в РФ принято считать мирных граждан идиотами, которым дай оружие, так они друг друга перестреляют. Сейчас по осени приезжают к фермерам ребята с монтировками и похищают урожай, будь у нас принято за такие дела яйца отстреливать - фермер был бы блгатым, а негодяи в могилах.

В США , когда был разгул приступности в 19-ом веке, поэтому и разрешили оружие, как следствие - преступность упала. Когда мы рассмариваем факты о том, как много от этого возрастает преступность, то не надо игнорировать факты, скольким людям этоже оружие спасло жизнь и скольких преступников осталось на месте при совершении преступления.

Ясен пень, что РФ не США, и тут надо подходить с учетом специфики, но нельзя же соотечественников считать идиотами.

Дело не в том, что народ считают идиотами. С оружием у людей появиться возможность неплохо защищать себя, и они станут более "храбрыми", если можно так сказать..

Государству это надо? нет. они боятся, что тогда с ними сделают тоже самое, что сделали с Российской империей в начале прошлого века..

и не зря боятся, имхо :)
  • -1

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Беда в другом, что делать если твоего ребёнка травят? хорошо если словами? Как его защитить?

Когда твоего ребенка пристрелят - защищать будет некого.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
О да, народ с оружием прям-таки ужасно неуправляем. Будем пистолетами угрожать правительству. С шашкой на танки пойдем.

Бред.
  • 0
Posted Image

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

Государству это надо? нет. они боятся, что тогда с ними сделают тоже самое, что сделали с Российской империей в начале прошлого века..

Тогда вроде бы у крестьян тоже оружия не было. И в 91ом тоже.
  • 0

Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

они ничего вменямого ни на сайгу, ни на осу, ни на случайные жерытвы не ответили

Ты с собой сайгу носить будешь? Я нет, но домой думаю стоит купить. А ты мне скажи Отшельник ты за рулём? Если да то скажи мне про жертвы аварий, коих во много раз больше...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Ты с собой сайгу носить будешь? Я нет, но домой думаю стоит купить. А ты мне скажи Отшельник ты за рулём? Если да то скажи мне про жертвы аварий, коих во много раз больше...

Случайные жертвы от твоей руки, которые могут быть и домодчадцами и друзьями. Те кто за рулём несут такую же ответсвенность как и те кто с оружием, фактически автомобиль это тоже оружие, легализованное, и мы видим к чему всё это приводит. ты сам привёл пример, который я могу использовать против твоих же идей. Легализуйти оружие и мы получим столько аварий(перстрелок) и пешеходов(случаных жертв), хотя при этом все проходят легализацию, обучаются вождению. Но взяток никто не отменял, и за рулём оказываются и психопаты и неуровновешанные и прочие

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 April 2009 - 23:18

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Лол. Ты бы пальнул? Да в рукопашную драку даже не вмешаются :) А застрелить кого-то, чтобы потом еще и сесть? Сказки.

А че, в Израиле к примеру это норма вообще. Типа террорист на бульдозере пытался протаранить автобус, застрелен водителем проезжавшего мимо такси - постоянно подобного рода новости слышу. Потому что нормальные люди не стесняются применять оружие по его прямому назначению.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

А че, в Израиле к примеру это норма вообще. Типа террорист на бульдозере пытался протаранить автобус, застрелен водителем проезжавшего мимо такси - постоянно подобного рода новости слышу. Потому что нормальные люди не стесняются применять оружие по его прямому назначению.

В израеле поголовный воинский призыв, так что все умеют пользоавться оружием
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Та ну . Не надо оружие , мне кажется это все возрастное просто . Где его хранить ? Это ж постоянная головная боль. Потом потаскай ка килограм на штанах ,телефон , кошелек , ключи , чемодан , да плюс еще эта дура . Потом а если потеряешь где нибудь ? Или уворуют ? Еще та история блин . Пиши объяснения и доказывай , что не верблюд . А если его найдут или еще хуже сперли с целью замочить кого нить , или продать чтоб замочили ? Та ну . Потом стоят они дорого , а обратно магазины если и берут так за полцены .

Нет , народ , оружие нужно только если с ним работать . А иначе одни проблемы . :) :lol:
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl
Детям - оружие? Лололо.
Детям спички-то не дают. :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Вооруженными людьми очень сложно управлять как стадом.

Это фундаментальное заблуждение.

Стадо свиней без пистолетов и стадо свиней с пистолетами - это стадо свиней.

Запомни эту простую аксиому.

Не надо считать людей идиотами, хорошо? Ни собеседников в форумах, ни людей вокруг тебя в риаллайфе.

Собеседники на форумах как правило способны мыслить так или иначе и переносить мысль в форму написанных слов, это уже очень немаленькое достижение.
В Реальной жизни (кстати коль ты препод в универе, жалко лицезреть как ты используешь англосуррогаты типа "риаллайф" вместо Русского языка) вот в ней, после 90-х годов такое количество потерянных дебилов которые уверены в том, что любой вопрос они способны решить через "быка", что не считать их идиотами которым нельзя массово разрешать носить стволы - нельзя.

Господа ещё раз повторяю, если не хватает уверенности в себе, купите чтонибудь вроде ОСЫ и шмальните в упор в собаку, когда перестанете рыдать над её трупом, и осознаете реальную силу этого оружия применённого по человеку, тогда все вопросы отпадут. Свинье, которая достала ствол чиста "папугать" а именно так свиньи и поступают, её ствол угрожает больше чем бандиту. Если достаёшь оружие применять нужно немедленно без заминки, а в этом случае ОСА более удобно, поскольку гарантированно вырубает противника не убивая при этом. Если вы считаете что вы достанете ствол и будете им кого то пугать, чтобы от вас отвязались, ответственно вам заявляю, вы ужы обосрались по самые уши.

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 April 2009 - 23:26

• 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Слыхал, что в мишмар эзрахи сейфы есть для личных стволов, чтоб постоянно с собой не таскать.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Господа ещё раз повторяю, если не хватает уверенности в себе, купите чтонибудь вроде ОСЫ и шмальните в упор в собаку, когда перестанете рыдать над её трупом, и осознаете реальную силу этого оружия применённого по человеку, тогда все вопросы отпадут. Свинье, которая достала ствол чиста "папугать" а именно так свиньи и поступают, её ствол угрожает больше чем бандиту. Если достаёшь оружие применять нужно немедленно без заминки, а в этом случае ОСА более удобно, поскольку гарантированно вырубает противника не убивая при этом. Если вы считаете что вы достанете ствол и будете им кого то пугать, чтобы от вас отвязались, ответственно вам заявляю, вы ужы обосрались по самые уши.

Кстати, с детских площадок, по заявлению милиции пропадает некоторое колличество детей. На глазах у мамаш похищают. Конечно можно маме гулять и с двухстволкой, но наряд милиции заберет в участок.
И в Израиле, к примеру сидит мамаша, в кобуре пистолет. И вот, что удивительно - похищений детей - мизер.
Или девушке идущей домой, в темном дворе, с собой винтовку со стенки офиса снять, чтоб дойти?
Оценка пользы не в том, сколько преступлений будет, а сколько преступлений не будет при равных шансах бандита и мирного гражданина.
Или в городах США постоянные перестрелки в банках, биржах, офисах, метро, ресторанах, театрах, больницах, кинозалах? Да есть Гарлем, а есть 5 авеню. А еще есть средняя температура по больнице.
Если, кто-то кого-то хочет убить, то сделает это, но оружие сильно увеличит шансы защищающегося. Законы эволюции никто не отменял.

Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2009 - 0:14

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

И в Израиле, к примеру сидит мамаша, в кобуре пистолет. И вот, что удивительно - похищений детей - мизер.

Ага, то есть все-таки они там есть? А у нас что, таких похищений в разы больше?

У автомобиля есть применение, кроме как "убивать" - это транпортное средство. А у пистолета?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Огнестрельное оружие на улице, это как ядерное оружие в политике. Но тут есть такое дело, что до "красной кнопки" в политике имеют доступ крайне узкий круг людей, и нажать ее 1 человек вообще не может. А вот нажать на курок куда проще. Тут в топике кто-то говорил о фильме, боулинг для колумбины. Там приводились цифры - убийства с помощью огнестрельного оружия, перечислили около 10 разных стран, цифры были около 200-30, а в Америке - ~11к Какая цифра будет в России?
  • 0
Изображение
?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

....колумбины. Там приводились цифры - убийства с помощью огнестрельного оружия, перечислили около 10 разных стран, цифры были около 200-30, а в Америке - ~11к Какая цифра будет в России?

А какая цифра сейчас тяжких убийств, в РФ на 1к гнаселения, какая в США на ту же 1к населения?
Потому как в Китае на 1 лярд населения наверно убедт в абсолютных цифрах самая большая.
93-98 года

Количество тяжких преступлений против детей, в том числе изнасилований и убийств, с каждым годом неуклонно растет.
По данным Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, за 2007 год зарегистрировано 161 тыс. таких преступлений. В результате 2,5 тыс. детей погибли, и причинен тяжкий вред здоровью 2 тыс. 786 детей.
Эксперты отмечают, что уровень насилия над детьми растет в результате крайне слабых наказаний за насилие над ребенком. Например, за педофилию в России можно сесть лишь по двум статьям Уголовного кодекса. Статья 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» грозит преступникам всего четырьмя годами лишения свободы. Попав под статью 135 УК РФ «Развратные действия», преступник вообще может отделаться штрафом в 300 тысяч рублей, впрочем, и максимальный срок здесь небольшой – всего 3 года. «У нас очень мягкое законодательство в этом вопросе. Санкции необходимо ужесточить. Такие преступники должны получать большие сроки заключения», – подчеркнул в беседе с РБК daily депутат Госдумы Виктор Илюхин.
->

В Нью-Йорке число убийств в 2006 году увеличилось на 10% по сравнению с прошлым годом и составило, по данным на 24 декабря, 579 человека.
Представитель полиции Нью-Йорка Пол Браун считает причиной повышения количества убийств повсеместный доступ к оружию, особенно привезенному из-за пределов государства.
ссылка

2008г. Москва:
В январе был зарегистрирован 16-% рост убийств. А преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, произошло на 44% больше, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокурора Москвы Юрия Семина. Также почти на 1% возросло число грабежей.

Отметим, что на минувшей неделе сенсационные данные по тяжким преступлениям в России обнародовал бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский. По его словам, в РФ ежегодно совершается рекордное число убийств на долю населения. Большее количество этих преступлений происходит только в Южно-Африканской республике.

В столице России с начала года резко ухудшилась криминогенная обстановка. Власти связывают это с накрывающим страну экономическим кризисом и уже бьют тревогу. По отдельным показателям количество тяжких преступлений возросло почти в 1,5 раза.
Он также добавил, что "Россия по уровню убийств (на каждые 100 тысяч жителей) находится на втором месте в мире после Южной Африки", количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза".

Овчинский обратил внимание на то, что "в 2008 году пропали без вести 50 тысяч человек", а "МВД последние три года засекретило подобную информацию".

ССылка

Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2009 - 0:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ага, то есть все-таки они там есть? А у нас что, таких похищений в разы больше?

У автомобиля есть применение, кроме как "убивать" - это транпортное средство. А у пистолета?

охота, отдых, спорт...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

Изображение
  • 0

Изображение

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.