Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

del

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

Irch

Irch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
5
  • EVE Ingame:IrchOo
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS
  • Client:Eng
ап

Данный текст безразличен делу Света.
Данный текст безразличен делу Тьмы.
(с)

В корпорации ОЕГ жизнь бурлит и расцветает новыми красками, из тёплых стран и лечебных пансионов возвращаются заслуженные старпёры ветераны космических сражений.

Пилоты академии, под неусыпным надзором наших уважаемых Инструкторов, карибасят гуриков учатся летать и выживать в суровых реалиях 0.0 систем. Переходящий трофей "розовые лосины" кочует по рукам молодых и не очень пилотов, когда КБ в очередной раз окрашивается в цвет верхней части светофора, фиты слитых шипов повергают в ужас и праведный гнев даже бывалых лауреатов "премии Дарвина", но мы учимся на наших (и чужих кстати то же) ошибках и фитя очередной Рифтер помним, что "РФ гирик" смотрится крайне сомнительно рядом с мета0 пушками.

Вечерами, если Луна и Юпитер находятся в фазе Бармалея, мы летаем по окрестностям и/или едем на дискотеку в соседнее сельПО к нашим драгоценным соседям, где всегда можно найти весёлую компанию местных (и не очень) ребят, с которыми у нас сложились самые тёплые и я бы да же сказал "интимные отношения".
Но иногда и у нас на районе появляются гоповатого вида ребята, которые занимают наши излюбленные ступеньки рядом с пивным ларьком, сквернословят, бросают бычки мимо урны и сорят семками... приходится доходчиво разъяснять интуристам, что так делать не стоит и вежливо просить их очистить территорию.

Так и проходят трудовые будни в нашем колхозе... утренняя дойка гуриков, дневная альянсовая прополка грядок систем от вражеских ПОСов, посев собственных... не обходится и без печальных моментов, не далее чем неделю назад у нас закончился (изучили вдоль и поперёк) очередной интернет журнал с откровенными фотками заморских доярок и пастушек, завезённый к нам из-за бугра, широко известным любителем клубнички (и как в последствии выяснилось чернослива), а по совместительству пилотом академии Sardaros'ом. Траур по сему факту продолжался не долго и наши опытные добытчики-экспроприаторы вновь и вновь разбавляют флит чат экстравагантными фотками женщин и не только...... старики конечно в ужасе отворачиваются, но всё же нет-нет, а заглядываются и открывают для себя новые, неизведанные просторы :rolleyes:

Если вам интересно ПвП и вы хотите развиваться в этом направлении игры, если вы ищите сплочённый, многогранный и радушный коллектив, если вы прочитали эту простыню текста и вам показалось, что некая часть веселье в игре проходит мимо вас, возможно вы захотите присоединиться к нам?
Приём всё ещё открыт, так что любители хорошего пвп найдут его здесь :) Enjoy :) (с)

Сообщение отредактировал Irch: 09 September 2011 - 12:26

• 5
huh?!

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Велп флит весело и задорно развлекается
http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=50134
http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=50064

Сообщение отредактировал nwer: 18 September 2011 - 21:30

• 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Дружный коллектив, ежедневные корпоративные ганги, регулярные и веселые алли мероприятия, лучшая альянсовая система компенсаций всех видов ПвП кораблей - всё это и многое-многое другое ждет вас в нашей корпорации.

И всё это без поборов, кирзовых сапогов и подъемов по будильнику среди ночи. Присоединяйтесь к нам, летайте с нами и нашим альянсом и получайте удовольствие от проведенного в игре времени!

Freedom among stars. :wub:
  • 0
Posted Image

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ежедневные корпоративные ганги

Ещё бы пару ссылок на КБ с корп гангами.
:wub:
p.s.
Ну для новичков - будущих ваших мемберов,
которые не знакомы с вашим сайтом и т.д. :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2011 - 9:50

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

С этим сайтом? :)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2680713#2680713
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ещё бы пару ссылок на КБ с корп гангами.
:wub:
p.s.

Ссылка на нашу киллборду есть в первом посте: http://kb.ws.oeg-home.ru/
Там прекрасно прослеживается частота, состав и результаты наших вылетов.

С этим сайтом? :)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2680713#2680713

С этим сайтом, да.
  • 0
Posted Image

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Channel:oegforall
На перепост было благословление

Сегодня, мой пытливый друг, я расскажу тебе историю о бое, в котором я не слился, на удивление врагу и радость кошельку :D Как обычно, все начиналось хорошо: вот мы, вот гейт, а за гейтом нас ждут. Пропрыгнув, расклочиваемся батлами, вызывая огонь на себя, и начинаем оттапливать от радостно вопящих и размахивающих вилами ополченцев, попутно огребая от тучи дронов и неслабой альфы. Разъяренные селяне довольно быстро вытряхнули меня из верхней одежды, в смысле сняв шилду, и недвусмысленно потирая потные ладошки, потянулись к брючному ремню. ой, к армору :D Чууую, не танкану. А жажда КБД так и распирает, сцуко! А армор течет! "Ща вернусь, грейте инструмент", крикнул я, и был таков. Благополучно отварпав, реварпнул на наших логистов, в надежде найти у них хоть капельку тепла и настоящей, мужской любви. Ииии приварпываю я, весь такой в белом, прямо в окопы врага.. Наши хитрозадые логисты не дремали, продолжая топить от врага :biggrin: Так я в первый раз испачкал штаны.. Пол-армора, шилды отрегенилось на пол-залпа. "Хэллокитти!", проорал я мужикам с дубьем, и роняя кал, начал жмакать отварп, надеясь ввести их в ступор столь дерзким маневром и незнакомыми в глубинке словами. Сработало! Пока проклятые фагготы, с перекошенными от удивления мордами, переспрашивали друг у друга "ыыы, а чего эта ?", я был таков. Правда, снова без шилды и с опасной дырой в арморе. Ну, думаю я, сидя на споте в разгоне на ганг, таперича я умней, таперича я вам покажу! Варпнув на ввв-шки для реварпа, размахивая 1400мм дрыном, приварпываю.. ога, прямо в бубль, наш ганг радостно оттапливает, а вокруг снова те же, простые и наивные крестьянские рыла! "Ой девочки! а я его знаю!", проорала одна из селянок и хватила меня по горбу коромыслом, другие товарки не стали задавать вопросов, и с азартом накинулись на меня. Тут, надо признать, я повторно испачкался.. Лишившись порядком отяжелевших штанов, в одних труселях, т.е. на структуре, я ломанулся как раненый вепрь.. и! снова ушел в варп! Мы с Васей *** знает как выжили! И вот я снова сижу на споте, в мамбле звуки выстрелов, стоны терзаемых, всхлипы анально караемых. "***!", возопил я, "МНЕ СЕГОДНЯ ДАДУТ ПОСТРЕЛЯТЬ ИЛИ ГДЕ!?77" и варпнул тупо на гейт, решив подло зайти со спины и предаться, наконец, содомии. Аборигены люди дикие, нутром почуяли мой внутренний настрой и.. радостно разварпались! В итоге пострелять мне удалось только в жалкую лачу. КБД негодуэ!
П.С какого куя меня не таклили, а тупо дамажили, когда я дважды падал к ним в ноль, для меня загадка.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 November 2011 - 14:19

• 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Это случайно не Ганс писал?
У него был абсолютно такой-же по смыслу и содержанию репорт в топике фсп-т:
Спойлер

Или у меня глюки? Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это случайно не Ганс писал?
У него был абсолютно такой-же по смыслу и содержанию репорт в топике фсп-т:

Спойлер

Или у меня глюки? Изображение

нет, это писал наш Гуру. :)
  • 0
Posted Image

Ispanes

Ispanes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:ISPANES
  • Corp:SoT
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус
Хорошо писал, с хорошим чувством юмора, от души посмеялся :D :D :D
  • 0

abigor

abigor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sir Abigor
Ну и до кучи. Есть у нас такая практика отчитываться за слив шипа, что, как, почему итд один из примеров недавних:
1) Линк слива: цензура
2) Когда слился: тут тоже цензура 22:47:00
3) Где слился: и тут она (0.0)
4) При каких обстоятельствах слился: был бой на инсте гейта, если описать точнее - самый настоящий догфайт, плотность тел у гейта достигло такого значения, что я перестал отличать настоящих геев от богопротивных натуралов и плюнув, целиком отдался насилию и разврату. все шло хорошо, очередная жертва поскуливает в тесных объятиях бублей, пороховницы еще полны порохом, а ягодицы, соответственно, ягодами. ничто не предвещало беды. несколько раз я становился предметом вожделения ненасытных фагготов, но кому нужны интера, когда такая хуйня приварпала в ноль ? oh wai.. в общем, тактическое имитирование оргазма отварпа, вынуждало терять их интерес ко мне. казалось бы я гейрой ? ога, ретарды подумали так же, и те, кто еще минуту назад вяло шевелил члениками и не представлял для меня никакого интереса, внезапно почувствовали непреодолимое желание овладеть мной ! ваш покорный слуга, самодовольно тыкая свежескрученной фигой в грязные рыла педобиров, начал жмакать пимпу "нид шилд! ю факинг бастард".. логисты в это время апгрейдили клоны в y-2. как выяснилось позже, тело, назначенной якорем для логистов, ступило и приехало в клоз к хурям противника, притащив за собой всех наших скими. кого то моментально отнейтрили, кто то успешно пропрыгнул в гейт, кто то кончил и закурил. даа.. а могли бы ушатать педобиров и ко.
5) Ошибки, приведшие к сливу (по собственному мнению): увлекся содомией, не отследив вотчлист с логистами.
6) Вывод (что нужно было сделать, чтобы избежать слива): отварпывать, когда испытал очередной фокус, а не надеяться на несуществующих к тому моменту логисту.

Сообщение отредактировал abigor: 01 October 2011 - 17:15

• 5
"- Не в силе дело — в решимости и в любви, твердой, как зло..."
Андрей Платонов, "Броня"
Изображение

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
Сегодня на огонёк заглянули ребята из рэд альянса, довольно прикольно пострелялись :)

http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=51038
http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=51037
http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=51057

Хочу отметить, что переезд в Дельве явно удался :) За фрагами и хорошим пвп ехать далеко совсем не приходится, так что приглашаем всех желающих :)
  • 2
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
Не успеваем скучать :) Последние дни пробовали играться с местными жителями NOL и J5A, получалось с переменным успехом, но зато получен неплохой опыт борьбы с превосходящими силами противника :)

http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=51164
http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=51376

Ну а вчера напоследок мы наконец развели ганг Нули Секунды, который так долго искали, и получился вполне себе "good fight" :)

http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=51393
  • 1
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
-

Сообщение отредактировал Phaeton One: 06 October 2011 - 7:35

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
Good fights everyday :rolleyes:

http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=51594
  • 1

DarthSnakeR

DarthSnakeR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
9
  • EVE Ingame:DarthSnakeR
Ни дня без вылетов!
Ганс даёт отдыхать только в выходные, но Ви и этому пытается помешать. Рассказывать об альянсовых зарубах на выходных не буду, поскольку сам в них участия не принимал, лишь упомяну, что сейчас идет активная резня за NOL-M9 и массовые зарубы организуются очень часто, преимущественно вечером, ночью и утром.

Но от поросшего мхом прошлого вернемся к суровому настоящему. Понедельник. Веселый ганг начинается со сбора пассажиров, уснувших по всему Дельве во время гулянок на выходных, попутно разгоняя ближайшие кемпы. Наш путь пролегает в уже знакомые новичкам и заезженные до боли в глазах ветеранов места, а именно в логово Вселенского бобра этой недели Бриков, Эвоков и компании, систему NOL. Как я уже писал, за андоком станции был понедельник, что само по себе ничего хорошего не предвещало, поэтому после сбора флота и получения информации о массивных флотах врагов, готовых защищать своё бобро, было решено... сделать перекур! Враги естественно не ожидали такого подвоха, но мы, как Рыцари зла и плешки*, не стали добивать ошеломленного противника и спокойно уехали осматривать новые регионы, еще не прощупанные после приезда на границу Дельве. Варп драйвы наших кораблей были направлены в регион Querious, коренными жителями которого являлись Атласы. К сожалению за час полетов эти ребята так и не попытались собрать чего-то, что можно было бы убить, но помятуя о понедельнике никто особенно не расстраивался и принимал такое затишье как должное. Было принято решение неспешно возвращаться домой, надеясь встретить кого-нибудь по пути.
И... Вы не поверите! Встретили!
В системе FWST был обнаружен ганг Полярис Синдикатов, отдыхающих на НПЦ станции. Убегут - не убегут. В пору было гадать на ромашке, но цветов в космосе не оказалось :( Масс андок оранжевых минусов со станции! Куда варпают? КУДА?! На подскане у входа в систему, где стоял наш ганг начинают появляться дрейки и скимитары. Будет бой!! Наш ганг лидер от счастья варпает ганг на станцию вместо необходимого гейта. Полярисы размеренно подварпывают на инсту и начинают растягиваться к солнцу, создается ощущение, что они решили доехать пешком до яркого светила, но их останавливает пропрыг наших ребят.
Завязался бой.
У противника в ганге были только дрейки скимитары и недокачанный команд ввиде циклона, разумеется давать им шанса никто не собирался.
http://kb.ws.oeg-home.ru/?a=kill_related&kll_id=51889
Под конец локала Хранители НПЦ спейса наконец пришли в себя после нашего первого визита и запрыгнули к нам в систему. Дело было вечером, делать было.. черт не то :( На маневры не осталось ни времени, ни желания. Отправились спать. По пропрыгу в NOL ребятам на хуриках таки удалось накрыть пару человек
http://kb.ws.oeg-home.ru/?a=kill_related&kll_id=51879
что не помешало отвисеться на спотах и с хорошим настроением джамп клониться в постель.

Мораль... а! к черту! выплеснул порыв графомании и хватит :)

Промо ссылка, чтобы не удалили пост за спам: http://order.elite-g...wforum.php?f=12

* - информация об этом строго засекречена и раздается только участникам ганга

Сообщение отредактировал DarthSnakeR: 11 October 2011 - 16:29

• 3

DarthSnakeR

DarthSnakeR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
9
Сегодняшние полетушки начались с сообщений о двух неплохих кемпах, человек в 10, неподлеку.
Первый базировался в системе 6VDT и пытался перекрыть варп на бридж бублем в 1500 км, к ним зашла наша рапира и ребята "что-то заподозрили". После джампа к ним 2 дрейков и убийства их мобилки ребята послали глаз в систему APM откуда вел бридж в необходимую систему(спаи, везде спаи). Вобщем на этот раз минусятина отделалась легким испугом и смоловой мобилкой.
Переотдохнули и регрупнулись в домашке, Y-2, и полетели ко второму отряду залётышей Соляров, который находился по пути в наш любимый NOL. По пути решали насущные проблемы, аля "ббха или скорп?" и "почему в ганге нету эоса, чтобы лутать дронов!" и тут ...
Скаут заходит в D-W:
- D-W локал 60 минуса
Ганс:
- Да ладно!
- Они варпают на гейт...
То были ребята из бриков, каскадов и прочей светлой силы,обитающей в 1DH. Видимо не дождались нас и полетели звать сами. Состав ганга противника был определен моментально. Голос ФК в системе 4XO: ну что, по оптималам в сторону солнца. Хранители Дельве даже не удосужились пустить скаута: всем гангом завалились в 4XO в бубль на флот, стоящий в боевой формации. Тут под хуриками Бриков образовалась лужеца и они дружно потопили назад на инсту. Наши песты не спали и в отведенный промежуток времени дружный залп разорвал один из хурей в клочья
http://kb.ws.oeg-hom...il&kll_id=51911
После чего весь ганг панически уварпал на спот в системе JP4, бросив лишь бедную стилету у входного гейта.
Сложно сказать что останавливало 60 человек от драки с флотом из 30 тел, видимо грозно торчащие 1400 калибры изпестов или гордый Грифон на голубом фоне, изображенный на бортах кораблей, но парни приходили в себя около 5 минут на споте. После чего решили "предложить" запрыгивать к ним. Варпнули на наш гейт и сами растянулись на оптималы. Не известно сколько бы продолжалось такой стояние, но внезапно тот человек, который отвечает за перемещения ганга, мне его сложно назвать ФК, решил обойти наш бравый загран отряд через систему FM- . Падение локала и отсутствие прибавления в соответствующих системах было тут же замечено и наш ганг переместился на гейт KEE, надул бубль и встал в позу кемпа снова, получилось, чтотеперь хоть ганг противника и был в нашей системе, но драться ему бы пришлось все равно на наших оптималах. Первым прилетает драмиэль в мобилу .. и кончается
http://kb.ws.oeg-hom...il&kll_id=51919
Затем навигатор флота дельве коалиции создает еще один страшный маневр - варпает флот на планету и с нее на гейт. тут должен быть смайлик фейс палма, потаму что весь его ганг приходит в бубль и повторно накрывается вторым бублем, поэтому выбор у противника не большой: либо топить в гейт 30км, либо драться. К честь зерга он выбирает драться. Сам бой с точки дрения интера ничего особенного не представлял, разве что было забавно агрить вражеские интера и тащить их к ядру ганга где хурики их аннигилировали. В результате 2 боев и нескольких маневров, описание которых будет крайне скучным получился очень даже красивый релейтед
http://kb.ws.oeg-hom...ed&kll_id=51919
После очередного отварпа противника было решено,что хватит с них и ребят, наконец пропустили в КЕЕ, откуда они сразу выпрыгнули назад, видимо не найдя там больше никого, и оба ганга направились домой.

Промо ссылка, чтобы не удалили пост за спам: http://order.elite-g...wforum.php?f=12

PS правила русского знаю, диалоги составлять умею, но так выглядит нагляднее и это интернет чОрт пабери
  • 5

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Почему ОЕГ - это круто:
1)Каждый день ганги.
Серьезно, реально каждый день. Пруфы смотрите выше.
2)Никакого лоу-скилл пвп. Серьезно, основным противником наших роамингов становятся орды михов/бриков численно превосходящих мемберкаунт флита в 2-3 раза.
3)Великолепный фк. Да, Ганс решает. Ну ко всему у нас в альянсе есть веселые парни: Ви и Дбрб ака Боатмэн, с которыми не скучно провести время во время алли опсов.
4)Только апробированые картинки во флит чате во время гангов. Да, сиськи и не только! :D
5)Разнообразные корп программы. Настолько разнообразные что и перечислять замучаешься!
6)Традиции. Да, одной из главных ценностей корпы являются её традиции. Чего стоит церемония перевода в основу из академии.
7)Ну и наконец люди. Да, коллектив людей, которым стыдно назвать себя адекватными :lol:
Короче как-то так.
Выбирай ОЕГ, не ошибешься;)

Сообщение отредактировал Sardaros: 12 October 2011 - 12:15

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarthSnakeR

DarthSnakeR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
9
У нас всё грустно и печально!
Всё что остаётся делать - карибасить дни на пролёт и висеть в пустых локалах.
К тому же рекрут топик ломится от заявок. Рекрут-офицеры не успевают всех прособеседовать.

НЕ подавай к нам заявку!
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
с удавольствием не подам :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 21 October 2011 - 22:54

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы