Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
давай
хочет не значит получит))
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
confirm, хочет. уже торгуемся в тойотовом эквиваленте.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
у килборды новый адрес: http://kb.xrol.in/
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
Уничтожен очередной титан:

http://kb.xrol.in/?a...ail&kll_id=4295
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
а почему без подробностей?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10412 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Из коментов
quiet fisching on twilight is the best fishing anytime. gratz and grudging
Вольный перевод
спокойная рыбалка в сумерках, замечательное времяпрепровождение

Ну а без подробностей - похоже для РОЛов и -А- убийство титанов уже становится рутиной :blink:

P.S. был за городом подробностей не знаю - но похоже можно применить термин "got nunc'ed" - "отпупсирован" :lol:

Поправил со слов очевидцев - титан был не "отПупсирован" а "отЗумзирован" - хотя можно применить термин "got nunc'ed by Zumzat & Ko" типа отпупсирован под руководством Зума :(

Надеюсь поправка удовлетворит всех - гратс и GJ всем участникам.

Сообщение отредактировал SkyFox: 24 June 2009 - 0:12

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

расскажи поподробнее =) а то совсем скупо
  • 0

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
Действительно интересуют подробности килла. И особенно - что там делал нейтальный ХД (т.е. понятно, что он таклил титан, но как он там оказался?), если это не секрет. :blink:
Вообще, что-то в последнее время титаны стали часто сливаться. Не бережет их народ. :lol:)
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
ошибка темой.

Сообщение отредактировал I_gor: 24 June 2009 - 0:30

• 0

ПТН ПНХ

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

расскажи поподробнее =) а то совсем скупо

скучно было. случайно нейтральный хд летел мимо. видит цино, прыгает туда, таклит титан зажигает свое цино. и совершенно непонятно откуда явились какие то чуваки на дредах. ужОс кароче
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

P.S. был за городом подробностей не знаю - но похоже можно применить термин "got nunc'ed" - "отпупсирован" :lol:

всё таки -"отзумзирован", пупсу славы и так хватит :blink:
  • 0
Изображение

Изображение

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
Взято с другого форума, надеюсь ЗумЗат не против

Не планировал писать репорт на рус форумах, но Эндез и Эл настояли на переводе.
Ок, поехали.
Фактически вчера (уже позавчера, 22.06) я получил интел о том, что КИА готовят масс фрейтер опс. Там где много фрейтаков - там и толкающие титаны. Я стукнул Пупсу узнать как он/РОЛ относятся к варианту накрыть этот опс, на что получил ответ "давай, я за!". В течении дня мы прикидывали их возможные джамп пути и лучшие позиции для нас, пинали людей с локатор агентами и нейтрал альтами, также пробивали по трастед знакомым, кто хочет/может поучаствовать. Также я позвонил Эндису и попросил быть вечером на связи, он также ответил позитивно.
Наш флит в приблизительно 40 дредов, 5-7 хикторов и несколько цинореконов был собран и готов за час до начала опса КИА. У нас не было шпиона во флите/тсе КИА, но наши парни проделали отличную работу с локатор агентами и постоянным наблюдением за "списком лампочек".
Я немножко разочарован результатом, так как мы расчитывали накрыть еще с десяток фрейтеров, но как только от нашего хика был получен репорт о титане в 10и км, мы стартанули. Лучше синица в руке и все такое.
Титан лопнул секунд в 10-15, лично я залочил его уже в структуре. Насколько я понял, пилот титана логнулся даже не включив харды, он был и в ренже бабла, и под агрой, поэтому титан был обречен.
Проблем с выводом дредов не было, так как саппорта КИА было меньше, чем у нас капов =) они все залезли под филд, оба пос дизраптора мы срезали за оставшееся время цикла сиджа.
Отличная работа АААРОЛ и персонально Пупса и Эндиса. также отдельное спасибо Айе.
Ненадо, кстати, выдумывать *уйни о заблоченых на станциях ассетсах и выдаче тойот, мы давно знакомы и я пригласил человека на хороший евент Smiley После недолгого разговора на тему моральной стороны, мы сошлись во мнениях Wink Капитал Фаланкс уже давно не в составе УНЛ и это снимает очень много вопросов.

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну, продажа таймкодика на вагу это так, полтаблетки виагры, пеар положительный эмоции присутсвуют, а покупка пяти титанов и статыщпятсот посов - это полметровый накладной пенис из пластика. Он почти как настоящий, функцию удовлетворения дам выполняет, но ведь ощущения не те, ну и глуповато таким хвастаться :)

В целом идея "купеческого алли", который начнет за бабосы скупать ассеты, спейс, персонажей и, что самое противоречивое и тогда, и сейчас - людей, которые будут выполнять приказы работодателя и организовывать массы, вызывала смех атцов пару лет назад, а оно вот как повернулось. Почему-то предполагалось, что это будут китайцы, таким путем оберегающие поля для фарма. Вариант, получившийся в действительности и тогда выглядел куда более реальным, странно, что никто не прозревал. Считалось, что богатые тупые детки с деньгами на титан, мечтающие "всех нагибать" лишь украсят борду гордых ПвПеров, а оказалось это просто вопрос количества денег, и вот уже гордые ПвПеры... Ну, сами скажите, что они делают, кому как нравится :D

Гы, я думаю, настоящий вопрос для социопсихолога (достойный, между прочим, серьезного исследования): почему у "тупых буржуев" (они же америкосы), у которых в десять раз больше богатых людей, чем у нас (уровень жизни выше в пять раз и народу в два раза больше), подобная практика (как и ваще денежные понты) не принята. Казалось бы, че проще: скинулись бы карманными деньгами на месяц, купили бы 100 титанов и превратили еву в 51 штат...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

tachidi

tachidi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
10
  • EVE Ingame:tachidi
  • Corp:outer colonies
потому что у них несколько другой подход к игре, причем именно как игре, а не секонд лайф. естественно, все еще зависит непосредственно от людей, но это частные случаи, в основной своей массе буржуины чуть "проще".

с нашими людьми посложнее, скорее в силу своего непростого менталитета, который в равной мере толкает как их как и на "подвиги", так и на "драммы"

Сообщение отредактировал tachidi: 24 June 2009 - 17:34

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
мужики, в чем фишка полетов в хеде на кестрелах с т1 обвесом, типа http://kb.lx2gt.lu/?...il&kll_id=33095
и вообще на т1 треше?

Сообщение отредактировал true carebear: 28 June 2009 - 20:10

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

мужики, в чем фишка полетов в хеде на кестрелах с т1 обвесом, типа http://kb.lx2gt.lu/?...il&kll_id=33095
и вообще на т1 треше?

а хз... конвани этого ну или этого может раскажут... ну или тупо открой свою борду и посмотри сам ники, в лом всех искать, и поспрашивай. может раскажут.
а вообще да - отличная политическая новость - пилот РОЛ в хеде на кестреле. предлагаю обсудить :)

Сообщение отредактировал armor: 28 June 2009 - 20:36

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ыыы...
Все. Всем расскажу. ПИЛОТ РОЛ В ХЕДЕ НА КАСТРЮЛЕ!!!
Ужос.
Неужели у РОЛ кончились деньги? Неужели не хватает пилотов? Приходится посылать в бой в бой триальных новичков? На ФРИГАХ? А скоро - и на НУБШИПАХ? ПОЗОР!!!
Полярная лисица подкралась к РОЛ незаметно!!! КАШМАР!!!
---------------------------------------------------
Я дико извиняюсь, можно я отвечу? Спасибо!

К своему стыду признаюсь - да. Я тоже летал на фриге. Не на кастрюле, но на рифтере. С т1 мета 0 обвесом. И неоднократно на нем убивался. http://kb.redallianc...iptype=Frigates
Зачем?

Затем.
Фриг - по моему скромному разумению - в нулях раз в 10 лучше, чем шатл. Можно проскочить там, где шатл или более крупное судно - не проскочит ни в жизнь.
Т1 мета0 - стоит копейки.
Фриг Т1 + обес Т1 мета 0 - да, совсем маложивущее, но очень шустрое и вредное скотинко.
И вообще - http://forum.eve-ru....i...st&p=570020
Пардон, что даю в данной теме ссылку на наш рекрут топик, но там как-то развернуто было расписано. Удалю, если что.

Ну а в Сиджи РОЛ прилетали завсегда на т2 шипах :)
  • -1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Ally:.-A-.
o_O ^)
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

и вообще на т1 треше?

ну... признаюсь... это я на Т2 шипе затаклил тараньку и заорал - все КОМНЕ!!!
как обычно инициатива наказуема
http://kb.lx2gt.lu/?...il&kll_id=33094
а этот чувак на говношипе единственный кто откликнулся и, как не странно, его тоже убили...
ну тут я немного на коней подсел и пересел в другой Т2 шип а "этот чувак" сел в единственное что подходящее было под рукой и
http://kb.lx2gt.lu/?...il&kll_id=33097
в конце боя у меня было 7% структуры.

З.Ы. еще выскажусь по по смыслу полета на Т1 кораблях... я беру новичков - даже полных нубов, при одном условии - если есть какая-то уверенность, что усилия потраченые на его обучение не пропадут втуне. Что через месяц другой из него из него получится нормальный пилот - которому нравится летать и убивать, который будет нормально работать в команде - поэтому если увидете кого-нибудь из Черной Орды на Т1 корабле смело можете вешать собак на меня.
З.Ы.Ы. ева это онлайн симулятор и прямые руки решают тут гораздо больше чем цена шипа.
З.Ы.Ы.Ы. чуть не забыл... это все была гипножабаааа!!!

Сообщение отредактировал Khan: 28 June 2009 - 22:29

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
вон оказывается в чем был сакральный смысл))
а ну и да прямые руки пилота кестрела рулят)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы