Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 30 May 2009 - 23:50

Отправлено 23 June 2009 - 23:00

Отправлено 23 June 2009 - 23:27

Уничтожен очередной титан:
http://kb.xrol.in/?a...ail&kll_id=4295
Из коментов
quiet fisching on twilight is the best fishing anytime. gratz and grudging
Вольный перевод
спокойная рыбалка в сумерках, замечательное времяпрепровождение
Ну а без подробностей - похоже для РОЛов и -А- убийство титанов уже становится рутиной

P.S. был за городом подробностей не знаю - но похоже можно применить термин "got nunc'ed" - "отпупсирован"

Поправил со слов очевидцев - титан был не "отПупсирован" а "отЗумзирован" - хотя можно применить термин "got nunc'ed by Zumzat & Ko" типа отпупсирован под руководством Зума

Надеюсь поправка удовлетворит всех - гратс и GJ всем участникам.
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 June 2009 - 0:12
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 June 2009 - 23:29

Уничтожен очередной титан:
http://kb.xrol.in/?a...ail&kll_id=4295
расскажи поподробнее =) а то совсем скупо
Отправлено 23 June 2009 - 23:49

Вообще, что-то в последнее время титаны стали часто сливаться. Не бережет их народ.

Отправлено 23 June 2009 - 23:52

скучно было. случайно нейтральный хд летел мимо. видит цино, прыгает туда, таклит титан зажигает свое цино. и совершенно непонятно откуда явились какие то чуваки на дредах. ужОс карочерасскажи поподробнее =) а то совсем скупо
Отправлено 24 June 2009 - 11:08

Не планировал писать репорт на рус форумах, но Эндез и Эл настояли на переводе.
Ок, поехали.
Фактически вчера (уже позавчера, 22.06) я получил интел о том, что КИА готовят масс фрейтер опс. Там где много фрейтаков - там и толкающие титаны. Я стукнул Пупсу узнать как он/РОЛ относятся к варианту накрыть этот опс, на что получил ответ "давай, я за!". В течении дня мы прикидывали их возможные джамп пути и лучшие позиции для нас, пинали людей с локатор агентами и нейтрал альтами, также пробивали по трастед знакомым, кто хочет/может поучаствовать. Также я позвонил Эндису и попросил быть вечером на связи, он также ответил позитивно.
Наш флит в приблизительно 40 дредов, 5-7 хикторов и несколько цинореконов был собран и готов за час до начала опса КИА. У нас не было шпиона во флите/тсе КИА, но наши парни проделали отличную работу с локатор агентами и постоянным наблюдением за "списком лампочек".
Я немножко разочарован результатом, так как мы расчитывали накрыть еще с десяток фрейтеров, но как только от нашего хика был получен репорт о титане в 10и км, мы стартанули. Лучше синица в руке и все такое.
Титан лопнул секунд в 10-15, лично я залочил его уже в структуре. Насколько я понял, пилот титана логнулся даже не включив харды, он был и в ренже бабла, и под агрой, поэтому титан был обречен.
Проблем с выводом дредов не было, так как саппорта КИА было меньше, чем у нас капов =) они все залезли под филд, оба пос дизраптора мы срезали за оставшееся время цикла сиджа.
Отличная работа АААРОЛ и персонально Пупса и Эндиса. также отдельное спасибо Айе.
Ненадо, кстати, выдумывать *уйни о заблоченых на станциях ассетсах и выдаче тойот, мы давно знакомы и я пригласил человека на хороший евент Smiley После недолгого разговора на тему моральной стороны, мы сошлись во мнениях Wink Капитал Фаланкс уже давно не в составе УНЛ и это снимает очень много вопросов.
Отправлено 24 June 2009 - 15:50

Ну, продажа таймкодика на вагу это так, полтаблетки виагры, пеар положительный эмоции присутсвуют, а покупка пяти титанов и статыщпятсот посов - это полметровый накладной пенис из пластика. Он почти как настоящий, функцию удовлетворения дам выполняет, но ведь ощущения не те, ну и глуповато таким хвастаться
В целом идея "купеческого алли", который начнет за бабосы скупать ассеты, спейс, персонажей и, что самое противоречивое и тогда, и сейчас - людей, которые будут выполнять приказы работодателя и организовывать массы, вызывала смех атцов пару лет назад, а оно вот как повернулось. Почему-то предполагалось, что это будут китайцы, таким путем оберегающие поля для фарма. Вариант, получившийся в действительности и тогда выглядел куда более реальным, странно, что никто не прозревал. Считалось, что богатые тупые детки с деньгами на титан, мечтающие "всех нагибать" лишь украсят борду гордых ПвПеров, а оказалось это просто вопрос количества денег, и вот уже гордые ПвПеры... Ну, сами скажите, что они делают, кому как нравится
Гы, я думаю, настоящий вопрос для социопсихолога (достойный, между прочим, серьезного исследования): почему у "тупых буржуев" (они же америкосы), у которых в десять раз больше богатых людей, чем у нас (уровень жизни выше в пять раз и народу в два раза больше), подобная практика (как и ваще денежные понты) не принята. Казалось бы, че проще: скинулись бы карманными деньгами на месяц, купили бы 100 титанов и превратили еву в 51 штат...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 June 2009 - 17:33

с нашими людьми посложнее, скорее в силу своего непростого менталитета, который в равной мере толкает как их как и на "подвиги", так и на "драммы"
Сообщение отредактировал tachidi: 24 June 2009 - 17:34
Отправлено 28 June 2009 - 20:08

и вообще на т1 треше?
Сообщение отредактировал true carebear: 28 June 2009 - 20:10
Отправлено 28 June 2009 - 20:32

а хз... конвани этого ну или этого может раскажут... ну или тупо открой свою борду и посмотри сам ники, в лом всех искать, и поспрашивай. может раскажут.мужики, в чем фишка полетов в хеде на кестрелах с т1 обвесом, типа http://kb.lx2gt.lu/?...il&kll_id=33095
и вообще на т1 треше?
а вообще да - отличная политическая новость - пилот РОЛ в хеде на кестреле. предлагаю обсудить

Сообщение отредактировал armor: 28 June 2009 - 20:36
Отправлено 28 June 2009 - 21:36

Все. Всем расскажу. ПИЛОТ РОЛ В ХЕДЕ НА КАСТРЮЛЕ!!!
Ужос.
Неужели у РОЛ кончились деньги? Неужели не хватает пилотов? Приходится посылать в бой в бой триальных новичков? На ФРИГАХ? А скоро - и на НУБШИПАХ? ПОЗОР!!!
Полярная лисица подкралась к РОЛ незаметно!!! КАШМАР!!!
---------------------------------------------------
Я дико извиняюсь, можно я отвечу? Спасибо!
К своему стыду признаюсь - да. Я тоже летал на фриге. Не на кастрюле, но на рифтере. С т1 мета 0 обвесом. И неоднократно на нем убивался. http://kb.redallianc...iptype=Frigates
Зачем?
Затем.
Фриг - по моему скромному разумению - в нулях раз в 10 лучше, чем шатл. Можно проскочить там, где шатл или более крупное судно - не проскочит ни в жизнь.
Т1 мета0 - стоит копейки.
Фриг Т1 + обес Т1 мета 0 - да, совсем маложивущее, но очень шустрое и вредное скотинко.
И вообще - http://forum.eve-ru....i...st&p=570020
Пардон, что даю в данной теме ссылку на наш рекрут топик, но там как-то развернуто было расписано. Удалю, если что.
Ну а в Сиджи РОЛ прилетали завсегда на т2 шипах

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 June 2009 - 22:09

ну... признаюсь... это я на Т2 шипе затаклил тараньку и заорал - все КОМНЕ!!!мужики, в чем фишка полетов в хеде на кестрелах с т1 обвесом, типа http://kb.lx2gt.lu/?...il&kll_id=33095
и вообще на т1 треше?
как обычно инициатива наказуема
http://kb.lx2gt.lu/?...il&kll_id=33094
а этот чувак на говношипе единственный кто откликнулся и, как не странно, его тоже убили...
ну тут я немного на коней подсел и пересел в другой Т2 шип а "этот чувак" сел в единственное что подходящее было под рукой и
http://kb.lx2gt.lu/?...il&kll_id=33097
в конце боя у меня было 7% структуры.
З.Ы. еще выскажусь по по смыслу полета на Т1 кораблях... я беру новичков - даже полных нубов, при одном условии - если есть какая-то уверенность, что усилия потраченые на его обучение не пропадут втуне. Что через месяц другой из него из него получится нормальный пилот - которому нравится летать и убивать, который будет нормально работать в команде - поэтому если увидете кого-нибудь из Черной Орды на Т1 корабле смело можете вешать собак на меня.
З.Ы.Ы. ева это онлайн симулятор и прямые руки решают тут гораздо больше чем цена шипа.
З.Ы.Ы.Ы. чуть не забыл... это все была гипножабаааа!!!
Сообщение отредактировал Khan: 28 June 2009 - 22:29
Отправлено 29 June 2009 - 15:46

а ну и да прямые руки пилота кестрела рулят)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users