Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 07 May 2009 - 23:16

вообще не обломалсяМерлин.
Вчера с нами Тайлер летал на тристане, не обломался

единственным человеком который постоянно нарушал дисциплину в тимспике был только я сам)))
толковые ребята далеко пойдут

но по правде говоря после просмотра фитов лаки лиги надо сказать результат более чем закономерный

Отправлено 08 May 2009 - 0:41

Ну не совсем... первый раз почти все полегли
Сегодня, мы для разнообразия вернулись живыми. Почти все.

Во второй вылет уже меньше народу было. половину полета я пропустил, отстал от ганга. Догоняя флот с третьей попытки прошел кемп на воротах в нули. Только догнал ганг, Ариру опять заявил, что сейчас наверно сольемся... в попытках откусить от ганга противника потеряли пару бойцов - на этот раз сенсей действовал поосторожней. Потом околицами пробирались в империю, по пути кого-то поймали пару раз. Уже на пороге империи учитель, искавший нашим изголодавшимся рифтерам поживу, пал в неравном бою пока мы ждали его с другой стороны ворот. Вот так, не жалея

Спасибо Ariru, сегодня я впервые получил КМ не на закладке "потери". Каким-то образом я умудрился с двумя попаданиями добить в LXQ2-T Crow... Правда что теперь с этим КМ делать не знаю.
Добавлено:
Послал. русского не понимают борды, однако.

Сообщение отредактировал YAD: 08 May 2009 - 0:54
Отправлено 08 May 2009 - 8:03

Кстати действительно, если будет собираться ещё раз такое количество народу, то может двумя гангами слетать в разные стороны?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 May 2009 - 9:22

Люди с опытом ПВП есть, но нужно еще и желание водить ганги.
Если Ариру интерестно учить новичков летать на рифтерах и творить красивые киллы, то матерым пвп-кам интересно полетать пофанится в трешь ганге под руководством Ариру.
Людей действительно много. Правда я по будням каждый день теперь не буду летать (уж сильно поздно у меня). В будни лучше сразу после ДТ соло погоняю или может кто еще скооперируется.
Уже давно обещаю друга-немца к маджестам в гости сводить))) правда хз, что из этого выйдет.
В общем, следим за развитием событий. Грядет чудо.
ЗЫ. Скиллованные альтруисты ФК и Винкомы с желанием пофанится уже могут выстраиваться в очередь. Первый кар не за горами!
ЗЗЫ Интересно каково оно, когда тебя ганкают каребиры и нубы из неписивых корп (и вообще не пойми кто), при том делают это грамотно. (имею ввиду тех, кто не знает об этом проекте) Надо шпиона к маджестам заслать. Как раз и кандидат имеется

Отправлено 08 May 2009 - 10:05

Кстати, для тех кто не может летать вечером, может организуем ещё один вылет ранним утром, часов в 8 по москве? Если конечно нубоФК в моем лице вас устроит

И пожалуй уже не стоит летать в сторону русских алли, они то видят и слышат все что мы делаем

Сообщение отредактировал Yaponiz: 08 May 2009 - 10:07

Отправлено 08 May 2009 - 10:46

1) Я всё понимаю: русский клиент, русская локализация, но почему если лететь куда-то роамингом - то обязательно к русским? Давайте двинем на каких-нибудь шведов, или немцев, или американцев - их никто не любит, им никто не плюс. Больше пилотов, которые заинтересованы в участии, но связаны плюсами своих альянсов, смогут поучавствовать и получить фан.
2) Ганг многочисленный и шустрый, фактически - ганг из одних таклеров. Почему бы при заходе в систему с вражеским локалом, но без вражеского ганга, не рассыпаться по заранее назначеным белтам и гейтам? Глядишь и поймали бы равен-другой.
Отправлено 08 May 2009 - 10:55

Жоско улыбнуло этоДавайте двинем на каких-нибудь шведов, или немцев, или американцев - их никто не любит, им никто не плюс.

Ну поймаешь ты равен, а он с нейтриками. Отнейтрил и ушел. Дальше что?))) Может и убить еще.не рассыпаться по заранее назначеным белтам и гейтам?
Второго ФК не трудно найти если старички летать будут.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 May 2009 - 10:56

"В Еве нет шведоамериканцев, есть только плюсы и минусы" -- это во-первых. У кого-то + к бобам, у кого-то к гуннам.1) Давайте двинем на каких-нибудь ... американцев - их никто не любит, им никто не плюс.
Ну и во-вторых, когда русские ходят роумингом, американцы спят. К ним надо в 5-7 утра по Москве летать
Отправлено 08 May 2009 - 11:10

За то время, что нужно для подлёта остального ганга - не уйдёт и не убьёт.Ну поймаешь ты равен, а он с нейтриками. Отнейтрил и ушел. Дальше что?))) Может и убить еще.
Просьба дальше тему боя со сферическим равеном не развивать

Сообщение отредактировал falcn: 08 May 2009 - 11:15
Отправлено 08 May 2009 - 11:18

Удачи ариру-гангу!
Может, и я к вам как-нить приклеюсь на пуньке, хотя не оч он мне нравицо.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 May 2009 - 11:22

как-то в пвп не тянуло целый год, а тут интересно стало попробовать (блин, с джамп-клоном бы конечно что-то сделать - почитаю маны, на мейне импов полная башка; ну или альтом-нубом с девственно чистым мозгом прилечу

то есть скилов, в т.ч. "боевых" хватает, но опыта мало, только пве и маркет

Отправлено 08 May 2009 - 11:22

Да мне все равно, водите ганги кто хотите, я даже за
Вот и замечательно

Со вторника всех желающих жду в 8.00 по Москве в Периметре.
Edit: Понедельник то выходной, так что со вторника

Сообщение отредактировал Yaponiz: 08 May 2009 - 11:26