Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокрифа Часть 1.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
Соотношения, конечно, нету, но не припоминаю, чтобы после той битвы гуны и их друзья жаловались на переблоб.

Сейчас у нашей стороны, безусловно, есть численное преимущество, по крайней мере, в районе I1Y. Но это не потому, что наши флоты стали больше :)
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Соотношения, конечно, нету, но не припоминаю, чтобы после той битвы гуны и их друзья жаловались на переблоб.

Сейчас у нашей стороны, безусловно, есть численное преимущество, по крайней мере, в районе I1Y. Но это не потому, что наши флоты стали больше :)

Возможно это будет откровением, но численного преимущества с нашей стороны особо не было всю войну. Флота всегда были либо примерно равными, либо мы были в меньшинстве. Это я не про переблобы, если что, а про то, что не надо рассказывать сказки про борьбу со страшными ордами севера и прочую красоту. Стороны вполне себе равны по силам и так было всегда. Даже когда кенни выносили из их регионов они без ААА выставляли флот ни разу не меньший чем мы. А если вспомнить начало войны... Мифы и легенды ив онлайн, короче.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Логика прсота. По пропаганде мы лохи, но паритет держим.
"Как?" — спросят неосведомлённые читатели, "Переблоб" — ответят суперфренды.
И не надо ля-ля, дурацких фитов и тактических ошибок хватает у обеих сторон.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Возможно это будет откровением, но численного преимущества с нашей стороны особо не было всю войну.

Ваше преимущество закончилось, когда АААСЕРОЛ присоединились к БОБ. Тогда да, было че-то около по 800 с каждой стороны. Однако, БОБов вы задавили оверблобом, станешь отрицать ?

Логика прсота. По пропаганде мы лохи, но паритет держим.
"Как?" — спросят неосведомлённые читатели, "Переблоб" — ответят суперфренды.
И не надо ля-ля, дурацких фитов и тактических ошибок хватает у обеих сторон.

Логика проста. Насколько мне известно, русскоязычные мемберы ПЛ вступили туда ради понтового тикера на форумах и сиги слепня с мигалками.
И выдают очень много ля-ля о том, о чем не имеют ни малейшего понятия, являясь "f1-f8 monkeys"((с)Каоз) в своем альянсе и не решая ровным счетом ничего.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Логика проста. Насколько мне известно, русскоязычные мемберы ПЛ вступили туда ради понтового тикера на форумах и сиги слепня с мигалками.
И выдают очень много ля-ля о том, о чем не имеют ни малейшего понятия, являясь "f1-f8 monkeys"((с)Каоз) в своем альянсе и не решая ровным счетом ничего.

Обижаешь, я вступил в ПЛ чтобы сальважить вкусные вреки.
Флитком сказал - я сделал, зачем мне что-либо решать?

Однако, БОБов вы задавили оверблобом, станешь отрицать ?

Легко — первая половина февраля.
После пары флитбоёв (последний - слив вааги) кенсудоку просто не высовывались.

Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2009 - 18:06

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Однако, БОБов вы задавили оверблобом, станешь отрицать ?

Буду отрицать. Пока кенни хотели драться - их было столько же примерно сколько и нас, плюс-минус в пределах сотни. Более того - условия у сторон были тоже равные - примерно одинаковый капфлот, титаны с обоих сторон, ни каких циножаб. Но кенни слили пару боев, титанчег Молле и скуксились. Однако и после этого о переблобе говорить не приходится, бо просто боев как таковых и не было. Что было в марте, правда, не совсем в курсе, кроме событий в 49-, где на вашей стороне случился таки тотальный перевес (1200 с вашей стороны на 1700 локала вродя?). Но до марта - ваше мифотворчество и только.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
del

Сообщение отредактировал aseroth: 20 May 2009 - 18:55

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
смаловый флот бразеров баражирует по дельву и квериусу
http://www.youtube.c...feature=related
про переблоб)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Обижаешь, я вступил в ПЛ чтобы сальважить вкусные вреки.
Флитком сказал - я сделал, зачем мне что-либо решать?

Виноват %) заблуждался, приношу извинения :)

Буду отрицать. Пока кенни хотели драться - их было столько же примерно сколько и нас, плюс-минус в пределах сотни.

Ну давай посчитаем. Последующие бои в 49- показали, что 700-800 ваша коалиция собирала. Не все могли зайти и прогрузиться в системе, но мы всегда покрывали коврами ваши точки регрупа и четко считали. Это означает, что столько же (плюс-минус сотня) ГБЦ могли выставить уже тогда. Вопрос: куда пропали 500 мемберов ГБЦ уже в период 49-? Неужели, ушли в лице AXE и х13? Или из самого БОБ ушли мемберы? Вы хорошо понимаете, что для того, чтобы флот коалиции похудел на 500 мемберов, из нее должны уйти эдак тыщи 2-3 чаров? Подобного резкого похудения в тот период не наблюдаю:
http://www.eve-maps....mp;FilterBy=RKZ
Насчет титанов тоже неправда. При заявленных построенных 40а они с трудом всегда выставляли хотя бы 3-4. Это, видимо, болезнь этого альянса. Построил титан = достинг эндгейма.

Ну вы можете легко проконтрить мою аргументацию, предоставив, допустим, скрин пр- с локалом полторы тысячи, из которых половина ГБЦ :s

Update: Я могу сделать еще один шаг навстречу оппонентам: меня не было в Делве при описываемых событиях, всю инфу мы получали из обмена с ФК бобов и гбц. Допустим, БОБы врали на тему переблоба чтобы подобрать причину под свою сдачу Делва. Ок. Докажите, что вы правы. Аргументы, пруфы, линки - принимается все. Но не ничем не подкрепленные заявления из серии "вначале они дрались и их было столько же!".

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 May 2009 - 19:56

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Виноват %) заблуждался, приношу извинения :unsure:

Ну давай посчитаем. Последующие бои в 49- показали, что 700-800 ваша коалиция собирала. Не все могли зайти и прогрузиться в системе, но мы всегда покрывали коврами ваши точки регрупа и четко считали. Это означает, что столько же (плюс-минус сотня) ГБЦ могли выставить уже тогда. Вопрос: куда пропали 500 мемберов ГБЦ уже в период 49-? Неужели, ушли в лице AXE и х13? Или из самого БОБ ушли мемберы? Вы хорошо понимаете, что для того, чтобы флот коалиции похудел на 500 мемберов, из нее должны уйти эдак тыщи 2-3 чаров? Подобного резкого похудения в тот период не наблюдаю:
http://www.eve-maps....mp;FilterBy=RKZ
Насчет титанов тоже неправда. При заявленных построенных 40а они с трудом всегда выставляли хотя бы 3-4. Это, видимо, болезнь этого альянса. Построил титан = достинг эндгейма.

Ну вы можете легко проконтрить мою аргументацию, предоставив, допустим, скрин пр- с локалом полторы тысячи, из которых половина ГБЦ :s

ОЧЕНЬ не хочу копаться сейчас в тормозящей борде СК, которая, ко всему к тому же, не отображает людей не попавших ни в какое мыло, но в системе все же бывших. Опять же - не каждый день, когда локал зашкаливал происходило мега-рубилово. По сему - возьму вот этот бой - http://www.northern-...p;kll_id=360306, просто потому что в глаза бросился. Ктати, в нем перевес на нашей стороне по числу, на борде по крайней мере, т.к. Гуны тогда расстаралися. Тем не менее нужен этот линк нам не для сравнения количества людей с разных сторон, а исключительно для того чтобы спросить тебя - кто все эти люди слева? Их же по твоей логике не существует, так? Ну, ААА и Систематиков с 2-мя РОЛ можешь не считать. Минус 119 человек из 761, и того каких-то 642 человека. Хочу заметить - локал по тем временам довольно рядовой был. Тут примерно они уже начали скисать, если не ошибаюсь.

Кстати - хотелось бы обратить внимание на состав сторон - хорошо видно что флот "бразефов" (лучше названия придумать не могли? писать противно) качественно превосходит таки флот "суперфрендов" (та же фигня с названием). Потому что у последних не было капиталов? Фига с два. Потому что капиталы сидели на станциях и не высовывались.

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 May 2009 - 20:07

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
а зечем доставать капиталы когда у вас переблоб)
http://killboard.net/fleetbattle/4512/
http://killboard.net/fleetbattle/3668/
http://killboard.net/fleetbattle/2251/
http://killboard.net/fleetbattle/2048/
http://killboard.net/fleetbattle/3908/
причем бой с двоиным переблобом даже не принимали, а бросать капиталы которые забублят и по цино приидет 200 дредов врагов да еще титанами работать, зная про теже 200 дредов, очень опасно)
пару дней назад в и1ю было кстати 500 бразефоф когда ааа спать ушло, фк решил что 250 на 500 неинтересно и мы пошли спать)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

фк решил что 250 на 500 неинтересно и мы пошли спать)

Бери выше.
https://www.pandemic...p;system=I1Y-IU
И да, это мы тогда варпнули на вас из-под поса.

Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2009 - 20:38

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Не успел я открыть тему, мне стукнул Бластер, который вел тогда тот залетный роуминг ААА :lol:
лог из вськи, редактить облом

EK (20:16:48 20/05/2009)
наш роуминг там был пролетом, и не был все время файта. в рилейтеде отражено несколько фаз боя
основная драка была вокруг убийства вааги - нас тогда давно не было. по рилейтеду на момент нашего присутствия союзный локал был 300
итого - на момент файта NC против GBC френдзов было максимум 500 против 900 врагов.
я не помнгюобстоятельств - чего прилетели, чего ушли, но вроде там все расковыряли и бой окончилося
а потом ваага начал джекичанить и понеслось
ключевых палок вроде в тот день не выходило - мб реинфорсили чего хз
капы НЦ были выставлены против палок - там есть в рилейтеде, не заметил сразу, и их было до жопы, потому бобы свои капы и не выставляли (что логично при перма преимуществе врага в локале 2к1)
первая част ьбоя шла вокруг палок http://www.northern-...p;kll_id=360208
ее проиграли из-за преблоба
вроде было так: мы пришли, потупили, поняли что ловить тут нечего, ушли, а потом узнали что ваага слился

Вычтем повторяющиеся шипы и палки, ок 550-600 получим. Но ты понимаешь, что 900 бразефов в релейтеде отодвинули поставленную мною планку равности в 700 еще на 2 сотни? :unsure:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Как обычно меня читали по диагонали... Повторю еще раз - данный релейтед был дан от балды, просто показать количество человек. На этот момент кенни уже скисли (а скисли они чуть ли не мгновенно, хочу заметить), а гуны наоборот приволокли в 2 раза больше обычного народу. Ну тут уж я кенни не доктор, как говорится. По поводу преимущества в капах - кенни вообще боятся выставлять свои капы против сравнимых сил. В принципе. Особенно после Е-О. При том что прибедняться на тему количества капов у ГБЦ явно не стоит. Сколько их было на марше во время старта МАХа, э? Просто если устроить зарубу много на много дрэдов огромные потери огребешь по-любому. Жадно-с... А зря - я в Е-О потерял свой морос, тогда еще ни кем не компенсируемый, но фана получил на готовность потерять его еще раз 5, лишь бы заруба похожая.

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 May 2009 - 20:57

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
Кса плавно съехал с темы переблоба, теперь проблема в дредах гбц, которые не захотели драться с переблобом :unsure:

занапится с 3/4 евы и собрать двухкратный переблоб тцф, пл, сот, разоры, морсусы, гуны и киа лол для выселения ГБЦ без циножаб, не повод для гордости.

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 20 May 2009 - 21:28

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

занапится с 3/4 евы и собрать двухкратный переблоб тцф, пл, сот, разоры, морсусы, гуны и киа лол для выселения ГБЦ без циножаб, не повод для гордости.

Конечно нет, вам же все равно не нужны были эти регионы. :unsure:
  • -1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Даблпост в лаге.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 May 2009 - 22:31

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Конечно нет, вам же все равно не нужны были эти регионы. :unsure:

Типа подколол :lol:

Если мне не изменяет мой склероз - Эмеральд на момент "бега GS в сторону Дельве наперегонки с блобом NC" - был мембером SE. И ему действительно не нужен был этот регион.

Чем дальше гляжу тем больше восхищаюсь даром предвидения либо просто удачливостью лидеров БоБ.
Рискнули альянсом(мало кто выдержал бы такое не растеряв 90% состава), взамен получили осмысленную цель с нормальными критериями достижения и развлечение на много месяцев вперед.

Ну и мы получили свой кусок фана. В данном случае я говорю о фане достижений на оперативном уровне.

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 May 2009 - 22:57

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Типа подколол ;)

Типа да. :unsure:
Просто меня всегда очень умиляла фраза типа "собрать переблоб". Типа с другой стороны не просто собралось больше людей, а прям сидит пару сотен "тру-пвп людей", а на них волнами по 500 рыл наваливаются бото-батлы, бото-капиталы и бото-титаны (не дай Боже подумать что с другой стороны тоже человек, ни-ни). Прям от понимания что оппоненты собрали больше на свою сторону аппарат вечером на полшестого. :lol:

ЕДИТ: орфография

Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 May 2009 - 23:38

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса плавно съехал с темы переблоба, теперь проблема в дредах гбц, которые не захотели драться с переблобом :unsure:

По моему я ни куда не съезжал, э? Отвечал на ответы и все дела. По поводу переблобов - по моему уже все сказано и показано. Кто не понял - его проблемы. Нравится верить в собственные мифы - да за ради Бога.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users