Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Help] Для застрявших в ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
724 ответов в теме

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf
  • Client:Eng

Это на твой взгляд убоги, а для других вполне нормальные. Кому-то может показаться что ТВОЙ взгляд на игру убогий - это лично дело каждого, и как уже говорил Fargas - тут каждый сам решает как ему играть,и никто не вправе его осуждать. В общем тема сисек закрыта. :blush:

Ну да. Но порядочный человек в жизни отыгрывать роль подонка не будет. Так же как и подонок отыгрывать роль добряка-альтруиста. Поэтому по стилю игры можно многое сказать про самого игрока. Надо быть очень большим аутом, чтобы отыгрывать роль, которая в жизни тебе не подходит безупречно. Если ты тут воруешь, воспользовавшись доверием, то и в жизни тебе доверять нельзя. И все отмазки что это всего лишь игра - бред. Игра лишь высвобождает внутренние наклонности человека, давая ощущение безнаказанности. Т.е. вылезает наружу истинная сущность человека.
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
Х_х от жесть то -) поменьше играй ато у тя мозги уже поплыли -))

получаеца я убийца садист и щипач. ахахах. и как только жена об этом недогадалась то когда замуж выходила, ума неприложу, яж даже нешифровался !!!.

ну а вобще я уже сказал "заплачено - отпущено". правда есть исключения когда даже иски непомогут...нераз встречали -)
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

Х_х от жесть то -) поменьше играй ато у тя мозги уже поплыли -))

получаеца я убийца садист и щипач. ахахах. и как только жена об этом недогадалась то когда замуж выходила, ума неприложу, яж даже нешифровался !!!.

ну а вобще я уже сказал "заплачено - отпущено". правда есть исключения когда даже иски непомогут...нераз встречали -)

Я про тебя разве что сказал? Почему принимаешь на свой счет? Но если в игре тебе нравится делать именно то, о чем ты написал, а в жизни ты этого не делаешь. то возможно тебе стоит об этом задуматься. Ведь в игре тебя никто не заставляет этого делать. Ты делаешь то, что хочешь. Значит ты этого хочешь и любишь это делать :) Логику улавливаешь?

Сообщение отредактировал Viruf: 27 March 2010 - 19:13

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
по твоему я плачу за точто бы ты указавал что мне делать ? может мне астеры ити капать ? или только скилы качать заходя раз в месяц. я плачу за то что могу сделать комуто атата а не иначе и таких тут процентов 70. Логику улавливаешь? -)

Сообщение отредактировал Z800XV: 27 March 2010 - 21:15

• 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

по твоему я плачу за точто бы ты указавал что мне делать ? может мне астеры ити капать ? или только скилы качать заходя раз в месяц. я плачу за то что могу сделать комуто атата а не иначе и таких тут процентов 70. Логику улавливаешь? -)

То, чем ты занимаешься - довольно тяжёлое занятие. Можно сказать работа. Ты платишь за тяжелую работу? Обычно платят тому, кто работает, а не наоборот :) Но это уже жесткий офтопик. Не знаю почему моя точка зрения тебя так задела. Тебя я никак не упоминал в своих постах.

Сообщение отредактировал Viruf: 27 March 2010 - 23:01

• 0

dodikaedr

dodikaedr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dodikaedr
  • EVE Alt:Destroall
  • Corp:WHOT
  • Client:Рус
Прошу помочь с выходом из J112129 класс 1, застрял на сальвагере, не успел выйти, думал посальважить до закрытия, не рассчитал ). Награда гарантируется.
Отбой!! Вышел с помощью неизвестного американского альтруиста ))

Сообщение отредактировал dodikaedr: 13 April 2010 - 19:00

• 0

979569984-25.png

И будет день, и будет пища.

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

Просто люди не параноики. Лично я, пообщайшись ингейм с людьми, страдающими ярко выраженной паранойей, стал их жалеть. Просто потому, что они и их взгляды на игру убоги.

тут я с тобой не соглашусь - паранойядалеко не всегда на пустом месте появляется - я свою заработал когда начинали жить в вх - на группу копалок налетел ганг из ассолтов включая пару командов - мне грохнули тогда шип вместе с подом - после еще пары похожих инцидентов я стал параноиком и при наличии беспечных майнеров в ряде случаев также старался слить (при условии конечно что скан оказался неудачным и делать больше нечего)
так что видно ребятам просто повезло - еще не успели разочароваться в людях
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
J141043 класс 5

хелп ми =)

заплачу хоть 300кк
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

a1ex

a1ex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:gancha
Был в Yarebap. Застрял.. J165302 ВХ Z702 3 уровня..Нет пробок. за вознаграждение. чар gancha

Сообщение отредактировал a1ex: 25 April 2010 - 20:34

• 0

Feuko

Feuko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Feuko
J172815 Class 3. Название вх дыры - x702, не знаю правда нужно ли это) Застряли я Feuko и pushcinru. Конво, ингейм мейл..будем благодарны за помощь с выходом) :mp_gy:

/селфдестракт

Сообщение отредактировал Feuko: 01 May 2010 - 19:09

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
Дублируйте в канал LOST IN WH, будем отслеживать.
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
Нужен проход в систему J133252 с выходом в нули/лоусек. Для кэпитал шипа. Плачу 200кк
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Nongrat

Nongrat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
5
  • EVE Ingame:Nongrat
  • Corp:MOON 437
J145406, иски прилагаются :)
  • 0
я не читал Книгу Пустоты...

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot
J124504 , хелп =)
  • 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Всё, помогли :rolleyes:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 01 June 2010 - 9:32

• 0

Ленивец всея Руси.

dyub

dyub

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
j211151 -Помогите люди добрые) вознаграждение гарантируется) dyubb ник ингейм - ася пять490пять5083
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Ищется выход из J130900, с нас тонны нефти и всё такое, писать ингейм Idari Ito

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 01 June 2010 - 16:24

• 0

Ленивец всея Руси.

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
J134414 - 4 класс, 200kk, если к моменту нахождения пос будет жив

100кк - если не будет.

Ингейм: SyntaxPD

Сообщение отредактировал Syntax: 10 June 2010 - 11:43

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

MaX-ShulleR

MaX-ShulleR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MaX-ShulleR
  • EVE Alt:MaX-MulleR
  • Corp:Order's Academy
  • Ally:SOLAR WING
Альтом седня насканил в Мотсу WH K162...залез туда....варпанул.....и что вы думаете? буку поставить забыл))) вообщем...отлетел на солнце, пытался выход насканить, но у меня не получалось...опыта не хватает в этом деле, и тут меня локает Клочник на солнце)))))) я парня конванул (иностранец какой то) и обьяснил ему что кароч буку забыл поставить когда залетел...так он меня взял во флот и варпанул меня к выходу...сказал что он там живет скучно ему там...говорит залетай..слиперов жаренных с пивом поедим)!

Вывод: Всегда найдутся люди которые помогут), ЗАЛОКАЛИ ВАС - не значит что ща прям будут валить...Киньте инвайт - пообщайтесь, не хамите).....и последнее подучиваем английский (для тех кто в нем не силен)!

ФЛАЙ СЕЙФ)))
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Альтом седня насканил в Мотсу WH K162...залез туда....варпанул.....и что вы думаете? буку поставить забыл))) вообщем...отлетел на солнце, пытался выход насканить, но у меня не получалось...опыта не хватает в этом деле, и тут меня локает Клочник на солнце)))))) я парня конванул (иностранец какой то) и обьяснил ему что кароч буку забыл поставить когда залетел...так он меня взял во флот и варпанул меня к выходу...сказал что он там живет скучно ему там...говорит залетай..слиперов жаренных с пивом поедим)!

Вывод: Всегда найдутся люди которые помогут), ЗАЛОКАЛИ ВАС - не значит что ща прям будут валить...Киньте инвайт - пообщайтесь, не хамите).....и последнее подучиваем английский (для тех кто в нем не силен)!

ФЛАЙ СЕЙФ)))

Cильно зависит от настроения.
Мну когда первый раз в вх запрыгнул пытались запилить не отходя от дыры.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users