Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от меня ушла жена
Отправлено 13 May 2009 - 14:58
идеала конечно же нет...Поскольку идеала нет, осталось выбрать что важнее
ПС
Кстати я теперь уверен что ты девушка
но помнишь кривые спроса и предложения? таки есть точка в которой они пересекаются и именно в ней сходятся интересы обоих сторон... продающая сторона продает не слишком дешево, а покупающая покупает не слишком дорого...
так и здесь... фигура и потенция это как функция от двух переменных которую необходимо максимизировать под конкретную девушку... это не значит что обязательно надо выбирать что-то одно... но компромис между этими вещами найти стоит...
P.S. ... и с чего ты теперь уверен что я девушка?
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 13 May 2009 - 15:16
Я бы всем без исключения посоветовал бы проверять сначало свои отношения "на вшивость" гражданским браком, хотя бы эдак годика 2...Неослил всю тему) только половину)) Я бы попробовал вернуть жену. Если бы неполучилось значит не получилось. Но я ещё не женат) Так что небуду ничо советовать) Тема жесть)) За сутки такой обьём)
А то...
Он: "Ну кольцо на пальце, штамп в пасспорте, теперь я законый владелец личной домработницы. И не имеет права уйти!"
Она: "Ой колечко... такое милое... и штамспик... такой чудненький! Теперь то он еще лучше чем раньше будет, ведь он так мну любит! Божекакаяясчастливая!"
Отправлено 13 May 2009 - 15:21
Я бы всем без исключения посоветовал бы проверять сначало свои отношения "на вшивость" гражданским браком, хотя бы эдак годика 2...
....
+1, жаль не могу поставить...
А то после 2 недель знакомства бегут в ЗАГС, а через месяц, он/она не такой... через два месяца развод...
Отправлено 13 May 2009 - 15:38
ни х.. себе О_ОА я сам уйду, как только бабок накоплю на хату. Жена - чемодан без ручки. Тяжело нести и жалко бросить. Мозгоклюй, поедающий твои бабки, тратящий твои нервы и свободное время. Всё то, что может дать мне жена, я могу получать от других девушек, не испытывая при этом каких либо финансовых, или нервных потрясений, не имея обязательств по совместным походам к глупым подругам, своевременному возвращению домой, или позднавлениям любимой тёщи. Если кто не знал, две любовницы + приходящая домохозяйка обходятся немного дешевле, чем жена. Но они наполняют жизнь такими эмоциями, которые в семейной жизни были только в медовый месяц!
P.S. Чтоб отсечь лишние вопросы. Мой стаж семейной жизни - 17 лет. В этом году сын поступает в институт. Я знаю, что говорю.
у меня просто слов нет. Драга, дружище, с таким отношением и до бутылки недалеко или чего похуже Позитивней надо как то, вспомни, что у вас хорошего было, сходи с ней туда, куда ходили только когда встречаться начинали, это поможет... наверное...
Trim the sails and roam the sea!
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 13 May 2009 - 15:44
собственно сабж и не последнюю роль в этом сиграла именно всеми нами горячо любимая ева... возможно у кого то подобные проблемы в жизни
Женщины не уходят от мужчин, которых они считают сильными и перспективными. Потому что они рассчитывают на помощь со стороны мужчин, себе и детям. Ты слишком много играл и поколебал ее веру в тебя как в перспективного самца.
EvE служит только поводом, по-настоящему верные жены с трудом уходят даже от запойных алкоголиков, которые бухают по-черному.
В любом случае, пока лучше прекратить играть и заняться налаживанием отношений.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 13 May 2009 - 15:45
Отправлено 13 May 2009 - 15:54
Вестимо нет)
Лицемерно было б давать советы, которым сам не следую...
Я так понимаю, и не был?
Т.е. Мандельштама не читал, но мнение имею?
ни х.. себе О_О
Многим не очевидно, что такими пассажами мужик сам срет себе на голову.
Жить с человеком, котрого сам себе избрал в спутники жизни, в матери своего ребенка и тихо его ненавидеть, оскорблять и мечтать о том, чтоб свалить о него??
Да это, пмсм, расписка в собственной ничтожности как мужика и человека.
А уж публично вываливать свое отношение... Ну тут я только одно определение могу подобрать - чмо.
P.S.: Либо унылая попытка подкинуть дровишек.
Отправлено 13 May 2009 - 15:57
Гражданская жена была...Я так понимаю, и не был?
Т.е. Мандельштама не читал, но мнение имею?
Чертовски рады оба что брак был всего лишь гражданским.
То что было приятного - вспоминается приятно.
Что было неприятного - вспоминается от силы с легкой тоской.
А если ты про то что не имею опыт в марафонском забеге до закса под влиянием гармонов, забыв крышу где то позади... да, признаю, не имею))
Равно как и опыта сожалении об этом...
Отправлено 13 May 2009 - 16:01
ИМХО, вопрос в другом - а зачем ты играешь в Еву(имеется в виду в таких объемах, что жена ушла)? Жизнь обычная(ака реал)всяко интересней Евы, просто это может не так явно видно. Посему - может стоит посидеть и подумать(ЭТО ТОЛЬКО ВЕРСИЯ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ), "чего я такого недополучаю в реале, что получаю в Еве?". Дружбы, чувство локтя, чувства превосходства. ощущение собственной силы и нужности, или наоборот, упоение там подлостью, разводом каребиров на агру, чувством неуязвимости при шпионаже альтами в других альянсах, топлением или всякими гадостями конкурентам на рынке просто из любви к искусству?... И может быть что-нибудь стоит перенести в реал, в чем может участвовать и твоя жена? Из серии - "сходить с ней к её друзьям и набить там кому-нить морду из ревности". Или там начать какой совместный проект(можно и не детей, для начала...).
К чему я это написал - очень многие бегут в Еву от жизни, потому что в Еве "не страшно ошибаться, ошибки там очень дешево стоят"(я говорю не об исках, а о восприятии). Также дешево стоят победы в Еве в реале...
Отправлено 13 May 2009 - 16:02
http://trava.kiev.ua/archives/5865
очень в тему.. но - осторожно - 90 метров. однако, оно того стоит ))
лицемерам и нервно-моральным личностям не смотреть ))
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 13 May 2009 - 16:04
Во многом согласен. Однако же "пойти на шашлык" и романтические посиделки бывают не каждый день, а если каждый - то могут быстро надоесть. Это как в пословице "любовь приходит и уходит..."Читаю посты выше и тихо офигеваю - <...>
И, опять же, на вкус и цвет... У меня, например, вообще работа связана с командировками как раз-таки на природу, с ледяным ветерком, умывальником деревенского типа, деревянным сортиром и прочими прелестями. Посему к посиделкам на природе отношусь со здоровым скептецизмом)))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users