правда...
самого песочили перед классом за бумажный самолетик с надписью "Ю-88".
ахинеи было ОЧЕНЬ много и возврата ее никто не хочет, но то дерьмо (трупы, маньяки, боевики, зверевы и дом2) , которое счас льется по ящику, ничем не лучше истории КПСС.
Есть разница. Никто не требует сдавать зачет (с заучиванием, пля) по всему этому говну. Я вот ящик не смотрю и мне от всего этого ни тепло ни холодно. Есть более другие источники информации

. А то что любое правительству будет промывать мозги - так это норм, но заставлять еще все это жрать...
Если вернуться к шмоткам и т.д. СССР вел экономическую войну со всем остальным миром прям с 45 года, с жутким количеством погибших, разрушенной промышленностью, инфраструктурой. При этом еще и кормил кучу "братских" стран. Плюс непрерывная гонка вооружения. Плюс "холодная война". Так что темпы развития до "застоя" были очень даж ничего. Какая цена за это платилось - вопрос другой слегка.
Вот лично мне сейчас живется богаче (в смысле авто, шмоток) чем в СССР - если не считать возможности купить квартиру - мне пофиг на это. Плюс для меня важна возможность ездить где хочу т.к. много друзей в заграницах разных. Как оценить свободу делать что хочу и ездить куда хочу в тугриках (рублях, долларах ...) лично я хз.
Собственно, к теме топика это относится в том смысле, что не все можно измерить ценой штанов и телевизоров. Возможное поле действий на западе все ж всегда было выше.
P.S. Единственно, здесь и сейчас очень хочется иногда чиновников разных медвепутинских поубивать

P.P.S. Ппц. пока писал еще страницу нафлудили. Идите вы нафик с такими темами, лучше уж поработаю
Сообщение отредактировал Zvur: 15 May 2009 - 11:39
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.