А чемодан не лучше адаптивки получится?
нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может слепой, но может все таки кто ткнет лицом нуба, на фит для хурика в бою много-на-много? Интересует больше дамаг, чем вынсливость
Гирики и диз - могу Т2Эммм... Вобщем, как можно быстрее прокачайся на т2 обвес.
В частности стволы, дизрапт и гиростабы. Т1 хуррик вобщем малоэффективен в бою.
ты бы так отписалДолго читал тему, итог: я в шоке... То ли я неправильно зафитил свой Харикейн, то ли одно из двух... На нем прохожу 4-ые миссии... Да, не АФК, с адреналином и в полном кайфе от баталии...
Приложил файл, сорри, что в Ворде, как умею картинку ставить, так и получилось...
Где же я ошибаюсь?
P.S. Пушки Т2 в плане...hurricane.doc 160К 527 Количество загрузок:
Что тут? Трояны для тыренья паролей к аккам? Выкладывай нормально, не надо выпендриваццоДолго читал тему, итог: я в шоке... То ли я неправильно зафитил свой Харикейн, то ли одно из двух... На нем прохожу 4-ые миссии... Да, не АФК, с адреналином и в полном кайфе от баталии...
Приложил файл, сорри, что в Ворде, как умею картинку ставить, так и получилось...
Где же я ошибаюсь?
P.S. Пушки Т2 в плане...hurricane.doc 160К 527 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 01 December 2007 - 12:07
Не шути. Согнем.
Мне просто интересно, вы сами-то думали зачем этот фит?Модифицировал фит от wise kaa, получилось примерно так...
С перфектными скиллами будет 500 дпс и 89 тысяч активных ХП.
ОМГМодифицировал фит от wise kaa, получилось примерно так...
Мне просто интересно, вы сами-то думали зачем этот фит?
Зачем там капбустер, если нет реп? летать на мвд нонстопом с 1600 плиткой в попе?
Strange, ага.
Нда точно лол, 3 тримарка+ плита. Мвд только чтоб от гейта до затакленной целил допозти, и обратно. Зато круизки по такому хуррику ой как хорошо пойдут. Больше похоже на полу суицидальный конфиг, тогда можно вместо 3 хардов 2 еам и еще один геростаб вставить, вместо бустера чтото полезное.МВД и 3 харденера будут святым духом сыты?
![]()
При перфектных скиллах туда влезает медовый нейтрик. Его тоже надо чем-то кормить.
ЖжошМой фит для 3 лвл агентов (это когда совсем денег нет и надо чуть чуть заработать)
хай - 6хt2 720mm (тремор м)
мед - т2 аб, 2ххерня которая оптимал и трекин увелчивает( вроде трекин комп) , сенс бустер
лоу - инерт стаб т2(х2), остальное гиростабилизеры т2(и похеру что больше 3х смысла нету ставить)
как видим танковки ноль.
тактика - ставим слоз патроны (емп например) прилетаем, если забивает в гущу нпц выделяем ближайших (пока они не расчухались) убиваем, в это время врубаем аб и улетам нахрен. отлетели спокойно расстреляли (я вреки не собираю). по мне самый легкий путь прохождения миссий. даже ектраваганза проходится без напряга. если есть центрики то убиваем сначала их, если есть сеткующие центрики то тут опасно, стараемся убить их, убили живы? отлетаем и по программе, не убили, отварпали починились, прилетели добили.
ОМГ
где водятся такие хурики? Я на кастрюле прилечу и методично это раздалбаю, еще в чате побазарю с владельцем, чтобы ему дохнуть мучительнее было.
Я думала тока буржуи так фитится умеют.
Хотя судя по потребляемой капе - репка там предполагалась, но была стыбзена фотошопом.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 07 December 2007 - 1:45
Модифицировал фит от wise kaa, получилось примерно так...
Сообщение отредактировал uZv: 07 December 2007 - 2:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users