Бугагагага, Тамер в юбке. Началось
Я доказывать тебе не должен, ни перечислять, ни даже говорить. Хочешь - лети в нули, в Скалдинг, спрашивай людей кто я. Нет - не начинай.
Не я начинаю. Ты как ребенок - сначала понты "я нулевик, лоулевик и т.д. а ты девочка даже не жила нигде - не тебе дурочке со мной спорить". А как выясняется что оказывается жила и не только, так сразу на личность: "Не с твоими достижениеми... Ты вообще троль а в той теме про бидоны так полный троль". А как оказывается в теме то про мувики я была права - снова "Да я папко, да меня вон все в моей деревни знают. Приесжай в мою деревню...". Смешно ей богу.
Еще раз повторю. Ты хочешь сказать, что везде в лоу навалом целей? Слетай в Кадор в те лоу. Я тебе скажу, там вообще тишь, да гладь. Мне плевать на все-все лоу в целом. Я говорю лишь о том, что вижу. Ты начинаешь теоритизировать и обобщать. Сначала оспорь мое утверждение, а потом продолжим эту дисскусию.
Я где-то утверждала что во всех лоу навалом целей и нет тихих закутков? Может ты еще в ворхолм залетиш и будеш от туда кричать во всех ворхолмах целей нет - так где я целей нет - зачит надо бустить в-спайс? Немели ерунды - лоу населены и населны неплохо, по сравнению с теми же нулями. Как и в нулях есть центры цивилизации и активные зоны - те же места фракционных войн, районы плексов, вкусные тупички - просто удобные системы. Открой карту в прайм тайм и посмотри статистику - и все глупости о несчастных лоу в которых жизни нет сами сабой отпадут.
Тем более эта тема начиналась не с этого. Начиналась все с вопроса о балансе, о справедливости лоусеков.
Чтобы поставить точки над i, ты считаешь разумной, достаточно справделивой награду за миссии, жизнь и вообще проживание в лоусеках?
Да я считаю разумной и более чем достаточно справедливой награду за миссии, жизнь и вообще проживание в лоусеках.
ЗЫ Ах да, я видать в твоих глазах мегакрутой пвпшник, который дрочит на кб?
Да нет ты в моих глазах просто ребенок.
Нет, я не veelzevul, но зато это открытая дискуссия.
В том-то и дело, что я не вижу на основании чего лично ты говоришь, что в лоу полно целей. Да, они там есть. Но слов "полно" я бы избегал.
Litiek вот сказал, что ему тоже "полно целей". Потом выяснилось, правда, что отнюдь не везде, а в основном лишь там, где летают ополченцы фракционных войн, ещё те вояки %))
До фв - целей было гораздо меньше. С ведением фв целей стало именно полно - там где они зраубаются(но это тоже лоу). То что они те еще вояки - для пирата главное лут, не?
Тема вот:
http://forum.eve-ru....pic=25095&st=80
следующий пост после моего уже интересен
Спасибо. Хотя фалькон вне грида меня тогда сильно удивил.