Да нужно меньше миников.p/s/ оффтоповый вопрос, просто любопытство заело. Армага стоит дешевле тапка на 20, а то и 30 кк. Это потому что миников на нее нужно меньше, или сказывается популярность?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)
Отправлено 30 June 2009 - 14:55

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 June 2009 - 14:56

Открой в игре требования по миникам и вопросы отсохнут сами собой....p/s/ оффтоповый вопрос, просто любопытство заело. Армага стоит дешевле тапка на 20, а то и 30 кк. Это потому что миников на нее нужно меньше, или сказывается популярность? (тапок все же известный ПвП-шип + полюбас имеет место "синдром цены", когда человек, особенно пришедший из л2 или ВоВ судит о вещах по их изначальной цене (т.е. в нашем случае - бидон - мечта, тапок - ширпотреб, армага - лоу для нищебродов)))
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 30 June 2009 - 15:01

геддон - тиер1 БШp/s/ оффтоповый вопрос, просто любопытство заело. Армага стоит дешевле тапка на 20, а то и 30 кк. Это потому что миников на нее нужно меньше, или сказывается популярность? (тапок все же известный ПвП-шип + полюбас имеет место "синдром цены", когда человек, особенно пришедший из л2 или ВоВ судит о вещах по их изначальной цене (т.е. в нашем случае - бидон - мечта, тапок - ширпотреб, армага - лоу для нищебродов)))
апок - тиер2 БШ
тиер2 требует миников почти в 2 раза больше... тиер3 почти в 3...
Отправлено 30 June 2009 - 15:19

Ох уж эти амарры, у которых все батлы одинаковыесказывается популярность? (тапок все же известный ПвП-шип + полюбас имеет место "синдром цены", когда человек, особенно пришедший из л2 или ВоВ судит о вещах по их изначальной цене (т.е. в нашем случае - бидон - мечта, тапок - ширпотреб, армага - лоу для нищебродов)))

Отправлено 01 July 2009 - 10:09

Просто пока что нет возможности запихать в ту же армагу 7 тахионок м4. Только 6 штук. Вопрос в том, хватит ли их на миссии 4 лвл среднего уровня, если не блокада или еще что-то хардкорное? ДПС без дронов выдает 457. (мульт) (дронов счас качаю, на след неделе будут вменяемы для уничтожения чего-то крупнее фрига)
Я читал тут, народ к с армагой использует сентриков. А ремонтных дронов есть смысл с собой брать? (т.е. меньше дамага больше отчинки + лайт дроны, ибо арма по сравнению с тем же бидоном маложирная)
В мой фит армаги не лезет АБ-100. Не лезет, зараза. (ЦПУ не хватает и электроникой в 5 тут не помочь) Только если пушку снимать. 3-и миссии без АБ я себе слабо представляю, но их я делаю с т2 пульсами, играя с неписью в догонялки. Тахионной армаге очень нужен АБ или можно как-нить обойтись?
Отправлено 01 July 2009 - 13:01

200 хватит на всех кроме масяни имхВот такой вопрос будет: сколько минимум ДПС должно быть у корабля для 4-й миссии?
Просто пока что нет возможности запихать в ту же армагу 7 тахионок м4. Только 6 штук. Вопрос в том, хватит ли их на миссии 4 лвл среднего уровня, если не блокада или еще что-то хардкорное? ДПС без дронов выдает 457. (мульт) (дронов счас качаю, на след неделе будут вменяемы для уничтожения чего-то крупнее фрига)
Я читал тут, народ к с армагой использует сентриков. А ремонтных дронов есть смысл с собой брать? (т.е. меньше дамага больше отчинки + лайт дроны, ибо арма по сравнению с тем же бидоном маложирная)
В мой фит армаги не лезет АБ-100. Не лезет, зараза. (ЦПУ не хватает и электроникой в 5 тут не помочь) Только если пушку снимать. 3-и миссии без АБ я себе слабо представляю, но их я делаю с т2 пульсами, играя с неписью в догонялки. Тахионной армаге очень нужен АБ или можно как-нить обойтись?
аб нуна или что танковать скоростью, что для батла маловероятно, или что летать быро межэдлу гейтами, за неписью
отчинка с дронов те слабо поможет
Отправлено 01 July 2009 - 16:43

Кстати да. Одни и те же скилы на все батлы. И Т1 и Т2.Ох уж эти амарры, у которых все батлы одинаковые
У прочих рас тир-1 БШ совершенно особенные и требуют отдельной прокачки -- скорпион (РЭБ), доминикс (дроновозка), тайфун (ракетно-ядерный кошмар)
Ракетные Венга, Сакра и Дамно тоже вроде были лазерные ?
Отправлено 01 July 2009 - 16:49

Вот такой вопрос будет: сколько минимум ДПС должно быть у корабля для 4-й миссии?
что бы чинить дронами, надо залочить. как ты представляешь залочить самого себя?))) тоесть надо летать вдвоем, летать на армаге на мисках 3-й лвл - кощунство, летать 3-й лвл двумя шипами еще большее

Отправлено 01 July 2009 - 17:11

насчет батла на 3 лв эт да, но вот в два рыла почему нет?что бы чинить дронами, надо залочить. как ты представляешь залочить самого себя?))) тоесть надо летать вдвоем, летать на армаге на мисках 3-й лвл - кощунство, летать 3-й лвл двумя шипами еще большее
один дамажит другой лутает, потом тандем переходит на 4, а далее на лв мисок и при этом стенд у них расти будет ровно

Отправлено 01 July 2009 - 17:12

Про логистодронов не знал, потому и спрашиваю. Я дрононуп - более-менее серьезно занялся ими только вот недавно, потому и не знаю что почем. В топиках с описанием фитов амаррских кораблей пугают Т2-фулл фитами и дпс чуть ли не до 1000 (кто-то выкладывал), вот потому-то я и озаботился вопросом минимума ДПС "стоит ли соваться".
Отправлено 01 July 2009 - 17:16

3-й я великолепно делаю на клозовой букашке, но помимо ханта в нулях понадобился более-менее стабильный заработок в импе aka 4 миссии, и тут оказалось, что хантерский и агентраннерский БШ не одно и то же)))
Про логистодронов не знал, потому и спрашиваю. Я дрононуп - более-менее серьезно занялся ими только вот недавно, потому и не знаю что почем. В топиках с описанием фитов амаррских кораблей пугают Т2-фулл фитами и дпс чуть ли не до 1000 (кто-то выкладывал), вот потому-то я и озаботился вопросом минимума ДПС "стоит ли соваться".
793 на бидоне легко разгоняется дпс без перфектной прокачки и импов на урон, скорость стрельбы. этого с головой хватает на все миски кальмаров. А так 700 вполне хватит, только бидон все же нужен, 1000 легко выжимается из найтмарчега и паладина, но это долго и не всегда необходимо, особенно если есть другие приоритеты. Так что не заморачивайся на цифрах которые пишут здесь))))
Отправлено 01 July 2009 - 23:17

Но вот лупят ее просто ппц. Толпа фригов оказывается хуже даже толпы букашек, ибо букашки лопаются в момент, а вот мелких тварей не достать (пока что) и, как ни странно, они наносят ощутимый дамаг. Это как, нормальным считается?
(защита: 2 харднера и чемодан)
Отправлено 02 July 2009 - 4:05

Отправлено 02 July 2009 - 7:12

2 Т2 локуса вместо бесполезных ССС. На апроче пульсам слишком много трэкинга не нужно, соответсвенно меняем один трэкомп на АБ, второй на.... сетку. Сетка скорее для стрема. Например быстро отстрелить таклера в клозе если вдруг че. Если не сетку то можно и паинтер поставить. Сильно много попадание не улучшит, но все ж улучшит.
Смотря где, смотря кто, смотря как много. Может вы непрофельные харды юзаете. Например Эксплозив+кинетик против ангелов. А там фриги термалом даж ЕМом бьют...Машинка, которую я состряпал, хоть и инвалидная (там 6 пушек вместо 7), ибо с жутко корявыми дронами, лупит оч даже весело. Счас как раз на 3-х миссиях тестирую эту радость, ибо на 4-е без норм дронья соваться ссыкотно.
Но вот лупят ее просто ппц. Толпа фригов оказывается хуже даже толпы букашек, ибо букашки лопаются в момент, а вот мелких тварей не достать (пока что) и, как ни странно, они наносят ощутимый дамаг. Это как, нормальным считается?
Отправлено 02 July 2009 - 7:38

А вот, соб-но, и оно, дерево...
[Armageddon, Arma 1]
Damage Control II
N-Type Thermic Hardener I
N-Type EM Hardener I
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
True Sansha Reactor Control Unit
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Optical Tracking Computer I
Tachyon Modulated Energy Beam I, Multifrequency L
[empty high slot]
[empty high slot]
Ancillary Current Router I
Capacitor Control Circuit I
Один хай-слот зарезервирован под пушку - аву выучу - полезет. Правда, придется один треккомп снять, ибо по цпу не влезет, ну там уж дальше разберусь.
Дронье в комплекте. Пока что Т1.
Отправлено 02 July 2009 - 8:40

оооо, это как? что уже 3 окна миски гоняешь?ДПСа много не бывает... на днях обнаружил что 2500 ДПСа уже мало((
бывает, например гуриковсий карман вс, там фриги ветерены каторые дамажат дай божеМашинка, которую я состряпал, хоть и инвалидная (там 6 пушек вместо 7), ибо с жутко корявыми дронами, лупит оч даже весело. Счас как раз на 3-х миссиях тестирую эту радость, ибо на 4-е без норм дронья соваться ссыкотно.
смотри тип дамага неписи, вдруг там не то что думаешь
а чего харды не т2?Может быть. Хотя были гуристы, ставил защиту на кинетик и термал.
А вот, соб-но, и оно, дерево...
[Armageddon, Arma 1]
Damage Control II
N-Type Thermic Hardener I
N-Type EM Hardener I
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
True Sansha Reactor Control Unit
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
[empty high slot]
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
Один хай-слот зарезервирован под пушку - аву выучу - полезет. Правда, придется один треккомп снять, ибо по цпу не влезет, ну там уж дальше разберусь.
Дронье в комплекте. Пока что Т1.
аву в 3 и ву в 5 и все лезет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users