Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тру амарр: Арбитратор соло (0.0)
Отправлено 07 August 2009 - 10:22
RLeonis, пишите, что нано=шилдовый фит роляет, но видать любите задницы 1600 диаметром у маленьких девонек?
Лично мне всё равно, кто какой вариант себе фитить будет.
Репу мне можете совем сдуть, я ну удавлюсь, мне пиару не надо.
Я например люблю задницы гармонирующие с фигурой девочек, и если все в комплексе смотриться логично и привлекающе, то приходиться любить девочек в целом.
А задница может быть как спортивно мускулистой, так и раскошно округлой)
PS Давайте ещё поговорим о задницах) думаю это получиться лучше чем об орбитраторе)
PSS Задницы надеюсь все видели в отличии от арбитратора?
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 07 August 2009 - 10:22
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 07 August 2009 - 10:50
у арморной больше возможностей в бое 1 на 1, даже батл может разобрать )), только ей этого никто не позволит. щилдовая больше заточена на бой с превосходящими силами, ее призвание убивать отбившихся от группы пилотов.вы бы лучше сравнили диапазоны возможных целей для шилд и армор вариантов
по теме попок ))
вообще мне маленькие больше нравятся. 1600 это слишком много )) 800 в самый раз.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 07 August 2009 - 15:18
Отправлено 07 August 2009 - 10:58
а нормальный (не инвалидский) пушечный крузер/бк/хак гопнет арбитратор без трекдизов за милую душу.
ну и что, что шанс пройти кемп выше? смысл эти кемпы проходить, если ты только инвалидов можешь убить в таком фите. я не понимаю =\
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 07 August 2009 - 11:00
тук тук тук эни бади хоум? Суем 2 лше диз и мвд получаем 7-8 к реальних хп на шилде при этом имеем резисты 12 ем\30 термал\ 47 кинетик\ 56 ех при условии наличия чумика т2 , теперь смотрим армор танк: 1600 мм плита дает 7к реальных хп армора с резистами 72% ем \ 65% термал \ 60 кинетик\ 60 ех, наиболее распространненый дамаг ем\кин делаем выводы!Мусье Musaev RT изволит шутить? Чем плитованная арба лучше ЛШЕ-шной, в плане капы? Я не против арморной арбы. Но, если мыслить логически, пассив шилд жрёт капы не на много больше пассив армора, а вот реген шилда есть у всех и качается он за пару дней, реген армора лапу сосёт при этом не хило. Плита режет фит, тупит агилу и скорость, ЛШЕ дует сигу, 1 против 3. Оба варианта фита имеют жизнеспособность и не стоит возводить плиты амаррам в аксиомы.
"ПЛИТА РЕЖЕТ ФИТ" это убило наповал. 2 твоих лше позволяют засунуть в арбу 2 виртуальных трек диза? Как раз то наоборот мой дорогой шилд танк убивает электронику корабля это аксиома. В армор фите суем 2 трек диза диз мвд.
пример: берем шилдотанкованую арбу и выставляем против бидона с тахионами, живет данная арба 10-12 секунд
пример: берем армор танкованую арбу и выставляем против бидона, режем ему оптимал и крутимся на орбите 24 км живем хоть сколько ))
Плюсы армора танка на лицо поэтому его и надо сделать на арбитраторе АКСИОМОЙ, а не придумывать 4ех колесные или 6 колесные велосипеды!
зы летал на шилдованом арбитраторе: http://stella-polari...il&kll_id=41061 все что я смог убивать это фригаты нубшипы индусы с заанчореной мобилой в 2ух прыгах от н-раеля.
летал на арморном арбитраторе: http://stella-polari...il&kll_id=49221 убивал на нем харбу\2хруптуры\немного мелочи и еще кучу бк и парочку бш.
Сообщение отредактировал Musaev RT: 07 August 2009 - 11:17
Отправлено 07 August 2009 - 11:44
Соло против кемпа? Да вы мазохиста по-моему шилдовая наноарба решает....особенно после патча когда можно будет втыкать беспалева какие хочеш риги =) будет получатса этакая очень бюджетная шилдовая пила без клоки =)) на арморном пробовал летать соло в нулях раза 3-4 и всегда тупо умирал в первом кемпе так тшо ждем патча и халявных ригов
Отправлено 07 August 2009 - 11:52
Сферические бои порадовали, "берем армагедон и арбу" это пять ))
Давай так, вариант с засадой, берем три Вексора и одну Арбу. кто победит ?
В приведенной ссылке странный фит, риги ссс, одна нанка, щилд танк слабый, дрон линки... похоже это ганговый сосальщик капы.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 07 August 2009 - 11:53
Отправлено 07 August 2009 - 12:10
что сферического, насканили агентранера на любом пушечном корабле прилетели убили держа орбиту, можно в клозе если это бш\бк
против пвп кораблей драца посложнее ибо тебя могут сразу высосать и ты будеш летающим бамбуком, однако в клозе носфератики дадут капу для трек дизов, если шип не нетрит то вабще шоколад 8)
Отправлено 07 August 2009 - 12:12
Отправлено 07 August 2009 - 12:18
а нормальный (не инвалидский) ракетный или дроновый крузер/бк/хак гопнет арморную арбу за милую душу.а нормальный (не инвалидский) пушечный крузер/бк/хак гопнет арбитратор без трекдизов за милую душу.
Маневренный корабль за счет скорости сам решает когда вступить в бой, а когда выйти. вот и все. По остальным параметрам он проигрывает. Часто пишут в локал "gay","nano","run for your live" если не хотите слушать подобное, ставьте 1600 плитку, будьте настоящими мужиками. не опускайтесь.
Отправлено 07 August 2009 - 12:57
Вот молодец очень правильно подметил) "ВСЕ ЧТО Я СМОГ УБИТЬ", ведь не тока от фита зависит)... летал на шилдованом арбитраторе: все что я смог убивать это фригаты нубшипы индусы с заанчореной мобилой в 2ух прыгах от н-раеля.
...
Соло против кемпа? Да вы мазохист
Ну и зря ты так думаеш) очень даже интересно)
http://eve.battlecli....php?id=7319823
Вот летел себе летел) смотрю оникс кемпит) думаю дай ко разберу.
Ну прилетают к нему иштар и какойто бобер) бобер чентриками сдуло я заметить не успел) а вот с иштаром пришлоь чуток повозиться)
Собственно поскольку оникс было мне не продавить) пришлось покричать в канал, мож кому интересно поучаствовать. Через пару минут прилетели помошники. А иштара думаю соло завалил бы еслиб не вмешались под центрями) он от меня на аб уйти хотел) на 150 км от ворот отттянулся))) Я все ждал, когдаж у него батарейки сядут (скока не просил не вписываться в кил мыло никого, фиг услышали как раз под крики иштара в локал, I have no capa взяли и вписались )
Так что случаи разные бывают) иногда можно и с кемпом)
Кстати однажды поймал дрык ХАМ) было весело) завалил бы но до ДТ было всего 7 минут) не успел(Думаю вы не будите пытаться сьесть на арморной арбе дрык, крутя орбиту 20...30 и паря ему трекинг, одна мислинница + дефеноры вам не особо помогут. Если хотите флудить дальше, бомбите личку.
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 07 August 2009 - 14:58
ПС живу не в нулях так тшо каждый раз лечу через ети самые рассадники кемперов =)
Отправлено 07 August 2009 - 15:09
RLeonis, пишите, что нано=шилдовый фит роляет, но видать любите задницы 1600 диаметром у маленьких девонек?
Лично мне всё равно, кто какой вариант себе фитить будет.
Репу мне можете совем сдуть, я ну удавлюсь, мне пиару не надо.
я ставлю 800mm плиту. так то. и не пишу ничего, ибо не летал, попробую.
о да у нас тут целый клуб =)вообще мне маленькие больше нравятся. 1600 это слишком много )) 800 в самый раз
ну и что, что шанс пройти кемп выше? смысл эти кемпы проходить, если ты только инвалидов можешь убить в таком фите. я не понимаю =\
+ раздутая сигнатура уменьшает время лока.
ПС живу не в нулях так тшо каждый раз лечу через ети самые рассадники кемперов =)
маршрут нужно прокладывать нормально, тогда и кемпов не будет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2009 - 15:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users