Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Араза жива?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Недостатки приведены в сравнении интер/араза/дрейк, их там все прекрасно видно. Сферодрык будет сразу после линков на твое пвп на аразу запрошенных в самом начале и после этого уже хз сколько раз.

и в чем? то что интер лочит быстрее - известно. то что дрейк толще - 100500 тем уже было и еще будет.
араза - длинный диз. нет не так - САМЫЙ длинный диз в игре про космические кораблики.
ниодин сферодрык-таклер не переубедит ФК сменить аразу на очередной цирк с конями.

Для ковроганга трекдизовая 100мн аб араза ну нахер не нужна, пара-тройка дизов, можно пару дамперов, все равно на бобрах как правило понатыканы вперемешку тд/дамперы/тп/дизы.

про аб не уверен, в остальном согласен.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
[Arazu, Arazu]
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Remote Sensor Dampener II, Targeting Range Dampening
Remote Sensor Dampener II, Targeting Range Dampening

250mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Covert Ops Cloaking Device II

Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I

Hammerhead II x4

вполне интересный сетап .

Сообщение отредактировал PiXEL: 31 May 2011 - 19:22

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Может моё скромное мнение, и не убедит никого (пикселя точно), но ... Араза в соло, это "ниочём" (писать именно так, слитно).
Убить даже драму не может (без сетки драму не поймать), а ради ваги лететь - ... глупо. Ну а вдруг она не одна, а и не дура, и оттопит?
Вагу даже руптура пилит только в путь (пусть только под скрам подлезет) Тоже мне цель жизни.

И зачем это в соло? У пилы даже больше шансов на соло кил. А рассматривать тут дамажные реконы не очень спортивно.

Вот с комбат пробами и ковро цинкой, тут и весь интерес.

п.с. А вот у дрейка, трапованого, против кого он и летит, шансов.... 100%? Про Фофки я даже и поминать не буду, но в лоу лезет любая электроника, тут без коментариев.
Лучше трап дрейка нет таклера. Это и так все знают. Потому как, кого так ловили, уже это прочувствовали.

А вот для флота, аразка очень даже жива, и гада высканит, и флот пробросит, и схватит за попу, скрамом когда, не ожидает вражий таклер. Тут то ему и трындец :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Может моё скромное мнение, и не убедит никого (пикселя точно), но ... Араза в соло, это "ниочём" (писать именно так, слитно).
Убить даже драму не может (без сетки драму не поймать), а ради ваги лететь - ... глупо. Ну а вдруг она не одна, а и не дура, и оттопит?
Вагу даже руптура пилит только в путь (пусть только под скрам подлезет) Тоже мне цель жизни.

Араза-антифриг и араза-антивсякая другая херня это разные сетапы, в первом случае армор, аб, скрамбл, дампер, пара сеток и сб, во втором случае примерно тот сетап что линканул пиксель, с заменой 1 лше на дампер, пдсок на нанку и магстаб и дронов на лайтов.

И зачем это в соло? У пилы даже больше шансов на соло кил. А рассматривать тут дамажные реконы не очень спортивно.

Пила очень плохо переносит встречу с чипидейлами не имея шансов свалить кроме надежды на джам дронов, араза в этом плане гораздо комфортнее, требует очень специфического трапа.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

араза - в 70км висит рава
ФК - топи на нее, хватай

ВНЕЗАПНО диз на 72к :)
Но трекдизы порадовали, да :) Как и совет ставить "профильные" дамперы на всякие скорпы.
100АБ _возможно_ будет актуален с т3 бонусником с линком на агилу. Иначе - капа нафиг кончится до того как разгонешься до номинальной скорости. Да и орбиту провет наверно даже дрык на аб.
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

коре пробкомет на цепторе не проблема.

А по поводу выполнения задач я себе представляю ТС мини роаминга:

ФК - араза пропрыгивай, осматривайся
араза - прыгаю
араза - в 70км висит рава
ФК - топи на нее, хватай
араза - топлю
фк - ну чо там?
араза - ну 500м уже разогнался, перегреваю
ганг - ну чо там?
араза - во уже 1км гоню, рава правда уварпала
фк - араза ты чо наркоман?
араза - мне на еверу сказали что араза замена цептору!!11

ну или так:

скаут - прыгает вага
фк - блин диктор курит
фк - ладно пробуем поймать так
вага прыгнула, ясен х уварпала
фк - ну чо не поймали то, уснули чтоли, араза что спишь?
араза - ну у меня типа сканрез как у бк, куда мне чото на пропрыге ловить, но я все равно замена цептору
фк - араза ты чо наркоман?
араза - но ведь на еверу написали что заменяет круто!111

Это простейшие примеры.

Ну дак запихай в дрейк 100мн аб то. А остальная теория веселит, трекдизы на аразе это просто  :facepalm: , радость дрейка какая-то, на кой они там хрен для удержания цели на орбите 40км если под 2 дамперами эта цель просто залочить не сможет? И да, дамперная араза таклит 2 батла пару минут спокойно, потакли их на трекдизовой.

Диз на аразке на 72 км... это без бонусов. С бонусами на100) Ну и алайн 8 сек при скорости в 2к негретой при двух нанках.
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Топик не читай@сразу отвечай.

Это к двум постам выше.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16947 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Команда альтернативно одаренных vs Геасс :facepalm:

А вообще продолжайте :P
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
зараза клёвая, особенно когда есть рапира :D

вот вы мозгоклювы
Трекдизы даже на непрофильном корабле ДИКО обламывают.я их давно прошу как модуль понерфить :(

араза есть арморная, видимо с цином и т.д. - что бы схватить, задампить и молиться что бы кары откачали)
а есть геймобиль шилдовый - который бегает и хватает за жопу =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
омг, 100мн араза - наркоманы =)
Аразе в реальной ситуации на поле боя нужна агила. В динамике боя противник имеет обыкновение не стоять на месте, а перемещаться, порою довольно хаотично. Если вдруг хак (или даже БК), который стоит от вас в 40км рванет в сторону на мвд - на 100мн АБ это будет гг, отварпает, пока вы разгоняетесь в его сторону. А следующий такой хак может стоять в 80км от вас с другой стороны боя. Или кто-то решил сдернуть с поля боя, идя по касательной к вам. Перегрев мвд+скрамбл, рывок, держим... На АБ можно только ручкой помахать. Агила. Агила. Агила.
На шилдовую аразу дамп не лезет, на арморной - маст хев. Очень клево им поиграться в бою :)
Ну и не надо жалеть денег на ДГ или ТС скрамбл - это ваша безопасность и пара лишних зазевавшихся вагабондов.
  • 2

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]

омг, 100мн араза - наркоманы =)
Аразе в реальной ситуации на поле боя нужна агила. В динамике боя противник имеет обыкновение не стоять на месте, а перемещаться, порою довольно хаотично. Если вдруг хак (или даже БК), который стоит от вас в 40км рванет в сторону на мвд - на 100мн АБ это будет гг, отварпает, пока вы разгоняетесь в его сторону. А следующий такой хак может стоять в 80км от вас с другой стороны боя. Или кто-то решил сдернуть с поля боя, идя по касательной к вам. Перегрев мвд+скрамбл, рывок, держим... На АБ можно только ручкой помахать. Агила. Агила. Агила.
На шилдовую аразу дамп не лезет, на арморной - маст хев. Очень клево им поиграться в бою :)
Ну и не надо жалеть денег на ДГ или ТС скрамбл - это ваша безопасность и пара лишних зазевавшихся вагабондов.

Плюсанул.
Вообще, имхо, араза с т2 дизом\скрамблом - смертница. Фракция и только фракция.
  • 0
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Плюсанул.
Вообще, имхо, араза с т2 дизом\скрамблом - смертница. Фракция и только фракция.

Если в ганге есть кш то и т2 довольно комфортно.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users