Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

KSega

KSega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5
  • EVE Ingame:SuRoTa
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Channel:XAOC
  • Client:Eng
Пожскажите пожалуйста есть ли какой-нидь гайд или ресурс где написано описание космических аномалии (cosmic anomaly)? Под описание имею ввиду - название аномалии, типы НПЦ короблей её охраняемых, кол-во респов.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Пожскажите пожалуйста есть ли какой-нидь гайд или ресурс где написано описание космических аномалии (cosmic anomaly)? Под описание имею ввиду - название аномалии, типы НПЦ короблей её охраняемых, кол-во респов.

Не встречал, но их активно ССР термашит, так что наверно врядли найдёшь какую-нить полную базу
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Была раньше сводная база по всяким плексам и прочему, щас сайт не доступен.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Подскажите как в игре сменить канал в чате, и где там есть помощ новичам на русском. Потому что в Rooky Help меня с русским веливо послали причем на русском. Сказали иди в русский канал спросил как, сказали придумай что нибудь. Сидел час думал ничего непридумав спросил по англицки сказали где то есть кнопка но ее я так и ненашел. Вообще с чатом какая-то заморочка очень сложная. Уже из-за невозможности спросить провалил доп задание, т.к. 3 часа летаю за дронами которых немогу догнать и ищу как перекулючить канал.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Пройди туториал (обучение). Это то, что там тебе и расскажут и покажут.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Подскажите как в игре сменить канал в чате, и где там есть помощ новичам на русском. Потому что в Rooky Help меня с русским веливо послали причем на русском. Сказали иди в русский канал спросил как, сказали придумай что нибудь. Сидел час думал ничего непридумав спросил по англицки сказали где то есть кнопка но ее я так и ненашел. Вообще с чатом какая-то заморочка очень сложная. Уже из-за невозможности спросить провалил доп задание, т.к. 3 часа летаю за дронами которых немогу догнать и ищу как перекулючить канал.

кнопкаслева в инглише называется Chanls & mail listings, там вроде бы над активами персонала

там нажимаем кнопку присоединится или как-то так итам вбиваем MOZG(это чат канал помощи этого форума)
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
так в том то и дело прошел все прочитал, про чат там ничего небыло, лбио было очень слиьно спрятано.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

так в том то и дело прошел все прочитал, про чат там ничего небыло, лбио было очень слиьно спрятано.

нажим ф12 как посоветовалабы аура и ты бы увидел что там во вкладке туториалс(вторая в кладка) ещё с 10-к туторов на самые различные темы, в которых всё разжуют :) и все на русском
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
да смотрел я там, нет там ничего про интерфейс. Про игровые моменты да есть, но в чем смысл онлаин игры, если каждую мелочь узнавать самому и вообще не общаться. Мне в любом случае нужен русский канал, корпа, хелп неважно посути.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

да смотрел я там, нет там ничего про интерфейс. Про игровые моменты да есть, но в чем смысл онлаин игры, если каждую мелочь узнавать самому и вообще не общаться. Мне в любом случае нужен русский канал, корпа, хелп неважно посути.

Тут песочница тебе дали лопатку и форму, всё дальше всё твои проблемы..
Если бы ты действительно искал бы то думаю нашёл бы вот этот топик
http://forum.eve-ru....p?showtopic=510
, там в первом посте всё расписанно как и куда подключать.
Разжёвывать тебе никто не обязан. На удивление все нормально летают и находят и изучают, не нравится тебя никто не держит.
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
Все нашел, она оказывается не окло чата как логично предположить, а на панельки где куча кнопок по игре.

И где в твоем линке написано КАК ВЫБРАТЬ, а не какой канал. Проблема была именно найти эту заветную кнопочку, т.к. мне игравшему точно в больше десятка разных ммо не пришло даже в голуву исакать ее не рядом с чатом.

ЗЫ А различных гаидов и тп тут такое кол-во, что прочитать все перед началом игры нереально, т.к. читать их надо не один день, и даже думаю неделю.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Все нашел, она оказывается не окло чата как логично предположить, а на панельки где куча кнопок по игре.

И где в твоем линке написано КАК ВЫБРАТЬ, а не какой канал. Проблема была именно найти эту заветную кнопочку, т.к. мне игравшему точно в больше десятка разных ммо не пришло даже в голуву исакать ее не рядом с чатом.

ЗЫ А различных гаидов и тп тут такое кол-во, что прочитать все перед началом игры нереально, т.к. читать их надо не один день, и даже думаю неделю.

с середины февраля до 8 марта читал, создал чара 8го :blush:
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Название кнопки там дано, подсказки к кнопкам высвечиваются, в добавок, ты стартуешь с неубранной главной левой панелью и не свёрнутой, и там как раз написано название кнопки. Про количество гайдов не спорю но есть кнопка поиск на форуме. В конце концов не ужели любопытсво не заставило жмакнуть по этой кнопке? с каналами?. на второй день у меня уже только из любопытсва было открыто несколько стандартных каналов(всмысле зарегистрированных в каталоге сспшном), XD

Проблема в том что ева это не другая ммоигра, а кроме чатов она ещё отвечает и за каналы почты(кнопка почты помойму вторая или третья сверху) те получается вполне логичное расположение между чатом и почтой.(что до логики)
что до чатов, они полностью настраевыемые. можно вклюячать отключать, уменьшать портреты игроков, можно убрать список активных в чате, можно чат минимзировать(токда он будет вв иде полоски заголовка), можно его свернуть (аля винда) можно вытащить хоть на центр экрана, размеры чата плавно мышкой настраивают, в чат можно добавлять вкладки, а можно вкладки вытаскивать в отдельное окно.
Так что согласись. что лучше это сдлеть отдельной кнопкокой на главной панели, чем просто засовывать её в настройки окон чата.

Сообщение отредактировал Zizilk: 27 June 2009 - 11:30

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

"Для того чтобы присоединиться в еве нажмите на иконку "channels and mailing lists" в левой панели иконок, там кнопка "crerate/join channel" там ввести "MOZG" и ок" - если это не подробное обьяснение, как и к какому каналу подключаться, то я даже не знаю... :blush:

Играю уже не один месяц, периодически нахожу непонятные для себя вещи, лезу на форум, ищу гайды, читаю. Так что - за неделю во всем не разберешься точно. Но ведь никто и не заставляет охватить сразу все - выбери что-то одно, разберись, надоест/непонравится - займешся чем другим. И да, поиск рулит, в том числе и по форуму - без него можно вообще утонуть в море информации.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
народ нужна карта суверинитетов октября сентября прошлого года, не знаететили есть ли где архивчик или мб у кого-то завалялсь*
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
архив есть на сайте, помню где-то там видел.
Поиши там.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

архив есть на сайте, помню где-то там видел.
Поиши там.

если ты про ив-файлс, то там ток до марта рахив
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

если ты про ив-файлс, то там ток до марта рахив

амм, тогда незнаю, извини.

Вопрос, мне написали что у меня есть 3 триал приглошений для друзей, если я эти 3 потрачу, у меня еще будут?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

амм, тогда незнаю, извини.

Вопрос, мне написали что у меня есть 3 триал приглошений для друзей, если я эти 3 потрачу, у меня еще будут?

каждый месяц у тебя их по три...
израсходуешь все три до конца июня, в июле получишь ещё три
израсходуешь один до конца июня в июле будет не 5 а три
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Аж с 9 августа 2007

Там внизу Показать все файлы есть :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users