Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-VVS-Corporition
Отправлено 03 February 2009 - 16:35
Отправлено 23 August 2009 - 12:01
Отправлено 24 August 2009 - 19:15
Россия, как известно, тоже находилась в составе СССР, и что немаловажно - выполняла структурообразующую функцию в этом государстве. Кроме того, жители РСФСР также принимали активное участие в боях за Брестскую крепость наряду с жителями других советских республик. Конечно, звание Города-героя Бресту было присвоено как городу советскому, находящемуся на территории СССР. Но это ничуть не отменяет права россиян почитать героизм защитников крепости как героизм своих соотечественников. И уверен, мы вправе считать оборону Бреста частью истории России. Что, разумеется, никоим образом не ущемляет достоинства жителей Белоруссии.
Так что допущенную неточность предлагаю не считать катастрофической.
С уважением.
Сообщение отредактировал Transfokator: 24 August 2009 - 19:18
Отправлено 26 August 2009 - 10:10
Отправлено 27 August 2009 - 15:23
Я понимаю что хотели как лучше, но получилось...
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 27 August 2009 - 15:36
Эта... Не хочу вас расстраивать ребята, но Брест как бэ не является городом-героем. И тем более не является городом России =\
Я понимаю что хотели как лучше, но получилось...
Я думаю 4й абзац этого раздела является достаточным основанием так считать.
Хотя о чем это я ... да, продолжайте, ваше мнение исключительно важно для нас. Особенно мне понравилось якобы сожаление.
Отправлено 27 August 2009 - 15:46
Не надо тыкать в меня википедией, тем более, что никакой информации о том, что Брест является городом героем в данной статье нету. Вы б лучше в Брест съездили и сами все посмотрели. А так для тугих уточню: город Брест не является городом-героем. Лишь брестская крепость носит звание крепость-герой. Пруфлинки ищите сами.Я думаю 4й абзац этого раздела является достаточным основанием так считать.
Хотя о чем это я ... да, продолжайте, ваше мнение исключительно важно для нас. Особенно мне понравилось якобы сожаление.
Уж если взялись возрождать славу русского оружия, или чем вы там занимаетесь, так подучите хоть матчасть. Напоминаете малолеток бегающих на 9-го мая с ног до ушей обвешанных георгиевскими лентами, но имеющих представление о второй мировой исключительно по голливудским творениям.
Нельзя так.
Хотя, вам Россиянам виднее (или кто вы там) город-то ваш )
Сообщение отредактировал Nergal: 27 August 2009 - 15:47
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 27 August 2009 - 16:08
Не надо тыкать в меня википедией, тем более, что никакой информации о том, что Брест является городом героем в данной статье нету. Вы б лучше в Брест съездили и сами все посмотрели. А так для тугих уточню: город Брест не является городом-героем. Лишь брестская крепость носит звание крепость-герой. Пруфлинки ищите сами.
Уж если взялись возрождать славу русского оружия, или чем вы там занимаетесь, так подучите хоть матчасть. Напоминаете малолеток бегающих на 9-го мая с ног до ушей обвешанных георгиевскими лентами, но имеющих представление о второй мировой исключительно по голливудским творениям.
Нельзя так.
Хотя, вам Россиянам виднее (или кто вы там) город-то ваш )
Манера поста достойна голливудского блокбастера, с рассуждениями через призму стендингов. Уважаемый конечно на много лучше теоретизировать "бегающим на 9-го мая с ног до ушей обвешанным георгиевскими лентами" - чем сделать что либо, хотя бы как минимум рассказав и показав.
Да сам город фактически не является городом героем, героем является непосредственно Брестская крепость, но брестская крепость и есть фактический старый Брест, чем она являлась до 1830 года, а впоследствии после пожара город был перенесен восточнее.
Сообщение отредактировал RuKoop: 27 August 2009 - 16:08
Отправлено 27 August 2009 - 16:24
Как бы то не было радует что в спейсе есть станции которые напоминают нам и другим жителям этого спейса о славном прошлом нашей Родины. С учетом того что творится на Западе и в некоторых странах Европы на тему Второй Мировой, это уже неплохо. Fly safe и типа ап
Отправлено 27 August 2009 - 16:45
Причина сарказм mode=on, была в наглой аннексии Бреста в пользу России ) + явная ошибка с городом/крепостью. Да и VSlash поступил как заправский форум варриор - ведь поискать информацию после моего намека и признать свою ошибку это сложно, куда проще послать аппонента в википедию, в интернетах так теперь модно. В общем, предлагаю признать, что вы были несколько неправы и объявить перемирие.
Тем более, что с названиями аутпостов вы хорошо придумали, дело это благое и полезное. (Когда уже Минск построите? ) Надо бургам напоминать, что к чему было во 2ю мировую, да и нашим не помешало бы. Только лучше делать это правильно и без таких ошибок. Согласны?
Отправлено 28 August 2009 - 11:19
Если честно, стендинги совершенно не причем, тем более что ваша корпорация мне симпатишна, сложись все чуточку иначе сам бы с вами полетал еще 2 года назад, были знакомые по ИЛ-2 - звали, да реал решил иначе.
Причина сарказм mode=on, была в наглой аннексии Бреста в пользу России ) + явная ошибка с городом/крепостью. Да и VSlash поступил как заправский форум варриор - ведь поискать информацию после моего намека и признать свою ошибку это сложно, куда проще послать аппонента в википедию, в интернетах так теперь модно. В общем, предлагаю признать, что вы были несколько неправы и объявить перемирие.
Тем более, что с названиями аутпостов вы хорошо придумали, дело это благое и полезное. (Когда уже Минск построите? ) Надо бургам напоминать, что к чему было во 2ю мировую, да и нашим не помешало бы. Только лучше делать это правильно и без таких ошибок. Согласны?
В первом посте обновление, увеличилась компенсация за потерянные шипы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users