Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-VVS-Corporition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Обновлен - ключевой пост.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
  • Client:Eng
А сколько целей щас хороших и разных... :unsure: Загляденье!
  • 0

Sedoy

Sedoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Green Interceptor
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL
*Стряхнул пыль с топика...
Далеко укатился бедняга.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Согласен, пыль надо переодически стряхивать :blush:

В общем кто думает попасть в ААА но не знает как это сделать, всё на первой странице :lol:

Сообщение отредактировал Stranger: 12 August 2009 - 3:26

• 0

-VVS-Gennadich

-VVS-Gennadich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Burgui
  • EVE Alt:Burgui
  • Ally:.-A-.
Внимательно читаем условия приёма . :)
  • 0
Изображение
By gennadich at 2007-09-08
Burgui,Irulan Korrino,KirmanRUS,Zergut,Grutsya

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
Мы не только стреляем !

B R E S T - Amarr Factory Outpost, полностью построенная станция силами корпорации, по доброй традиции называем все станции ВВС Городами Героями.

Изображение

Сообщение отредактировал RuKoop: 26 August 2009 - 10:10

• 0

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

Мы не только стреляем !

B R E S T - Amarr Factory Outpost, полностью построенная станция силами корпорации, по доброй традиции называем все станции ВВС городами героями России Советского Союза.

• 0

Transfokator

Transfokator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Transfokator
К сообщению № 187 от бур94ок'

Россия, как известно, тоже находилась в составе СССР, и что немаловажно - выполняла структурообразующую функцию в этом государстве. Кроме того, жители РСФСР также принимали активное участие в боях за Брестскую крепость наряду с жителями других советских республик. Конечно, звание Города-героя Бресту было присвоено как городу советскому, находящемуся на территории СССР. Но это ничуть не отменяет права россиян почитать героизм защитников крепости как героизм своих соотечественников. И уверен, мы вправе считать оборону Бреста частью истории России. Что, разумеется, никоим образом не ущемляет достоинства жителей Белоруссии.

Так что допущенную неточность предлагаю не считать катастрофической.

С уважением.

Сообщение отредактировал Transfokator: 24 August 2009 - 19:18

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
Спаммеры! Не только засыпают борду киллмейлами, а еще и нули станциями. :unsure:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

B R E S T - Amarr Factory Outpost, полностью построенная станция силами корпорации, по доброй традиции называем все станции ВВС городами героями России Советского Союза.

Оба неправы. Город-герой, просто, без России или СССР.
  • 0
Капитан блджад.

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
Ну собственно я думаю смысл особо не изменился, от того что я допустил маленькую не точность. Поправил.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Города герои это хорошо. а почему тогда название станции в V2- не укладывается ?
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Эта... Не хочу вас расстраивать ребята, но Брест как бэ не является городом-героем. И тем более не является городом России =\
Я понимаю что хотели как лучше, но получилось...
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Эта... Не хочу вас расстраивать ребята, но Брест как бэ не является городом-героем. И тем более не является городом России =\
Я понимаю что хотели как лучше, но получилось...

Я думаю 4й абзац этого раздела является достаточным основанием так считать.

Хотя о чем это я ... да, продолжайте, ваше мнение исключительно важно для нас. Особенно мне понравилось якобы сожаление.
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140

Я думаю 4й абзац этого раздела является достаточным основанием так считать.

Хотя о чем это я ... да, продолжайте, ваше мнение исключительно важно для нас. Особенно мне понравилось якобы сожаление.

Не надо тыкать в меня википедией, тем более, что никакой информации о том, что Брест является городом героем в данной статье нету. Вы б лучше в Брест съездили и сами все посмотрели. А так для тугих уточню: город Брест не является городом-героем. Лишь брестская крепость носит звание крепость-герой. Пруфлинки ищите сами.
Уж если взялись возрождать славу русского оружия, или чем вы там занимаетесь, так подучите хоть матчасть. Напоминаете малолеток бегающих на 9-го мая с ног до ушей обвешанных георгиевскими лентами, но имеющих представление о второй мировой исключительно по голливудским творениям.
Нельзя так.
Хотя, вам Россиянам виднее (или кто вы там) город-то ваш )

Сообщение отредактировал Nergal: 27 August 2009 - 15:47

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4

Не надо тыкать в меня википедией, тем более, что никакой информации о том, что Брест является городом героем в данной статье нету. Вы б лучше в Брест съездили и сами все посмотрели. А так для тугих уточню: город Брест не является городом-героем. Лишь брестская крепость носит звание крепость-герой. Пруфлинки ищите сами.
Уж если взялись возрождать славу русского оружия, или чем вы там занимаетесь, так подучите хоть матчасть. Напоминаете малолеток бегающих на 9-го мая с ног до ушей обвешанных георгиевскими лентами, но имеющих представление о второй мировой исключительно по голливудским творениям.
Нельзя так.
Хотя, вам Россиянам виднее (или кто вы там) город-то ваш )

Манера поста достойна голливудского блокбастера, с рассуждениями через призму стендингов. Уважаемый конечно на много лучше теоретизировать "бегающим на 9-го мая с ног до ушей обвешанным георгиевскими лентами" - чем сделать что либо, хотя бы как минимум рассказав и показав.

Да сам город фактически не является городом героем, героем является непосредственно Брестская крепость, но брестская крепость и есть фактический старый Брест, чем она являлась до 1830 года, а впоследствии после пожара город был перенесен восточнее.

Сообщение отредактировал RuKoop: 27 August 2009 - 16:08

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Будьте чуточку спокойнее ребята. Не все смотрят на стендинги а потом пишут, есть те кто сначала читает думает и потом пишет. То что вас чутка поправили, не значит что включили какашкомет, нет, упаси Боже.
Как бы то не было радует что в спейсе есть станции которые напоминают нам и другим жителям этого спейса о славном прошлом нашей Родины. С учетом того что творится на Западе и в некоторых странах Европы на тему Второй Мировой, это уже неплохо. Fly safe и типа ап :blink:
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
Если честно, стендинги совершенно не причем, тем более что ваша корпорация мне симпатишна, сложись все чуточку иначе сам бы с вами полетал еще 2 года назад, были знакомые по ИЛ-2 - звали, да реал решил иначе.
Причина сарказм mode=on, была в наглой аннексии Бреста в пользу России ) + явная ошибка с городом/крепостью. Да и VSlash поступил как заправский форум варриор - ведь поискать информацию после моего намека и признать свою ошибку это сложно, куда проще послать аппонента в википедию, в интернетах так теперь модно. В общем, предлагаю признать, что вы были несколько неправы и объявить перемирие.
Тем более, что с названиями аутпостов вы хорошо придумали, дело это благое и полезное. (Когда уже Минск построите?:blink: ) Надо бургам напоминать, что к чему было во 2ю мировую, да и нашим не помешало бы. Только лучше делать это правильно и без таких ошибок. Согласны?
  • 0

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4

Если честно, стендинги совершенно не причем, тем более что ваша корпорация мне симпатишна, сложись все чуточку иначе сам бы с вами полетал еще 2 года назад, были знакомые по ИЛ-2 - звали, да реал решил иначе.
Причина сарказм mode=on, была в наглой аннексии Бреста в пользу России ) + явная ошибка с городом/крепостью. Да и VSlash поступил как заправский форум варриор - ведь поискать информацию после моего намека и признать свою ошибку это сложно, куда проще послать аппонента в википедию, в интернетах так теперь модно. В общем, предлагаю признать, что вы были несколько неправы и объявить перемирие.
Тем более, что с названиями аутпостов вы хорошо придумали, дело это благое и полезное. (Когда уже Минск построите?:) ) Надо бургам напоминать, что к чему было во 2ю мировую, да и нашим не помешало бы. Только лучше делать это правильно и без таких ошибок. Согласны?

;)

В первом посте обновление, увеличилась компенсация за потерянные шипы.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Доктор. помогите, меня все игнорируют :ninja:

Это я возвращаю к моему вопросу про название станции в V2-