Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad ищет опытных ПВП-пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Тенги компенсируете ? :blink:

Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 January 2012 - 3:08

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-
скучаешь по мне, Румата???
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Тенги компенсируете ? :blink:

да
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF
Бамп.

Продолжаем осваивать тенги. К сожалению дали сегодня только в c-j, и 6 гвардов с аб хаками в соотношении 2 к 1 ОП и НИЗАКОНТРИТЬ :(

Быстрый перекат в укрытие, пересаживаемся на другой формат и немного мстим.

Отдохнув, плавно переходим к любимому занятию, параллельно поедая "свой" мазер.

Неплохой день.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Осваиваем илитпвп на тенгах

http://a-killed.me/?a=kill_related&adjacent&kll_id=611257

К сожалению, один пилот не справился с управлением и на полной скорости влетел на тенге в блобик врага :(

Бамп

У него просто на столько стальные яйца, что заносит на скоростных поворотах :lol:

Вчера публично казнили шпиона PL http://a-killed.me/?...l&kll_id=612104
Работники «СМЕРШ» сработали по новым программам отлова супостатов. B)
МИД PL выразил недоумение и всячески отрицает причастность к деятельности данного персонажа.
Но мы то знаем! :D
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
Я считаю, что килл "шпиона ПЛ" надо запостить во всех тредах. Еще не все в курсе, что вы идиоты :lol:
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

Я считаю, что килл "шпиона ПЛ" надо запостить во всех тредах. Еще не все в курсе, что вы идиоты :lol:

И даже дворники МИД PL отрицают факт шпионажа. :D
  • 5
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
Попробую себя на поприще баттлрепортов :blush:

Описанные ниже события нельзя записать в актив исключительно пилотам RTSQ, но они продемонстрировали неплохую явку и результаты.

Как известно всем, интересующимся политикой, сегодня выходили из последнего реинфорса станция и хаб в столичной системе соларов 9IZ. На момент сбора нашего флота в системе находилось более 800 пилотов недружелюбных к нам альянсов. Среди них были замечены заведенные днем ранее супера ПЛоНЦ в изрядном количестве. Собрав совместный флот ААА/РОЛ, мы выдвинулись в направлении вышеназванной системы, параллельно с нами двигался флот СЕ/Гипси/Ковен. Оба флота представляли из себя неплохо показавшие себя ранее тенги+саппорт (хотя после одного неудачного боя на тенгах альянс был на гране распада, а некоторых людей с трудом удержали от акта суицида). По дороге нас уже поджидали флоты ПЛ на рокхах и НЦточка на хелкатах. Варпнув на удобную дистанция, мы начали зарубу. Спустя небольшое время к противникам присоединился флот EWOKE на чем-то напоминающем дрейкоганг. Краткое время флот ААА/РОЛ сражался протих трех флотов противника, затем к нам на помощь подоспели флоты СЕ/Гипси/Ковен и Соларов на маэлях. Получилось что-то типа. Не выдержав равного боя противник сбежал. Тут мы поближе познакомились с TiDi. Пока наши флоты доварпали до гейта, в соседней системе уже никого не было :blink:

Поскольку ловить в дестовой системе было нечего мы поехали развлекать Редов. Загнали им бридж и парочку CSAA (Бедный дядя Степа, видно не судьба). На этом и решили закончить. Жаль, конечно, что Солары потеряли систему, но никто по этому поводу и не питал иллюзий.

Раз уж следующее кта намечалось ажио через 4 часа, мы решили немного покемпить корповым гангом, но ввиду отсутствия траффика сколько-нибудь значимых успехов на этом поприще не достигли.

По прошествии некоторого времени поступила команда перебираться на юг, что мы и сделали. Собрав флот в типичном теперь для нас тенгоформате, мы выдвинулись на выход из последнего реинфорса станции в DZ6-I5, являющейся точкой регруппа альянса Conttrolled Chaos. Гроза юга наш вызов не принял и станция была спокойно перебита. Что-то там пытались изобразить бобры WN, но выглядело это смешно. Чувствуя себя неудовлетворенными, мы отправили супера по домам, а сами поехали в небезызвестную систему 46DP-0. По слухам там обитала изрядная популяция представителей РАпетов с хозяевами воглаве. Добравшись до системы и варпнув на гейт 77S8-E, мы были немало удивлены количеством вреков. Оказывается наши союзники Nulli Secunda решили поджекичанить и задраться с втрое превышающим флотом. На удивление успешно (подробности ищите на их борде). После нашего появления в системе противник перепугался и начал варпать между станцией, посом и гейтом 77S, на каждом реварпе теряя корабли. Выглядело это странно, так как они превосходили нас количественно и имели на станции корабли для решипа, в отличие от NS. Чуть позже к нам присоединился ганг Cascade Imminment, но их присутствие уже ничего не меняло. Неплохо повеселившись в 46DP и окресностях, мы отправились в сторону дома. По дороге немного постреляли по структуркам, повеселились в ТС. Начав писать БР, я дважды слоупочил на титане и Макалу приходилось меня подгонять. В целом, денек выдался неплохой (не знаю, конечно, как Солары отнеслись к потере станции, меня бы это, в аналогичной ситуации, не расстроило).

На этом я заканчиваю. Возможно вскоре попробую написать еще БР-другой. Прошу учесть, что все написанное представлялось мне таким из кабины тенгу/хугинна и может иметь расхождения с планами и мыслями ставки командования.

Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 22 January 2012 - 2:10

• 4
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ты бы релейтед посмотрел бы сначало, перед тем как писать что нулли с чемто справились. вы единственное что сделали так спасли от полного вырезания. приди хотябы минут на 10 по позже
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
Посмотрел релейтед, своей ошибки не заметил. Я ж не говорил, что нулли победили или с чем-то справились. Я просто написал, что они смотрелись неплохо, несмотря на переблоб: киллов -А- там и сотни не набирается, значит оставшиеся 150 сделали нули. Нормально, я считаю.
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
батлы против БКшек потери 1.5 нулли против 1 у хаосов и ко. ну да не плохо. но вообще замедление времени жжот )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
бумп

Решил я вчера пролетется по дронрегионам в поисках ништяков на палках, ушедших в оффлайн после патча на топливные кубики.

К сожалению, большая часть палок была вовремя заправлена, однако удалось сделать пару интересных киллов

Но самое интересное ждало меня впереди - пролетая очередную пустую систему, я заметил на сканнере Виверну.
После недолгих поисков я вышел на ПОС с суперкарриером и решил опробовать первый пришедший в голову пароль, и, о чудо, он подошел.

В общем, огромное спасибо дичепетам за новый мазершип Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Xeenon: 25 January 2012 - 18:43

• 9

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Ally:AAA
Ксен красавец ) :icon_twisted:

Не я поскромней буду
Вечером конвал владелец посов соабщил мне что накатал питишку на меня бедненькова за то что я громил ево структуры :wub:

Сообщение отредактировал Conoscerer: 25 January 2012 - 18:57

• 0
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
поструляли немного в сиджее

http://a-killed.me/?...d&kll_id=628677

спасибо ред альянсу за предоставленный фан
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

бумп

Решил я вчера пролетется по дронрегионам в поисках ништяков на палках, ушедших в оффлайн после патча на топливные кубики.

К сожалению, большая часть палок была вовремя заправлена, однако удалось сделать пару интересных киллов

Но самое интересное ждало меня впереди - пролетая очередную пустую систему, я заметил на сканнере Виверну.
После недолгих поисков я вышел на ПОС с суперкарриером и решил опробовать первый пришедший в голову пароль, и, о чудо, он подошел.

В общем, огромное спасибо дичепетам за новый мазершип [/url]

ксен зверь:) дай погонять:)
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
Уф, давно не отмечались в домашнем топике.
С роумингами немного туго на данный момент , отстрел инвалидов в С-J6 и округе и почти все :(
Но вот флотовых заруб почти хватает. Почти, потому как нашим живодерам их не хватает ни когда :lol:
Выбрал несколько:
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=635974
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=635874
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=635578
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=634336

Ну, а вчерась откусили пару ылитных суперов пандемик легиона. Правда они доказывают, что это они на нас охотились........хехехе :D

Killin It!

бац
http://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=636850
и бац
http://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=636857

В общем вот так и живем. Всегда рады грамотным, общительным пилотам. Обращайтесь если вам нтересна живая , боевая корпорация с немного строгими правилами.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
Вот таких вот пилотов выращиваем:

Sent: 2012.02.23 05:08
To: Against ALL Authorities,

Господа пилоты!

Корпорация VVS имеет честь поздравить Вас с Днем защитника Отечества.
Хотим пожелать всем вкусных киллов, хороших боев и толстых кошельков.
В этот день нам бы хотелось вручить небольшой приз лучшему русскоязычному пилоту по итогам текущей недели. Им становится - HikikomoriRD. За боевые заслуги в честь праздника 23 февраля мы вручаем ему скромный подарок в виде Дредноута класса Морос.

Официальные спонсоры: VVS Corporition, Salabon Krol
Информационная поддержка: naPasik, Yorkshire

С наилучшими пожеланиями,
Корпорация ВВС

зы Выиграть такую гонку очень не просто в -ААА-, но наши пилоты это делают очень часто. Скромный я да? :P
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
когда вы меня конваете, то как минимум должны сказть, что настреляете столько людей без очков :lol:
в очках любой сможет!!!!111 правда Хики ?
https://a-killed.me/...l&plt_id=144995
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
бамп

Начали форматно роумить после долгого перерыва из-за войны дрф, поднимать роуминговый скилл после месяцев орбиты анкора на тенгах очень тяжело :(

https://a-killed.me/...d&kll_id=701362

в темных подвалах ред ситизенов похоже наконец-то написали пвп бота, правда работает пока не очень

https://a-killed.me/...d&kll_id=701405

внезапно пандемики нас поймали, но вышло немного иначе

Приветствуем пилотов комманд шипов, логистов и реконов
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
Продолжаем весело и форматно роумить

Немножко переблобили корп роуминг неаги, но респект парням, что не убежали :)

https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=702919

Потом к нам заехал ганг горгон эмпайр. Дамперные лачетисы гадкая штука, пришлось отступить.

http://gorgon.abinet.ru/battle/b4268/ (наша борда подпортила релейтед)

Немного подумав, решил выкатить контру и зарубиться в клозе на топорах

https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=702962

на пропрыге мы потеряли пару шипов, дальше спокойно танковали весь входящий дпс, так же как и горгоны. В целом ГФ.

ЗЫ: для начинающих пилотов - начала функционировать академия, топик на форуме будет обновлен немного позже, пока что можно обращаться к Sv0r0n

Сообщение отредактировал Xeenon: 09 May 2012 - 11:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы