Попробую себя на поприще баттлрепортов

Описанные ниже события нельзя записать в актив исключительно пилотам RTSQ, но они продемонстрировали неплохую явку и результаты.
Как известно всем, интересующимся политикой, сегодня выходили из последнего реинфорса станция и хаб в столичной системе соларов 9IZ. На момент сбора нашего флота в системе находилось более 800 пилотов недружелюбных к нам альянсов. Среди них были замечены заведенные днем ранее супера ПЛоНЦ в изрядном количестве. Собрав совместный флот ААА/РОЛ, мы выдвинулись в направлении вышеназванной системы, параллельно с нами двигался флот СЕ/Гипси/Ковен. Оба флота представляли из себя неплохо показавшие себя ранее тенги+саппорт (хотя после одного неудачного боя на тенгах альянс был на гране распада, а некоторых людей с трудом удержали от акта суицида). По дороге нас уже поджидали флоты ПЛ на рокхах и НЦточка на хелкатах. Варпнув на удобную дистанция, мы начали зарубу. Спустя небольшое время к противникам присоединился флот EWOKE на чем-то напоминающем дрейкоганг. Краткое время флот ААА/РОЛ сражался протих трех флотов противника, затем к нам на помощь подоспели флоты СЕ/Гипси/Ковен и Соларов на маэлях. Получилось
что-то типа. Не выдержав равного боя противник сбежал. Тут мы поближе познакомились с TiDi. Пока наши флоты доварпали до гейта, в соседней системе уже никого не было

Поскольку ловить в дестовой системе было нечего мы поехали развлекать Редов. Загнали им бридж и парочку CSAA (Бедный дядя Степа, видно не судьба). На этом и решили закончить. Жаль, конечно, что Солары потеряли систему, но никто по этому поводу и не питал иллюзий.
Раз уж следующее кта намечалось ажио через 4 часа, мы решили немного покемпить корповым гангом, но ввиду отсутствия траффика сколько-нибудь значимых успехов на этом поприще
не достигли.
По прошествии некоторого времени поступила команда перебираться на юг, что мы и сделали. Собрав флот в типичном теперь для нас тенгоформате, мы выдвинулись на выход из последнего реинфорса станции в DZ6-I5, являющейся точкой регруппа альянса Conttrolled Chaos. Гроза юга наш вызов не принял и станция была спокойно перебита. Что-то там пытались изобразить бобры WN, но выглядело это смешно. Чувствуя себя неудовлетворенными, мы отправили супера по домам, а сами поехали в небезызвестную систему 46DP-0. По слухам там обитала изрядная популяция представителей РАпетов с хозяевами воглаве. Добравшись до системы и варпнув на гейт 77S8-E, мы были немало удивлены количеством вреков. Оказывается наши союзники Nulli Secunda решили поджекичанить и задраться с втрое превышающим флотом. На удивление успешно (подробности ищите на их борде). После нашего появления в системе противник перепугался и начал варпать между станцией, посом и гейтом 77S, на каждом реварпе теряя корабли. Выглядело это странно, так как они превосходили нас количественно и имели на станции корабли для решипа, в отличие от NS. Чуть позже к нам присоединился ганг Cascade Imminment, но их присутствие уже ничего не меняло.
Неплохо повеселившись в 46DP и окресностях, мы отправились в сторону дома. По дороге немного постреляли по структуркам, повеселились в ТС. Начав писать БР, я дважды слоупочил на титане и Макалу приходилось меня подгонять. В целом, денек выдался неплохой (не знаю, конечно, как Солары отнеслись к потере станции, меня бы это, в аналогичной ситуации, не расстроило).
На этом я заканчиваю. Возможно вскоре попробую написать еще БР-другой. Прошу учесть, что все написанное представлялось мне таким из кабины тенгу/хугинна и может иметь расхождения с планами и мыслями ставки командования.
Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 22 January 2012 - 2:10
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©