врядли "бугога", думаю просто удовлетворенность собой, все равно что почти пройдя игру, гдето в самом конце перед главным боссом ты находишь самую мощную пушку, только вот в еве нет конца игры."бугога" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прогнозы есть?
Автор krok, Dec 18 2006 16:10
Отправлено 04 September 2007 - 21:35
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 06 September 2007 - 13:00
Галапагосы, отрывок - на тему "что ощущаешь, жахнув ДД"
Сообщение отредактировал Andre: 06 September 2007 - 14:26
Отправлено 06 September 2007 - 14:04
А рука всё-таки немного трясётся, когда первый раз ДД нажимаешь.. )))) Я правда мышой кликал, но всё равно. Чем-то напоминает когда тебе первый раз батлшип убивают.. )))) И мысль: "Я хоть кого-нибудь тут ё**у?"
У ВВС тоже титан появился?
Отправлено 06 September 2007 - 20:55
Все, что трогает ввс, становится смертельным оружием!
По теме:
Если смотреть на карту, то дронорегионы единственное место, где альянсов - как сельдей в бочке. Чем это обусловлено и будет ли оно так и впредь?
По теме:
Если смотреть на карту, то дронорегионы единственное место, где альянсов - как сельдей в бочке. Чем это обусловлено и будет ли оно так и впредь?
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.
Отправлено 07 September 2007 - 12:07
Все, что трогает ввс, становится смертельным оружием!
По теме:
Кроме того многие из них заключили MAD пакт. Коллективная безопасность в общем-то, что недавно почувствовали на себе Смешы и Роадкил.
Отправлено 07 September 2007 - 12:09
I heard when you kill bob you get to type your name in high scores ©врядли "бугога", думаю просто удовлетворенность собой, все равно что почти пройдя игру, гдето в самом конце перед главным боссом ты находишь самую мощную пушку, только вот в еве нет конца игры.
Отправлено 10 January 2008 - 13:17
Отправлено 10 January 2008 - 13:52
Кстати очень прикольная темка... Она не по прогнозам а по отношению разных личностей... Очень радует то что большинство относиться куево к бобам и хорошо к РА ААА СЕ УНЛ (о двух последних отзывов меньше - так как народ с севера тупо не знаю кто это такие). Вобщем рекомендую к прочтению...)
Fuck IT. Just a game.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users