Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 03 July 2009 - 11:42

"Хех, ну вот всегда появляется такой рыцарь белый и пушистый на белом коне, великолепно владеющий английским, который будет стебаться над смердами. А поправить перевод - не не не, не рыцарское это дело, конек попачкается."
Лично мне очень интересно читать эти записки)
Отправлено 03 July 2009 - 12:00

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 July 2009 - 12:52

Etherium Reach:
Замечены гуны. На рифтерах и не только. Столкновение между гунами и Ирками в 3H58. Слились 8 дредов Гунов. Гуны делают вид что капы им пофиг, и массово скорбят на КАОДЕ по поводу потери рифтера.
3H58-R это в двух прыгах от R-6, где находится один из трех оставшихся оутпостов Ред Альянса.
Киллборда показывает что батловый суппорт остается важным. Рифтаки и жужание в локале это очень классно, но баттлы по прежнему рулят. ПО количеству капиталов силы были примерно равны, но Гуны были практически без БШ прикрытия. Бой 95 на 79. Гуны слились.
http://evemaps.dotla...um_Reach/3H58-R
http://irc.eve-kill....&kll_id=3654715
ВОЕНКОР. CAOD.
03.07.09 14:30 EVE Time
Дичи хвалятся успешным применением титана.
Счет 13:71 В пользу Дичей, Ничего особенного верки всякой мелочи от рифтеров до БШ.
BOEHKOP. eve-ru.com
Сообщение отредактировал MOH: 03 July 2009 - 19:04
Отправлено 03 July 2009 - 13:36

Очень сухая информация.Гуны делают вид что капы им пофиг, и массово скорбят на КАОДЕ по поводу потери рифтера.
Отправлено 03 July 2009 - 23:21

Перевод с kugutsumen:
Malpais:
Вторая станция ИРКов стала сегодня нетральной. Сегодня была битва капов Гунсварма против ИРК,
Гуны потеряли 8 капшипов и не смогли убить одну из трех палок.
КАОД бурлит на тему слива, и как такое могло случится. Даже на закрытых форумах Гунов идет обсуждение этого фейла. Я категорически не согласен что это фейл. Десятка дредов это мелочь для алли с несколькими R64 лунами, алли как гунсварм (R64 это Rarity 64, однна шестидястичетвертая от всех лун. прометеум, диспозиоум...), клаимищие ПОСЫ имеют намного большее значение. Я не думаю что IRC удастся удержать удар по Malpais, и надо еще посмотреть насколько лучше они будут защищать свой "настоящий дом" - западный Ethereal Reach. Если они не смогут защитить Ethereal Reach, мы еще увидим насколько далеко "Север" продвинется на юг.
Info came from Goonswarm and CAOD.
Empire:
Сегодня одна из корпораций покинула Southern Cross альянс. Ykanti выскзала свою любовь к фракционным войнам.
Вы тоже заметили что за исключением Anzac Alliance (что является лидирующей корпорацией SCA) ни одна корпорация не продержалась больше года в SCA? Это фактически говорит об очень плохом руководстве альянса... Приятно видеть что Ykanti нашел что-то что ему нравится. (sheezaa, спасибо за помощь)
Info came from dotlan and battleDB.
Сообщение отредактировал MOH: 04 July 2009 - 12:38
Отправлено 03 July 2009 - 23:26

Читать просто невозможно. Это издевательство над русским языком и читателями.
Лучше тогда уж постить в оригинале.
Вперед. Дешь хороший перевод? А в оригинале те кто не ленив, сами занют где. линков тут было....
Учти, я в пятницу вечером еще и пиво люблю.

П.С. Там абзац один остался в Империи. Вперед.
Сообщение отредактировал MOH: 03 July 2009 - 23:38
Отправлено 03 July 2009 - 23:56

Вперед. Дешь хороший перевод? А в оригинале те кто не ленив, сами занют где. линков тут было....
Учти, я в пятницу вечером еще и пиво люблю.
П.С. Там абзац один остался в Империи. Вперед.
Дарагой друх, если ты берешься что-то делать, то делай это хотя бы не мизинцем левой ноги.
Я могу понять опечатки быстрого набора, но если ты даже не вычитываешь свои каракули перед постингом, то это говорит только о твоем отношении к читателям.
Удачи и все такое.
Отправлено 04 July 2009 - 0:11

Дарагой друх, если ты берешься что-то делать, то делай это хотя бы не мизинцем левой ноги.
Я могу понять опечатки быстрого набора, но если ты даже не вычитываешь свои каракули перед постингом, то это говорит только о твоем отношении к читателям.
Удачи и все такое.
Дарахой друх, если я берусь чтот-то делать, то делю это настоль-ко хорошо, насколько умею, насколько мне позволяет мой скилл, и мое свободное время. Я могу понять твою брюзжание, но ничего лучьше я в этой категории не видел.
Есть несколько человек которые РЕАЛЬНО чтото делают. Помагают, советуют переводят, пишут. Их еденицы.
Тких как ты, тут десятки. Те кто читают - сотня. И это говорит только о твоем отношении к читателям.
Удачи и все такое.
П.С. Последний абзац ждет тебя. И таких абзацев 2 десятка каждый день. Вперед.
Сообщение отредактировал MOH: 04 July 2009 - 0:14
Отправлено 04 July 2009 - 8:00

Оригинал тут - http://www.eveonline...;channelID=3521
Если вы планируете оставлять сообщения в этом разделе форума, вам необходимо заполнить ингейм-данные.
Сообщение отредактировал Runolv: 04 July 2009 - 12:31
Отправлено 04 July 2009 - 8:11

Сегодня одна из корпораций покинула Southern Cross альянс. Ykanti выскзала свою любовь к фракционным войнам.
Did you ever notice that with the exception of Anzac Alliance (that is the name of SCA's leading corporation) no other corporations have been able to last over a year in SCA? Its almost like the alliance has very poor leadership... Its nice to see Ykanti found something he likes.
Вы тоже заметили что за исключением Anzac Alliance (что является лидирующей корпорацией SCA) ни одна корпорация не продержалась больше года в SCA? Это фактически говорит об очень плохом руководстве альянса... Приятно видеть что Ykanti нашел что-то что ему нравится.
Отправлено 04 July 2009 - 10:29

Не, ну ты реально уже надоел...харошь выть, если есть у тебя перевод "получше", дык дай нам его почитать...или помоги/подскажи МОН....Дарагой друх, если ты берешься что-то делать, то делай это хотя бы не мизинцем левой ноги.
Удачи и все такое.
P.S. belliom - пафосный индюк
P.P.S. наболело, простите, ничего личного
7 дней на лечение чего там у тебя наболело
belliom, предупреждение пока устное
Сообщение отредактировал Finder: 04 July 2009 - 17:44
Отправлено 04 July 2009 - 11:25

Не, ну ты реально уже надоел...харошь выть, если есть у тебя перевод "получше", дык дай нам его почитать...или помоги/подскажи МОН....

Повторю еще раз. Для тех, у кого сложности с восприятием чужих мыслей.
Если кто-либо, берется сделать что-либо, то он должен как минимум проявить толику уважения к потребителям своего продукта.
Как я уже не раз отмечал - нежелание даже просто вычитать написанное, есть проявление неуважения. "Пипл схавает" (с)
Если ты готов схавать все что угодно, то это совершенно не значит, что таковы все окружающие. Разборчивей в еде надо быть, разборчивей.

P.S. belliom - пафосный индюк
P.P.S. наболело, простите, ничего личного
Да, я пафосный индюк!
Искренне надеюсь, что тебя попустило и тебе уже легче.
С твоего позволения, буду иногда интересоваться состоянием твоего здоровья.
Меня очень беспокоит, когда из-за меня у людей "наболевает".

Отправлено 04 July 2009 - 11:45

Да , мне значительно легче...а теперь по существу, МОН дал нам перевод, такой, который он смог сделать, о чем он честно признался гря, что мол повышает свой скил, и если есть недочеты, то он будет только рад , если ему окажут помощь...лично меня устраивают его переводы, бо в некторой части заварух, которые он переводит я непосредственный участник..и лжи в его словах не вижу...а по поводу еды, я хаваю то, что дали, ведь другого нету...есть только мнение, что эта хавка - говно для неуважающих себя людей (с) ты
Повторю еще раз. Для тех, у кого сложности с восприятием чужих мыслей.
Если кто-либо, берется сделать что-либо, то он должен как минимум проявить толику уважения к потребителям своего продукта.
Как я уже не раз отмечал - нежелание даже просто вычитать написанное, есть проявление неуважения. "Пипл схавает" (с)
Если ты готов схавать все что угодно, то это совершенно не значит, что таковы все окружающие. Разборчивей в еде надо быть, разборчивей.
Да, я пафосный индюк!
Искренне надеюсь, что тебя попустило и тебе уже легче.
С твоего позволения, буду иногда интересоваться состоянием твоего здоровья.
Меня очень беспокоит, когда из-за меня у людей "наболевает".
P.S. у тя хорошая репутация, ты наверно уважаемый Пилот, но имхо...тут ты реально не прав...
Отправлено 04 July 2009 - 11:57

...
Просто обрати внимание на время моего поста, а потом на время последнего редактирования предыдущего поста МОНа.
Полагаю ты наконец поймешь, что то, что я критиковал частично отредактировано автором после моей (заслуженой) критики.
И меня лично радует, что топикстартер исправил явные ляпы и огрехи в тексте.
Поэтому сейчас твой наезд выглядит крайне забавно.
Удачи и все такое.
Отправлено 04 July 2009 - 16:13

У американцев большой празник, в этот день они обычно не сидят дома за компами, а жарят мясо и пьют пиво на природе. У "Русской Таймзоны" есть возможность воспользоватся моментом.
Etherium Reach:
Сразу после ДТ упал клайм в системе со станцией ED (3H58-R). RA и Ko. стреляет по станции. Если не произойдет ничего из ряда вон выходящего, ЕД потеряет станцию.
ВОЕНКОР с места событий.
Сообщение отредактировал MOH: 08 July 2009 - 20:04
Отправлено 04 July 2009 - 23:14

04.07.09
Пандемики убили титан коровкам (CoW) при участии Крафтверков в системе rnm-y6:
https://www.pandemic...l.php?id=201645
Etherium Reach
Станционная система Ethereal Dawn, 3H58-R, сегодня перешла в руки RA.
Если РА заморочатся пострелять по станции, то они снова прорисуются на карте.
Insmother
Raining Doom забрали еще одну станцию РА.
Scalding Pass
РА перебили клайм в нестанционной системе Крафтверков с сов 3, Миноры подняли сов в системе RYC-19. Также Пандемики и Крафтверки убили титан Cult of War, причем таклер промчался около 170 км, чтобы словить цель.
Я поищу информацию о килле титана. Я просто никогда не видел настолько тупого пилота титана, чтобы он не смог уварпать за то время, пока к нему со 170 км несется таклер.
Detorid
У Атлас Альянса теперь есть сов 3 в двух станционных системах констелляции ZPI-2E, бывшей кап. констелляции Goonswarm.
Goonswarm
Goonswarm has finally reversed all of the damage done during Stern Horse's massive wiki vandalization (как я понимаю, кто-то вдумчиво нагадил на wiki-разделе сайта Goonfleet, и гуны разбирались с последствиями... в переводе не уверен)
Источник всей информации, кроме килла титана и разборок с wiki - Dotlan.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users