Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 27 February 2012 - 14:59
Капверфь не нужна, только гипермодуль и ранг. При использовании фригов/сентриков в начале капверфь на мамке можно и не строить. Печалит разделение верфей, теперь для постройки батл ассета приходится пропускать одну бкшку.Для постройки верфи надо иметь капверфь, гипермодуль и нужный ранг. Возможно, ещё исследовать шасси верфи надо. Ну и свободных офицеров/остальных.
То ись можно исследовать сам модуль капверфи, но его не строить?Капверфь не нужна, только гипермодуль и ранг. При использовании фригов/сентриков в начале капверфь на мамке можно и не строить.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 February 2012 - 21:11
Прокатывает против 1-2 компов, 3 и более на эксперте уже изрядно хитрожопят вплоть до ухода 1 чисто в развитие бк без строительства других юнитов. В итоге когда у тебя со стапелей сходит первая бкшка, к тебе уже прилетает 1-2 полностью отстроенных бкшки компа. Батл ассета на мамке еще нет так что все очень печально заканчивается если нечем контрить.А раскачиваться против компа, насколько я понял, просто, надо вообще не отвлекаться на субкапы (от файтеров и корветов отлично отбивается мазер и скавенжеры со спецтурелями) и не тратить время.
Буквально 6 коллекторов, скавенжер, турель и харвест модуль на него, ресерчилка, турели на мазер, капверфь, и пошли клепать дестроеры, дестроеры, потом верфь, потом уже веселье. Где-то в промежутках фригат-верфь и инфильтратор, чтобы захватить майнинг-базу. Инфильтратор потом утилизировать, нечего добру пропадать.
Хз, наверняка это можно как-то быстро рашем закончить, но я люблю до конца всё накопать/наисследовать/настроить
Мазершип не допиливается а становится нормальным мазершипом выносящим пару-тройку суперкапов а не тем уг без батл ассета.Мазершип допиливается, а на саму верфь ставятся матёрые пушки.
Надо ручками мазершип развернуть так, что-бы цель была впереди и ниже мазера. Потом дать приказ ионке стрелять.Имхо ваигрский хоть с ассетом, что без уг, потому что тамошняя ионка очень странная, блин.
Ни разу не видел, чтоб эта пушка вела огонь.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users