Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Homeworld 2 Complex

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
конкретно мод :D зачем нужна энергия, где брать экипажи у вейгров, как юзать захваченные шахты и т.д. Захватил шахту, закинул туда ящик, сборщик ресурсов. И ничего :unsure:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Мало закинул) На один конт надо 5-7 копаторов. Он сначала будет загружать эти 8-10к, потом будет выгружать их в верфи, мазершипе или скавенжере.

У ваигров всё-в-одном, вообще крайне упрощённый там геймплей.. ничего никуда гонять не надо, всё исследуется и строится почти как без мода.
Экипажи исследуются в исследованиях после каждого присвоенного ранга. В разделе капшипов.

Энергия, когда в плюсе и накоплена по крышу, очень серьёзно ускоряет производство и вроде скорость шипов тоже.
Когда в минусе - замедляет.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 February 2012 - 14:59

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
а как до верфи добраться? И в чем прикол дебрисов, их надо ракетами долбить или захватывать?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Для постройки верфи надо иметь капверфь, гипермодуль и нужный ранг. Возможно, ещё исследовать шасси верфи надо. Ну и свободных офицеров/остальных.

Обломки долго и нудно долбятся майн-ракетами, после чего разваливаются на довольно некислую кучу ресурсов. Собирать их надо 1-2 коллекторами, иначе бункера переполняются (куски там жирные) и ресурсы пропадают впустую.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Для постройки верфи надо иметь капверфь, гипермодуль и нужный ранг. Возможно, ещё исследовать шасси верфи надо. Ну и свободных офицеров/остальных.

Капверфь не нужна, только гипермодуль и ранг. При использовании фригов/сентриков в начале капверфь на мамке можно и не строить. Печалит разделение верфей, теперь для постройки батл ассета приходится пропускать одну бкшку. :confused:

В целом 8 мод понравился, играюсь пока в 8.1. Вортексы понерфили, бкшки побустили, хиигарские с макс раскачанной агилой вертятся теперь как юла. Система с энергией понравилась в целом, из не понравившихся идей уже описанное выше введение отдельной верфи для батл ассета и введение дорогущей и жрущей вагон народа веапон станции нужной для апов этой верфи. Хотя с разделением ролей между шипами при таком количестве перемудрили явно, у той же хиигары теперь 4 карриера, если роли лайтового, флитового и батлового вполне ясны, то нафиг теперь нужен обычный нипанятна.

Новые хиигарские батлы тоже какие-то не такие, слишком уж слоу. Если пара бкшек 3+ левела успевает подойти после джампа в гравити велл на дистанцию огня ионками и выпилить дред до того как он развернется то батлы как-то ниале. :lol:

Еще понравился ракетный хаммер-крузак, точнее не он сам так как какой-то бесполезный, а звук с которым он стреляет, красота вообще. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Капверфь не нужна, только гипермодуль и ранг. При использовании фригов/сентриков в начале капверфь на мамке можно и не строить.

То ись можно исследовать сам модуль капверфи, но его не строить?
Интересно. В требованиях вроде действительно не было.
Но я не очень представляю, как играть без капов, всегда строил :)

Вортексы в 8.1 понерфленные?
Ужас, какие же они были раньше тогда..
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
у вейгров разве есть гипермодуль? там есть гиперврата, гипермодуля не нашел. У хомяков судя по трейлеру, верфь стыкуется к мамке, у вейгров тоже самое? Играл против компа, максимум, до чего я развился это до ионного крузера и дефендера. И также не понял, как вести ремоут наблюдение, на скауте фунции нет, на мамке тоже. Помню, что в оригинале такая фишка была, только не помню как она юзаласть
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Про ремот наблюдение сам не понял. Сенсорный модуль есть, функции и апгрейды для него исследуются, но сама кнопка нигде не появилась.
Хз.

Гипермодуль.. ну в общем, это то,что строится в числе прочих модулей, на мазер ваигров обычно втыкается ресерч модуль, файр контрол, дефенс контрол и гипер модуль, как бы он ни назывался.
И апдейт самого шипа, конечно. Армор сет, что ли.

Увы, такой эпичности, как у хиигары, у ваигров нет. Никакой стыковки на спецверфи кучи станций и т.п.
Просто модуль.

А раскачиваться против компа, насколько я понял, просто, надо вообще не отвлекаться на субкапы (от файтеров и корветов отлично отбивается мазер и скавенжеры со спецтурелями) и не тратить время.
Буквально 6 коллекторов, скавенжер, турель и харвест модуль на него, ресерчилка, турели на мазер, капверфь, и пошли клепать дестроеры, дестроеры, потом верфь, потом уже веселье. Где-то в промежутках фригат-верфь и инфильтратор, чтобы захватить майнинг-базу. Инфильтратор потом утилизировать, нечего добру пропадать.
Хз, наверняка это можно как-то быстро рашем закончить, но я люблю до конца всё накопать/наисследовать/настроить :)

Сообщение отредактировал CHoh: 28 February 2012 - 21:11

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

А раскачиваться против компа, насколько я понял, просто, надо вообще не отвлекаться на субкапы (от файтеров и корветов отлично отбивается мазер и скавенжеры со спецтурелями) и не тратить время.
Буквально 6 коллекторов, скавенжер, турель и харвест модуль на него, ресерчилка, турели на мазер, капверфь, и пошли клепать дестроеры, дестроеры, потом верфь, потом уже веселье. Где-то в промежутках фригат-верфь и инфильтратор, чтобы захватить майнинг-базу. Инфильтратор потом утилизировать, нечего добру пропадать.
Хз, наверняка это можно как-то быстро рашем закончить, но я люблю до конца всё накопать/наисследовать/настроить :)

Прокатывает против 1-2 компов, 3 и более на эксперте уже изрядно хитрожопят вплоть до ухода 1 чисто в развитие бк без строительства других юнитов. В итоге когда у тебя со стапелей сходит первая бкшка, к тебе уже прилетает 1-2 полностью отстроенных бкшки компа. Батл ассета на мамке еще нет так что все очень печально заканчивается если нечем контрить.

Кстати, вы про этот ремоут монитор чтоли? Других вроде нет.
123123.jpg
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
я сразу строю фрегаты - мельтипушечный и тяжелый ракетный, и инфильтатор. Когда комп ко мне прилетает первой пачкой, мелочь убивается, а 1-2 фрегата захватывается. Потом иду сразу в капиталы, попутно строю кариер, который уже строит мелочь и центрики. У вейгров без ланцетников серьезные проблемы с корветами. Остальные корабли либо не попадают, либо очень долго убивают их.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
а зачем вообще делать ствковку мамки и станций к верфи? Они же все офлайнятся при стыковке.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
У спецверфи есть модули/абилки, которые активны только при общей стыковке.
Мазершип допиливается, а на саму верфь ставятся матёрые пушки.
Потом можно расстыковаться обратно.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
фортрес вейгров тк и не смог построить. Жмякаю постройку, всё вроде бы нормально, иду воевать. Потом проверяю как там постройка фортреса - а нету, не строится оно почему-то, хотя экипажа вроде достаточно.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Он галимый, есль честно.
Какой-то прям жёстко клозовый. Даже ионные крузеры его распиливают вне досягаемости. Мож им надо в толпу врагов прыгать, хз.
Строился нормально.

Вот хиигарская крепость да.. там ппц на полкарты.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Мазершип допиливается, а на саму верфь ставятся матёрые пушки.

Мазершип не допиливается а становится нормальным мазершипом выносящим пару-тройку суперкапов а не тем уг без батл ассета. :lol:

Алсо у меня пару раз получалось таранить мазер фортрессом после джампа, с летальным исходом для него, выглядит просто феерично. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Имхо ваигрский хоть с ассетом, что без уг, потому что тамошняя ионка очень странная, блин.
Ни разу не видел, чтоб эта пушка вела огонь.

Хиигарский и так, и так весьма неплох, хотя после установки ассета становится просто летучей смертью для любого в радиусе.

п.с.
http://www.homeworld.../Complex822.exe
вечно забываю, где этот их тред со список изменений. Не форум, а бардак. Мож кто линк подкинет?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
ченжлога так ине нашел там, только описание кораблей, которых я в моде не нашел - ванильный дред и охранялка дреда из мода были выпилены.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Имхо ваигрский хоть с ассетом, что без уг, потому что тамошняя ионка очень странная, блин.
Ни разу не видел, чтоб эта пушка вела огонь.

Надо ручками мазершип развернуть так, что-бы цель была впереди и ниже мазера. Потом дать приказ ионке стрелять.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Вот этим и уг, у хиигарского сектор гораздо шире, получается. ПОнятно.

А чейнжлог я нашёл в прошлый раз после долгих поисков, но не забучил :) Там в общем-то неплохие ребалансы и фиксы были.
Теперь заново найти не могу.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
Копетан моде он:
То что хиигарский мазер изначально дохленький и слабенький, посредством апов превращается в прекрасного набигатора это в принципе не секрет и положено по бэку. Файр/драйв контроллеры, репейр система, павер дизраптор и го го, не страшно и на фортрессы в соло прыгать.

То что ваигрский мазер изначально более боеспособен но на самом деле это карриер-переросток [кстати с вводом батл карриеров у хиигары появился собственный мини-ваигр-стайл мазер :lol:] посредством апов превращаемый в злобного ногебатора фригов и то не всех на котором не стыдно и харвестер контроллер построить тоже не секрет в принципе. Харвестер/мануфактуринг контроллеры и го го в соло на астероиды и майнинг базы прыгать. :lol:
Копетан моде офф.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users