Вот такие жирные хряки иногда респятся,когда заходишь в их тупичек побить лардж мобилы
а вот так на миске убили вкусного Дениску
галстучки,косточки,ребрышки вряд,трамвай переехал отряд октябрят
Здесь мы решили пофармить дыру,лично мне чтобы выжать из этой системы все что можно пришлось сменить 5 шипов двумя чарами
Это распитие бутылки на троих в системе карибасов,маель держал около 10 минут фальконом при локале 10-12 человек и страшно боялся,что меня отгонят пока мы донесем свой дамаг до этой системы (мы находились в 8 джампах от места событий),пришлось страшно блефовать в локал.Типа того ну чтоже вы парни бросили товарища,бегите скорее я же жду,но корме ишкура который сел в пермоджам так никто и не шел,пока мы не подтянули цептор,хурик и дрейк и тут началось веселье,они все таки разродились,приварпывали умирали пересаживались и снова приварпывали.Была там еще куча мелочи "таклеров",которые почему так никого и не удержали.У нас никто не помер поэтому всех аборигенов не видно
это стенка на стенку без логистов вот
После этого мы пошли к дому на регруп чтобы вернуться с логистами так как вражин еще было много у станции,но за нами примчался бродсворд который участвовал в предыдущей схватке и решил поагрится у станции под откачкой своего карриера,к сожалению наш дрейк тоже слишком переусердствовал оттапливая от андока и логисты его не достали,земля ему пухом.После этого чел видимо совсем разозлился,залогинил еще один свой кариер и чара на найтмаре.И начал на андоке пробовать на вкус мой бродсворд.Не долго думая мы берем 2 фалькона с 6-ю профильными джамерами под его танатос и арчон.По команде резвый андок и понеслась....кары уходят в пермоджам найтмар снимает агро,но голодные бомжы с пушками в перегреве творят чудеса и еще одна медаль падает в копилку нашей сбороной)
Потом было много батхерта в локале по поводу русских шлюх и водки,но мы то знаем что это не правда)
В общем как то так мы провели последние дни в нашей любимой игре про космические кораблики

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 November 2010 - 12:47