Пиндят, за 10 минут до ДТ баг продолжал существоватьдо патча вскрывал эти конты, скилы/шип те же самые
салваджер, аналайзер, 2хрига на аналайзер скилл салвадж 4лвл.
Добавлено:
мне ответ на питицию таки дали... как раз по теме топикстартера.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальваг
Автор AndreS, Dec 01 2006 15:10
Отправлено 26 June 2007 - 19:39
Просто тебе удачно попалась локация - где все конты должны вскрываться аналайзером ,где не было контов под сальважер... И риги с прочими наворотами тут не при чём ....вчера открыл магнетометрик комплекс аналайзером без всяких сказок (6 контов):
вынул туеву тучу сальваги, несколько чертешей на Срхангел пухи, книжку минматар дискрипшен метод, около 5 чертежей на т2 риги...
И ненадо писать "сказочник" идите и попробуйте
Отправлено 26 June 2007 - 21:26
Отправлено 28 June 2007 - 2:13
pipman
Покажи мне эксплорера который летит на манетометрик с салваджером но без аналайзера :Р
Разумеется ВСЕ пробуют и аналайзер и салваджер, и если говорят что багнуто, знач багнуто.
Не над думать что один такой умный а все вокруг полные идиоты :Р
Добавлено:
Zengler
Позавчера все еще были, не смотря на заявление ГМов что уже исправлено.
Покажи мне эксплорера который летит на манетометрик с салваджером но без аналайзера :Р
Разумеется ВСЕ пробуют и аналайзер и салваджер, и если говорят что багнуто, знач багнуто.
Добавлено:
Zengler
Позавчера все еще были, не смотря на заявление ГМов что уже исправлено.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 28 June 2007 - 14:26
Отпишитесь ,когда кто нить заметит что уже исправлено.
А то смысла пока Магно искать нету. А ГМ-ы динамят : скажут что исправлено - полетишь - а там хрен чо исправлено... Так что неизвестно - когда их слова окажуться правдой на счёт Магно...
З.Ы. Может с патчем исправят ?
А то смысла пока Магно искать нету. А ГМ-ы динамят : скажут что исправлено - полетишь - а там хрен чо исправлено... Так что неизвестно - когда их слова окажуться правдой на счёт Магно...
З.Ы. Может с патчем исправят ?
Отправлено 28 June 2007 - 14:41
pipman
телепат?
не надо на себя брать лишнего никто никого тут не щитает "полным идиотом" - мы обмениваемся мнениями, а я такой человек что пока сам лбом стену не проломлю - не соглашусь.
по факту просто я вскрыл 2 магнометрика и оба открылись аналайзерами... но с них вапала многа сальвага... я грешным делом и попутал
так что баг действительно имеет место быть, потому что вчера наткнулся на то что открыть несмог
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 20 July 2007 - 12:15
Отправлено 20 July 2007 - 12:17
Отправлено 20 July 2007 - 12:18
Как правило, из "продвинутых" неписей (Shadow Serpentis, True Sansha...), из Т2 кораблей. Возможно, еще их можно найти в археологических плексах.
Сообщение отредактировал Veronika: 20 July 2007 - 12:19
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 20 July 2007 - 12:34
"продвинутые неписи" как раз и летают на T2 кораблях - цепторах, ассолтах, хаках и т.д.Как правило, из "продвинутых" неписей (Shadow Serpentis, True Sansha...), из Т2 кораблей. Возможно, еще их можно найти в археологических плексах.
Отправлено 20 July 2007 - 12:42
Имелись ввиду корабли игроков.
Когда я летаю на индусе, у меня всегда в хайслотах сальважеры стоят. Иногда на гейтах встречаются вреки... Вот я какая коварная.
Когда я летаю на индусе, у меня всегда в хайслотах сальважеры стоят. Иногда на гейтах встречаются вреки... Вот я какая коварная.
Сообщение отредактировал Veronika: 20 July 2007 - 12:45
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 24 July 2007 - 14:42
Не знаю кто как ,а я на ССР очень зол...
Они динамят нас на протяжении выхода нескольких патчей...
Всё обещают и нихрена не исправили ,хотя им об этом вся ЕВА кричит...
У меня 5 дней назад Deterlict конты в магно плексах по прежнему не вскрывались...
Хотя потом правда все магно локации, по моим букам, изчезли...А до этого неделями не изчезали из за недовскрытых Детерликт контов...
Я подумал - может наконец то поправили ??
Просто с тех пор магно не находил...
Отзовитесь ,чо там с этими контами ныне ? Начали вскрываться или динамо от ССР продолжаеться ?
Они динамят нас на протяжении выхода нескольких патчей...
Всё обещают и нихрена не исправили ,хотя им об этом вся ЕВА кричит...
У меня 5 дней назад Deterlict конты в магно плексах по прежнему не вскрывались...
Хотя потом правда все магно локации, по моим букам, изчезли...А до этого неделями не изчезали из за недовскрытых Детерликт контов...
Я подумал - может наконец то поправили ??
Просто с тех пор магно не находил...
Отзовитесь ,чо там с этими контами ныне ? Начали вскрываться или динамо от ССР продолжаеться ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх