Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...
Отправлено 10 July 2009 - 18:08

Ничего это не изменить тока прибавит гемора ибо если в каждом каракале будут стоять риги придется на цербер ставить т 2 риги которые тоже подешевеют но всеравно будут стоить дай бог .
На каракале риг на растяжку шилда не так сильно повлияет.
Радует, что риги на тот же цербак могут стать дешевле.

Отправлено 10 July 2009 - 18:36

Примерно в 10 раз дешевле Т1. После патча все дешевеет грубо говоря в 5 раза. Соответсвенно Т2 мед риги после будут примерно в 2 раза дороже чем Т1 риги щас.Ничего это не изменить тока прибавит гемора ибо если в каждом каракале будут стоять риги придется на цербер ставить т 2 риги которые тоже подешевеют но всеравно будут стоить дай бог .
Не так уж и дорого. Но еще резонее будет фитить ассолты в Т2 смолл риги, которые будут стоит примерно 40% от нынешней цены Т1 ригов.
Сообщение отредактировал Wyrm: 10 July 2009 - 18:37
Отправлено 10 July 2009 - 18:42

Ты немного неправильно понял мою мыслю... Я лишь говорил о том что щас наверно на интер всё же имеет смысл воткнуть что-либо другое, там Аукселери трустеры например, в общем полики уже не единственный вариант после того как их урезали...До нерфа полики тоже особого преимущества не давали, по крайней мере для нормальных не пимпованных ганговых машин.

Отправлено 10 July 2009 - 20:52

Вроде бы это были планы на будущее... если нужны майнинг риги то пиши вот сюда:А майнинг риги на тесте есть,если есть, то на что они влияют?
http://www.eveonline...hreadID=1114014
что-нить типа "I really really need Mining Rigs... CCP plz make it!"

Отправлено 11 July 2009 - 4:17

поидее, если народ ломанется риговать все что движется, то цена на сальваг должна поднятся, так как дроп его не увиличится сопоставимо с расходом на производство даже Small Rigs. Врятли намного, врятли быстро, но на небольшую ступеньку приподнимется.
А вот фиг его знает... Количество сальвага на "ригизацию" фрегатов - ничтожно, при этом на т2 фриги риги всё-таки ставят и сейчас. На крейсер-сайз сальвага уйдет побольше (но всё равно в 5 раз меньше нынешнего), но и ригуют его сейчас ещё чаще, чем фриг-сайз... Если я правильно всё понял

Ещё бы бонусы были на щит и армор одинаковые... Хотя всё-равно у традиционных армор-танков структуры больше, чем у щит-танков...Ну так этож круто, что ставится в лоу. Это считай +1 слот на танк на шилдтанкованных корабликах
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 11 July 2009 - 11:30

?Ещё бы бонусы были на щит и армор одинаковые... Хотя всё-равно у традиционных армор-танков структуры больше, чем у щит-танков...
Если бы бонусы у ДК на щит и армор были одинаковыми, то это был бы явно щилд-танковый модуль. Почему? Потому что у щилд-танков много лоу слотов, тратить которые зачастую совершенно не на что [Равен, Голем, Слейпнир, НХ и Скорпион в некоторых фитах]. Это величайшее благо, что можно часть нагрузки по танковке отправить вниз.
По этой же логике Капаситор Релей имеет пенальти на Щилд Буст - если бы его не было, то это был бы исключительно мощный модуль именно для щилд-танков.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 July 2009 - 11:35
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 July 2009 - 15:40

Там полно выбора при армор танке
Кап реч
Тракинг компостер
Сенсор Бустёр
МВД/АБ
Кап Бустёр
Лепестроника всякоразная в конце концов
Дрон апгрейды (особенно актуально для домика)
А вот у шилдтанков как раз такого же выбора для лоу нету... Ну веапон апгрейды это конечно да. ну а что там кроме них? Ну можно щиты на бонусы напихать опять же, там чумодан впихнуть, ну на капаситор ЦПУ и повергрид модули. А так из электроники туда лезут тока всякие редко используемые и специфические модули, ну всякие хулл апгрейды и пропулшн апгрейды нужны тока на определенных кораблях, и шилд танкованный к ним обычно не относятся (если не брать в счёт индусы и транспорты)
Так что арморные имеют свои преимущества, а шилдовые свои... Именно поэтому я лично считаю что шилд танк больше подходит для ПВЕ, а армор танк для ПВП, хотя безусловно шилд танкованные корабли вполне можно использовать в ПВП а армор танкованные в ПВЕ, но так сказать везде есть свои плюсы и свои ограничения...

Отправлено 11 July 2009 - 16:08

вах! какое хорошее открытие, везде свои плюсы и минусыНе знаю а какие проблемы с тем что поставить в мед слоты?
Там полно выбора при армор танке
Кап реч
Тракинг компостер
Сенсор Бустёр
МВД/АБ
Кап Бустёр
Лепестроника всякоразная в конце концов
Дрон апгрейды (особенно актуально для домика)
А вот у шилдтанков как раз такого же выбора для лоу нету... Ну веапон апгрейды это конечно да. ну а что там кроме них? Ну можно щиты на бонусы напихать опять же, там чумодан впихнуть, ну на капаситор ЦПУ и повергрид модули. А так из электроники туда лезут тока всякие редко используемые и специфические модули, ну всякие хулл апгрейды и пропулшн апгрейды нужны тока на определенных кораблях, и шилд танкованный к ним обычно не относятся (если не брать в счёт индусы и транспорты)
Так что арморные имеют свои преимущества, а шилдовые свои... Именно поэтому я лично считаю что шилд танк больше подходит для ПВЕ, а армор танк для ПВП, хотя безусловно шилд танкованные корабли вполне можно использовать в ПВП а армор танкованные в ПВЕ, но так сказать везде есть свои плюсы и свои ограничения...
flash game developer
Отправлено 11 July 2009 - 16:48

Но вот читаешь нытьё некоторых отдельных личностей, и такое ощущение складывается, что некоторые этого до сих пор не понимают... Они заостряют внимание на минусах и совсем не думают о том что есть и плюсы, которые и компенсируются этими минусами.вах! какое хорошее открытие, везде свои плюсы и минусы
Ведь убертанк дрейка хорошо работает разве что в ПВЕ и в ЕФТ...

Отправлено 12 July 2009 - 12:05

Почему? Потому что у щилд-танков много лоу слотов, тратить которые зачастую совершенно не на что [Равен, Голем, Слейпнир, НХ и Скорпион в некоторых фитах]/
Фон, а если посмотреть на крузер класс? Много там лоу слотов у шилдтанков?

Но вот читаешь нытьё некоторых отдельных личностей, и такое ощущение складывается, что некоторые этого до сих пор не понимают... Они заостряют внимание на минусах и совсем не думают о том что есть и плюсы, которые и компенсируются этими минусами.
Покажи мне пожалуйста плюсы каракала, которые скомпенсируют его минусы по сравнию к примеру с руптурой. Попробуй продумать соло применение обоим кораблям. Особенно в свете новых ригов.

Можем даже фитить идентично - 2 резиста, 1 модуль на размер буфера, 1 дамаг мод, риги.
И что у нас выходит?
30к ЭХП каракала с чемоданом и ДПС меньше 200.
40к ЭХП руптуры с чемоданом и ДПС больше 290.
А если прифитить на каракал хэви мисслы, то чемодан уже не лезет и ЭХП становится всего 24к, при дпс в 202 единицы. Ацкий селфреген щита в 21 единицу в пике, нивелируется одним дроном.

Кстати, не стоит забывать, что щит армортанков тоже регенится. У той же руптуры это аж 5 единиц щита в секунду на пике.

Сообщение отредактировал Gwin: 12 July 2009 - 12:14
Отправлено 12 July 2009 - 12:10

На каракале очень классно хантить в Серпентисовских и Блудовских нулях, поскольку эта непись не использует ракет, то фитишь сенсор бустер, фитишь МВД фитишь хэви ланчеры и балконы, и с орбиты 100 км поливаешь непись ракетами... Я так хантил серпентисов, вполне так хорошо получалось...Покажи мне пожалуста сплюсы каракала, которые скомпенсируют его минусы по сравнию к примеру с руптурой. Попробуй продумать соло применение обеим кораблям. Особенно в свете новыз ригов.

Если ты говоришь про ПВП составляющую, то скажу так, к сожалению иногда минусы в ПВП составляющей компенсируются плюсами в ПВЕ составляющей... То есть для чисто пвпшников это не равноценная замена, но таков уж мир не все корабли делаются для пвпшников...

Кстати в ПВП опять же каракалом тоже мона с огромных расстояний плеваться ракетами... Правда если брать снайп БШ и снайп ХАКи у каракала расстояние не такое уж и большое...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 July 2009 - 12:32

Отправлено 12 July 2009 - 12:11

Если смотреть круизер-класс, то мы не всегда встретим ДК и у армор-танков.Фон, а если посмотреть на крузер класс? Много там лоу слотов у шилдтанков?
Отправлено 12 July 2009 - 12:33

Если смотреть круизер-класс, то мы не всегда встретим ДК и у армор-танков.
Это такое количественное определение?

Вопрос - много ли там лоу слотов?
Ответ - дк нету!
Шикарно, Фон.

Кстати в ПВП опять же каракалом тоже мона с огромных расстояний плеваться ракетами...
Это конечно очень соло ПВП.

Отправлено 12 July 2009 - 12:40

Так что тезис о том, что ДК должен давать равные бонусы на резисты щита и армора не верен. См. выше.
Отправлено 12 July 2009 - 13:03

Ты что, младенец? Посмотри сам сколько. То, что их там - очевидно - мало, вовсе не значит что щилд-танк с этой точки зрения находится в ущемлённом положении. Потому что, как я уже сказал, и у армор-танков в малых классах ДК встречается отнюдь не всегда.
Так что тезис о том, что ДК должен давать равные бонусы на резисты щита и армора не верен. См. выше.
Где ты вычитал, что я требую одинаковых бонусов?

Не надо мне чужих слов приписывать.
А то что их там мало, как раз и говорит об ущемлённости шилдтанка - или дамаг мод не лезет, или ДК.
Оно как бы или не танкует или не стреляет. А каракал, как бы, и не танкует и не стреляет.

Отправлено 12 July 2009 - 14:23

%))))))А то что их там мало, как раз и говорит об ущемлённости шилдтанка - или дамаг мод не лезет, или ДК.
То, что у армор танков мало мед-слотов, говорит об ущербности армор-танка: либо сеть не лезет, либо мвд, либо ессм, либо диз, либо капбустер, либо сенсор бустер, либо... вы поняли.
Как обычно, fuzzy logic на форумах с годами ничуть не выходит из моды.
Отправлено 12 July 2009 - 16:10

%))))))
То, что у армор танков мало мед-слотов, говорит об ущербности армор-танка: либо сеть не лезет, либо мвд, либо ессм, либо диз, либо капбустер, либо сенсор бустер, либо... вы поняли.
Сравним крузеры с бонусами на дамаг:
Рутура - 5 лоу, 3 меда (сеть, диз, мвд), 6 хаев.
Омен - 5 лоу, 3 меда (сеть, диз, мвд), 5 хаев.
Торакс - 5 лоу, 3 меда (сеть, диз, мвд). 5 хаев.
Каракал - 2 лоу, 5 медов, 5 хаев.
Сможешь чётко объяснить чем вызван такой дизбаланс и как его компенсировать?

Как обычно, fuzzy logic на форумах с годами ничуть не выходит из моды.
Тебе, как яркому представителю этого направления, виднее.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users