Да, я здесь есть и для некоторых, как и для тебя, я доставляю некоторые неудобство т.к. я не только бухаю, тр-юсь, но и еще работаю, зарабатываю деньги, которые могу вложить во все что угодно. Может и ты научишься этому вечно пьяный войн? Что плохого в том, что я поднял первый конкурс и во втором просто высказал свое мнение? Видно то, что не все могут это понять т.к. хотят иметь но не хотят делать......... Да и это не воздух, это конкретные Леди или их друзья, которые что-то сделали и что-то получат, в отличии от тебя))Найдите алюминиевую магнатшу, которая тоже будет выбрасывать на воздух деньги.... простите в ваккум. Ну или даже пусть не алюминиевую, медную или газувую, какая в ... разница. И я буду участвовать в конкурсе мистер ЕВЕ-ру, даже в спортзал пару месяцев похожу перед фотканьем, хотя врядли поможет .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009 опрос
Отправлено 14 July 2009 - 21:00
Отправлено 14 July 2009 - 21:32
Мой финал блоу за Priscilia
также был затаклен обаянием
Kowechka
O'lesya
Livna
lt Rose
Agniya
Jade Raven
П.С.Девушки красота не главное, главное человеческие качества. Уверен, был бы с вами знаком всеми выбор наверно был бы другим.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 July 2009 - 21:51
ПТН ПНХ
Отправлено 14 July 2009 - 23:00
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 15 July 2009 - 3:04
Надеюсь в следующий раз конкурс будут проводить не в то время, когда РА разваливается и у его мемберов будут более неотложные дела, чем накрутка кандидаток. :)
Сообщение отредактировал Jeremey: 15 July 2009 - 3:04
Отправлено 15 July 2009 - 9:40
Зачем обижать кого-то накруткойНадеюсь в следующий раз конкурс будут проводить не в то время, когда РА разваливается и у его мемберов будут более неотложные дела, чем накрутка кандидаток.
В подобных конкурсах всегда и везде побеждают те у кого больше друзей и кому не лень их попинать, чтобы они зашли и поставили галочку.
Лет эдак пять назад я бы и сама так сделала. А сейчас скромненько так радуюсь, что нашлось два десятка людей, которые сами без просьб и намеков проголосовали за меня, что пришло несколько писем по ив-мейлу с комплиментами причем даже на английском языке. Приятненько.
Вобщем большое спасибо Zaar'у как организатору
Отправлено 15 July 2009 - 9:59
Есть некоторая разница между ста друзьями и одним боссом, регящим сто аккаунтов на форуме.В подобных конкурсах всегда и везде побеждают те у кого больше друзей и кому не лень их попинать, чтобы они зашли и поставили галочку.
А также между ста друзьями и стадом из ста соалийцев, голосующих за кандидатку не для того, чтобы оценить ее красоту, а из чувства альянсовых понтов.
Думаю, это очевидные вещи.
Отправлено 15 July 2009 - 10:14
Надеюсь в следующий раз конкурс будут проводить не в то время, когда РА разваливается и у его мемберов будут более неотложные дела, чем накрутка кандидаток.
Шел бы ты в ..... в Политику. Хотя нет, там и без тебя клоунов хватает.А также между ста друзьями и стадом из ста соалийцев, голосующих за кандидатку не для того, чтобы оценить ее красоту, а из чувства альянсовых понтов.
Думаю, это очевидные вещи.
Отправлено 15 July 2009 - 10:27
Может я очень наивна, но очень сомневаюсь, что найдется человек, который добровольно пойдет на такой кропотливо-китайский труд и будет регать 100 акков на форуме... сомнительные какие-то понты.Есть некоторая разница между ста друзьями и одним боссом, регящим сто аккаунтов на форуме.
А также между ста друзьями и стадом из ста соалийцев, голосующих за кандидатку не для того, чтобы оценить ее красоту, а из чувства альянсовых понтов.
З.Ы. И вообще Олеся очень даже милая девушка
Отправлено 15 July 2009 - 10:33
/me Всё еще ждет этих фото...Здорово, что другие участницы тоже стали выкладывать свои фото!
Сделала еще несколько своих, в том числе в купальнике, но не знаю, нужно ли выкладывать... по голосованию я позади фавориток...
Конкурс больших валлетов еще не окончен, не останавливаяйся на достигнутом.
Отправлено 15 July 2009 - 11:18
В подобных конкурсах всегда и везде побеждают те у кого больше друзей и кому не лень их попинать, чтобы они зашли и поставили галочку.
Да пускай резвятся, главный приз не они вручают.
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 15 July 2009 - 11:30
ответ во многом в том, что проще - купить дред или зарегить 100 акков на ивру.Может я очень наивна, но очень сомневаюсь, что найдется человек, который добровольно пойдет на такой кропотливо-китайский труд и будет регать 100 акков на форуме... сомнительные какие-то понты.
Но кто-то слава богу ориентируется только на личную оценку фотографии и ничего более.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 15 July 2009 - 11:31
Зачем обижать кого-то накруткой
Лет эдак пять назад я бы и сама так сделала. А сейчас скромненько так радуюсь, что нашлось два десятка людей, которые сами без просьб и намеков проголосовали за меня, что пришло несколько писем по ив-мейлу с комплиментами причем даже на английском языке. Приятненько.
Вобщем большое спасибо Zaar'у как организатору
солидарна
Отправлено 15 July 2009 - 11:43
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users