брешете вы батенька батл за 1.25кк интером нераспилится ( а за 2 мин темболее ) так что это ваши фантазии такой БШ и равеном прихолится долбить минут 3-4 это вопервых
во вторых тот кто хантит в 00 должен иметь минимум пос что складывать туда лут и забирать боеприпас и ныкаться если в системе появились веселые ребята а пос очень любит кушать толиво и много и доставка топлива в 00 и доставка лута в империю это проблема тк все пограничные 00 постоянно даржатся кемпами ... и хантить вам придется все время касясь глазом на локал ибо молейшая задержка и рядом окажится интер или нанодомик с криком ПЕРЕВЕД !!!
Мужчина, не надо говорить то, чего не знаете - мой бластеранис с т2 патрончегами + т2 дронами пилит их на ура (ну пускай не две минуты, а две с половиной - я с секундомером не играл). Все профильные скиллы - 5ый лвл, правда. (И не надо бросаться на модных ангелов - на саншах/блуд райдерах тоже хорошие деньги делаются.)
Причем т2 аммо идет только на "жирные" батлы, обычные до 900к распиливаются и с Antimatter Charge S (в целях экономии затрат ,).
Пос для моего хантера нафиг не нужен - у меня на сейфе висят 3 заанчоренных секурных конта (всего-то один раз бестовер туда-сюда погонял). Один с патронами, два остальных - для лута. Поверь, эти 7 с лишним тысяч кубов очень долго забивать (если, конечно, всякий хлам типа 50мм плиток или ремот сенсор бустеров не поднимать).
А тот кто не смотрит на локал в нулях - тот сам себе злобный баклан, и это исключительно его проблема.
и так для справки коветором с т2 стрипами и т2 кристалами я поднимаю кернита на 350к за цикл цикл 2 мин ... у амаров этого кернита море !!! и это все в полной безопасности и отсутствии гемора
Покажите мне стрипы с циклом в
ДВЕ минуты О_О (Ну ладно, это опечатка - и так понятно ,)
350к исков на керните за цикл? Угу, верю. Только для этого надо иметь по 4-ке в Refining и Ref.Efficiency - а мы говорим о копательном, а не производственном чаре. Ну и потом несколько недель сидеть и ждать, когда же ордера на продажу сработают.
И что - этого самого кернита у амарров валом, на несколько часов копки нон-стопом? Не верю! (с)
И я смотрю тут все считают, что у нубов есть куча альтов на индусах, которые бы им возили всю руду, или же в локале есть куча желающих помочь безвозмездно?
Вы не забывайте, что "чужому" индусу как правило приходится отдавать 50% от всего обьема.
И, кстати, воровство руды в хайсеках еще никто не отменял