Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

HEKTO

HEKTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • Corp:ARDU
  • Ally:Pandemic Legion

На хулке с офигенно прокачанными скиллами, минерским ганглидером, и т.д.и т.п. - 16,2 ляма в час. Цены, естественно, приблизительные

Не хотелось бы повторяться, но повторюсь: Полностью прокачанный Халк с Т2 кристаллами и с двумя майнинг апгрейдами добывает почти полторы тысячи кубов руды в минуту. На примере омбера 1500/0.6(обьем еденицы омбера)= 2500 едениц омбера => 150000 => при цене омбера 70 ISK получается 10,5 миллионов, причем сумма явно завышена, т к все округления сделаны в сторону увеличения, и за пример взята ситуация когда Халк роет НЕПРЕРЫВНО и не отвлекаясь на переключение астероидов, кроме того добытую руду необходимо еще и доставить на станцию.

Полученную сумму можно увеличить ТОЛЬКО одним способом, а именно: присутствием в ганге Коммандера с лингами на майнинг и, желательно, с импом Mining Foreman Midlink. Сия личность увеличит добычу ВСЕГО ганга до 180% ( в идеале)
  • 0
не травите меня газом

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Полученную сумму можно увеличить ТОЛЬКО одним способом, а именно: присутствием в ганге Коммандера с лингами на майнинг и, желательно, с импом Mining Foreman Midlink. Сия личность увеличит добычу ВСЕГО ганга до 180% ( в идеале)

Сколько сколько ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
Попробовать, что ли... Майнинг директор 4 лвл имеется, правда, на Брутиксе и без имланта
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Попробовать, что ли... Майнинг директор 4 лвл имеется, правда, на Брутиксе и без имланта

4 и без импланта нифига не даст.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0
фигня нет таких цифр как 180, максимум 50 с копейками
  • 0
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

HEKTO

HEKTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • Corp:ARDU
  • Ally:Pandemic Legion

фигня нет таких цифр как 180, максимум 50 с копейками

Вы, извиняюсь, коммандер? И у вас полностью прокачаня скилы на майнинг менеджмент? Если нет - то фтопку, и не засоряйте пустой болтовней тему. :)

180% это В ИДЕАЛЕ, т.е. теоретически. :lol:

далеко не полностью прокачанный коммандер на Брутиксе с одной линкой увеличил добычю с 1360 М3 в минуту до 2104 М3(сколько это в процентах, думаю несложно посчитать). Подождем что получится когда директор сядет на Эос и утыкается линками как еж. :lol:
  • 0
не травите меня газом

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

брешете вы батенька батл за 1.25кк интером нераспилится ( а за 2 мин темболее ) так что это ваши фантазии такой БШ и равеном прихолится долбить минут 3-4 это вопервых

во вторых тот кто хантит в 00 должен иметь минимум пос что складывать туда лут и забирать боеприпас и ныкаться если в системе появились веселые ребята а пос очень любит кушать толиво и много и доставка топлива в 00 и доставка лута в империю это проблема тк все пограничные 00 постоянно даржатся кемпами ... и хантить вам придется все время касясь глазом на локал ибо молейшая задержка и рядом окажится интер или нанодомик с криком ПЕРЕВЕД !!!

Просмотр сообщения

Мужчина, не надо говорить то, чего не знаете - мой бластеранис с т2 патрончегами + т2 дронами пилит их на ура (ну пускай не две минуты, а две с половиной - я с секундомером не играл). Все профильные скиллы - 5ый лвл, правда. (И не надо бросаться на модных ангелов - на саншах/блуд райдерах тоже хорошие деньги делаются.)
Причем т2 аммо идет только на "жирные" батлы, обычные до 900к распиливаются и с Antimatter Charge S (в целях экономии затрат ,).
Пос для моего хантера нафиг не нужен - у меня на сейфе висят 3 заанчоренных секурных конта (всего-то один раз бестовер туда-сюда погонял). Один с патронами, два остальных - для лута. Поверь, эти 7 с лишним тысяч кубов очень долго забивать (если, конечно, всякий хлам типа 50мм плиток или ремот сенсор бустеров не поднимать).
А тот кто не смотрит на локал в нулях - тот сам себе злобный баклан, и это исключительно его проблема.

и так для справки коветором с т2 стрипами и т2 кристалами я поднимаю кернита на 350к за цикл цикл 2 мин ... у амаров этого кернита море !!!  и это все в полной безопасности и отсутствии гемора

Покажите мне стрипы с циклом в ДВЕ минуты О_О (Ну ладно, это опечатка - и так понятно ,)
350к исков на керните за цикл? Угу, верю. Только для этого надо иметь по 4-ке в Refining и Ref.Efficiency - а мы говорим о копательном, а не производственном чаре. Ну и потом несколько недель сидеть и ждать, когда же ордера на продажу сработают.
И что - этого самого кернита у амарров валом, на несколько часов копки нон-стопом? Не верю! (с)

И я смотрю тут все считают, что у нубов есть куча альтов на индусах, которые бы им возили всю руду, или же в локале есть куча желающих помочь безвозмездно?
Вы не забывайте, что "чужому" индусу как правило приходится отдавать 50% от всего обьема.
И, кстати, воровство руды в хайсеках еще никто не отменял :)
  • 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

прокачанный коммандер на Брутиксе с одной линкой

а что теперь уже можно ставить две одинаковых линки?
  • 0
It is my ships

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
почему у астеройдов не остается вреков =) ???

ангельские БШа пилится интером гибридным тяжко, тяжко...
дронами кушается минуты 2е...тот что за 1.2кк и выше

и лут чаще гавно ибо репроцалки нет
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng

Мужчина, не надо говорить то, чего не знаете - мой бластеранис с т2 патрончегами + т2 дронами пилит их на ура (ну пускай не две минуты, а две с половиной - я с секундомером не играл). Все профильные скиллы - 5ый лвл, правда. (И не надо бросаться на модных ангелов - на саншах/блуд райдерах тоже хорошие деньги делаются.)
Причем т2 аммо идет только на "жирные" батлы, обычные до 900к распиливаются и с Antimatter Charge S (в целях экономии затрат ,).

Просмотр сообщения

Advanced Weapon Upgrades / Rank 6 / SP: 271530 of 1536000
Controlled Bursts / Rank 2 / SP: 512000 of 512000
Gunnery / Rank 1 / SP: 256000 of 256000
Large Hybrid Turret / Rank 5 / SP: 7072 of 40000
Medium Hybrid Turret / Rank 3 / SP: 24000 of 135765
Medium Projectile Turret / Rank 3 / SP: 4243 of 24000
Motion Prediction / Rank 2 / SP: 512000 of 512000
Rapid Firing / Rank 2 / SP: 512000 of 512000
Sharpshooter / Rank 2 / SP: 512000 of 512000
Small Blaster Specialization / Rank 3 / SP: 768000 of 768000
Small Hybrid Turret / Rank 1 / SP: 256000 of 256000
Small Projectile Turret / Rank 1 / SP: 8251 of 45255
Small Railgun Specialization / Rank 3 / SP: 8004 of 24000
Surgical Strike / Rank 4 / SP: 1024000 of 1024000
Trajectory Analysis / Rank 5 / SP: 226275 of 1280000
Weapon Upgrades / Rank 2 / SP: 512000 of 512000

с таким ганнери таранис не пилит бшы за 1.25кк. даже если войдом долбить.
Я про ангельские. Были бы серповские - их бы пилил.
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Вроде где-то говорилось, что речь идет о саншах и блудах а не ангелах
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
ну санши и блуды другой расклад....
...сначало надо долететь в те нули...
далее остатся в них живым и может быть вывезти чего вкусного...
с таким же успехом можно сказать, что можно на барже в нули летать покопать =)
интером конечно гасить весело и задорно, но имхо тоже самое что капать т1 лазером ну или дуалом накрайняк.

кроме омбера можно копать лед =)
  • 0
Изображение

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
вот интересно ето какимже равеном бш за 1.25кк долбаеться 3 - 4 минуты???
обычно хватает 10 залвпов круиз либо 6 залпов торп. такчто 2 минуты при откровенно плохих скилах и фите. в торповом фите 1 минута отсилы.....
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
У меня троны по 1,55кк валятся за примерно 2 минуты. Это при том что торпы 2лвл, БШ 3лвл и вархед апгейд тоже 3. Обычно достаточно 13 залпов с 6 торпедниц.
  • 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

У меня троны по 1,55кк валятся за примерно 2 минуты. Это при том что торпы 2лвл, БШ 3лвл и вархед апгейд тоже 3. Обычно достаточно 13 залпов с 6 торпедниц.

Просмотр сообщения

☼плохие скилы совсем☼, кады вкачаеш спецуху на торпы будут валить с 4-5 залпов‼♪☻☺♫↑-"☼
  • 0
It is my ships

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Вы, извиняюсь, коммандер? И у вас полностью прокачаня скилы на майнинг менеджмент? Если нет - то фтопку, и не засоряйте пустой болтовней тему.  :mellow:

180% это В ИДЕАЛЕ, т.е. теоретически.  :D

далеко не полностью прокачанный коммандер на Брутиксе с одной линкой увеличил добычю с 1360 М3 в минуту до 2104 М3(сколько это в процентах, думаю несложно посчитать). Подождем что получится когда директор сядет на Эос и утыкается линками как еж. :D

Просмотр сообщения

Я имею такого чара, есть еще вопросы ?
180% не имею.
Калькуляцию на 180% в студию.
  • 0

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UncleJacob
  • Corp:NPC корпа
  • Ally:Caldari
Интересует наиболее эффективный и безопасный способ добычи тританиума.
Где, каким кораблем, какую руду, и с каким фитом?
Спасибо.
  • 0
Если смешать пиво с коньяком и шампанским, проснуться можно в Джите.

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Veldspar и его производные. Никакая иная руда не может сравнится с ним по содержанию Tritanium'а.

Так как майнеры копают в джетисон-контейнеры объемом 27.500 м3, приведу конкретные цифры, исходя именно из этого объема:

Veldspar 825.000 трита.
Concentrated Veldspar 866.250 трита.
Dense Veldspar 907.500 трита.

Такие результаты получаются при 100% рефайне, без налогов.

Скорость добычи каждый может определить сам, исходя из своих скиллов и оборудования.

Лучшая баржа для этого – Covetor с тремя Modulated Strip II с Т2 кристаллами (да, я понимаю, Халк накопает больше, но использовать столь дорогой корабль для добычи трита как-то неразумно).
Также желательно использовать майнинг дронов – для них, кстати, можно установить риги.

Где копать?
Как ни странно, лучше всего в хайсеках, 0.9 – 1.0. Чем ниже уровень безопасности системы, тем меньше астероидов с Veldspar'ом в белте.
  • 0

Milisa

Milisa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
всё так. но есть несколько ньансов.
для такой игрушки как Коверот, нужну Астролгия и Миниг баржа на 5. (это месяц в хорошем исходе) Т2 линзы. ( рефаин 5 лвл + Велдшпат специализация 4лвл) - ещё 3 недели..
учитовай эти цифры. поэксперементируй с фитом. возможно другие варианты подойдут Тебе лучше. и Да копать действительно лучш в системах 1.0 -0.9.. как правило там хоть и много народу. но большество свежие чары, и многотонных майнеров там не бывает ( как правило) поэтому от респа к респу велдшпат накпливается огромадными количествами) .
  • 0

Meor

Meor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:CaptMeor
  • Corp:Solmine
Абсолютно согласен с предыдущими высказываниями, но если есть определенные(выше перечисленные) знания , если их нет, то на мой взгляд Оспрей идеальный вариант. И вместо майнинг дронов я бы посоветовал парочку боевых для охраны :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users