Версия Steam - только виндузячая. Залогинил своего Ironman перса с прошлого мытарсва в Steam, получил 3 ачивки. Еще не играл.
Ща попробую погамать без премиум-статуса чутку. Год према просрал практически.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Версия Steam - только виндузячая. Залогинил своего Ironman перса с прошлого мытарсва в Steam, получил 3 ачивки. Еще не играл.
Loyality points
За проплату должно было накапать порядочно, можно накупить неплохих аур.
Rune memories квестик. Занял час времени примерно. Один из квестов с фулл озвучкой. Текст не переводил чтобы не портить впечатление, инглиш маст хэв.
Ну и пару часов обычного геймплея совсем лоулевел нубаса-айронмена. Несколько слеер тасков, крафт всякого нужного в процессе. Пара дейликов и т.п.
В Стиме полно жалоб на монетизацию.
сказать что эта игра не изменилась - ничего не сказать
я в шоке
Допиливается постоянно. Причем в процессе допиливания - старый контент не выпиливается. Контента столько, что в нём можно утонуть. В том числе на нубских левелах.
В Стиме полно жалоб на монетизацию.
Жалующиеся ничерта не понимают в ентом плане. Купить можно овердофига всего. И непосредственно влияющего на геймплей там ровно один товар - аналог плекса в еве, который можно толкнуть другому игроку . Продаётся хреналлион всякой косметики. Некоторые удобства в интерфейсе, о покупке некоторых из них ты задумаешься через месяцев несколько игры. Палки-ногебалки - нет ни в каком виде.
И еще.
Видосы по Runescape с отрицательным количеством просмотров
Даже видосы с говнокодом у меня более популярны, чем стримы по этой игре.
Ну, ладно, хрен с ними. Если запилят поддержку Linux, поиграю чутку.
Видяшка про некоторые дейлики и миниигры унутрях, которые позволяют нафармить некоторые небесползеные вещи и облегчают прокачку.
Missing presumed Death.
Нубский длинный квестик с богами, драгонкинами и кучей непонятной НЁХ вокруг нас любимых.
Квест длинный, плюс я тут перевожу в меру своих сил с помощью гугля текст. Подойдет на заценить качество сопсна квестов в игре.
В опчем, продолжаю залипать в рунескупе. Вчера апнулся 50-й левел магии, причем без каких-либо усилий с моей стороны. Под енто дело я сделал квестик Underground pass, замочил в конце Ибана и заполучил его Т50 посох - Iban staff. Ну и начал фармить боссов - прибил раз несколько гигантскую моль ака Giant Molle. Начинаю потиху фармить всякие поинты у Смерти и Войны, за которые можно будет покупать у них всякое вкусное.
Возможно сегодня таки запишу квестик As a First Resort. Квестик с офигительными диалогами. Буду помогать эталонному эффективному менеджеру-человеку строить пуперпопулярный спа-курорт. Строить будем в деревне огров. Они же будут обслуживающим персоналом
Решил чутка расписать интересностей про сопсна квестики в рунескупе. Квестики отличаются чуть менее чем всем от всех видимых мною игрулек.
Что в ентих квестиках есть:
1. Юмор. Прям дофига, чуть менее чем во всех квестах. Некоторые из квестов представляют собой 100% трололо событий реала. Пример - квестик про спасение мира от глобального потепления:
Юмор во многом пересекается с реалом. И с тем, что мы играем в игру. Шутейки на тему толп адвенчуреров с тупыми никами а ля хххИмбаНогебатор13577ххх и т.п. В одном из квестов мы попадаем в behind the scenes - закулисье. Куча трололо на тему самой игры. 5 боссов из одного данжа бухают вместе, обсуждая кого сколько тысяч раз зафармили в сутки. Две ипостаси одного NPC бухают вместе, обсуждают свои модельки. Более новый жалуется, что его игроки говном облили (мне новая моделька тоже не понравилась). Интересно то, что трололо вплетено в диалоги весьма органично и енто дело не портит очучений от лора. Либо енто трололо подается отдельно как в примерах выше.
2. Пасхалки. Тысячи их. Hunt for the red Raktuber - название одного из квестов к примеру. Пасхалки лежат повсюду, неимоверное колличество отсылок к литературе, фильмам, истории.
3. Ревард. Не все, но очень многие квесты дают не только некое фиксированное количество экспы. Реварды многих квестов очучаются вплоть до гиперлейта. Доступ к некоторым закуткам, способам перемещения. Предметы, баффающие какие-то активности. Новые активности как таковые. Альтернативные способы добычи чего-нить и т.д. Главная фишка - ревард с многих квестов будет полезен очень и очень долгое время, если не всегда. Разительно отличается от других проектов, где ревард - это тупо кусман экспы и денег и больше ничего.
4. Задания убить х кого-угодно. Их ровно 0 штук. Фармить мобов не заставляют нигде. Есть квесты типа "собрать 4 камня для магической магии". Но там не тупая беготня, а по сути 4 разных мини квеста. Боевые квесты есть, но тех, где собственно боёвка занимает больше 50% времени - штуки полторы на всю игру. Есть моменты, когда нужно выбить ключ и т.п. - падают из каждого первого моба или около того. Разительное отличие от подавляющего большинства игр и не только онлайн игр.
5. Пазлы. Встречаются в значительном числе квестов. Все - разные. Всякие ковыряния с машинерией, загадки и т.д. - тысячи их. Некоторые квесты по сути из себя паззл и представляют. Самые сложные паззлы очень сложны. Я один из них делал без вики - угробил 2 часа. Там куча беготни с зеркалами, призмами и прочей оптикой в несколько подходов по разным этажам храма сразу. Эдакий 3D паззл некислой сложности.
6. Тексты. Куча текста везде. Диалоги длинные, великолепно проработанные. Куча книг, которые расписывают историю. Дневники, раскрывающие персонажей и т.д. Юмор на игре слов - в квесте Hand in the sand во всех диалогах практически в каждой фразе присутствует hand. В одном из диалогов джинн просит принести подошву, а наш герой думает, что нужно принести душу. Sole и soul - очень похожи по произношению. " - Как мне добыть душу?" " - Любой дурак сможет добыть подошву с помощью ножа!".
7. NPC - уникальны. В этом плане степень проработки просто поразительна. Детально проработанные истории, персонажи, сам мир. Всё сделано на высшем уровне. Практически нет шаблонный персонажей. А когда они есть - они именно что карикатура на тупого полодина, воена света, жертвующего жистю во имя бобра. Проработка мира на уровне Балдура, Пленскейп тормента и т.п.
Как следствие всего выше перечисленного - квесты тут очень длинные. Многие из них занимают несколько часов.
Линейки квестов. Тут стоит остановиться поподробнее. Имеется штук несколько таких линеек. Они выполняются параллельно, нубские по нубству и т.д. В этом - огромное преимущество по сравнению с тем же вовом, где с новым апдейтом герои-ногебатели всего и вся опять ловят бабочек, собирают камушки по окрестностям, убивают очередных 20 медведей и т.п. Второе преимущество - контент не вымирает с новыми апдейтами. Нет каких-то там апдейтов, которые огроменный кусман мира делают проходным на пару часов с новыми рейтами экспы и прочей фигней. Тут вообще нет такой штуки, что ты "прошел" кусок карты. Практически сразу бегаешь по всему миру, самые нубские квесты проходят там же, где и папские. В тех же локациях. Разделения на зоны нет - и это лютый плюс. Исключением является Prifdinnas - город эльфов. Тут нужно активно помочь в его отстройке, квест требует 75 левел в куче скиллов.
Минус подобного подхода в том, что тут перемешиваются времена. Наш прострел везде поспел - мы прямые участники огромного числа событий в мире. И в одной линейке квестов в самом нубском квестике события пары других линеек целиком уже произошли. В итоге вместо одной длинной истории мы читаем несколько кусков оной истории параллельно. Более менее цельная картина мира складывается только к концу. Но один фиг - добавляются новые вещи. К примеру, в квесте с видяшкой выше центральный персонаж - это я. Sliske собрал всех богов вместе в том числе чтобы показать мне. Сделал мне эдакое представление действующих лиц. Инфа из одного из новых квестиков.
В целом, ничего подобного я не встречал. Прошел несколько квестиков из модных игрушек типа того же TESO на ютубе - не увидел ничего хотя бы близко похожего. Везде +-дефолтные диалоги, в которых тебя по тупому грузят информацией по прохождению квеста без раскрытия персонажа, с которым ты беседуешь и заметного погружения в историю. Чуть менее чем везде сам квест - это "коридор" с мобами, которых ты крошишь по мере поступления.
Стримлер изучает нового босса. Пока что счет 10:0 в пользу босса
ЗЫ. В итоге он таки осилил после 17 сливов
Сообщение отредактировал Podli: 08 December 2020 - 2:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users