Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SPARTA Academy!
Отправлено 21 July 2010 - 0:41

Я каг бы не очень опытный пилоткин в мире Евы , но хотелось бы улучшить свои навыки не только теоритично но и в практике поучавствовать

А судя по комментам , в вашей академке можно хорошо и главное с пользой провести время!

Каг бы мой ник в игре Dream Spirit

Отправлено 21 July 2010 - 11:50

Всем здрасте!
![]()
Я каг бы не очень опытный пилоткин в мире Евы , но хотелось бы улучшить свои навыки не только теоритично но и в практике поучавствовать![]()
![]()
![]()
А судя по комментам , в вашей академке можно хорошо и главное с пользой провести время!
Каг бы мой ник в игре Dream Spirit
милости просим . Научим расскажем и покажем

Отправлено 22 July 2010 - 23:22

Ты когда зашел в канал академии видел что там написано?
Ты целыми днями сидишь в канале академии общаясь с рекрутерами , и всеравно нету ?

з.ы выбираем инфо академии ( как вариант тыкнув по моей морде в чате, в открывшимся окне тыкнув по лого корпы) нажимаем внизу кнопку " Подать заявку" и заполняем форму заявки.
з.ы.ы возможно для тебя это внове, но для вступления или смены корпорации в еве не нужно личной встречи в спейсе. Достаточно просто отправить заявку, и как только зайдет рекрут офицер ответственный за академию - он тебя примет.
Отправлено 23 July 2010 - 14:12

Ты видимо меня за полного идиота держишьчто значит " вас все нету"?
Ты когда зашел в канал академии видел что там написано?
Ты целыми днями сидишь в канале академии общаясь с рекрутерами , и всеравно нету ?
з.ы выбираем инфо академии ( как вариант тыкнув по моей морде в чате, в открывшимся окне тыкнув по лого корпы) нажимаем внизу кнопку " Подать заявку" и заполняем форму заявки.
з.ы.ы возможно для тебя это внове, но для вступления или смены корпорации в еве не нужно личной встречи в спейсе. Достаточно просто отправить заявку, и как только зайдет рекрут офицер ответственный за академию - он тебя примет.

Я целых 2 дня ждал в академ чате , подав при этом заявку как на форум так и на академку , писал 3-оим ответственным за набор людям и в итоге уже к концу 2-ого дня я добился вступления в корпу.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users