Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deimos
Отправлено 20 March 2008 - 3:41

вполне реально отдать 4 лоу и у деймоса.только после этого в зил влезет 3(!)батарейки.Тяжеловоззилот быстрей, почему читай выше. сакру тудаже.
иштар 5 лоу, но учитывая, что у деймоса надо минимум 2 магстаба все таки быстрей

сакра без балконов по дамагу страдает а заодно не может дамагать быстрые цели

иштар имеет скорость основного дамага в 1км\с

Отправлено 20 March 2008 - 3:56

етот минус компенсируется +2-мя мед слотами, а скорость демага компенсируется величиной и возможностью нормально нейтрить.иштар имеет скорость основного дамага в 1км\с
наношипы заправляются 400-ками или 200-ками, или я неправ?
плюс опять же быстрей дамажней и попросту лучше+))
Отправлено 20 March 2008 - 4:13

450<520,если сравнивать ам неви то сравнивай с бластерами, 570<810етот минус компенсируется +2-мя мед слотами, а скорость демага компенсируется величиной и возможностью нормально нейтрить.
наношипы заправляются 400-ками или 200-ками, или я неправ?
плюс опять же быстрей дамажней и попросту лучше+))
800ками вроде бы)
нормально нетрить?в нано конфиге?ужос,оптимист
Отправлено 20 March 2008 - 4:23

твое 520 ето на оптимале, который недалек от амар неви мультиков=)
наношипы кормятся 400-ками, за глаза ей богу. тебе надо за батарейку активировать мвд и стрельнуть, зачем тратить больше?
Отправлено 20 March 2008 - 4:28

нормален,а на 40 можно остановиццо(а тут не достанут),и стрелять спокойноужоснах, а что мешает то?
)
твое 520 ето на оптимале, который недалек от амар неви мультиков=)
наношипы кормятся 400-ками, за глаза ей богу. тебе надо за батарейку активировать мвд и стрельнуть, зачем тратить больше?

на фелоффе попадания по ощущениям не 1\2,просто штраф трекинга крайне велик.
то есть стоя с фелоффа идёт до 90% попаданий,от есть фактически тот же дамаг вот и лалала)))
Отправлено 20 March 2008 - 4:30

ну да ладно, любимый корабль и фиг с ним.
просто перед тем как качатся на деймос рассмотрите зилот
Отправлено 20 March 2008 - 7:26

сравнение клоз зилота и рейл деймоса - имхо не совсем то что нужно

почему бы не рассмотреть бимовый зилот? 550 дпс до 35км (26+10 со скриптом на трэкинг, 29+10 со скриптом на оптимал) теже самые, только возможность стрелять до 110км

бимовый зилот сейчас во всем превосходит рейловый деймос... скорость чуток выше, дамаг выше, причем без дронов, трэкинг выше =\
единственный минус - некуда воткнуть сальважер ж)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 20 March 2008 - 7:34
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 20 March 2008 - 11:09

нет, ты скажи, на кой хрен он нужен?ой не рекомендую снимать
а дальше таже бяка,в общем деймос рулит и не епёт,но надо признать что зил после патча таки серьёзный конкурент

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 20 March 2008 - 15:56

не захотел я тратиться на деймос, и собрал ради потестить такую вот ересь из торакса
[Thorax, nano rail]
Overdrive Injector System II
Power Diagnostic System II
Nanofiber Internal Structure II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 200
200mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge M
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Valkyrie II x5
летает без ганга 3к/сек, если вкачать AWU на 5 то рельсы лезут без пдс-ки и вниз лезет или магнетик, или еще один овердрайв, скорость получается 3.4к/сек, но батарейки придется чаще жрать
вобщем на орбите 20км не попадает

так вот интересно это я так на дронах расслабился что заморачиваться с оптималом в напряг, или это у всех так? пилоты рельсо-нано-деймоса, расскажите как чо?

Отправлено 20 March 2008 - 16:03

хм...ипать ипать чуваки как вы на нано рельсами управляете??? это же ужасы просто по сравнению с дронами
не захотел я тратиться на деймос, и собрал ради потестить такую вот ересь из торакса
[Thorax, nano rail]
Power Diagnostic System II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 200
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Valkyrie II x5
летает без ганга 3к/сек, если вкачать AWU на 5 то рельсы лезут без пдс-ки и вниз лезет или магнетик, или еще один овердрайв, скорость получается 3.4к/сек, но батарейки придется чаще жрать
вобщем на орбите 20км не попадает, а выключить мвд - значит подпустить врага близко, если отлететь и долбить спайками, то только по стоячей мишени, перезаряжается долго, агильность не очень. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАЩЕ НАПРОЧЬ.
так вот интересно это я так на дронах расслабился что заморачиваться с оптималом в напряг, или это у всех так? пилоты рельсо-нано-деймоса, расскажите как чо?
лень тратиццо?вам в другое окно
Отправлено 20 March 2008 - 16:16

те же 200мм пушки, бонуса ни на оптимал ни на трекинг нету у обоих шипов.
принцип одинаковый - выход на оптимал и пуляй. у деймоса дамаг просто выше и фалоф получше, но когда действия происходят в пределах оптимала, пушки думаю будут попадать однаково хреново. торака мажет по фригам даже в пределах оптимала
вот к примеру нано-вариант вексора - отличный тазик, как и нано-вариант его срашнего брата - иштара
а на этого сел, пострелял и ужаснулся
расскажите что я делаю не так? )

Отправлено 20 March 2008 - 16:18

разница:пг,скорость,агилка,лоу слот.Из-за этого из деймоса делается нано шип,а из торакса-нет.я понимаю что это звучит мол карузо херово поет, мне вот рабинович напел, но в чем принципиальное отличие торакса от деймоса для тестовых целей то?
те же 200мм пушки, бонуса ни на оптимал ни на трекинг нету у обоих шипов.
принцип одинаковый - выход на оптимал и пуляй. у деймоса дамаг просто выше и фалоф получше, но когда действия происходят в пределах оптимала, пушки думаю будут попадать однаково хреново. торака мажет по фригам даже в пределах оптимала
вот к примеру нано-вариант вексора - отличный тазик, как и нано-вариант его срашнего брата - иштара
а на этого сел, пострелял и ужаснулся
расскажите что я делаю не так? )
Отправлено 20 March 2008 - 16:23

не летаете-не говорите.Трекинг медиумных рельс вполне достаточен на 30км О.оНанодеймос - полное г... именно изза трекинга медиумных рельс. Вот Ракета утверждает обратное, но - это просто пустой треп, мы то не знаем кто он и что он и подтверждения его слов не видим.
Отправлено 20 March 2008 - 16:25

полагаю, в основном пушки включаются и мажут мажут мажут, пока ты пилотированием не уменьшишь трансверсал с целью, и тут бабах и за пару удачных залпов, весьма удивленная цель лопается.
какие патроны юзаешь? часто ли приходится переключаться?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users