Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
  • Client:Eng

киллдрочеров девушки не любят так же сильно, как и валлетдрочеров

Что, задело за живое? Проблема не в воллете, и не в киллборде.

Просто ты дрочер

Пункт 1: Никто не любит дрочеров (кроме твоего агента)

хотите девушек нерезиновых – выключайте компьютер.

Вижу, ты винишь компьютер. См. пункт 1.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Проблема имперских жителей(я лично не люблю слово каребир, каребас etc) в том что они статисты в этой игре и совершенно ничего не решают. Убери одного, пусть даже самого яркого представителя - в игре не изменится ровным счетом ничего. Это такой обезличенный планктон. PvP, как апофеоз взаимодействия между игроками и их группами, это то, что дает хлеб и зрелища для комьюнити. Это то, что отличает песочницу EVE от WoW и иже с ними. Поклонник ПвЕ может иметь 20ккк на валлете и проходит миссии 5 уровня быстрее всех в галактике, но комьюнити до этого нет никакого дела, и про него не напишут новость в New York Times или лента.ру. Так что как ни крути - ПвП(и его производные в виде взаимоотношений альянсов) объектвно - вся соль мира Eve.

Отлично сказано. Ева- в первую очередь ПВП игра, тоже ПВЕ к примеру, в ВОВ, сделано на гораздо более высоком уровне.
  • 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Увы, киллдрочеров девушки не любят так же сильно, как и валлетдрочеров, хотите девушек нерезиновых – выключайте компьютер.

едит: убрал из поста ненужную агрессию. :)

Самое верное замечание за весь топик ;)
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

едит: убрал из поста ненужную агрессию. :)
Сообщение отредактировал Pointer - Сегодня, 13:04

(notify) The forum denies you permission to leave thread for the moment due to your recent acts of aggression.
  • 1

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Исповедаюсь. Я - медведь осмотрительности со стажем. Люблю каребирить и делаю это, как мне кажется, неплохо. Правда, получается покаребирить не так уж часто - то цели разлетались, то влом, то времени нет. Ириски уходят в основном на пвп, затем на плексы, торговлю и собственно пве.

По поводу холивара. Многие "тру каребиры" не умеют
эффективно пвпшить, многие "тру пвпшники" не умеют эффективно каребирить. Это общеизвестный факт, с которым глупо спорить. Так вот, ИМХО, чтобы успешно поймать хитрого опытного каребира (а не глупого нуба или перезревшего хайсечного упыря), пвпшник должен иметь хорошее представление о ПВЕ и приемах, которыми пользуются каребиры, чтобы оставаться в безопасности, и вообще о виде пве, которым занимается цель. Скажем, тот, кто сделал огромное число миссий, будет гораздо эффективней в ловле агентраннера. Но и с другой стороны, если агентраннер хорошо знаком со сканом и вообще имеет богатый пвп-опыт, поймать его будет гораздо тяжелее, он будет куда эффективнее каребиров, занимающихся исключительно пве или имеющих лишь небольшой опыт пвп.

Я эт к чему. Вот вы спорите-спорите, из года в год.
Сейчас выскажу очень крамольную мысль... Каребирство и пвп в каком-то смысле неразделимы, и, чтобы преуспеть в одном, зачастую очень желательно преуспеть и в другом. На объективность не претендую, просто предлагаю пищу для размышлений. Пасть жертвой форумного холивара готов.

Сообщение отредактировал Azumo: 03 August 2009 - 15:17

• 3

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

Увы, киллдрочеров девушки не любят так же сильно, как и валлетдрочеров, хотите девушек нерезиновых – выключайте компьютер.

Самое верное замечание за весь топик :)

Ты подписался под утверждением, что все, у кого включен компьютер, имеют резиновых женщин.
И ты сделал это с помощью компьютера.

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Дело в том что на этом месте начинаеться очень интересный срачик а ля , " кто являеться тру ПВП ?" потому что убивающий карибасов- статистов считаеться ПВПшником. И с радостными криками скачет с 500 килами шатлов , нуб шипов и индусов.
И это соль мира ? Хочеться воскликнуть " - И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" :)

А можно подумать, ты каждый день титаны пачками убиваешь?! Если ты про тех, кто только начал ПВП, то правильно надо же с чего то начинать, или самый первый твой килл был "мамкой"?! Мой самый первый килл был "коврик" с сс -5, расстреляный мной на гейте, причем он так и не понял за что я убил его своим бк. . .
Если ты просто боишься потерять свой сет имплантов за 1ккк и свой пимпованный корабль, то седи на станции и не отсвечивай, своим авторитетным мнением. . . А кто не рискует, тот не пьет шампанского. . .
И вообще-то тема была куда каребиры девают свои деньги, а откуда они у них, и тем более ни что лучше ПВП или ПВЕ . . . На мой взгляд ПВЕ безопаснее, но оно быстро надоедает. . . Ты когда-нибудь был в тире? Там просто стреляешь по статичным мишеням. . . Другое дело страйкболл, там начинается драйв, выброс адреналина, сразу понимаешь, кто быстрее, кто хитрее. . .Вот так же и ПВП. Никогда не знаешь что задумал свои противник, что он препримет в следующую секунду. . .
  • 0

signature.png

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Ты подписался под утверждением, что все, у кого включен компьютер, имеют резиновых женщин.
И ты сделал это с помощью компьютера.

1.

хотите девушек нерезиновых – выключайте компьютер

ergo --> выключив компьютер, имеешь шанс познакомиться с девушкой.

2. Я сделал это с помощью компьютера, а не утюга или швейной машинки. Что смущает ?

Имею красавицу жену и сына. Умею включать и выключать компьютер. Умею мыслить логически.

А ты делаешь неправильные выводы и/или подгоняшь ответы.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28755 сообщений
4396

ЗЫ ? А почему вы собственно пытаетесь выставить ПВП как ЭЛИТНЫЙ досуг? Если вам перестанут завидовать другие ПВПшники вы уйдете из игры? А просто играть и получать удовольствие никак?

Он и не является элитным. Но он трудозатратнее и интереснее.

Хорошее сравнение Дракоша привел - тир и страйкбол :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Инди, баля, плесни ещё гавмна на вентилятор! Тема загибаеЦЦо!
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Проблема имперских жителей(я лично не люблю слово каребир, каребас etc) в том что они статисты в этой игре и совершенно ничего не решают. Убери одного, пусть даже самого яркого представителя - в игре не изменится ровным счетом ничего.

Пишу, как средний(имхо), обычный житель ЕВЫ с 2 киллами и 5 лямами на счету.
Лично мне всё это "комьюнити" по барабану. Оно само для себя рождает сенсации и само их потребляет. Такой хлеб и такие зрелища нужны только тебе и тебе подобным. Вот вы их сами их себя и делаете.

Ты, может быть, не в курсе, что для "обезличенного планктона" ты сам - обезличенный планктон. Новости которые, по твоему мнению, "изменяют что-то в игре", для большинства игроков не стоят и запятой в последнем девблоге. Так что можешь спуститься с пьедестала и снять оттуда свой алли. Это я тебе как статист "звезде" говорю.

Встретив меня у какого-нить лоусечного гейта, ты решишь, что я каребир. Но я - не он. Потому что у меня 5 лямов за душой. И никогда не было больше 200 лямов, потому что гонять миски скучно.

Как видишь, я не дрочу на валлет и не дрочу на киллборду. Очень редко чатюсь. Летаю почти всегда в т2 обвесе без всяких раров. Так что же я вообще делаю в этой игре? Наверное, ты просто не можешь этого понять...

Я просто любуюсь созданным ССР миром. Летаю туда-сюда, делаю, что хочу. Красивая картинка на мониторе радует глаза, непись и тру-пвпшнеги щекочут нервы. Сегодня я - в лоу, завтра - в империи, послезавтра - в ВХ. И в нули тоже залетаю порой для интереса. Можно сказать, я любуюсь в целом всей игрой. Это у меня такой способ отдыха.

Весь "фан", которым так гордятся пвпщники суть радость спортивной борьбы и победы. Ганги и блобы можно сравнить с футболистами, соло-пвпшников с боксёрами. Но надо помнить:
Не весь реал - спортивная арена. И точно так же, не вся ЕВА - спортивная арена. Не стоит думать, что за положение твоей команды в турнирной таблице искренне переживает всё население Земли. Все знают, что такое футбол, но большинству по барабану, Спартак там сейчас чемпион или Динамо. Победа одной комадны над другой для большинства не изменит ничего вообще.
  • 5
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Плюз адын адназначна.
  • 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Девушки любят мозгодрочеров.
  • 0

Ненавижу аниме.

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Пишу, как средний(имхо), обычный житель ЕВЫ с 2 киллами и 5 лямами на счету.
Лично мне всё это "комьюнити" по барабану. Оно само для себя рождает сенсации и само их потребляет. Такой хлеб и такие зрелища нужны только тебе и тебе подобным. Вот вы их сами их себя и делаете.

Ты, может быть, не в курсе, что для "обезличенного планктона" ты сам - обезличенный планктон. Новости которые, по твоему мнению, "изменяют что-то в игре", для большинства игроков не стоят и запятой в последнем девблоге. Так что можешь спуститься с пьедестала и снять оттуда свой алли. Это я тебе как статист "звезде" говорю.

Встретив меня у какого-нить лоусечного гейта, ты решишь, что я каребир. Но я - не он. Потому что у меня 5 лямов за душой. И никогда не было больше 200 лямов, потому что гонять миски скучно.

Как видишь, я не дрочу на валлет и не дрочу на киллборду. Очень редко чатюсь. Летаю почти всегда в т2 обвесе без всяких раров. Так что же я вообще делаю в этой игре? Наверное, ты просто не можешь этого понять...

Я просто любуюсь созданным ССР миром. Летаю туда-сюда, делаю, что хочу. Красивая картинка на мониторе радует глаза, непись и тру-пвпшнеги щекочут нервы. Сегодня я - в лоу, завтра - в империи, послезавтра - в ВХ. И в нули тоже залетаю порой для интереса. Можно сказать, я любуюсь в целом всей игрой. Это у меня такой способ отдыха.

Весь "фан", которым так гордятся пвпщники суть радость спортивной борьбы и победы. Ганги и блобы можно сравнить с футболистами, соло-пвпшников с боксёрами. Но надо помнить:
Не весь реал - спортивная арена. И точно так же, не вся ЕВА - спортивная арена. Не стоит думать, что за положение твоей команды в турнирной таблице искренне переживает всё население Земли. Все знают, что такое футбол, но большинству по барабану, Спартак там сейчас чемпион или Динамо. Победа одной комадны над другой для большинства не изменит ничего вообще.

Everybody has his own fun.

Сообщение отредактировал Drakosha: 03 August 2009 - 15:04

• 0

signature.png

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

...

Тем не менее что-то подтолкнуло такую мощнеюшую простыню накатать. Что именно?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Узнал ТС, почем в Одессе рубероид?
Хотелось бы и тебя спросить а тебя это сильно е6т,куда они их девают?
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Тем не менее что-то подтолкнуло такую мощнеюшую простыню накатать. Что именно?

Ну как бы меня обозвали "обезличенным планктоном" и "статистом" и рассказали мне про "проблемы", которые у меня существуют в моей любимой игре. Я немножко обиделся :)
  • 0

Ненавижу аниме.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хорошее сравнение но несовсем корректное. Всех "спортсменов" надо разделить на несколько подкотегорий.

Надо четко пониматъ что естъ "спорт" который работает для зарабатывания бабок, в котором "спорцмены" которые на смамом деле наемные работники, а скорее даже рабы "спортклубов". Команды пиарщиков, реклама, бабки. Это не спорт это бизнесс.

И надо его разделить со спортом на уровне "дворовой команды". Для фана.

Сообщение отредактировал MOH: 03 August 2009 - 15:13

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Я просто усмотрел нелогичность некую: обижаться на слова тех, на кого тебе вобщем-то пофигу. Нестыковка. Впрочем, это фигня.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Хорошее сравнение но несовсем корректное. Всех "спортсменов" надо разделить на несколько подкотегорий.

Надо четко пониматъ что естъ "спорт" который работает для зарабатывания бабок, в котором "спорцмены" которые на смамом деле наемные работники, а скорее даже рабы "спортклубов". Команды пиарщиков, реклама, бабки. Это не спорт это бизнесс.

И надо его разделить со спортом на уровне "дворовой команды". Для фана.

Ну я просто хотел сказать, что матёрому футболисту может казаться, что художники в принципе не могут получить от жизни сколько удовольствия, сколько он. А уж во дворе он играет или в Лужниках - дело десятое (по крайней мере, для меня).

Сообщение отредактировал paltus: 03 August 2009 - 15:36

• 0

Ненавижу аниме.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users