Проблема имперских жителей(я лично не люблю слово каребир, каребас etc) в том что они статисты в этой игре и совершенно ничего не решают. Убери одного, пусть даже самого яркого представителя - в игре не изменится ровным счетом ничего.
Пишу, как средний(имхо), обычный житель ЕВЫ с 2 киллами и 5 лямами на счету.
Лично мне всё это "комьюнити" по барабану. Оно само для себя рождает сенсации и само их потребляет. Такой хлеб и такие зрелища нужны только тебе и тебе подобным. Вот вы их сами их себя и делаете.
Ты, может быть, не в курсе, что для "обезличенного планктона" ты сам - обезличенный планктон. Новости которые, по твоему мнению, "изменяют что-то в игре", для большинства игроков не стоят и запятой в последнем девблоге. Так что можешь спуститься с пьедестала и снять оттуда свой алли. Это я тебе как статист "звезде" говорю.
Встретив меня у какого-нить лоусечного гейта, ты решишь, что я каребир. Но я - не он. Потому что у меня 5 лямов за душой. И никогда не было больше 200 лямов, потому что гонять миски скучно.
Как видишь, я не дрочу на валлет и не дрочу на киллборду. Очень редко чатюсь. Летаю почти всегда в т2 обвесе без всяких раров. Так что же я вообще делаю в этой игре? Наверное, ты просто не можешь этого понять...
Я просто любуюсь созданным ССР миром. Летаю туда-сюда, делаю, что хочу. Красивая картинка на мониторе радует глаза, непись и тру-пвпшнеги щекочут нервы. Сегодня я - в лоу, завтра - в империи, послезавтра - в ВХ. И в нули тоже залетаю порой для интереса. Можно сказать, я любуюсь в целом всей игрой. Это у меня такой способ отдыха.
Весь "фан", которым так гордятся пвпщники суть радость спортивной борьбы и победы. Ганги и блобы можно сравнить с футболистами, соло-пвпшников с боксёрами. Но надо помнить:
Не весь реал - спортивная арена. И точно так же, не вся ЕВА - спортивная арена. Не стоит думать, что за положение твоей команды в турнирной таблице искренне переживает всё население Земли. Все знают, что такое футбол, но большинству по барабану, Спартак там сейчас чемпион или Динамо. Победа одной комадны над другой для большинства не изменит ничего вообще.
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы
Ненавижу аниме.