Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rapier
Отправлено 04 November 2009 - 18:05

Вопрос финансовых возможностей и умения делать пиу-пиу без сливов, исходя из которых уже подбираются модули по их экономической эффективности.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 November 2009 - 22:24

По этому приколу была отдельная тема: http://forum.eve-ru....showtopic=28662Прикольно
http://eve.battlecli....php?id=7576229
А если сурьезно, мне кажется надо кому-то сперва права на ПвП рифтер сдать, прежде чем на рекон садиццо...
А поводу прав... Тебе ж не обязательно сдавать права на категорию А, чтобы получить права на категорию Б?

Уже прокачан и запимпован.может тогда лучше прокачать локи и его запимповать? )

Я иак не могу - мне же еще ПЛЕКСы покупать за ириски. Так что, минимум, лямов 300-400 всегда в загашнике валяюццо.Он уже посмотрит, что проще. Многие труЪ пвп все время живут на последние 20-50 лямов, а кто-то лететь не может, не имея финансовой подушки в пару лярдов.

А вот с этим я согласен на все 100%. Держи плюс в репу.Вопрос финансовых возможностей и умения делать пиу-пиу без сливов, исходя из которых уже подбираются модули по их экономической эффективности.

Дуо там только последние килы и один кил Стаббера Читой, когда чувак приварпал не вовремя - у Стаббера уже армор тек. Пришлось в срочном порядке ноги уносить.Сорри за офтоп, Но что то по КБ не заметно что Вовик в СОЛО летает, я бы сказал в дуо, да и на самой КБ одни рифтаки и пара стабберов... не густо как то...

Отправлено 06 November 2009 - 18:15

клоачный локичет я задумался.
клочный ганг матаро\калдарско\амаррской техники.
с чем уместнее будет смотрется рапира - с пулемётами, или с арти?

400 дпс, 90к танк
Отправлено 07 November 2009 - 15:53

впринципе я согласе попробывать локи который будет дамажить веселее рапиры - хотя бы 300 =)
с пассивным АТ там всё 110+к хп

Отправлено 08 November 2009 - 4:54

на ультра клозА на какой дистанции доносится дамаг?

а я про сетки ничего и не говорилда эт всё фигня - с ковросистемой и электроникой для сеток не вышло 400 дпса...
впринципе я согласе попробывать локи который будет дамажить веселее рапиры - хотя бы 300 =)
с пассивным АТ там всё 110+к хп
Отправлено 08 November 2009 - 11:06

а тема как зовется?)а я про сетки ничего и не говорил
у рапиры как бы бонусы на это дело - следовательно я подумал, что отписавшися тут человек скорее всего имеет ввиду локи-как заменителя рапиры =)
тогда на***й сказал?

Отправлено 09 November 2009 - 15:57

индюк тоже думала тема как зовется?)
у рапиры как бы бонусы на это дело - следовательно я подумал, что отписавшися тут человек скорее всего имеет ввиду локи-как заменителя рапиры =)
Отправлено 09 November 2009 - 16:44

btw, кто какие предпочитает? доми или гальские?
Это что за мега лол?
Куча фракционных вещей, которые рапире нахрен не нужны, а доми или гальских сеток нет. Это ППЦ.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 09 November 2009 - 16:47

для чего соло рапире гальские сети?
Это что за мега лол?
Куча фракционных вещей, которые рапире нахрен не нужны, а доми или гальских сеток нет. Это ППЦ.
для мысли - вот если бы со мной была бы аразу - то цель бы стояла аж в 60км от нас и никуда бы не ехала?

Отправлено 09 November 2009 - 16:55

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 November 2009 - 17:00

Выду из ситуации заявлением, что соло рапира - маразм. O/
Имхо все хаки реки очень профильные и являются ганго шипами.
Возможно исключение это боевые реконы, хугин в соло лучше рапиры без всяких поправок.
Сообщение отредактировал ucma: 09 November 2009 - 17:04
Отправлено 09 November 2009 - 17:01

диз даже при 4 лвл короче получается =\Ход мыслей очень даже понятен - при реконе в 5 топ неймед хватит, т.к. длина диза на пережоге выходит меньше длины сеток на пережоге. зачем в соло ГН сетки?
ucma - не - я просто тя проквотил. там ключевое слово - соло

сам маразматик :-DВыду из ситуации заявлением, что соло рапира - маразм. O/

Отправлено 09 November 2009 - 17:08

Доми длинные и дорогие.
Гальские тормозят больше.
Спасибо, кеп

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users