Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея для ССР,-выкуп пропущенного времени(СП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

http://www.eveonline...?a=blog&bid=621[/url]
Цитата
So we sought a way to make the planning of skill training easier by using a queue, but without the risk of people queuing forever and not really being active in the game.

спасибо за ссылку.
сообщение интересное,но речь в нём идёт о нежелании создавать ситуацию,при которой
люди ставили бы в очередь много скиллов и не заходили в игру.

в моём предложении речь о людях,которые решили вернутся в игру.

между прошлым и будущим есть некоторая разница...
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng

спасибо за ссылку.
сообщение интересное,но речь в нём идёт о нежелании создавать ситуацию,при которой
люди ставили бы в очередь много скиллов и не заходили в игру.

в моём предложении речь о людях,которые решили вернутся в игру.

Маленькая, но свербящая.
В него нельзя вернуться и подправить что-то к лучшему.
:)

Сообщение отредактировал Kra: 06 August 2009 - 20:09

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Давай не будем по-новой? Если у тебя будут способы исправить ситуацию потом (да еще так, чтобы без потерь), ты не будешь пытаться делать хорошо сейчас - и это применимо не только к еве.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
возьмем тупую браузерку типо комбатса
если у тебя есть много денег (грешен тоже в свое время вложил туда около 800 евро)
то ты через пару часов будеш просто всех иметь а за 2 недели получиш там 11 уровень
здесь же если я продаю тк то ето не добавляет мне *** крутости ето всего лиш означает что я ценю свое время и мой заработок в реале в единицу времени больше чем я за ту же еденицу времени наструляю неписей
еще раз повторю ето не добавит мне пвп скила не зделает мой корабль неуязвимым ето всего лиш секономит мне время которого и так не хватает

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 August 2009 - 23:34

• 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

это уже из области личных убеждений. с такими вещами трудно спорить.

какой бред

из области личных убеждений не бустить мизер непонятно откуда взявшихся типков, которые не могут себе позволит купить скилованного чара, и пох как ты там себе это  обосновываешь  :)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
На самом деле здесь уже была написана интересная мысль, на которую вначале был дан нелепый ответ, а потом после указания на нелепость, мысль была забыта. Так вот.
Ввели новый патч, аля Т3. у всех этого скила нету. НО находится лицо с заброшенным чаром и восстанавливает его и получает бонус к прокачке. Соответственно это лицо быстрее всех вкачается на т3. То есть заведомо неравные условия, а в ццп любят, чтобы возможности у людей были одинаковы.

Введение ускоренной прокачки нарушит изначальное равенство игроков в еве. А баланс в игре вещь важная. Если ты играешь, то прокачиваешься на равне со всеми. А если не играешь, то это твои проблемы! И почему это ццп должно давать какую-то возможность тебе, если ты не играешь? Возвращайся и у тебя будет все тоже, что и у играющих. Боязнь отстать в прокачке наоборот сподвигает людей играть, или хотя бы платить и переставлять скилы. Замечу играть и платить СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ момент, а не когда-то когда вдруг ты вернешься (если вернешься) да еще при этом платить ты будешь при возвращении меньше, чем когда ты просто проплачиваешь игру. Это даже экономически не выгодно ццп, ибо я уверен процент людей, который вернуться таким способом в игру будет малым (причины названы выше: потря пароля, смена компа), а вот желающих прерваться, а потом задешевле восстановить свои скилы будет ооочень много.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Да чего уж там, тут есть предложение сделать на сайте калькулятор чаров, создать и ползунки скилов - например и сразу же рассчитываеца цена в зависимости от количества скилпойнтов. Типа создал болванку с мах лернингами - хрясь в окошке палтос бакинских например. Нафигачил хаков, командов, тетаноф все нужные тебе скилы на 5 - хрясь пара тыщь зеленых. Буржуй тут же оплатит карточкой и мгновенно получит себе на акк уже вкачаново по самые яйца чяра - ЦЦП может кучу бабла поиметь с этого!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Мне например , очень бы понравилась возможность приобретать модули и иски напрямую у ССР. Позволять покупать игровое время тем , у которых нет риал мани считаю извратом . Нету денех иди работать , или дохни под забором . А то они мочат моих любимых крестиков , тащатся , и забесплатно играют ? Непорядок . Таймкоды надо убирать . Вместо них вводить прямую продажу исок и всякой др. замуты .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Мне например , очень бы понравилась возможность приобретать модули и иски напрямую у ССР. Позволять покупать игровое время тем , у которых нет риал мани считаю извратом . Нету денех иди работать , или дохни под забором . А то они мочат моих любимых крестиков , тащатся , и забесплатно играют ? Непорядок . Таймкоды надо убирать . Вместо них вводить прямую продажу исок и всякой др. замуты .

Ты бойцовским клубом часом не увлекался?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ты бойцовским клубом часом не увлекался?

Это фильм такой прикольный с Бр. Питом и Нортоном ? Там где они дерутся все время ? А причем здесь фильм ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
это видимо игра, и как мне кажется она очень похожа на то что ты описал
  • 0
Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Это фильм такой прикольный с Бр. Питом и Нортоном ? Там где они дерутся все время ? А причем здесь фильм ?

неа, это не фильм по книге Паланика, это http://www.combats.com/

По теме, в завершение мысли об "ускоренной прокачке за деньги".
Смесь: атмосферы Евы, бк и этого топика - ввести импы +20 на атрибут, которые можно купить за рл бабло у девов. При поде сгорают как обычные, за день использования одного импа платишь с кредитки 50 центов ))

Надо это ццп? ))
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
А еще у меня почему-то предложние автора (и вообще покупка чаров) ассоциируется с покупкой диплома ВУЗа в реале, ну или водительских прав...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 August 2009 - 8:53

• 0

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

спасибо за перевод 8)

Пожалуйста.
А ссылочку на тему на оф. форуме можно?
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

WinniPuhh

WinniPuhh

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:WinniPuhh
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

А еще у меня почему-то предложние автора (и вообще покупка чаров) ассоциируется с покупкой диплома ВУЗа в реале, ну или водительских прав...

Дык у нас пол страны дипломы и права покупают ))) Как говорится - если есть спрос, то будет и предложение.
Хотя, при таких прибылях ССРишников я думаю им нафег не нужно заморачиватся такой фигней, обновы пусть делают качественные и инетересные :(

На самом деле здесь уже была написана интересная мысль, на которую вначале был дан нелепый ответ, а потом после указания на нелепость, мысль была забыта. Так вот.
Ввели новый патч, аля Т3. у всех этого скила нету. НО находится лицо с заброшенным чаром и восстанавливает его и получает бонус к прокачке. Соответственно это лицо быстрее всех вкачается на т3. То есть заведомо неравные условия, а в ццп любят, чтобы возможности у людей были одинаковы.

Введение ускоренной прокачки нарушит изначальное равенство игроков в еве. А баланс в игре вещь важная. Если ты играешь, то прокачиваешься на равне со всеми. А если не играешь, то это твои проблемы! И почему это ццп должно давать какую-то возможность тебе, если ты не играешь? Возвращайся и у тебя будет все тоже, что и у играющих. Боязнь отстать в прокачке наоборот сподвигает людей играть, или хотя бы платить и переставлять скилы. Замечу играть и платить СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ момент, а не когда-то когда вдруг ты вернешься (если вернешься) да еще при этом платить ты будешь при возвращении меньше, чем когда ты просто проплачиваешь игру. Это даже экономически не выгодно ццп, ибо я уверен процент людей, который вернуться таким способом в игру будет малым (причины названы выше: потря пароля, смена компа), а вот желающих прерваться, а потом задешевле восстановить свои скилы будет ооочень много.

+500 верный ответ !
  • 0
Летаем для фана !
Играем для победы !
RuF

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Если в игре введут х...ету что предложил топикстартер я нафик уйду из ЕВЫ, мне тут задротство Л2 и ВоВа нафик не нужно. Я играл качался, а пришёл какой то .... из вова и реактивировал болванку, что бросил по своей тупизне 3 года назад - вуаля он папка. Главный ресурс ЕВЫ это всё таки время, а не бабло. Сорри конечно за мат.

а зачем уходить?
ну приходят такие же "пероснажи" с нуля
покупаю на базаре готовый акк с туевой хучей СП и биографией с 2003 года
покупают ирисок
покупают кораблики и фит
...
и благополучно, с завидной регулярностью, начинают перетекать на "дружественные" кб
-----
по сути сабжа - тож ни чего экстраординарного, тк если кто то поигрался 3 года назад, а потом опять убег в линейку, а сейчас решил вернуться, то вернется 95% лузер, не зависимо от того, что прокачает он скиллы по ускоренной "программе"
-----
опыт, нарабатываемый годами нельзя наверстать по ускоренной программе ни за какие пачки вечно зеленых дохлых президентов
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Пожалуйста.
А ссылочку на тему на оф. форуме можно?

http://www.eveonline...hreadID=1141325

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 07 August 2009 - 10:53

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Муахаха реальный ты наш, позволять запретить,дохнуть под забором,реал мани, ты о них может больше расскажешь?
Да я мочу твоих любимых крестиков,тащусь и забесплатно играю)))
А если что и покупаю , думаю в первую очередь о своей семье, детях, их образовании.
А ты о кошельке родителей видимо не задумывался.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Муахаха реальный ты наш, позволять запретить,дохнуть под забором,реал мани, ты о них может больше расскажешь?
Да я мочу твоих любимых крестиков,тащусь и забесплатно играю)))
А если что и покупаю , думаю в первую очередь о своей семье, детях, их образовании.
А ты о кошельке родителей видимо не задумывался.

не ссорьтесь девачки :)
за бесплатно тут играют только на триале
остальное оплачиваю те кто любит покупать "напрямую у ппц"
вот только сср нужны сомны подписчиков и многомиллионые обороты, а не фуршетик а-ля "бк" и иже с ними
а кто за кого и каким образом платит реал им ||
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Да никто и не ссорится))
Просто когда сынок просит на премиум аккаунт в небезызвестной ..2, я ему говорю пойди газетки разноси, или там дворик подметай, вот и заработаешь за лето себе на плюшки))
по сабжу: Не пойдет ССР на это однозначно,ибо нех..

Сообщение отредактировал REBEL: 07 August 2009 - 13:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users