Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Myrmidon - мега-машина!
Отправлено 10 August 2008 - 15:48

Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Damage Control II
10MN MicroWarpdrive II
Domination Stasis Webifier
Warp Disruptor II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Ancillary Current Router I
Hobgoblin II x1
Hammerhead II x2
Ogre II x2
зацените, вроде интересно, хотя уж очень нереальный фит ))
Отправлено 10 August 2008 - 16:07

скип
Я извиняюсь, но фит бредовей некуда. Расход батареек будет что пипец, хотя карго абсолютно не резиновый. При этом 2 репки и просто ДК смотрятся странновато. Это типа новый танк "обьемом откачки" или что?
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 10 August 2008 - 16:34

Отправлено 10 August 2008 - 17:43

Heavy Unstable Power Fluctuator I
Смотрим на бонусы шипа.
1) бонусы на откачку репками. Вывод? Усиливаем эффект. Поэтому выкидываем риги на .. кхм... ПГ и ставим Нано-Пампы (+15% к отчинке с каждой репки за один риг)
2) бонусы на дронов. Ставим дроны для макс.дамага. 3 огра не дадут больше дпса, чем два Огра, два Хаммерхеды и один хобгоблин (285 против 315). Вроде не критично, но если ставишь в фит ДомиСетку, то ... А вообще разницы мало, что 3 огра, что 2 и кучка маленькой братвы.
Теперь, что касается твоего лоу.
Фит с ТРЕМЯ реактор контролами вообще никуда не годится. Понимаю, решил добить ПГ для ХЕВИ (!!!) нейтрик. Зачем БК нейтрик для БШ? Ты бы еще прикинул фит для ДД.
Ставим танк.
2 репки, чемодан (ака ДК), 3 харда (или хард на Экпл и 2 адаптивки).
Мед фитится под цели. Обычно МВД, Капбустер(ы), диз(ы) и сетка.
Хай под дамаг - рельсы (никаких бластеров, ты не на Брутиксе с бонусами)
Если летаешь в ганге, то можно попробовать РАРГ.
Там фит другой: лоу без репок (ставим плиты и высокие резы) для буфера откачки. В мед: МВД, диз, сетку, 2 КапБустера, Наверх - ремоут репки.
Это естественно для РАРГа-ПвП.
Фит может отличаться (и должен) под конкретную задачу.
Зачем лопатить кучу девайсов, подстраиваясь под один? (под нейтрик). Это вообще кошмар.
Задай себе цель и фить под нее. Но включай мозг.
Дамаг первого фита в среднем до 400 дпс (зависит от гибридок, что ставим, я ставил дуал150 рельсы с антиматерией), может нейтрить (а может и нет).
Если не юзаем нейтрик (мед нейтрик т2) и экономим на мвд (не нон-стоп же), то репки держатся на одном КапБустере (откачка на 450 идет) при перфект прокачке под 500. За цикл одна репка качает 620.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 August 2008 - 18:06

http://z0r.de/1606
Отправлено 25 August 2008 - 21:04

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 17 September 2008 - 11:54

Меня засетковали, задизраптили. И задавили дамагом. Я тупо оцепенел от того, что не мог варпнуться, начал варпаться на половине армора, но не смог и в общем умер. Фит был не дорогой. но для меня это был полный пипец. Т2 капречи, ларч репка, дорогие рельсы и куча огров. В общем меня убили я и минут десять не мог прийти в себя. Думал выключить комп и пойти спать. но денег было жалко и решил от полной безнадеги взять мирму. Благо что БШ что БК у меня прокачаны на 5.
В общем я эту миску сделал.
Фит такой:
Лоу:
Medium Armor Repairer II
N-Type Reactive Membrane I
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Thermic Hardener I
Весь мед в Cap Recharger II
В хае Drone Link Augmentor I
рельсы не важны я их не пользовал почти, раз пальнул для агры.
Грыз непись веспами т1.
Держался на расстоянии 55 км от неписи которую грызли дроны. Быстро загрыз сеткующую и джаммяшую непись. Дроны конечно убивают их, но медленно конечно. Особенно БШ долго умирают.
В общем на мирме 4 миски выполняются нормально. Если следовать правилам профильной танковки, держать непись на расстоянии, убивать мелких джаммеров, и главное не цепенеть, когда надвигается ЖОПА.
Сегодня думаю поставить еще один дрон линк, вставить вторую репку вместо пассив резиста. втыкнуть смол рельсы для отстрела неписи, которая будет пытаться сетковать/джамить вблизи.
Отправлено 17 September 2008 - 12:15

домику то вообще должно быть по барабану.
по 2 профильных харда и 2 репы тогде уж) 4 меда под капречи =) и аб %)
а там - че влезет.
и танку куда солиднее полчуается

Отправлено 17 September 2008 - 14:12

Вчера жутко слился на Домике на первой из 5 миске 4лвл агента квалити -18, Миска Енеми Абоунд, что ли. Причем перед миской прочитал сурвайвл.
Меня засетковали, задизраптили. И задавили дамагом. Я тупо оцепенел от того, что не мог варпнуться, начал варпаться на половине армора, но не смог и в общем умер. Фит был не дорогой. но для меня это был полный пипец. Т2 капречи, ларч репка, дорогие рельсы и куча огров. В общем меня убили я и минут десять не мог прийти в себя. Думал выключить комп и пойти спать. но денег было жалко и решил от полной безнадеги взять мирму. Благо что БШ что БК у меня прокачаны на 5.
Фит такой:
Лоу:
Medium Armor Repairer II
Весь мед в Cap Recharger II
В хае Drone Link Augmentor I
рельсы не важны я их не пользовал почти, раз пальнул для агры.
Грыз непись веспами т1.
Держался на расстоянии 55 км от неписи которую грызли дроны. Быстро загрыз сеткующую и джаммяшую непись. Дроны конечно убивают их, но медленно конечно. Особенно БШ долго умирают.
В общем на мирме 4 миски выполняются нормально. Если следовать правилам профильной танковки, держать непись на расстоянии, убивать мелких джаммеров, и главное не цепенеть, когда надвигается ЖОПА.
Сегодня думаю поставить еще один дрон линк, вставить вторую репку вместо пассив резиста. втыкнуть смол рельсы для отстрела неписи, которая будет пытаться сетковать/джамить вблизи.
вообщето это миска называется "братская могила", сколько там равинов полегло не знает никто.
это не гальская миска, с дронами суваться нельзя. выпустил дронов - сразу держи фуллагро.
это была моя первая соло миска 4 уровня и последняя для моего новенького равена

вобчем залетаешь, ждешь агры. убиваешь только тех, кто тебя агрит АКРОМя фригов дизрапторов!!!, и так по каждой группе.
в конце убиваешь фриги. первый залп по фригу, а дроны это очень любят и все ... летишь за новым БШ.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 18 September 2008 - 5:30

Коплю на домик.
Отправлено 19 September 2008 - 15:16

Благо что БШ что БК у меня прокачаны на 5.
...
Фит такой:
Лоу:
Medium Armor Repairer II
Прокачать БШ и БК на 5, но не вкачать т2 резистов... Обрати внимание на саппорт скиллы. Они качаются быстро, а эффекта от них в 100 раз больше, чем от БШ на 5, по-моему. ;]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users