Опять же нубность.
Опять же нудность . и нетерпимость . И вообще - мультоводы , не засирайте топик про соло , я ж не лезу в топик про фальки со своими комментариями .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять же нубность.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 18 August 2009 - 11:26
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
я извиняюсь, это за ганг такой, где ты бесполезно улетаешь от него и тупо умираешь? нафига ваще такой ганг, где таклер осознанно отрывается от основного ганга и дохнет?Солокиллов - мало , вот солосливов - немеряно , так как даже находясь в ганге и завидев приблизительно равную себе цель , оттягиваю его от ганга и бьюсь соло , причём сливаюсь чаще чем сливаю кого-то -- скиллов-то мало даром чар старый , я полгода не проплачивал акк .
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 11:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
но я уверен на сто 100%, что не станешь называть два окна имбой и читом)Год или больше летал в 2 окна - от рифтера во 2м окне, до фалькона. В 1 окно веселее
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 11:46
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 18 August 2009 - 11:45
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
дуэль это не соло пвп, это полная херня )Особенно когда граммотный противник. Сам вызывал на дуели и меня вызывали.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 18 August 2009 - 11:43
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
НЕХРЕН ЛЕЗТЬ СО СВОМИ ТРЕМЯ СОЛОКИЛАМИ В ТОПЕГ ПРО СОЛО!!!Млиин , достали !!! Я пишу о том что НЕХРЕН ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ФЛАКОНАМИ ВО ВТОРОМ ОКНЕ В ТОПИК ПРО СОЛО !!!
Водите свои два окна где хотите и как хотите , но ИМХО это педиковато , когда ты говоришь о солофане !!!
Наши ганги - это наши ганги , как , с кем и куда мы летаем - не обсуждается в этом топике , есть раздел политика .
Всё что я пишу , является моим ЛИЧНЫМ мнением и никак не касается политики Альянса или корпы .
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 12:05
Млиин , достали !!! Я пишу о том что НЕХРЕН ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ФЛАКОНАМИ ВО ВТОРОМ ОКНЕ В ТОПИК ПРО СОЛО !!!
Чувак, ты до сих пор не понял?
объясню более доходчиво(наверно), ты пытаешься чего то свое доказать людям имеющим понятие о ПВП в принципе намного больше чем ты вообще можешь представить. У них банальных килов минимум раз десять больше чем у тебя, они летают отнюдь не на рифтерах. Плюс к тому являются жителями нулей и педставителями крупных ПВП альянсов. Хотя бы это должно быть для тебя чем то вроде авторитности высказываний этих людей. Ты имеешь право на ИМХО, но прежде чем его тут высказывать обрати внимание и посмотри на инфу людей, с которыми общаешься.
По поводу соло. Соло - это когда, ты один летаешь и занимаешь ПВП, в два окна летаешь, либо в в одно, в три, это не имеет значения, в соло даже два и три шипа, использеемые в ПВП имеют опреденный фит, который сфомирован изходя из тех шипов, которыми ты рулишь, элементарный пример тот же фальк вторым окном, ковер третьем - как скаут. Я летал на домике как логисте к равену, третье окно - ковер как разведчик. сколько бы ни было у тебя окон у тебя один мозг на всех этих чаров.
Короче прекати брызгать слюной и послушай страших
Ну во-первых , от ганга я отлетаю , когда я не нужен гангу в данный конкретный момент и имею возможность быстро пересесть на другой шип , чтоб ганг не пострадал .
Солокиллов мало , потому что не бью нубов на трешфригах , а рублюсь с теми , кто действительно силен ( обычно сильней меня ) . И по мнению многих противников , неплохо .
Или у тебя тоже синдром ПаПкоКоторыйЗнаетВсёИлезетВлюбойСпорПотомуЧтоОНПаПкоИвсеДолжныСнимСчитаться ??
Полность согласен , но топик называется соло ПвП шип, если я не ошибаюсь ?? Так что вам с 2-3 окнами в другую тему . Создайте Тему Соло в три окна , и обсуждайте там преимущества мультиигры .
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 18 August 2009 - 13:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users