Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Опять же нубность.

Опять же нудность . и нетерпимость . И вообще - мультоводы , не засирайте топик про соло , я ж не лезу в топик про фальки со своими комментариями .
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
Ликсид извени, я ни разу не играл в 2, не знаю че это такое и даже советовать тут ни чего не буду.
но ты сейчас пишешь такую хераманию, что люди могут не правильно понять твой альянс "Блаблбла Дыры" и подумают, что там действительно все нубы, если допускают такие вещи... ты если в алике, думай че ты пишешь, мне вот побоку, я сам по себе )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 18 August 2009 - 11:26

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Дай телеметрию. КД ратио хотябы. Не хочется региться.

LiquidMetallSnake

Lifetime kills 171 Lifetime losses 71
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Солокиллов - мало , вот солосливов - немеряно , так как даже находясь в ганге и завидев приблизительно равную себе цель , оттягиваю его от ганга и бьюсь соло , причём сливаюсь чаще чем сливаю кого-то -- скиллов-то мало даром чар старый , я полгода не проплачивал акк .

я извиняюсь, это за ганг такой, где ты бесполезно улетаешь от него и тупо умираешь? нафига ваще такой ганг, где таклер осознанно отрывается от основного ганга и дохнет?

нафига ты такой гангу?

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 11:35

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

мультоводы

*показывает мультипаспорт*

С чего ты решил что я воюю в 2 окна с фальконом или чем бы там нибыло. У меня кажется есть только 1 такой кил.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Год или больше летал в 2 окна - от рифтера во 2м окне, до фалькона. В 1 окно веселее :D
Ну и типа вот судя по БК:
Ariru's combat record - Ranked #1,123
Lifetime kills 1,539 Lifetime losses 228
Solo ship kills 272 - а это с моей борды

Сообщение отредактировал Ariru: 18 August 2009 - 11:33

• 0
Изображение
?

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

В гангах НФК немножко по другому , но это уже не наши ганги , просто мы в них тоже летаем .

а нфк не трогай, там тоже отжигов хватает, но на фоне вашего, я бы промолчал)))
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Lifetime kills 171

Реальных соло-килов у меня где то в 3-4 раза больше чем у тебя вообще. Обвиняя меня в мультиводстве *снова тянется в карман* ты несешь какую то хренотень.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Год или больше летал в 2 окна - от рифтера во 2м окне, до фалькона. В 1 окно веселее :D

но я уверен на сто 100%, что не станешь называть два окна имбой и читом)

имха, все те кто (понастоящему) летают соло, пробовали два окна, и прекрасно понимают, что это не намного легче чем в два рыла и соло шарится.

собственно, они и не спорят, а твоё утверждение, это просто комент личного отношения, к тому, что нравится или нет. но ты не заявляяешь про устриц, мол это нифига не комильфо и те кто это юзают - искатели легкой жизни.

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 11:46

• 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
В 2 окна легче, это факт. Разумеется это никакая не "имба". Дуалбокс > 2 живых сыгранных человека. Если сейчас захочется полетать на батле, который в силу своей не поворотливости умирает в любом кемпе - проплачу 2й акк и посажу чара на коврик :D
  • 0
Изображение
?

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
ИМХО
Соло пвп - это то что доставляет максимум удовольствия. Особенно когда граммотный противник. Сам вызывал на дуели и меня вызывали. Побеждал и был побеждён. За всю историю только пару раз на меня напрыгивал ганг в попытке убить когда опонент уже горел структурой. А собственно что мотивирует боязнь и не любовь соло полётов? А то что люди боятся потерять свой кораблик, убедится что ктото лучше знает игровую механику и имеет более прямые руки... По себе знаю как чешутся руки когда твой напарник погибает соло... но слово если дал - то держи. Даже при сливе БШ ето потери 2$. Неужели ваше слово стоит 2$.
П.С. Отниситесь к етому написанию не как к "наезду". А попробуйте сделать выводы.

Добавлено: Очень часто после проигрыша общаешся с человеком и узнаёш +/- своего фита и свои ошибки, а также что делать что бы не проиграть в следующий раз.

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 18 August 2009 - 11:45

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
кстати я наврал ) я делал миссии в 2 окна :D миссии 4 лвла!!! :)

Особенно когда граммотный противник. Сам вызывал на дуели и меня вызывали.

дуэль это не соло пвп, это полная херня )
меня тут недавно приглашали побиться на хурике с вексором и онейросом )) я их не убил, но небыл убит правда сам )) не смог я подобраться к онейросу, а потом патроны кончились и полчаса страдания херней не пошли на дело. )

так что лажа это всё полная, летайте убивайте, хватить письки свои на стол выкладывать )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 18 August 2009 - 11:43

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Млиин , достали !!! Я пишу о том что НЕХРЕН ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ФЛАКОНАМИ ВО ВТОРОМ ОКНЕ В ТОПИК ПРО СОЛО !!!

Водите свои два окна где хотите и как хотите , но ИМХО это педиковато , когда ты говоришь о солофане !!!

Мне нихрена не обидно слиться от типа , который играет 2-мя окнами , меня раздражает когда он в топике про солофиты пишет что типа " дрейк в принципе в соло не очень удобен , НО с ФАЛЬКОМ или рапирой во втором окне это великолепный солошип " .

Наши ганги - это наши ганги , как , с кем и куда мы летаем - не обсуждается в этом топике , есть раздел политика .

Всё что я пишу , является моим ЛИЧНЫМ мнением и никак не касается политики Альянса или корпы .

ПыСы Кстати , поздравьте меня - я теперь тоже тролль , про Дрейк в ПвП говорить начал :D
  • -1
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Млиин , достали !!! Я пишу о том что НЕХРЕН ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ФЛАКОНАМИ ВО ВТОРОМ ОКНЕ В ТОПИК ПРО СОЛО !!!

Водите свои два окна где хотите и как хотите , но ИМХО это педиковато , когда ты говоришь о солофане !!!

Наши ганги - это наши ганги , как , с кем и куда мы летаем - не обсуждается в этом топике , есть раздел политика .

Всё что я пишу , является моим ЛИЧНЫМ мнением и никак не касается политики Альянса или корпы .

НЕХРЕН ЛЕЗТЬ СО СВОМИ ТРЕМЯ СОЛОКИЛАМИ В ТОПЕГ ПРО СОЛО!!!

Это ПЕДИКОВАТО когда когда ты говоришь о солофане, а расказываешь как сливаешься на галзах собственного ганг отлетя от него.

про ВАШИ ганги ты первый начал, тем более сравнивать, свой охринительный ганг из клоачных стабованых домиков с гангом соседей.

про личное мнение, это к чему ваще?

зы

\(Н_я)/ )))

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 12:05

• 1

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Чувак, ты до сих пор не понял?

объясню более доходчиво(наверно), ты пытаешься чего то свое доказать людям имеющим понятие о ПВП в принципе намного больше чем ты вообще можешь представить. У них банальных килов минимум раз десять больше чем у тебя, они летают отнюдь не на рифтерах. Плюс к тому являются жителями нулей и педставителями крупных ПВП альянсов. Хотя бы это должно быть для тебя чем то вроде авторитности высказываний этих людей. Ты имеешь право на ИМХО, но прежде чем его тут высказывать обрати внимание и посмотри на инфу людей, с которыми общаешься.

По поводу соло. Соло - это когда, ты один летаешь и занимаешь ПВП, в два окна летаешь, либо в в одно, в три, это не имеет значения, в соло даже два и три шипа, использеемые в ПВП имеют опреденный фит, который сфомирован изходя из тех шипов, которыми ты рулишь, элементарный пример тот же фальк вторым окном, ковер третьем - как скаут. Я летал на домике как логисте к равену, третье окно - ковер как разведчик. сколько бы ни было у тебя окон у тебя один мозг на всех этих чаров.

Короче прекати брызгать слюной и послушай страших :D
  • -1

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Ну во-первых , от ганга я отлетаю , когда я не нужен гангу в данный конкретный момент и имею возможность быстро пересесть на другой шип , чтоб ганг не пострадал .

Солокиллов мало , потому что не бью нубов на трешфригах , а рублюсь с теми , кто действительно силен ( обычно сильней меня ) . И по мнению многих противников , неплохо .

Наши ганги не тема для этого топика , и не я про них начал .

И ваще Литеик , ты что-то против меня имеешь ?? Или против утверждения , что флакон во втором окне это уже не соло ??

Или у тебя тоже синдром ПаПкоКоторыйЗнаетВсёИлезетВлюбойСпорПотомуЧтоОНПаПкоИвсеДолжныСнимСчитаться ??

Чувак, ты до сих пор не понял?

объясню более доходчиво(наверно), ты пытаешься чего то свое доказать людям имеющим понятие о ПВП в принципе намного больше чем ты вообще можешь представить. У них банальных килов минимум раз десять больше чем у тебя, они летают отнюдь не на рифтерах. Плюс к тому являются жителями нулей и педставителями крупных ПВП альянсов. Хотя бы это должно быть для тебя чем то вроде авторитности высказываний этих людей. Ты имеешь право на ИМХО, но прежде чем его тут высказывать обрати внимание и посмотри на инфу людей, с которыми общаешься.

По поводу соло. Соло - это когда, ты один летаешь и занимаешь ПВП, в два окна летаешь, либо в в одно, в три, это не имеет значения, в соло даже два и три шипа, использеемые в ПВП имеют опреденный фит, который сфомирован изходя из тех шипов, которыми ты рулишь, элементарный пример тот же фальк вторым окном, ковер третьем - как скаут. Я летал на домике как логисте к равену, третье окно - ковер как разведчик. сколько бы ни было у тебя окон у тебя один мозг на всех этих чаров.

Короче прекати брызгать слюной и послушай страших :D

Полность согласен , но топик называется соло ПвП шип, если я не ошибаюсь ?? Так что вам с 2-3 окнами в другую тему . Создайте Тему Соло в три окна , и обсуждайте там преимущества мультиигры .

Литеик , и ПЕДИКОВАТО бздеть перед боем , считая вероятность килла\слива 80%\20% приемлемой , а любое другое отношение в сторону слива считать поводом для сьё....ния " отварпывания на сейвспот и поиска другой цели " - тебе ли этого не знать ???

И ваще - что главное в танке перед боем ? Пральна - не бздеть :)
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
А Kolob0k все пишет :D
  • 0
Изображение
?

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Ну во-первых , от ганга я отлетаю , когда я не нужен гангу в данный конкретный момент и имею возможность быстро пересесть на другой шип , чтоб ганг не пострадал .

Я так понимаю ганг - трешкемп на гайке/андоке, с подставой в соседней системе/логофе?

Солокиллов мало , потому что не бью нубов на трешфригах , а рублюсь с теми , кто действительно силен ( обычно сильней меня ) . И по мнению многих противников , неплохо .

Потому что не умеешь.

Или у тебя тоже синдром ПаПкоКоторыйЗнаетВсёИлезетВлюбойСпорПотомуЧтоОНПаПкоИвсеДолжныСнимСчитаться ??

Потому что твои утверждения как минимум false а мы хотим потролить.

Полность согласен , но топик называется соло ПвП шип, если я не ошибаюсь ?? Так что вам с 2-3 окнами в другую тему . Создайте Тему Соло в три окна , и обсуждайте там преимущества мультиигры .

Соло - это и дуо-акк тоже, в зависимости от того что подрузамевать под соло.

Если ты такой радеющий за этот топик и его название, не отходи, а отпиши шиптайп-тактика несколько раз или дальше подвергайся тролению.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
колобок решил не писать )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Зачем мне писать шиптайп-тактика и тд ???

Тут такой шансец солоПвП 1 против кучаПаПок с претензиями на обучить мну чего-то )))

Я за сегодняшний день стока инфы получил , скока за 2 месяца игры не получишь .

В общем , если честно - я фанюсь засчет вас , да и информации много полезной вы говорите в таком тоне , а так даже бы и не стали отписываться .

Да и потроллить тож охота , даавно по форумам не лазил .

Я ж и соло так летаю - нарвусь на ганг 3-4 пирата , покручусь среди них , постараюсь кого-нибуть отколоть http://eve.battlecli....php?id=7350887 и сваливаю - мне фан , им обида и тоже фан , а слился - адреналин плюс опыт .

Вот как-то так , так что агритесь дальше - мне приятно такое внимание к моей скромной персоне :D

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 18 August 2009 - 13:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users