Потому когда появился директ трейд, появлась цивра в 900.000.000,00 явнимательно пересчитал нули... несколько раз.
И только убедившись что это действительно 900 лямов, я положил БО в окно ДТ.
Тот факт что ПОСЛЕ этого скаммер имелл возможность изменить сумму и быстро назать accept - я таки настаиваю что баг, и как следствие сей скамм не игровой луз (мой в частности), а харрасмент.
Вирм, картинки не видны кроме последней.
Мое представление директ трейда, еще раз по пунктам.
1. Кидай товар в окно не задумываясь !
2. Дождись ответной суммы и галочки аксепта от покупателя.
3. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ СЧИТАЙ НУЛИ И ДВИГАЙ МЫШКУ К КНОПКЕ АКСЕПТ.
Верятность того, что покупатель знает в какой период времени ты кликнешь, и сможет поменять сумму и снова проаксептить, по-моему крайне мала, в случае такого порядка действий. Либо ты проаксептишь правильную сумму раньше него, либо он поменяет сумму до твоего аксепта и ТЫ УВИДИШЬ новую сумму.
Я опять вопрошаю, что мешает представить себе картинку:
1. Окно директ трейда.
2. Сверху - ваш товар.
3. Снизу сумма ИСКов и галочка аксепта от покупателя.
ТОЛЬКО НА ЭТОМ этапе надо считать нули и аксептить, все что было ранее - ненужные тыкания мышкой и шевеление мозгов.
Сделайте себе чек-лист с галочками для трех пунктов описанных выше, и торгуте при помощи этого чек-листа.
Дело в том, что при той последовательности действий, которую описал Вирм, когда сначала сумма, потом товар, вбрасывание товара в окно трейда - триггер для скаммера, чтобы поменять сумму.
Без этого триггера, когда товар уже лежит в окне, ОН НЕ ЗНАЕТ когда менять сумму и снова аксептить, ЕМУ СЛОЖНО поймать момент когда он может вклиниться в процесс подтверждения продавцом.
Даже в реальной жизни, такого рода скамы, всегда базируются на принципе: "скамер показывает деньги, потом происходит передача товара, скамер незаметно подменяет купюры, или сумму, не важно".
Соблюдайте очередность процесса и все будет в порядке. Ну и внимание конечно не помешает.
Со всяким случается неприятности по невнимательности, и конечно наверное, надо учесть объем торговых операций Вирма, и глаз может быть замылился, но в данном случае удивляет упорство, с которым оппоненты пытаются опровергнуть очевидные вещи.
Сообщение отредактировал NautiluS: 17 August 2009 - 15:57