UCC+ маелшторм+мириады=мне едино.Маэльстрома совсем не отличаешь? Мы вроде как в Мириадах никогда не числились
веришь нет не отличаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
ваш главный враг это я
со всеми вами будет так http://killboard.uni...il&kll_id=17442
когда я ваших вырезаю как животных на скотобойне
Ты сам все сказал. Enjoy.UCC+ маелшторм+мириады=мне едино.
веришь нет не отличаю
Вааб, не смеши. Мутуала не боишься? Накроется ведь тогда ебайерство с концами.Добавлю: плюс ко всему покидаю офф вары всем вам,вешайтесь тогда
тема не раскрыта,даже если предположить что "мутуал" осеНь стласная стука то как оно может помешать чему либо ,тоесть тому в чём ТЫ беспочевнно пытаешся меня обвинить.Вааб, не смеши. Мутуала не боишься? Накроется ведь тогда ебайерство с концами.
Vaab's Got A Gun
Vaab's Got A Gun
скажу, почему нет... это взаимное объявление войны в ответ на объявленную войну. В результате обе воюющие стороны не платят деньги за оффвар, который продолжаеться до тех пор пока одна из сторон не вскинет лапки вверх, нажав кнопку "сдаёмсо!" ака Surrender... После этого обычно следует процесс помахивания гениталием выигравшей стороны на оффоруме....ну может ты скажешь что такое "мутуала" ?
Насколько я в курсе сдаться можно только ежели капитуляцию примут.скажу, почему нет... это взаимное объявление войны в ответ на объявленную войну. В результате обе воюющие стороны не платят деньги за оффвар, который продолжаеться до тех пор пока одна из сторон не вскинет лапки вверх, нажав кнопку "сдаёмсо!" ака Surrender... После этого обычно следует процесс помахивания гениталием выигравшей стороны на оффоруме....
Ничего особо интересного. Мы ж давно дружим. У ИАК уже очень давно были права дока на нашу станцию, например (пока станция была еще наша).Очень интересно, мемберы альянса Маельстром замечены кемпящими Трубу Утопия-Дорил совместно с мемберами альянса ИАК.
Сообщение отредактировал William Forgray: 18 January 2007 - 17:02
Vaab's Got A Gun
0 members, 1 guests, 0 anonymous users