Зашел, глянул новые бпо на риги, выкинулоТе кто уже играет расскажите нам есть ли там какие баги или глюки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа 1.5 будет поставлен в четверг, 20 августа, 2009
Отправлено 20 August 2009 - 21:25
Только что выкинуло с сервака, похоже всех кто там был... Первый прикол - инвент прошел позитивно по ВСЕМ 7 бпц , приятна аднака. Странно все это конечно...
Прикол второй - вчера до патча купил две риги зафитить ковер, пытаюсь вставить , а дудки - пишет не могу. Глянул инфо , пральна лезут только смолл риги, а у меня ларджи оказались(все верно вчера других и быть не могло в маркете). Давно так смачно не ругалсо матом.
я седня тоже на риги попал... купил для ассолта, пытаюсь вставить - псылают...
Отправлено 20 August 2009 - 21:26
Сообщение отредактировал LazaruS: 20 August 2009 - 21:28
antonn*Нейтрал
Отправлено 20 August 2009 - 21:27
ну да, куда им до тебя, представляющего сервер в виде скромного шкафчика с парой дюймовок и паленым виндовсом.ппц да же сервер поднять не могут исландские планакуры.
Еще ведут речь, о каком-то консольном проекте ДУСТ - 514
этот бы сервер довели бы до ума начало бы.
В очереди 915 офигеть((((((((((((((((((
Отправлено 20 August 2009 - 21:31
antonn*Нейтрал
Отправлено 20 August 2009 - 21:42
проверка соответствия размеру ведется при попытке вставить их в корабль. Отсюда, те что уже стоят - не затронутся.а как быть с шипами в которых те старые риги уже стоят? тот же ковер фитили чем было , все фриги и т2 их аналоги фитили теперешними ларджами , может кто их вынимал перед патчем? я чтот таких не знаю
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users