Блиц/олл килл? С бонусным карманом или без? Торпедный/круизный?На кнре ае проходится за 15-20 мин. максимум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Navy Issue
Отправлено 22 March 2011 - 8:38
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 March 2011 - 13:37
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 March 2011 - 13:37
Отправлено 22 March 2011 - 14:08
Ну у КНР же вроде сделали уже 100м^3 дронбей, так что без проблем может брать 3 сентрика и 5 лайтов. Отсутсвие инстадамага с ракет конечно все еще делает сентрики не 100% эффективными, но это хотя бы не лулзные мед дроны уже.
Да забудь ты клише "не инстадамага", фикция это, доказано пвп дрейком.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 22 March 2011 - 14:12
Ланчеры разумеется стоят КН как и балконы, плюс 3% риг ... роф получается 6,36 сек.хочется узнать РОФ ланчеров...вроде стреляю нон стоп, куда трачу почти 15 минут непонятно.
или это дроны так тащат?
Дронов юзаю лайтовых.
Отправлено 22 March 2011 - 16:45
бш в 5?...домучаю через 13 дней свой в 5..Ланчеры разумеется стоят КН как и балконы, плюс 3% риг ... роф получается 6,36 сек.
Дронов юзаю лайтовых.
что еще может влиять так сильно? 45 минут или 30 это +50% времени .....я в расстройстве.
скорость полета круизок? дефендеры промахиваться начинают?
Сообщение отредактировал Jlano4Ka: 22 March 2011 - 16:50
Отправлено 22 March 2011 - 17:57
БШ в 5.бш в 5?...домучаю через 13 дней свой в 5..
что еще может влиять так сильно? 45 минут или 30 это +50% времени .....я в расстройстве.
скорость полета круизок? дефендеры промахиваться начинают?
Не, что-то не так, т.к. я даже на равене прохожу АЕ за 35 минут [кстати, я говорю про время именно на убийство неписи, без учёта приварпа/уварпа]
Нет, дефендеры не промахиваются. Ланчеры сгруппированы, для исключения "лишних" дефендеров.
Отправлено 22 March 2011 - 19:29
В пвп то, особено соло (ну или смолл скейл хотя бы) оно то не влияет, а вот в ПвЕ в любом, соло ли или блоб инстадамаг всегда полезнее)Да забудь ты клише "не инстадамага", фикция это, доказано пвп дрейком.
Отправлено 22 March 2011 - 22:15
а как качаны сами круизки и саппорты? есть ли импы?хочется узнать РОФ ланчеров...вроде стреляю нон стоп, куда трачу почти 15 минут непонятно.
или это дроны так тащат?
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 22 March 2011 - 22:15
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 22 March 2011 - 22:25
а как качаны сами круизки и саппорты? есть ли импы?
имплант на роф +3%в мислах 3.5кк сп из них в 5 круизки и почти все основные бомбардмент, ланч оперейшен, рапид ланч, таргет навигейщен предикшен.
специализация 3
прецижен 3
проджекшен 3
импланты ща в джите чуть не купил по 5%...жаба задушила. думаю стоит подумать а не пихать все подряд)
Пы.Сы. может кто знает есть ли кханид балконы и импы мисловые в амарии у когонить кроме самих кханидов....а то они в лоу живут.мне пока рано в лоу(
Сообщение отредактировал Jlano4Ka: 22 March 2011 - 22:34
Отправлено 22 March 2011 - 22:33
Равен почти такой же, только 520 дпс.
Сообщение отредактировал Mosfet: 22 March 2011 - 22:47
Отправлено 22 March 2011 - 22:44
Во первых, не все ханиды живут в лоу, хотя большинство и там, но самое главное, что ханидские балконы ничем не луше калдырьских (разве что брендом только), поэтому я думаю КН маст хэвимплант на роф +3%
специализация 3
прецижен 3
проджекшен 3
импланты ща в джите чуть не купил по 5%...жаба задушила. думаю стоит подумать а не пихать все подряд)
Пы.Сы. может кто знает есть ли кханид балконы и импы мисловые в амарии у когонить кроме самих кханидов....а то они в лоу живут.мне пока рано в лоу(
Во-вторых Импы бери 5 даже не смотря на цену (найти можно у АН в лп шопе - сам там тарился) - они того стоят; и саппорты лучше иметь в 4 (5 то оно муторно качается) а время прохождения миски не всегда равно времени убийства БШ, часто бывают крузаки и самое мерзкое - хаки именно тут роляют саппорты и дроны.
P.S. Ты забыл указать или у тебя не качан Ворхед апгрейдс? (5% к дамагу с ракет за лвл)
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 22 March 2011 - 22:49
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 22 March 2011 - 23:06
по поводу кханидов просто пристрелялся к амарским мискам...поэтому смотрю чтоб не далеко от дома проапгрейдить щип(кханидов в контрактах не нашел...а дред гуриста балконы такие же, но дешевле чем КН)...фит у меня достаточно специфический притераться к мискам у гуриков тупо лень, если на месте не найду балконов и импов то придется... в мотцу ну очень не охота)Во первых, не все ханиды живут в лоу, хотя большинство и там, но самое главное, что ханидские балконы ничем не луше калдырьских (разве что брендом только), поэтому я думаю КН маст хэв
Во-вторых Импы бери 5 даже не смотря на цену (найти можно у АН в лп шопе - сам там тарился) - они того стоят; и саппорты лучше иметь в 4 (5 то оно муторно качается) а время прохождения миски не всегда равно времени убийства БШ, часто бывают крузаки и самое мерзкое - хаки именно тут роляют саппорты и дроны.
P.S. Ты забыл указать или у тебя не качан Ворхед апгрейдс? (5% к дамагу с ракет за лвл)
Ворхед апгрейдс 3 забыл написать(...
вот посмотрел на фит Мосфета...с 2мя ригорами пейнтер разве нужен?помогает он? или по фригам лупить?там 136 радиус взрыва у круизок...кого рздувать то....
Отправлено 22 March 2011 - 23:18
Нет, по фригатам я не стреляю мислами (за исключением каких-нибудь джамящих), их кушают дроны.вот посмотрел на фит Мосфета...с 2мя ригорами пейнтер разве нужен?помогает он? или по фригам лупить?там 136 радиус взрыва у круизок...кого рздувать то....
Перебор по сигнатуре компенсирует недостаток по скорости взрыва, а т.к. танка и так достаточно, то что туда ещё фитить.
Сообщение отредактировал Mosfet: 22 March 2011 - 23:19
Отправлено 23 March 2011 - 10:17
В пвп то, особено соло (ну или смолл скейл хотя бы) оно то не влияет, а вот в ПвЕ в любом, соло ли или блоб инстадамаг всегда полезнее)
Наверное, ты сможешь рассказать "чем"? )
То есть, есть должна быть некая "фишка", которая четко показывает, что дернувшийся через 5 сек после выстрела щит/армор/хул дает несомненное преимущество перед "дернувшимся сразу по нажатию ф1" )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 March 2011 - 14:29
3.8кк СП в мисслах, калдари БШ в 4.
Мне очень понравился - бш лопаются с 4-х залпов (урон 3200 по шилду\армору и 5800 по хуллу) Ангел-хевен сделал за 12 минут(без учета варпов). Использую в связке с доминиксом-логистом(+т2 Берсы) Варпаю в 0 на аномальку.
Стоят дешевые импланты(+3%) на торпеды\ракеты(в ефт лень было выбирать, поставил только один, на дальность полета торпед)
Сокорповец, пилот тенги, был удивлен ДПС-ом, но спрашивал, можно ли его зафитить так, чтобы делать аномальки соло ?
И еще у меня вопрос, для ангелов такие дроны подойдут, или лучше использовать хоблинов\хаммередов из-за более высокого демага(но не профильного)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users