Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осенняя кампания 2009 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
  • Client:Eng
Бедные СО2, как вы не вовремя домой =)
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Бедные СО2, как вы не вовремя домой =)

Заплюсуйтесь с ними и будете иметь какой то там преимущество:)
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Насчет того, что войны альянсов - лучший фан, не вижу смысла спорить, поскольку полностью согласен. Однако, предполагаю, ты достаточно плохо знаком с теми функциями, которые выполняют ФК, логисты и лидеры альянсов, ведущих тотальную войну. А это и есть самая настоящая работа, 10-12 часов в день.

Смею тебя заверить, я не понаслышке знаком с работой ФК, логистов, лидеров альянсов, все эти люди на вес золота, ФК и логисты - это вообще главные активы любого альянса. Все они постепенно "сгорают" при длительных войнах, я знаю только одного робота по имени SirMolle, наверное, пупса тоже можно причислить к таким же роботам. Поэтому длительную войну может себе позволить только тот альянс, который богат на этих людей, когда один ФК или логист (команда логистов) может заменить другого.
Простой же мембер такого альянса испытывает чувство благодарности к этим людям за то, что они создают ему условия для получения максимальной отдачи от игры.

Я вполне верю, что корпа уровня БНЦ может какое-то время поддерживать существование без клайма. Особенно если учесть вполне вероятные прошлые запасы. Но, насколько я знаю, активность в использовании капиталов и даже обычных флотов даже у корпы БНЦ сильно проигрывает в сравнении с нею же, но периода стабильной экономики Боб.

Снижение активности в использовании любого типа флотов у БНЦ и других экс-корп БоБ никак не было связано с финансовыми вопросами. Одно дело вести долгую войну за спейс, совсем другое - заниматься фановыми пострелушками в разных концах карты.

Вообще же лично мне предстоящий Доминион внушает оптимизим, впрочем, как и вероятная активность IT, поскольку хуже сегодняшней стагнации из-за двух наптрейнов вряд ли что-то можно придумать. Любые потрясения пойдут на пользу.

Как говорится, couldn't agree more :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Заплюсуйтесь с ними и будете иметь какой то там преимущество:huh:

Они уже плюса. Более того - ВН небольшими гангами прилетали к СО2 на помощь.
Оба раза при осаде бриджа MA-VDX. В первый раз был ганг поменьше. Второй раз - батловый ганг.

На счет амбиций СПЛР - они есть но и есть ряд условностей, которые с одной стороны делают жизнь спокойной для кучи карибиров, с другой стороны ограничивают рост вверх. С одной стороны - база СПЛР находится практически в сердце СК на самом севере. Со всех сторон прикрыта. С другой стороны - это же самое является ограничителем. Ну и спокойное положение само по себе расслабляет (Что не мешает Дэшу водить легкие роаминги на юга в поисках фана)

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 25 September 2009 - 12:51

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Каким боком второй абзац относитса к теме? Олсо стелла живет не в сердце ск , а в жопе мира на периферии :blink:
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Каким боком второй абзац относитса к теме? Олсо стелла живет не в сердце ск , а в жопе мира на периферии :D

ну "сердце ск" и"жопа мира" вполне могут быть географически эквивалентны :blink:
  • 1
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Не , седце ск это D7-AC центр трибута и военная база по совместительству.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
С амбициями все понятно. Нулями правят иски. А бизнес любит гарантии.
Пока нет патча - нет гарантий. Нет гарантий - нет войны! Что в общем-то единодушный ответ из нулей фо ЧиЧиПи.

Что это означает?
В ближайшие месяцы будет перепроизводство и возможное падение цен на модули и шипы (если ЧиЧиПи не вмешается). Думаю, упадут в цене кэпитал-шипы. Следующие 2 месяца ждите рассказов и картинок в рекрут-топиках и политике: "Мой первый роаминг за много лет!", "Я снова поймал дрейк!", "Надо же, а в этой игре кроме КТА оказывается можно ещё и летать!" В общем, осенняя компания 2009 года - "Мы ждем патч!"
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Интересно, а Фейт не подходит под определение "жопы мира"?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

жопа мира - это все, что дальше 10-15 джампов от джиты :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Где будет жить IT альянс?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Где будет жить IT альянс?

в вормхоле :)
всему свое время, скоро все будет достаточно очевидно
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
очевидно будет до аддона?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

РОЛ живет в Фейте примерно так же, как Панды в Фонтане.
Это достаточно очевидно, так что мог бы и не палиться таким толстым троллингом.
  • 0

Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

:)
Лучший отжиг за сегодняшний день... :)
Сравнить тихую теплую, прикрытую со всех сторон задницу РОЛ с Фонтаном - это даже круче, чем с видом оракула звездеть о временах, когда тебя еще в проекте не было... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 25 September 2009 - 21:31

• 0
Изображение

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

в вормхоле :)
всему свое время, скоро все будет достаточно очевидно

Ставлю на северо-восток :)
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Это достаточно очевидно, так что мог бы и не палиться таким толстым троллингом.

Бластер, без тебя этот форум был бы скучен. Чесслово. :)
Вопрос был не про то, на чьих вы станциях сейчас сидите, а только про Фейтаболис. :)
Хотя чего это я... Как можно сравнивать такой перенаселенный, проходной и пвп-активный регион (ну практически перекресток всех фронтов) как Фейт, с какой-то там констелляцией "в жопе мира"? Тем более, что там живет какая-то Стелла (фи), которая является союзником гунов (дайте я погрызу ковер!!!111), а это несмываемое клеймо, ведь все знают, что хуже гунов на свете нет ничего! (еще один ковер пожалуйста!... Да, с собой... И будьте добры соус на белом вине...)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Вопрос был не про то, на чьих вы станциях сейчас сидите, а только про Фейтаболис. :)
Хотя чего это я... Как можно сравнивать такой перенаселенный, проходной и пвп-активный регион (ну практически перекресток всех фронтов) как Фейт, с какой-то там констелляцией "в жопе мира"? Тем более, что там живет какая-то Стелла (фи), которая является союзником гунов (дайте я погрызу ковер!!!111), а это несмываемое клеймо, ведь все знают, что хуже гунов на свете нет ничего! (еще один ковер пожалуйста!... Да, с собой... И будьте добры соус на белом вине...)

Бел, ты здоров?
Было написано: Стелла живет в жопе мира (смотрим карту - да, далеко).
Было отвечено: А Фейт это тоже жопа мира (в ответ на фразу где кто живет очевидно, что это наброс на РОЛ, который якобы "живет" в Фейте).
Было возражено: Мы там не живем, и появляемся там так же редко, как Панды в Фонтане (имея в виду, что территория клайма и место жительства для пвп альянса - это разные вещи).

Я конечно понимаю, что ты не упустишь шанса в меня вцепиться - но удерживай логику одной страницы форума, ок? Это совсем не трудно - главное, пытаться понимать собеседника.

Хотя еще раз прочитав вышеотквоченный абзац, выжу в нем исключительно наброс в стиле "больше слов клиент дуреет". Незачет.

Я тебе там слова раскрасил, чтобы ты снова мысль не потерял. Она простая.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 September 2009 - 0:46

• 0

Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
Эх, ты смотри, как извивается... :)

Было написано: Стелла живет в жопе мира (смотрим карту - да, далеко).

Далеко, пардон, откуда?.. :D До вашего фейтовского "подгузника"?.. Или ты свой фосьмитысячник считаешь центром Галактики?.. :D

Было отвечено: А Фейт это тоже жопа мира (в ответ на фразу где кто живет очевидно, что это наброс на РОЛ, который якобы "живет" в Фейте).

А почему ты считаешь, что все должны подразумевать под СВОИМИ словами именно то, что удобно тебе?.. :D ("Ничего, что я тебе выделил?.. :D )

Было возражено: Мы там не живем, и появляемся там так же редко, как Панды в Фонтане (имея в виду, что территория клайма и место жительства для пвп альянса - это разные вещи).

Эх, хорошо выкрутился... Это правда, ПвП альянс живет везде... Только с каких это пор ЛОЛ стал ПвП альянсом?.. :D

Я тебе там слова раскрасил, чтобы ты снова мысль не потерял. Она простая.

Знаешь, на эту тему есть старая добрая буддийская пословица: "высокомерный человек подобен путнику на вершине горы... Все ему сверху кажутся маленькими, а людям cнизу кажется маленьким он сам..." :)

...Говорят, на восьмитысячниках по ночам дует... :D Ты главное не простудись, дорогой, а то кто же нас будет тут развлекать?.. :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 26 September 2009 - 23:35

• 1
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Вопрос был не про то, на чьих вы станциях сейчас сидите, а только про Фейтаболис. B)

звони бабушке, она поможет тебе
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users