в общем то идея моя в том что слишком много плюшек для профессии...
остальное как обоснование )
я сразу говорил о лутаемых модулях и только, т.е. только то что можно слутать с НПЦ.Тема потихоньку переросла в обсуждение того как спасти производителй т1 модулей (не капитал модулей).
Сразу замечу, что с боеприпасами ситуация немного иная,...
Во первых эти модули не нужны ни ПвПшникам, ни каребирам...
Во вторых готовые мета0 т1 модули по рыночным ценам не нужны производственникам (единственное разумное применение мета0 т1 - это постройка т2)...
вот парадокс, никому не нужны, а продаются с накруткой, кто ж покупает то?Конечно можно покупать их в маркете, но продают то их отнюдь не по цене миников, а отдавать барыгам 5-10% прибыли,
Про "серъёзную прокачку скиллов" при постройке т1 говорить вообще смешно - чтобы т1 строить без потерь надо: industry 5, production effectency 5 ну и mass production 5, advanced mass production 4 (в принципе масс продакшн, как и адвансед масс продакшн влияют уже только на количество доступных слотов - т.е. на то объём производства), это меньше месяца кача. Со "всеми науками" в 3 (для т2 с компонентами) и скиллами на ресёрч и копирование чертежей создание чара-строителя (и копировальщика/ресёрчера чертежей) займёт месяца 4 (если ещё и корабли строить - то где-то полгода). А вот создание инвентора-универсала попросит уже год-полтора...
Сами себе противоречите, для нуба приведённый вами список более чем серьёзен.Произодство т1 модулей не требует ни скиллов ни вложений - это как бэ "нубопрофессия".
Специально для неудачников, его изображение на юзерпикеКстати "сфагнум" это вид мха. А мох растет там, шде нету движухи. Но это я так, к слову.
улыбнуло.нужны конкретные цифры? - пожалуйста, на примере моей корпорации:
3 месяца 4 опытных (заточеных на быстрое прохождение миссий) агентранера активно делали миски и собирали лут на агентах 4 лвл. после недокачаного репроцессинга, результатом стала неперфектная (из-за непрокачанности производства) постройка своими силами (по покупным ессесна БПЦ) рорки.. строили ее тоже долго - ибо тупо не хвататло прокачки на кол-во одновременно запущеных производственных линий
сейчас, в течение 2х месяцев [уточнил], от нефиг делать, в одну морду-лица, в 1 недоперфектный т-2 (имеется ввиду обвес) халк изредко, лениво покапываю по кругу всего-лишь 3 белта в арендуемой системе (про респ роидов надеюсь не забываем). результатом стала возможность постройки рорки + кариера + дреда
сравнительную раскладку по кол-ву минералов на производство этих кораблей выложить, или на слово поверите, что халк копает быстрее, чем великие агентранеры успевают повлиять на рынок минералов...
сравнивать кусочек побочного дохода от мишенранерства с основной деятельностью майнера, ей богу не смешно.
для чистоты цифр приведите сколько вы ещё поимели за эти 3 месяца бабла, заработали на ЛПшопе, скурпулёзно вывезенных мета айтемах ну и на сале в конце концов...
и что не маловажно ещё и скидку нормальную для торговли получили - это вообще долгоиграющая фишка.
собственно тогда и будем что-то сравнивать

Вход
Тема закрыта

Наверх